Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Алинкин, таааак!!! Все!!! надо себя в руках держать и не расклеиваться. Наша беременная нервная система сейчас переживает трудные времена. :this: Я уже выпила валерьянку, поставила папаверин и решила, что в блоги больше ни ногой!!! Теперь только страшно, что муж и вправду сделает, что обещал.... :this:

Авдюшкина да я не про тебя говорю, что тебе по барабану...может я не так выразилась...Просто некоторые люди более спокойно реагируют на такие блоги, а у кого-то нервная система шалит :pardon: Извини, если я тебя обидела....Я просто сама расстроилась до ужаса и переживаю, что другие могли расстроиться также сильно, как я. Я реально плакала навзрыд.....правда....Ты же не со зла это сделала, ты же не знала, что на сайте есть такие впечатлительные....

А муж,видя мою реакцию, злится на меня, что я дочитала до конца, даже когда название блога увидела....Ругается....Досталось мне.... :club:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, Алинкин, так, ну-ка! собрали сопли!!! подтянулись и марш смотреть фотки тут:

Ссылки скрыты.

-там надо выбрать babes.

Авдюшкина, :friends: :giverose:

~Zhukova~, фоты улыбнули))) :grin:

~Zhukova~, угу,классные)))) мне очень понравилась там одна,где малыш с папой) так трогательно :man_in_love:

Да и фотки пузиков симпатиШные)

miya2, ну вот)

Алинкин, ого, а пузики я и сама не видела)))))))))))) пойду смотреть)

Девченки всем доброе утро)

я была на узи) нам потвердили мальчика) вес 650 грамм)но правда сказали что писюн маленький.второй раз уже говорят.то есть 100 процентов что мальчик родится не говорят.типа такое бывает когда у девочек отечность половы губ.но так она сказала у нее было только раз.УЗИСТКА СКАЗАЛА 90 процентов парень)

Ссылки скрыты.

это наш малыш закрывается от узи)

наша моська

девочки узистки МИЯ!!!!!!!!! скажи свое мнение это писюн???????????????????????????????????????? :D

Доброе утречко, пузики! :wave:

Я прочитала этот блог и чуть не расплакалась, хорошо на работе, что сдерживаться надо. Ужас!!! :swoon:

~Zhukova~, альбомчик супер :good: , меня на такую красоту не хватило!

Дюмовочка, Очарование, поздравляю с принцессами!!! :giverose:

~Zhukova~, Очарование, а пузики :thumbsup: :spiteful: !!!

У меня тоже кошечка до 1-1,5 года носилась где только возможно, и по занавескам, и по шкафам, и по нам, половики и ковры летали. Зато сейчас сама прелесть, только кусается иногда. :pardon:

всем доброго дня! мы сегодня наконец-то на узи идем! :give_heart: прям жду-не дождусь :grin:

Девочки, всем доброе утро!!!

И удачного дня...

Мы завтра на УЗИ идем, так хочется хочется узнать кто у нас :grin:

До последнего была уверена, что девочка у меня, а сейчас уже сомневаюсь....

А у кого табличка была про пол ребенка, куда записывали еще в начале?

У многих совпало?

Ой, девочки и нам завтра на УЗИ, жду с нетерпением...тоже хоцца узнать кто в пузике живет...надеюсь покажет пипиську :beg:

Brilliantmama, конечно писюн! Вон же--он самый! И некакой не маленький!! :spiteful:

Поздравляю!!!!

А мне на УЗИ- 19июля! Еще чуть-чуть осталось!

Мама дорогая :shock: ....что в инете нашла, для тех кто незнает(например как я) как происходят роды...

там есть еще 2 реальных ролики...тоже можно посмотреть!

Ссылки скрыты.

// Ksu in Love //, у меня совпало девчушка)

Cherrry, зачем смотреть в 3Д, когда можно посмотреть на youtube.com, вполне реальные роды. я там кстати ролик нашла, где женщина говорит о родах как о счастье, а не называет первым делом боль. очень позитивный.

SoGentle, там есть и сылки на реальные роды.

Я уж скинула ссылку с 3Д- не у всех психика то железная! Хотя посмотрела ролик с настоящими родами...сначала была реакция вот такая :shock: :blink: ...а потом уж слезы и сопли от радости ;) ...ну вообщем впечатлило!

Доброе Утро :giverose:

Cherrry, ух,посмотрела ролик :shock: И как вот,извините, из маленькой дырочки 3,5кг вылазит ... умом не постижимо :grin: :Crazy: а у кого и больше чем 3,5 ... :Crazy: :spiteful:

Девочки,всем прекрасного дня!

Тем кому сегодня,а также в ближайшее время на УЗИ-желаю удачи и узнать кто в домике живёт. А мы сами недавно с УЗИ пришли. Папка наш очень растроился,в лице весь переменился- надеялся на пацана, а в пузяке лапочка-дочка! Зато на радость маме и бабушке /дедушки у нас нет/. Развиваемся согласно сроку /по месячным/ без патологий, всё соответствует сроку. Вот только наверное ввввуууумные через чур будем-голова большевата. Лежим головкой вниз. Матка написали без тонуса не возбудима, хотя дня2 назад так низ живота болел, что пришлось прибегнуть к генипралу.

Вес малышки 550+-50гр. Спросил меня узист "А сама крупной родилась?" Видимо крупненькие мы всё же для деффочки... Конечно мамка уже 12кг в плюсе имеет /сама в шоке от себя/.

А про блоги от которых слёзы градом, тоже начиталась, к тому же у трёх (!) моих одноклассниц такая история произошла. Благо вторая беременность у них была отличной. Лучше знать о подобных вещах заранее до беременности, чем сейчас прочитать. Девочки, всё у нас будет отлично!

А про табличку на счёт пола ребёнка по обновлению крови родителей-мы в пролёте. И по другим тоже.

Cherrry, у меня сначала тоже такая реакция была, сейчас уже более спокойно реагирую :grin: удивляюсь до сих пор, насколько могут растягиваться ткани...голова-то младенца не маленькая получается

mashuu, ~Zhukova~, не травите душу, я тоже хочу))))))))))))) :drinks:

Очарование, поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose:

Дюмовочка, с принцессой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Авдюшкина, какой кошмар, я реву и не верю, что такое может быть. Девочки, нам всем нужно в кроватку и лежать.

Brilliantmama, я конечно не разбираюсь писюн там или нет :grin: , но по первой фотке мне кажется, что точно ПРЫНЦ :grin: :grin: :grin: Головка прям мальчуковая :drinks:

Всем доброго утра, девочки...

Сейчас еле продрала глаза, сижу и всерьёз подумываю о том, чтобы высунуться из окна и проорать: "Дорогие соседи, напоите кто-нибудь каппуччино несчастную заброшенную беременную тётку!..". :cray: Таааак кофе хочется, а сама с кофемашиной не справляюсь, не хватает сил провернуть до конца тот рычаг с кофеконтейнером, такой тугой. И в бар идти сил нет -- это ж одеваться надо, расчёсываться, с распухшей со сна рожей что-то делать... :blink:

Девочки всем привет!!! У кого недельки поздравляю!!! :giverose:

Очарование Саш животик хороший такой, маленький, аккуратный :giverose:

Brilliantmama Леночка с сынулей тебя поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

SoGentle Риммусь удачного вам УЗИ, ждем результаты ;) :wave:

engel С доченькой тебя поздравляю ювелир ваш папка!!!

удивляюсь до сих пор, насколько могут растягиваться ткани...голова-то младенца не маленькая получается

Ага и еще удивляет как эта голова у младенца складывается(кости черепа)когда проходит родовые пути, я рада что была у Островской на курсах при первой Б, так там говорилось про роды только позитивное, на этой волне и рожала, и то ,что испытываем мы, не идет ни в какое сравнение, с тем что испытывают наши малыши!!!

Topolina Предлагаю другой вариант(если не окончательно зациклило на капучино))))молотый кофе заливаешь кипятком и добавляешь молоко или сливки....ну чем не вариант? а потом когда раскочегаришься , можно и в люди выходить на нормальный кофей в кафе)))

engel, мой то же растроился но не надолго сказа что второй пцан буит...седня с утра здоровася с дочей уже совсем с другими глазами))))

Апполинария, спасибочки тока вот уже 7ой кг набираю что то меня пперло...

Симпапупс, спасибо! :giverose:

Сашулья уже 11 кг набрала, но после родов сброшу как с куста все лишние кг, и еще буду снова думать как опять их набрать)))Я так хотела на весну себе велосипед, передать не могу, но как узнала в марте , что Б, все велосипед теперь только в следующем году покупать буду, за то вот с таким прибамбасом)))

Ссылки скрыты.

Апполинария, боюсь, такое в меня уже не полезет, 2 года в этой стране меня уже успели испортить. :grin:

Сейчас завинтила-таки худо-бедно кофе, приготовила ну очень "долгий кофе", причём явно облажалась с температурой (недодержала)... Мой муж такое явно пить бы не стал да и я прям давлюсь сижу... :bad: Зато поняла, почему мой муж всегда ждёт готовности машины так долго и какие кнопочки должны на ней гореть... :Crazy:

Я так хотела на весну себе велосипед, передать не могу, но как узнала в марте , что Б, все велосипед теперь только в следующем году покупать буду, за то вот с таким прибамбасом)))

Ссылки скрыты.

А мне нравятся больше вот такие:

01092008154454.jpg

65237.jpg

Будь я любительницей велосипедов и живи в другом городе (у нас тут весь город как американские горки, на великах ездить -- немалое здоровье надо иметь), купила бы что-нибудь именно из такого. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...