ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Очарование, вот вот.. мне что-то хуже.. девочки((( страшно мне(((( сегодня уже две ношпы пила, на воздухе на даче сидела в шезлонге... и вот.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Очарование, я каждые 3 дня снижаю дозу на 100 мг, потом, когда 100 мг в день остается, еще через день 3 раза по 100 мг и отмена. Вот у меня 3 таб осталось, как-то не по себе.... ~Zhukova~ ну ты чего??? живот болит? или просто твердый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 @Lena@, SoGentle, Zemlenika, mashuu , narcisia, Juliana N, Аскерёнок поздравляю вас с недельками девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девушки можите отпустить кулачки были на узи мы здоровые нет никаких отклонение в развитии. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только я простудилась где то и есть чучуть анемии и ставили на узи что Маловодие. :banghead: :banghead: :banghead: У нас Принцеса 430гр. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, твердый.. вроде пока не болит.. но раньше он тока внизу твердел, а щас вся матка((( и малыш сегодня не пинался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, Насть , ты не переживай , поставь папаверин , и лежи , отвлекись на ченить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Очарование, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!ураааа :yahoo: :drinks: ~Zhukova~, ой,Настюш,вы тоже держитесь!пей еще обязательно или валерьяночку или седасен,очень хорошо помогает при тонусе! miya2, Ир,приветик,да самое главное как мне врач сказала это отключить голову когда отменяешь утрик,это все наше переживание!попей тоже валерьяночки,у меня жжение внизу было и частое пи-пи,это признак угрозы а ИЦН мне врач в ЖК поставила с ним же и в больницу направила,там посмотрели на кресле,шейка мягкая,но длинная,для рожавшей рыхлая шейка сказали в пределах нормы...так что жду с нетерпением узи :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~ Ей ты что себе накручиваеш,малыш может нашол себе удобное место. Пей магнию 2т сразу и потом увидеш может по пойже снова нужно будет,попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Дюмовочка, поздравляю!и у нассссс тока дюймовочка 460 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 mashuu, вот и я думаю.. папаверинчику.. это жара нас подкосила((( Дюмовочка, может... я пока папаверина поставлю.. с УЗИ вас)))) Kotya=), держимся(( страшно, с больницу не охота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, от того что ты нервничаешь лучше не станет....залезь под теплый душ помогает от тонуса,прям на животик душик направь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kotya=) Кать давай лежи, это лучше чем дома, все таки под надзором врачей, и не волнуйся, читай, спи кушайте, набирайтесь сил одним словом. Очарование Сашенька поздравляю с доченькой Ссылки скрыты. ~Zhukova~ Насть ну ты чего это расшалилась :club: на кровать ложись, под ноги матрас скрученный, ноги на него и лежи, я и спала так, кровь лучше к тазу приливает. Папаверин если что вставляй, нош-пу еще выпей, она вроде бы на травах, я первую Б ее пила помню постоянно, как витамины. Дюмовочка поздравляю тебя с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, но-шпу еще выпить можно и папаверин, валерианочки. И лежать! Главное, чтобы болей не было. Магне В6 пьешь? желательно попить. Дюмовочка, поздравляю с принцессой!!! :giverose: Kotya=), как бы голову отключить? :scratch: Я тоже расклеилась... :this: Голова болит, кошмар :banghead: Уже выпила пол таблетки парацетамола, не могу уже....Жара достала просто :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kotya=), держитесь там с малышом! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Я вот теперь что-то...кхм...очкую...у меня тоже бывает такая фигня с "пописами"...я думала,просто малыш там ворочается на мочевом.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Очарование Поздравляю)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Муж мой сильно дочку хотел а я как то на пацана больше ждала и сегодня Узистка 3-4 раза спрашивала что точно девушка а она может и 3 раза показывала что вот там говорит половые губы и пальчики мы щитали.Жалею что не делала 3Д но всё равно увидела и счастлива что здоровенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Дюмовочкатоже с ДОЧУРКОЙ!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: miya2, мне седасен назначили от головы :grin: .. ~Zhukova~, Настен,главное чтобы болей небыло как на месячные!а так нош-па,лучше в уколах,быстрее снимает тонус,если есть кому уколоть...и главное расслабиться и лежать! Алинкин, спасибо,держимся как можем!у меня пописы были как при цистите,не то что бы просто часто,если у тебя с самого начала такое,то не переживай!кстати матка была при всем этом не в тонусе :scratch: локация его была в основном на шейке ...Девочки,ненакручивайте себя!а то я так поняла после того как я написала у всех тонус появился :grin: перестаньте,тонус сейчас есть через 5 мин. его нет,матка мышечный орган и тонус без болей это норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Все я на дачу засобиралась , не могу больше в этой жаре ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Апполинария, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Спасибо всем :give_heart: Kotya=) :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Дюмовочка, а у нас папка чуток растроился...но потом подумал и сказал ну ладео следующий пацан будет))))мы то же все считали все разглядывали у меня своя плазма была большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Очарование, Мне кто по таблице кто-то по другим методами мне пацан сказали и по обновление крови.всё только пацан а тут бац и доця. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Положительной является возможность применения препарата СЕДАСЕН ФОРТЕ у беременных. Так, экстракты валерианы, мяты, мелиссы традиционно используют в комплексном лечении невротических расстройств, повышения артериального давления у беременных, а также токсикоза беременности. Исследования этих экстрактов лекарственных трав доказали отсутствие негативного влияния на организм беременной и плода. Тем не менее решение о назначении СЕДАСЕНА ФОРТЕ в этот период необходимо принимать совместно с врачом. Вот чего нашла про седасен, что касается беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ой,девочки,а мне в пятницу на узи,вот думаю,а не выросло ли чего у моей дочи за 2 недели :grin: ,а то вдруг там мальчик,все же она на попе сидела,видно было не очень,хотя врач даже в заключении написал пол-женский Лен,его можно 100 %,мне его даже еще с сыном назначали 5 лет назад и сейчас с самого первого дня беременности назначают...от него реально легче!я пью по 1 кап.3 раза в день :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 девочки, магне не пью. лежу... лежу. вот наш пуз тока что сфоткали на память) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 девушки маловодие страшная вещь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, Настен,ой какие вы большие уже!!прелесть!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения