Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 да, девочки, давайте не будем о гадостях Все будет хорошо, и никто краснухой не заболеет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 это ужасно :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, нашей уже 2,5 годика) SoGentle, :blush: mashuu, ааааа, хочу тоже в старбакс)))))))))))))))) idole, я не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, но ваша уже взросленькая, чтобы так шкодить, как наш))) Очень надеюсь, что он перерастет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, конечно перерастет) наша и на шторах каталась и чего только не вытворяла, а щас только спит и ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, клансый альбомчик :good: Суппппер!!! Ты молодец У меня кишечник ноет, вчера испугалась думала жывотик , давно его не чувствовала. Меня Г не отправляла здававать на торч, предыдущая точно б отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки ,давайте не будем думать о плохом,а только о хорошем :good: Прикол, принимаю от запоров (пардон ) Нормазе ,так вот каким то образом пару капель капнуло на бутылку,пока я убирала в комнате,выпустила шиншиллу погулять,поворачиваюсь,а он банку облизывает :grin: :grin: :grin: То ли сладкое ему по душе,то ли проблема такая же как у меня :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 mcsherry, спасибо)) Девочки.. у меня походу тонус(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, я вчера тоже так думала, а все же кишечник и тренировачные схватки (наверное, надеюсь). А ты что нервничала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 mcsherry, неа.. но все чаще пузо твердеет((( врач сказала пить ношпу и лежать, а то в больничку положит((((( а я так надеялась без таблеток отходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, может у меня не кишечник, странно на таком сроке... :scratch: я всегда думала что это больше для меньшыс сроков актуально Девочки я сегодня получила неприличное предложение..., так смешно в моем то положение и развлечься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 приветик,пузики!! :wave: вот положили нас в больничку :bye: все-таки это был не цистит,а самый настоящий тонус-угроза,даже подозрение на ИЦН(короткую шейку),колют нош-пу,вибуркол в попу,седасен...девочки насчет треников я спросила сказали на таком сроке их не должно быть!!!это угроза если есть тонус так мы на курорте,грозятся мне пессарий поставить,вот ждем узи в пятницу,дай бог что шейка нормальная была :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 mcsherry, так я точно отличаю кишечник от матки.. у тебя может и кишечник.. :scratch: фига се) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kotya=), держытесь! ~Zhukova~, на узи в пьятницу тонус не ставили и врач сказала что жывотик может твердеть до 10 раз в день до 15 мин и это нормально :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kotya=) , поправляйтесь!!!!! Надеюсь, у вас с малышом все в порядке будет!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 mcsherry, мне на узи тоже ничего не сказали.. но у меня тогда такого и не было.. Kotya=), держись.. мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Спасибо,девочки,да все хорошо в принципе,ничего не беспокоит,это все у меня после отмены утрика так организм среагировал :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kotya=), у меня тоже тонус.. на неделю меня оставили дома лежать, ношпу пить.. если в пн хуже будет - лежать мне в больничке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, карамельный фрапучинно , это божественно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки принимайте дюймовочку))))урааааааааа у нас дочааааааааа! правда через три недели надо ехать в мониак на узи,т.к в сердечки нашли дополнительную мыщцу...надо ее понаблюдать а так все хорошо ттт мы такие красоткииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kotya=), Ой, Кать, держитесь с малышом!!! Я вот тоже утрик отменяю, а сама боюсь до ужаса((( Животик твердеет периодически :scratch: Страшно мне :scratch: Дай бог, чтобы у тебя никакой ИЦН не обнаружили :grin: Очарование поздравляю с дочей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 mashuu, я яжевичный люблю))))))))))))))))))) Очарование , поздравляю)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, мне вот на узи тонуса не поставили а пришла на прием после узи и моя г тонус обнаружила нечего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kotya=), Катюш, все будет хорошо :giverose: Отдыхай побольше :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, а как ты утрик отменяешь?я вот то же это делаю....а врач моя молчит решила я сама уже снизила дозу на 200 вот думаю завтра еще на 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения