Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Алинкин, таааак!!! Все!!! надо себя в руках держать и не расклеиваться. Наша беременная нервная система сейчас переживает трудные времена. :this: Я уже выпила валерьянку, поставила папаверин и решила, что в блоги больше ни ногой!!! Теперь только страшно, что муж и вправду сделает, что обещал.... :this: Авдюшкина да я не про тебя говорю, что тебе по барабану...может я не так выразилась...Просто некоторые люди более спокойно реагируют на такие блоги, а у кого-то нервная система шалит :pardon: Извини, если я тебя обидела....Я просто сама расстроилась до ужаса и переживаю, что другие могли расстроиться также сильно, как я. Я реально плакала навзрыд.....правда....Ты же не со зла это сделала, ты же не знала, что на сайте есть такие впечатлительные.... А муж,видя мою реакцию, злится на меня, что я дочитала до конца, даже когда название блога увидела....Ругается....Досталось мне.... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, Алинкин, так, ну-ка! собрали сопли!!! подтянулись и марш смотреть фотки тут: Ссылки скрыты. -там надо выбрать babes. Авдюшкина, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, фоты улыбнули))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, угу,классные)))) мне очень понравилась там одна,где малыш с папой) так трогательно :man_in_love: Да и фотки пузиков симпатиШные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, ну вот) Алинкин, ого, а пузики я и сама не видела)))))))))))) пойду смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девченки всем доброе утро) я была на узи) нам потвердили мальчика) вес 650 грамм)но правда сказали что писюн маленький.второй раз уже говорят.то есть 100 процентов что мальчик родится не говорят.типа такое бывает когда у девочек отечность половы губ.но так она сказала у нее было только раз.УЗИСТКА СКАЗАЛА 90 процентов парень) Ссылки скрыты. это наш малыш закрывается от узи) наша моська девочки узистки МИЯ!!!!!!!!! скажи свое мнение это писюн???????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Доброе утречко, пузики! :wave: Я прочитала этот блог и чуть не расплакалась, хорошо на работе, что сдерживаться надо. Ужас!!! :swoon: ~Zhukova~, альбомчик супер :good: , меня на такую красоту не хватило! Дюмовочка, Очарование, поздравляю с принцессами!!! :giverose: ~Zhukova~, Очарование, а пузики :thumbsup: :spiteful: !!! У меня тоже кошечка до 1-1,5 года носилась где только возможно, и по занавескам, и по шкафам, и по нам, половики и ковры летали. Зато сейчас сама прелесть, только кусается иногда. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 всем доброго дня! мы сегодня наконец-то на узи идем! :give_heart: прям жду-не дождусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, всем доброе утро!!! И удачного дня... Мы завтра на УЗИ идем, так хочется хочется узнать кто у нас :grin: До последнего была уверена, что девочка у меня, а сейчас уже сомневаюсь.... А у кого табличка была про пол ребенка, куда записывали еще в начале? У многих совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ой, девочки и нам завтра на УЗИ, жду с нетерпением...тоже хоцца узнать кто в пузике живет...надеюсь покажет пипиську :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Brilliantmama, конечно писюн! Вон же--он самый! И некакой не маленький!! :spiteful: Поздравляю!!!! А мне на УЗИ- 19июля! Еще чуть-чуть осталось! Мама дорогая :shock: ....что в инете нашла, для тех кто незнает(например как я) как происходят роды... там есть еще 2 реальных ролики...тоже можно посмотреть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 // Ksu in Love //, у меня совпало девчушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Cherrry, зачем смотреть в 3Д, когда можно посмотреть на youtube.com, вполне реальные роды. я там кстати ролик нашла, где женщина говорит о родах как о счастье, а не называет первым делом боль. очень позитивный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 SoGentle, там есть и сылки на реальные роды. Я уж скинула ссылку с 3Д- не у всех психика то железная! Хотя посмотрела ролик с настоящими родами...сначала была реакция вот такая :shock: :blink: ...а потом уж слезы и сопли от радости ...ну вообщем впечатлило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Доброе Утро :giverose: Cherrry, ух,посмотрела ролик :shock: И как вот,извините, из маленькой дырочки 3,5кг вылазит ... умом не постижимо :grin: а у кого и больше чем 3,5 ... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки,всем прекрасного дня! Тем кому сегодня,а также в ближайшее время на УЗИ-желаю удачи и узнать кто в домике живёт. А мы сами недавно с УЗИ пришли. Папка наш очень растроился,в лице весь переменился- надеялся на пацана, а в пузяке лапочка-дочка! Зато на радость маме и бабушке /дедушки у нас нет/. Развиваемся согласно сроку /по месячным/ без патологий, всё соответствует сроку. Вот только наверное ввввуууумные через чур будем-голова большевата. Лежим головкой вниз. Матка написали без тонуса не возбудима, хотя дня2 назад так низ живота болел, что пришлось прибегнуть к генипралу. Вес малышки 550+-50гр. Спросил меня узист "А сама крупной родилась?" Видимо крупненькие мы всё же для деффочки... Конечно мамка уже 12кг в плюсе имеет /сама в шоке от себя/. А про блоги от которых слёзы градом, тоже начиталась, к тому же у трёх (!) моих одноклассниц такая история произошла. Благо вторая беременность у них была отличной. Лучше знать о подобных вещах заранее до беременности, чем сейчас прочитать. Девочки, всё у нас будет отлично! А про табличку на счёт пола ребёнка по обновлению крови родителей-мы в пролёте. И по другим тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Cherrry, у меня сначала тоже такая реакция была, сейчас уже более спокойно реагирую :grin: удивляюсь до сих пор, насколько могут растягиваться ткани...голова-то младенца не маленькая получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 mashuu, ~Zhukova~, не травите душу, я тоже хочу))))))))))))) :drinks: Очарование, поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Дюмовочка, с принцессой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Авдюшкина, какой кошмар, я реву и не верю, что такое может быть. Девочки, нам всем нужно в кроватку и лежать. Brilliantmama, я конечно не разбираюсь писюн там или нет :grin: , но по первой фотке мне кажется, что точно ПРЫНЦ :grin: :grin: :grin: Головка прям мальчуковая :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем доброго утра, девочки... Сейчас еле продрала глаза, сижу и всерьёз подумываю о том, чтобы высунуться из окна и проорать: "Дорогие соседи, напоите кто-нибудь каппуччино несчастную заброшенную беременную тётку!..". :cray: Таааак кофе хочется, а сама с кофемашиной не справляюсь, не хватает сил провернуть до конца тот рычаг с кофеконтейнером, такой тугой. И в бар идти сил нет -- это ж одеваться надо, расчёсываться, с распухшей со сна рожей что-то делать... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки всем привет!!! У кого недельки поздравляю!!! :giverose: Очарование Саш животик хороший такой, маленький, аккуратный :giverose: Brilliantmama Леночка с сынулей тебя поздравляю!!!! Ссылки скрыты. SoGentle Риммусь удачного вам УЗИ, ждем результаты :wave: engel С доченькой тебя поздравляю ювелир ваш папка!!! удивляюсь до сих пор, насколько могут растягиваться ткани...голова-то младенца не маленькая получается Ага и еще удивляет как эта голова у младенца складывается(кости черепа)когда проходит родовые пути, я рада что была у Островской на курсах при первой Б, так там говорилось про роды только позитивное, на этой волне и рожала, и то ,что испытываем мы, не идет ни в какое сравнение, с тем что испытывают наши малыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Topolina Предлагаю другой вариант(если не окончательно зациклило на капучино))))молотый кофе заливаешь кипятком и добавляешь молоко или сливки....ну чем не вариант? а потом когда раскочегаришься , можно и в люди выходить на нормальный кофей в кафе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 engel, мой то же растроился но не надолго сказа что второй пцан буит...седня с утра здоровася с дочей уже совсем с другими глазами)))) Апполинария, спасибочки тока вот уже 7ой кг набираю что то меня пперло... Симпапупс, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Сашулья уже 11 кг набрала, но после родов сброшу как с куста все лишние кг, и еще буду снова думать как опять их набрать)))Я так хотела на весну себе велосипед, передать не могу, но как узнала в марте , что Б, все велосипед теперь только в следующем году покупать буду, за то вот с таким прибамбасом))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Апполинария, боюсь, такое в меня уже не полезет, 2 года в этой стране меня уже успели испортить. :grin: Сейчас завинтила-таки худо-бедно кофе, приготовила ну очень "долгий кофе", причём явно облажалась с температурой (недодержала)... Мой муж такое явно пить бы не стал да и я прям давлюсь сижу... :bad: Зато поняла, почему мой муж всегда ждёт готовности машины так долго и какие кнопочки должны на ней гореть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Я так хотела на весну себе велосипед, передать не могу, но как узнала в марте , что Б, все велосипед теперь только в следующем году покупать буду, за то вот с таким прибамбасом))) Ссылки скрыты. А мне нравятся больше вот такие: Будь я любительницей велосипедов и живи в другом городе (у нас тут весь город как американские горки, на великах ездить -- немалое здоровье надо иметь), купила бы что-нибудь именно из такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения