Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Е+В, а где простава, панимашь?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Е+В привет :wave: присоединяйся, отписывайся кого ждете если УЗИ показало, какой срок, и вообще :friends: У нас чаще всё, что ни случается -- личные проблемы женщины. Это точно, мужики у нас не при делах, все наши проблемы :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Topolina, про тибетские семейные ценности мне понравилось :grin: Е+В, заходи бум рады :grin: рассказывай как дела, ставь линеечку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Мне бы разобраться где тут и как менять))ща попробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Е+В Заходи в личный раздел-(в верху, под списком форумов)-жми профиль-подпись и вставляй линейку, а линейку можно сделать нажав на любую из наших))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Апполинария, Симпапупс, я не поняла, а где здоровая дедовщина??? С вновьприбывшей даже символических поллитра не потребовали, одна я как дурак тут распинаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Е+В, неправильный код, он для ручной правки html-страниц "изнутри", в публичных форумах отключен. Код должен быть со скобками квадратными, такого типа: [ и ] Вот оно, твоё: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Topolina, да мы всегда готовы компанию составить :drinks: нам для этого даже и повод не особо нужен :grin: Ща, Е+В, разберется куда чё ставить и куда жать, вот и жахнем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ну это по позже, а то спугнем не нароком, погоди дай человеку освоиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Апполинария, аха, а потом она сделает честный вид лица и скажет: "А чё вы сразу не предупредили? Теперь-то уже поздно..." Знаем мы их, новичков ентих (сами такими были)... Симпапупс, аха, сядит поудобнее, место пригреет -- и фик ты потом заставишь попу оторвать да за тем, что жахать, бежать. С тем и придётся свои заначки доставать да своими запасами поить... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 А как отвечать отдельно кому-то?? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Е+В, жать на линк человека или жмакать кнопку "цитировать" в правом верхнем углу сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Topolina, да ладно, можно и своё достать - мы же гостеприимные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Симпапупс, экономика должна быть экономной! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Topolina, поняла)))) так что там про жахать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем спасибо за помощь)) :giverose: ну и к вам на форум добралась наконец-то))) много слышала о нем) нам уже как видите 23 и 1) и мы - девочка)) по узи слава Богу все прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 ДЕвочки а у меня тонус Поставила вибуркол, выпила ношпу, иду лежать. Подзвонила врачу, говорит может от кишечника это, так как ела персики :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 СЛУШАЙТЕ, Я НАВЕРНОЕ ДЕБИЛ!!! ЧТО ТАКОЕ "ЛИНК" И КУДА "ЖАХАТЬ"??? Я ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 mcsherry Лен дорогая, ноги к верху и лежать :club: что ж это такое как сговорились все :scare: давай отдыхай. Это Топлина так скомно выпить предлагает, т.е жахнуть, с вновь прибывшей так сказать выпивку скачать))))вымогательница)))мы со Светкой "добро пожаловать" хлеб соль каравай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 idole, слева имя над аватаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Приветик,пузики :wave: неделек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,спрошу у вас совета пришел мой анализ мазка там все чисто только лейкоциты 10-15,врач сначала сказала что при беременности это в пределах нормы,а потом бакпосев из шейки назначила,на всякий случай...вот думаю стоит ли его делать,все таки лишний раз лазить туда неохота... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 idole, линк - это по русски ссылка, а жахнуть - это по русски выпить :drinks: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Е+В, ну и че, получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ура, девочки, спасибо, что научили дебила, а то я тут уже почти 5 месяцев "тусуюсь" и все вручную набираю!!! а как автар вставить? только подробненько пожалуйста особо одаренному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 idole, вроде да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения