ГусёнA 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька , а на маленьких сроках можно это делать? Мне кажется, что лучше не стоит сейчас начинать. Как считаете? \\BerKana-Baby// , лежи, вообще ничего не делай и лучше бы врача вызвать, а не самой ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 \BerKana-Baby//, привет@@@@@@@ правильно главное лежи и не войшкайся лишний раз, и все будет хорошо обязательно. ~Zhukova~ знгачит ты еще один чудик, которая хочет КС. :grin: Mosya я думаю можно я почему бы и нет, ты не думай что ты постоянно это делать будешь, так как вспомнишь, так и делать, не увлекайся да и все. Ой забыла рассказать, у меня и так ночью животик болит сильно, так еще и всю ночь секас снился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 и я тоже хочу КС! боюсь рожать.... если дойдет до этого конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Mosya, мне Ссылки скрыты. больше нравится, там на счёт они делаются, очень эффективно. Особенно после родов хорошо мышцы в порядок приводить :good: \BerKana-Baby//, лежи-лежи, не поднимайся, только до туалета и обратно. Кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 \BerKana-Baby//, лежи и постарайся не нервничать, хотя мне легко говорить, но ты все-равно постарайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 \BerKana-Baby//, лежи, отдыхай, витамины всякие вкусные ешь) и сохраняй спокойствие! а мы тут за тебя попереживаем!))) а ты где сдавала ХГЧ кстати? Пузик_Лелька, КС рулит)))))) меня мама так родила) и я так хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Без показаний все равно КС не делают вроде, да и я где-то читала, что для малыша это плохо.... Вообще естественные роды лучше всего, а после КС еще шрам жуткий :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 \BerKana-Baby//, так прекрати, дойдет конечно, думай только позитивно, малыш тебя слышит. ~Zhukova~ я в Инвитро, на новом Арбате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька да я боюсь, что тонус можно вызвать этими упражнениями, вот попозже я думаю можно будет. Я просто всего боюсь :worried: А ХГЧ быстрее всего в СМД делают, мне прям за 6 часов ответ присылают, так удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 я тоже в инвитро сдавала спасибо, девчонки, за поддержку... напилась валерианки... жду анализов... эх скорее бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька да я боюсь, что тонус можно вызвать этими А ХГЧ быстрее всего в СМД делают, мне прям за 6 часов ответ присылают, так удобно. Это в Новогиреево на сколько я помню? Не мне неудобно туда ездить, я на Новой Арбате работаю, поэтому по дороге на работу забегаю сдаю. А сколько у них стоит, у инвитро 150 за сбор и сам анализ 330 итого 480 руб. NorthernStar, КС можно и так сделать, просто договариться и все, я не знаю всех тонкостей, но многие у меня рожали именно так. Я не знаю что лучше, а что нет для малыша, но во время родов может пойти что то не так, ттт ттт ттт, ребенка могут травмировать, у меня у сотрудницы была родовая травма, так ее девочка 3 года в ошейнике ходила, бедняжка, да и таких случаев просто миллион, у другой сын инвалид после таких родов остался. Вот отсюда у меня и страхи, а не оттого что я боли боюсь, нет это вытерпить можно, не я первая и не последняя. Мы буквально пару дней назад это обсуждали в коллиективе, а у нас теток взрослых много и многие сказали что КС намного безопаснее чем естественные роды. У нашего кресника тоже родовая травма, что то с бедром, теперь массаж на бешенные деньги делают. Других чепцами тянут. Ой ладно короче жути много, НО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, КАК БЫ МЫ НЕ РОЖАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 NorthernStar, делают) в нашей стране за деньги делают все) вредно - не врдно - я кесаренок - отлично себя чувствую)))) а швы сейчас косметические делают) аккуратненькие) да и лучше один на животе, чем много в промежности... ИМХО Пузик_Лелька, =))) я не у тебя хотела спросить сначала))))))))) ну и как там? народу много? а беременность они ведут? а то мне Арбат поудобнее, чем Ордынка будет)) Mosya, мне из ЦИРа ответ присылают смс-кой в 13.00, это если до 12 сдашь кровь) \BerKana-Baby//, все хорошо!) отвлекись!) давай о чем-нибудь другом поговорим! о хорошем и красивом) ты кстати там лежишь??? ноутбук надеюсь не на пузе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька да я боюсь, что тонус можно вызвать этими А ХГЧ быстрее всего в СМД делают, мне прям за 6 часов ответ присылают, так удобно. Это в Новогиреево на сколько я помню? Не мне неудобно туда ездить, я на Новой Арбате работаю, поэтому по дороге на работу забегаю сдаю. А сколько у них стоит, у инвитро 150 за сбор и сам анализ 330 итого 480 руб. Это не только Новогиреево (хотя я сдаю там), они теперь много где находятся, в центре по моему на Кропоткинской, стоит 100 за сбор и 280 за анализ = 380. Результат на сайте смотрю и смску присылают, как готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ноут на коленках между ноутом и пузиком кот лежит кстати - а сколько по времени безопасно можно с компом обниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~ не они ничего не видут, они только анализв принимают и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 \BerKana-Baby//, я читала, что за компом вредно только потому что сидишь, а не из-за того что облучение какое-то идет. Поэтому врачи советуют раз в час делать перерыв по 15 минут, чтобы ножки размять Вот статья про КС и ЕР Ссылки скрыты. Вот про компьютеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 NorthernStar, я ее читала и знаю два мнения за и против) но все же и в ЕР мы не застрахованы от инфекций и осложнений! и противовес важности прохождения по родовым путям - змогу точно сказать, что кесарята все 100% без гематом, с красивенькой ровной головкой рождаются. Не будет геммороя (если он не возник еще до родов), не будет внутренних разрувов и разрезов, а с ними также как со швом на пузе - не оч приятно напрягаться) вобщем то на то и выходит)) ведь, если человечество придумало этот метод - значит он имеет право на жизнь)) а если есть свои врачи - то вообще проблем не вижу) ну и в очередной раз повторюсь - я кесаренок) у мамы только положительные отзывы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~, ну у всех разные мнения а разрывы еще не факт, что будут Еще девочки вот что, у меня темпа сегодня немного упала, хотя спала я хорошо, это не очень страшно... Я бы ее вообще не мерила, но Г сказала мерить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки ну что мы сегодня о всяких бяках только и болтаем, а где же позитивчик беременный!!!!!!!!!!!!! А я темпу вообще не мерию больше, все хорош волноваться, то из-за хгч, то из-за темпы, вот у меня сегодня животик потягивает, и меня это немного напрягает. А так все хорошо, и обязательно будет. Вот наши мамы не значи что такое хгч, узи когда она сама захотела, бт и все такое, и рожали нас здоровых. А инет конечно дает свой отпечаток, столько страхов вселяет в нас, просто ужас, я вообще перестала на сайты и форумы заходить, ну на фиг, не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 NorthernStar, а зачем мерить?? вроде не сильно упала она у тебя) не волнуйся лишний раз!) У меня вот все живот тянет... я начинаю уже волноваться((( ужас((( жду результат анализа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, да давайте о хорошем, только вот у меня сегодня живот как раз вообще не тянет и это меня пугает .... Короче я не знаю, чего боюсь и когда тянет страшно и когда нет тоже :grin: Кто-нибудь утрик принимает? В какой дозировке вам его прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька, Mosya, девочки, вы правы) что это мы, как вороны пуганые - кустов боимся!?))) Давайте о чем-нибудь хорошем!) кто-нибудь уже думал о покупках для самых маленьких?) Я вот вчера была в "Дочках-Сыночках" - там стооолько всего) уже не терпится туда отовариваться ехать!) Еще я с мамой все время спорю - она говорит - кроватку не покупайте - твоя хорошая... но ей уже 23 года... зато из натуральных материалов и , как бы это сказать.. внешне - современная... я вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 кто-нибудь уже думал о покупках для самых маленьких?) Я вот вчера была в "Дочках-Сыночках" - там стооолько всего) уже не терпится туда отовариваться ехать!)Еще я с мамой все время спорю - она говорит - кроватку не покупайте - твоя хорошая... но ей уже 23 года... зато из натуральных материалов и , как бы это сказать.. внешне - современная... я вот думаю... О я только об этом сегодня говорила, хочу че нить связать, как приятненько и мило, сидеть и малышу своему вязать, а что нить купить, так это вообще, только держи меня, была бы моя воля я бы уже побежала по магазам скупаться, тем более скидки в некоторых магазах еще остались. Не ну зачем деньги тратить на современную, если есть хорошая, но старенькая. А денежки ты найдешь еще куда потратить. красибо оформишь краватку, и она не сколько не хуже будет, чем новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~, А у меня муж в детском мире работает))))) У нас уже из приданного есть пинеточки, чепчик, ползуночки и пустышка :give_heart: Это я мужу дарила когда сообщала о 2 полосочках :blush: Вообще тоже не терпится начать закупаться но стараюсь продержать себя в руках хотябы до 20 недель... А вот одежду для Б начну покупать где-то в апреле, сейчас хочу себе купить ремень для Б в машину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька, в том-то все и дело, что возможность купить новую есть, но вот я думаю... химия всякая, да и вобще, может мама права, что раньше навека делали, а сейчас черти что.. или запредельные цены.. вязать я не умею))) а вот поход по магазинам - это даа)))))) мммм, хлебом меня не корми))))) NorthernStar, вот вот.. хотя бы до 20)))) мне кажется я с первой же зп через детский мир поеду домой)))) хотя в детском мире дороже, чем в дочках-сыночках.... Девочки, пришел мой анализ)) мы растеееем)))))))))))))) 5 дней спустя - у нас 576 мМЕ/мл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения