Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Насть пузик суперовский!!!! :good: :good: :good: Ну ты даешь, вместо того чтобы лежать фотосессии устраиваешь, а ну марш в кровать и ноги к верху :club:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дюмовочка, не переживай,многоводие намного опаснее!а маловодие может пройти,у меня у подружки маловодие сейчас уже 32 недельки,капельницы ставят периодически для малыша-питание и все!

Дюмовочка, я даже и не знаю.. а что врач говорит?

Kotya=), спасибо))) :friends:

Апполинария, =)) пасиб)) это я в туалет ходила, а муж меня выловил)))

~Zhukova~ Ой какие вы красивые у нас похожий живота просто я чучуть шире.

~Zhukova~ Г прописала таблетки терентал инсициалес 20 дней попить и снова к ней.

Дюмовочка, чисто мальчуковый) вперед))

~Zhukova~, ничего себе ты по дому ходишь топлесс :dance: :grin:

Дюмовочка, не мне девочку по всем методам показали)))))

~Zhukova~, какая красота)

Kotya=), :blush: так жарко же))))))) а юбка - это на самом деле платье)))) для фотки надела))))))))))))) а так в трусах валяюсь)))) :blush:

Очарование, спасибо большое)

Девушки а как фото ставить хочу пуз показать.

я седня то же перед узи фоткала на память

Ссылки скрыты.

Очарование, КРАСОТУЛЬКИ ТАКИЕ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :thumbsup:

Девочки,вот что нашла про Брекстоны -хиггсы,кому инересно :Hello: :friends:

Ссылки скрыты.

Дюмовочка, заходишь на

Ссылки скрыты.

загружаешь фотку, копируешь код "картинка в тексте" и вставляешь сюда сообщение)

ждеем пуз)

Очарование, чисто девчачий такой пуз))))

Девченочки,вот что я помню про тонус....

~Zhukova~, ты пишешь,что малыш притих - это не плохо,т.к. при тонусе ему становится очень тесно и он начинает часто толкаться ;) Это слова моего врача с больнички.

И еще я тут у вас читала про тренировочные схватки - они должны быть где-то за месяц-полтора до родов,все остальное это тонус и угроза :pardon:

Раньше часто читала блоги,так вот одно запомнила хорошенько,что 19-25 недель один из самых опасных периодов,когда начинаются преждевременные роды и мамульки теряют своих малышей!!!! Во первых,мы еще не все можем распознать тонус,во-вторых на этом сроке шейка (у кого слабая или укороченная) часто раскрывается и усё.....

только пару дней назад девочка под ником Натали,накатала вот такие блоги :( , http://www.babyplan.ru/blog/blog/53339

Так что давайте внимательнее к себе относится,и сли что не так,лучше перестраховаться в больничке под уколами и капельницами :pardon:

Авдюшкина, ты что такие блоги нам показываешь???? :rant: А я как дура, еще и посмотрела, теперь сижу в истерике и реву, не могу остановиться.....

Блин, девочки, кто не успел, не открывайте это блог и не читайте!!! Я в истерике от содержания, слезы градом!!! УЖАС КАКОЙ!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Я такая впечатлительная еще стала..... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

блин а я в отпуск лыжи намылила теперь как то страшно....у меня живот всю беременость побаливает...уже привыкла к это боли(она не сильная)врачи говорят что тонус два раза лежала в больнице кололи ношпу и папаверни но они не помогли так что я думаю что это матка растет и поэтому побаливает типо не хочет растягиваться

miya2, и я то же впечатлительная...уже почитала и жутко страшно стало

miya2, ой...ой..ой...хорошо что успела тебя прочитать!небуду открывать и так на панике... Авдюшкина, девочки!я тоже прошу вас некидать такие блоги!сейчас и так сложно!все наши проблемы только от нашей головы!нам нельзя такое читать!но прислушиваться конечно надо,это факт!и вообще если суждено малышу быть он будет несмотря ни на что!!

Авдюшкина, сейчас вроде полегче стало, малыш даже лениво пошевелился)))) буду следить за собой, если что - бегом к врачу!!!

miya2, спокойно!) я не стала открывать.. ну-ка прекращай!!!

miya2, :pardon: это автор блога пишет такие блоги,а не я! :pardon: блог доступен всему сайту..... я тут не первый месяц,и до Б успела и позитива начитаться здесь и негатива,если бы от всего шарахалась так под впечатлением,вообще бы интернет дома отключила бы....

Авдюшкина, да я понимаю, что не ты....но не надо нам негатив сейчас читать...а то, но у кого живот болит, у кого ИЦН... страшно просто......Ты не обижайся, не все такие мнительные как я , но вдруг еще кто-нибудь плакать будет(((( Просто во время Б у кого-то нервная система расшаталась ( у меня например) :pardon:

девочки, не ссорьтесь)

это правда жизни, тут без ложки дегтя никуда(((

у нас все будет хорошо!!! я узнавала!)))

~Zhukova~, да мы и не ссоримся, ну бывает, на меня так это подействовало, кому-то может по барабану.... просто, думаю, в жизни и так негатива хватает. А может еще кто-то как я плакать начнет....просто таким как я не надо читать и все..... :pardon:

Ну вот, муж грозится отключить инет... :this: удалить меня с бебиплана....

miya2,

Ну вот, муж грозится отключить инет... :this: удалить меня с бебиплана....

блин....и меня удалить надо тогда отсюда....черт.. :doh: :doh: :doh: :doh: мало того,что я блог тот прочитала,так еще и после этого,дура,про преждевременные роды зачем-то полезла читать....... :cray: :cray: :cray:

~Zhukova~, Настюх,да разве это ссора? ;)

miya2, тут я бы не стала делить на "по-барабану" или нет,мне больше подходит принцип "предупрежден - значит вооружен".....

.... к слову,ну не хотела бы я с улыбкой лежать на диване и переживать сейчас "тренировочные схватки". Именно благодаря сайту я чувствую себя достаточно спокойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...