Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 idole, в самом спарва твой ник и ""моя страничка" (и выход)туда зашла(на свою страничку), слева ""паспорт"", в нем аватар) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 idole, неважно, главное -- капслокать умеешь. :grin: Апполинария, протестую! Жахать -- это не я предлагала, я тока проставу требовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 idole, заходишь -моя страничка-пасспорт-жмешь на обзор напротив поля аватар-выбитраешь заранее сохраненную картинку на компе-жмешь сохранить :grin: дерзай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Topolina, да это я умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Topolina,Апполинария, жахать предлагала я :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ну поднимем бокалы что ли, по поводу вновь прибывшей пузоносительницы Е+В Ссылки скрыты. Выбираем по вкусу кому что нравиться Е+В а как тебя зовут? :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девчонки а вы фотки пузиков своих выкладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 УРА!!! Я ТЕПЕРЬ С АВОЙ, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Да Жень выкладываем Ссылки скрыты. заходишь нажимаешь обзор, копируешь с компа свое фото и загрузить и копируешь 2-ю ссылку idole ну видишь не все потеряно)))теперь еще линейку и имя вписывай и вообще красота будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки,ну а теперь мне дурехе,расскажите где можно картинки скачать прикольные на аву??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Катюш выбирай дорогая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Леночка,спасибо,дорогая! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем привет!!! ИришкаВ Поздравляю с удачным УЗИ и сыночком Ссылки скрыты. Е+ВДобро пожаловать к нам!!! Я только на следующей неделе пойду на УЗИ во вторник или среду. Не терпится узнать кто же у нас будет. Девочки у меня малыш приспособился лежать поперек и растягивать мне все. У меня аж глаза на лоб иногда лезут (неприятно). Я делаю упражнения и лежу то на одном бочке то на другом вроде перевернется, а потом опять поперек ложится. :banghead: У кого еще так? Что сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ссылки скрыты. наши 22 недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 У кого еще так? Что сделать? я когда лежу на правом боку у меня тоже растяжки и пинки в две стороны)))даж не знаю что делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Жень Очень красивый пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Е+В, Какая стройная мамочка и пузик супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Апполинария, спасибоо)))) :blush: Девчонки а у вас уже большие пузики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Е+В, пузик красивущщий :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 @Lena@, ну застесняли))) :blush: спасииииииииибоо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Симпапупс, :grin: спасибо))) доча старается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Е+В, красивый пузик :thumbsup: @Lena@, приветики :wave: они у нас сейчас там то поперек то вниз болтаются,не переживай скоро тесно станет и перевернется вниз головкой,у меня сын тоже поперек лежал долго,все натягивал так неприятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Kotya=), спасибо) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки кто знает где наша Оля пропала, Кать ты вроде бы как с ней теснее общалась вне форума? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 ))))) Я вот все думаю у нас большой пуз или маленький??? какие у вас домики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения