Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Апполинария, я тоже хотела велосипед и мы в августе в Карелию поедем, там нам даже уже их приготовили, ну думаю, что я воздержусь от катания :grin:

Topolina, ну вот методом проб и ошибок освоишь кофемашину и будешь сама себя баловать кофейком :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Симпапупс, да уж, мне ещё завтра топтаться по граблям с этой машиной -- муж только вечером вернуться должен... :scratch:

Всем привет!!!

Topolina, пекла пиццу по твоему рецепту, точнее тесто твое, а начинку другую взяла. Так вот у меня возник вопрос: там точно 1,5 ст.л соли и 1,5 ч.л сахара???

OKSDMI, 1,5 столовых соли? Ну это явная очепятка, звиняюсь. :banghead: :blackeye: Там, на сайте, не очень удобная система мизур -- выбор их из выпадающего списка, одно неаккуратно движение мышки -- и на тебе... периодически всплывает то один косяк, то другой, и правка потом не работает, так что даже исправить теперь не смогу... :doh:

Topolina, я заподозрила что-то неладное, но все равно бахнула 1 ст.л соли. Получилось солененькое тесто, но с пивом самый раз :grin: Муж говорит: ну эти итальянцы дают! Как такое соленое можно есть? :shock: А в целом мне рецепт понравился, тесто вышло хорошее, только в следующий раз соль и сахар местами поменяю :good:

Так это еще ничего, я в одном кулинарном журнале видела 1 ст. соды вместо 1 ст.л. В следующем номере вышло опровержение на последней странице. Вот кто-то напек пирогов!!! :rotfl:

OKSDMI, это не итальянцы дают, это криволапые мыши вытворяют. :) Извинись перед мужем за меня. :wave:

А тесто да... катается хорошо, тоненько -- и не норовит в духовке потом подняться, превращая пиццу в открытый пирог. Меньше теста -- больше начинки! :friends:

Так это еще ничего, я в одном кулинарном журнале видела 1 ст. соды вместо 1 ст.л. В следующем номере вышло опровержение на последней странице. Вот кто-то напек пирогов!!! :rotfl:

Да уж, могу себе представить... а какие запасы соды в доме нужны, чтобы готовить подобные вещи... :rotfl:

Кстати, а на какое количество муки столько соды? Я как-то привыкла по половине чайной ложки класть, а втут в столовых... Небось, на полк целый пирогов-то... :shock:

Симпапупс Свет на велосипеде Б нельзя ездить , от нагрузки на ноги, до травматизма, все что угодно может быть.

Тополина Мне очень салатовая кабинка понравилась, но у нас я велосипеды видела с двумя только задними колесами, а переднее одно, а тут наоборот))) Но это подойдет больше для тихих городов с малым движением, а мне надо тонкий(не широкий) велосипед, что бы по тропам проезжать очень узким.

Апполинария, мне кажется, это больше прогулочный вариант, не только для города. Просто не для "диких лесов", а для туристических цивилизованных маршрутов. Мне тоже салатовая нравится, но, мне кажецца, это уже готовый велик, с которого нельзя кабинку снять и получить велик обычный, не говоря уж о том, чтобы подобрать или собрать самому велик "под себя", то есть для завзятых велосипедистов-"спортсменов"-туристов этот вариант не подойдёт... :scratch:

Всем доброго дня!!!

Представляете, сходила сегодня с утра в ЖК, моя гиня в отпуске, ходила к другой - у етной с мозгами даже хуже, чем у моей участковой...бедные девочки, которые постоянно на ее участке

Я ее спросила по-поводу своего анализа на краснуху (что платно сдавала антител нет, а у них в ЖК есть), так она сказала "по результатам нашей лаборатории, у вас есть антитела"...я думала она хотя бы предложит мне пересдать...Спросила, может ли она еще выписать мне магне В6, она сказала, что не надо мне его больше пить!!! И это даже элементарно живот не ощупав, не говоря уже об УЗИ!!! И с больничным отказала, сказала, вот 19 июля выйдет терапевт из отпуска (кстати сказать бабулька лет 80, я с ней еще в первый свой визит не нашла взаимопонимания на почве моей щитовидки - уж про мою щитовидку я знаю больше чем она, а в случае необходимости проконсультируюсь у профессора, у которого наблюдаюсь...), вот, выйдет терапевт из отпуска и к ней, типа гинеколог больничный иожет выписать только с госпитализацией...Дурдом вообщем!!! По их весам я за месяц на киллограм поравилась!!! Хотели на диету посадить, а на отеки она даже не посмотрела (не говоря о том, что прибавка в 500 гр/неделю- это нормально...) Я в легком шоке...

Да согласна, я вообще хочу велосипед под себя собирать по запчастям, отдельно рама, колеса, тормоза есть в Москве база одна где подбор под себя делаешь.

А я вот сижу на аквариум сейчас медитирую, здорово так умиротворяет

Ссылки скрыты.

Девочки, а как вам тонус определяют??? Мне что-то про тонус ничего никто не говорил, даже в больнице???

Topolina,

Topolina, пекла пиццу по твоему рецепту, точнее тесто твое, а начинку другую взяла. Так вот у меня возник вопрос: там точно 1,5 ст.л соли и 1,5 ч.л сахара???

А поделитесь со мной пожалуйста рецептиком пиццы :giverose: ...тоже хочется попробовать испечь.

Привет, пузикам!!!

Brilliantmama, очень даже похоже на мальчика!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет, у меня радость!!!!

Были на узи: мальчишка у нас!!! Все хорошо, длинноногий сказали:)))Все размеры соответствуют сроку - только руки и ноги на недельку больше:))) Моя рыбка все показала - и мы с доктором видели мошонку:)) Я расплакалась....какое это счастье!!!Головное предлежание - попа прямо по центру где пуп.....Как люблю моего сыночка!!! (уже можно так говорить)Господи, спасибо тебе за это счастье!!по месячным 23,2, по узи 23,4....Плод соответствует 23-24 неделям:))

ИришкаВ, поздравляю! очень-очень рада за тебя! Растите здоровенькими!

ИришкаВ, поздравляю с принцем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как же много женихов у нас будет, прям успевай тока выбирать :grin:

ИришкаВ, с сыночком вас!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а мы только в 20:00 записаны........в Москве уже 22 будет, и муж за комп вряд ли пустит, так что только завтра напишу :friends:

Cherrry, Симпапупс, SoGentle, спасибо девочки!!!! :friends: какое это счастье все таки.....лежит там рыбка, чет делает сама по себе, как удобно, хочет пнет - хочет палец пососет, это надо же какое чудо!!!!:))

SoGentle, ничего, мы и завтра с удовольствием порадуемся за вас!!!! :friends:

ИришкаВ поздравляю с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

ИришкаВ, поздравляю с сынишкой!

Ссылки скрыты.

Ой, девчат... Смотрите, прелесть какая:

Ссылки скрыты.

Кто хочет в Тибет?..

:grin: :grin: :grin:

Апполинария, OksanaLa, спасибо, спасибо дорогие!!!! Вам и вашим малышам здоровья от нас с сынишкой!!! :friends:

Да Тибет позитивный какой, действительно только почитав уже позитива сколько, а если там замуж выйти

Ссылки скрыты.

Апполинария, аха, мне очень понравилось про проблемы мужчины и про свекровь. :grin: У нас чаще всё, что ни случается -- личные проблемы женщины. :pardon:

Всем добрый день))) :Hello: примите в свои ряды?)) :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...