Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, у вас деревянная свадьба. Что дарить будешь? :) На днях с подругой разговаривали у них тож 5 лет, были варианты подарить мужу: лошадку, набор для выжигания, или собрать из спичек фигурку :D:D:D

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PRETTYm, приветик :wave:

от брусничного листа я чуть кони не двинула, с почками чтото произошло, спровоцировал отхождения песка либо камушек. Ща канефрон пью. И вчера целый день с задраными ногами валялась, гимнастику для ног делала..частый контрастный душ. Полегчало, но сегодня изза сидения за компом, все вернулось.

А прибавка веса у тебя какая? стабильная? и что гинеколог тебе говорит по поводу отеков

Selby, мы решили что-нить из бытовой техники купить просто и не заморачиваться на подарки))) уже фантазии нет, что дарить друг другу, все крупные покупки мы покупаем просто так, без повода, а как настает время праздника, так вроде все уже есть, и ничего не хоцца :pardon:

miya2, мы тож попроще относимся к подаркам, хотя мужу на дни рождения я стараюсь эдакое подарить, то что он давно хотел. А в свой день рождения я говорю ничего не дари, мне ниче не надо :pardon: Но теперь, когда нам кучу всего надо будем обзаводится бытовой техникой :D

Пошла готовить кашу, я ж на диете типа :scratch: :glare:

Zemlenika, вот уж действительно в декрете можно заняться альбомчиками :grin: Правда у меня есть и другие планы - навязать приданного своей принцессе :giverose: Думаю, что выберу второе, т.к. обожаю вязать, а в повседневной жизни у меня просто не хватает времени

Selby, мы вот например, купили себе на новый год кухонный комбайн почти за 10 тыс. И теперь вдвоем им пользуемся, муж коктейли делает, а я там фарш, овощи шинкую, и все довольны :grin: А покупать сто пятый шарфик и тысячную статуэтку уже не хочется :pardon:

Симпапупс а я вышивать люблю))) крестиком :grin: Только сейчас такая лень напала из-за жары, что сил хватает разве что почитать и домашние дела поделать ;)

Selby , а у нас недовольных не было!!! Родителям мы за ранее объявили, а по возвращению из путешествия отметили. А друзья-я с подругами на девишник сходила, друзей у мужа нет!!! Вернее они были, да сплыли, вернее отравились собственным ядом, подсчитывая сколько их друг сменил уже авто и в какой точке земного шара еще не побывал. В один прекрасный момент ему стало абсолютно не интересно с ними, так же как и им с ним...Так что видимся мы раз в год, а перезваниваемся еще реже...Вот я не понимаю как в 30 лет можно сидеть у родителей на шее или жить в съемной квартире за которую платят родители? И жить в ней с женой, которая еще и не работает, не потому что больна или работу найти не может, а просто не хочет!!! Вообщем, очень грустная история...

Мне тоже понравилась моя неординарная свадьба, ведь это было наше решение...

А мне моя платная гиня говорила, что разница между выпито/выделено в 300 мл. это вполне нормально :)

Мой муж тоже вчера озаботился покупкой кондиционера...а как представлю сколько грязи будет после долбления стены!!! Ну, ничего, я то теперь практически на больничном!!!

miya2, Арт Карандаш в Бибирево)

Муж мой говорит, что мобильный кондер не оч удобен, т.к. шланг от него нужно на улицу выкидывать ( у нас стеклопакеты-это ж его через верх в режиме проветравания?) А когда кондер работает нужно же, чтоб окна закрыты были, а то еще и улицу обогревать/проветривать будем...А как на практике-я не знаю не у кого такого не видела...

~Zhukova~, пасиб))) как далеко мне добираться :scratch: Мож поближе что найду :pardon: Насть, а у вас кошка с утра рано просыпается? Наш шотландец уже с ума нас сводит, в 4 утра буянит, игрульки разводит и спать не дает, уже не знаю, что делать с ним :scratch: Даже сегодня блог уже создала, девчонки кучу советов написали...мож ты что присоветуешь нам??? :pardon: Если не трудно :grin:

miya2, я тоже люблю вышивать - сейчас вышиваю тигра, правда уже давно, у меня все мое творчество происходит в основном на даче долгими зимними вечерами, когда на улице ничего особо не поделаешь, как летом :grin:

~Zhukova~, альбомчик просто СУПЕР!!! :good: Какая ты молодец. Я вот тоже не сделала наш свадебный альбом и фотки не напечатала. Все собираюсь никак не соберусь.

~Zhukova~, альбом класс!! я открытки делаю , правда нет фото , потомучто я их делаю в подарок только близким и друзьям , надо будет в следующий раз фоткать , хотя бы себе на память :)

miya2, в инете полно таких магазинов для творчества ;)

Я записалась на узи к Мальберг , в ПЦ на севастопольском , пойду смотреть как там КСС рассосалось , страшно...

miya2, мы от игрулек с утра свою кошу просто отучили - во-первых, на ночь все ее игрушки отнимались и прятались в ящичек, чтоб она их достать не могла, во-вторых, как только она начинала шкодить и мешать нам спать - она выставлялась за дверь(конечно, дверь она начинала скрести, но тут надо проявить терпение инедельку настоять на своем - не пускать) :grin: Мож, конечно это и не правильно, но теперь пока будильник не прозвенит она к нам не пристает - иногда я слышу сквозь сон, что она прям ходит вокруг нас и вздыхает, но ждет когда мы встанем и сможем с ней поиграть :grin: Причем и в выходные она терпеливо ждет, когда мы проснемся, а подрыхнуть мы любим :grin:

@Lena@ с неделькой :giverose: тебя!

miya2, у нас такая же) и еще будит нас, ходит по нам и лапками делает забавно))) но не в 4 утра)))

а он молодой у вас?

Симпапупс, да вот закрыть у нас его негде :scratch: двери он умеет открывать :pardon: да и запереть- разве что в санузле, но он ее откроет :Crazy: Больше дверей нигде нет :pardon:

~Zhukova~ ему 7, 5 мес. Он тоже по нам ходит прикольно, но если бы только ходил.... :scratch: Уже голову сломали, чем его отвлечь,чтобы он спал, хотя бы до 7-8 утра...

miya2, так он малыш еще))) подрастет и будет поспокойнее)))))))))

~Zhukova~, надеемся, и будет у меня два малыша :Crazy: Оба будут не давать спать :Crazy:

А вашей кошечке сколько?

~Zhukova~, Настя, у меня прям слов нет!!!!!!!это ж надо!!!!!!! все-таки творческая жилка творит чудеса!!!!молодчинка! :giverose:

idole, ну я ж говорила: плюсы тоже будут. хотя про советские обои я преувеличила, как оказалось - пальцем в небо :friends: так что все будет нормально, наслаждайся жизнью!

Selby, да с жарой и отеками прибавила лишних 1,5 - 2 кг, если поработаю на даче, то до 1 кг сбрасываю. У своей Г. только в мае была, она в отпуске, вот завтра пойду, посмотрю что скажет...

А у нас , тихий час :D барышни ау, спите все?

Ссылки скрыты.

Апполинария, я не сплю - вся в работе на работе :grin:

Апполинария, я тоже не сплю, готовлю :grin: А остальные видимо, спят или сидят в душе :Crazy:

И я не сплю жарко очень ( я гуляю в парке сейчас пойду в старбакс))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...