Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, у вас деревянная свадьба. Что дарить будешь? На днях с подругой разговаривали у них тож 5 лет, были варианты подарить мужу: лошадку, набор для выжигания, или собрать из спичек фигурку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 PRETTYm, приветик :wave: от брусничного листа я чуть кони не двинула, с почками чтото произошло, спровоцировал отхождения песка либо камушек. Ща канефрон пью. И вчера целый день с задраными ногами валялась, гимнастику для ног делала..частый контрастный душ. Полегчало, но сегодня изза сидения за компом, все вернулось. А прибавка веса у тебя какая? стабильная? и что гинеколог тебе говорит по поводу отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby, мы решили что-нить из бытовой техники купить просто и не заморачиваться на подарки))) уже фантазии нет, что дарить друг другу, все крупные покупки мы покупаем просто так, без повода, а как настает время праздника, так вроде все уже есть, и ничего не хоцца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, мы тож попроще относимся к подаркам, хотя мужу на дни рождения я стараюсь эдакое подарить, то что он давно хотел. А в свой день рождения я говорю ничего не дари, мне ниче не надо :pardon: Но теперь, когда нам кучу всего надо будем обзаводится бытовой техникой Пошла готовить кашу, я ж на диете типа :scratch: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Zemlenika, вот уж действительно в декрете можно заняться альбомчиками :grin: Правда у меня есть и другие планы - навязать приданного своей принцессе :giverose: Думаю, что выберу второе, т.к. обожаю вязать, а в повседневной жизни у меня просто не хватает времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby, мы вот например, купили себе на новый год кухонный комбайн почти за 10 тыс. И теперь вдвоем им пользуемся, муж коктейли делает, а я там фарш, овощи шинкую, и все довольны :grin: А покупать сто пятый шарфик и тысячную статуэтку уже не хочется :pardon: Симпапупс а я вышивать люблю))) крестиком :grin: Только сейчас такая лень напала из-за жары, что сил хватает разве что почитать и домашние дела поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby , а у нас недовольных не было!!! Родителям мы за ранее объявили, а по возвращению из путешествия отметили. А друзья-я с подругами на девишник сходила, друзей у мужа нет!!! Вернее они были, да сплыли, вернее отравились собственным ядом, подсчитывая сколько их друг сменил уже авто и в какой точке земного шара еще не побывал. В один прекрасный момент ему стало абсолютно не интересно с ними, так же как и им с ним...Так что видимся мы раз в год, а перезваниваемся еще реже...Вот я не понимаю как в 30 лет можно сидеть у родителей на шее или жить в съемной квартире за которую платят родители? И жить в ней с женой, которая еще и не работает, не потому что больна или работу найти не может, а просто не хочет!!! Вообщем, очень грустная история... Мне тоже понравилась моя неординарная свадьба, ведь это было наше решение... А мне моя платная гиня говорила, что разница между выпито/выделено в 300 мл. это вполне нормально Мой муж тоже вчера озаботился покупкой кондиционера...а как представлю сколько грязи будет после долбления стены!!! Ну, ничего, я то теперь практически на больничном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, Арт Карандаш в Бибирево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Муж мой говорит, что мобильный кондер не оч удобен, т.к. шланг от него нужно на улицу выкидывать ( у нас стеклопакеты-это ж его через верх в режиме проветравания?) А когда кондер работает нужно же, чтоб окна закрыты были, а то еще и улицу обогревать/проветривать будем...А как на практике-я не знаю не у кого такого не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, пасиб))) как далеко мне добираться :scratch: Мож поближе что найду :pardon: Насть, а у вас кошка с утра рано просыпается? Наш шотландец уже с ума нас сводит, в 4 утра буянит, игрульки разводит и спать не дает, уже не знаю, что делать с ним :scratch: Даже сегодня блог уже создала, девчонки кучу советов написали...мож ты что присоветуешь нам??? :pardon: Если не трудно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, я тоже люблю вышивать - сейчас вышиваю тигра, правда уже давно, у меня все мое творчество происходит в основном на даче долгими зимними вечерами, когда на улице ничего особо не поделаешь, как летом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, альбомчик просто СУПЕР!!! :good: Какая ты молодец. Я вот тоже не сделала наш свадебный альбом и фотки не напечатала. Все собираюсь никак не соберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, альбом класс!! я открытки делаю , правда нет фото , потомучто я их делаю в подарок только близким и друзьям , надо будет в следующий раз фоткать , хотя бы себе на память miya2, в инете полно таких магазинов для творчества Я записалась на узи к Мальберг , в ПЦ на севастопольском , пойду смотреть как там КСС рассосалось , страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, мы от игрулек с утра свою кошу просто отучили - во-первых, на ночь все ее игрушки отнимались и прятались в ящичек, чтоб она их достать не могла, во-вторых, как только она начинала шкодить и мешать нам спать - она выставлялась за дверь(конечно, дверь она начинала скрести, но тут надо проявить терпение инедельку настоять на своем - не пускать) :grin: Мож, конечно это и не правильно, но теперь пока будильник не прозвенит она к нам не пристает - иногда я слышу сквозь сон, что она прям ходит вокруг нас и вздыхает, но ждет когда мы встанем и сможем с ней поиграть :grin: Причем и в выходные она терпеливо ждет, когда мы проснемся, а подрыхнуть мы любим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 @Lena@ с неделькой :giverose: тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, у нас такая же) и еще будит нас, ходит по нам и лапками делает забавно))) но не в 4 утра))) а он молодой у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Симпапупс, да вот закрыть у нас его негде :scratch: двери он умеет открывать :pardon: да и запереть- разве что в санузле, но он ее откроет Больше дверей нигде нет :pardon: ~Zhukova~ ему 7, 5 мес. Он тоже по нам ходит прикольно, но если бы только ходил.... :scratch: Уже голову сломали, чем его отвлечь,чтобы он спал, хотя бы до 7-8 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, так он малыш еще))) подрастет и будет поспокойнее))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, надеемся, и будет у меня два малыша Оба будут не давать спать А вашей кошечке сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, Настя, у меня прям слов нет!!!!!!!это ж надо!!!!!!! все-таки творческая жилка творит чудеса!!!!молодчинка! :giverose: idole, ну я ж говорила: плюсы тоже будут. хотя про советские обои я преувеличила, как оказалось - пальцем в небо :friends: так что все будет нормально, наслаждайся жизнью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby, да с жарой и отеками прибавила лишних 1,5 - 2 кг, если поработаю на даче, то до 1 кг сбрасываю. У своей Г. только в мае была, она в отпуске, вот завтра пойду, посмотрю что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 А у нас , тихий час барышни ау, спите все? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Апполинария, я не сплю - вся в работе на работе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Апполинария, я тоже не сплю, готовлю :grin: А остальные видимо, спят или сидят в душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 И я не сплю жарко очень ( я гуляю в парке сейчас пойду в старбакс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения