Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Кстати ,девочки,у меня таки цистит :wacko: пришел анализ сегодня,а мне тут уже врачи шейку шить собрались :blink: ..завтра еще по-нечипоренко сдам и на консультацию к урологу,а они сразу угроза-тонус..панику навели хотя матка вообще не в тонусе была(ттт)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Апполинария, Лен,с ней все хорошо,вчера вечером только в агенте общались,она заходит на форум ,но не пишет-партизанит :dirol: ...

Ага партизанит значит

Ссылки скрыты.

нет чтобы не пугать нас и не заставлять волноваться, написала бы хоть : - Привет, все в порядке :wave: Строгий ей выговор , с занесением в личное дело :rules: так и передай :D

Евгения мы постоянно пузики свои выкладываем, если страницы полистать(долго правда) то фотки есть, у некоторых девочек в профиле фото вставлены, я до сих пор не пойму как календарь ухитрилась в профиль затолкать , а больше ничего не получается)))))Кто знает как вставлять фото пузика в профиль делитесь.

Апполинария, спасибо, Лена, лежу

Kotya=)Вот быстрее бы подрос а то ощущения не из приятных.

А вот и наше пузо 22 недели

Ссылки скрыты.

Апполинария, :grin: обязательно передам!они там уже на лыжах в Абхазию отдыхать едут с сыном :drinks:

@Lena@, КАКОЙ ПУЗИК КРАСИВУЩИЙ :give_heart: :give_heart: :give_heart: на мой похож :friends: может там тоже доченька,как ты думаешь?

Лен,ты знаешь моя кисюня сидит ножками вниз и барабанит мне по мочевому,который и так сейчас воспален...вот это я тебе скажу реально не из приятного :wacko:

Kotya=), Спасибо. Не знаю на следующей недельке на УЗИ пойду. Может и дочка, но я сына хочу т.к. первая у меня дочка.

@Lena@, да по пузику конечно не определить!может и сынулькин домик,на след. недельке узнаешь ;) я сама в пятницу иду на узи и переживаю как бы у моей дочи за две недельки ничего не выросло :grin:

Kotya=), Не переживай не вырастет :friends: Удачи тебе в пятницу

@Lena@, действительно, прекрасный домик для малышика))))))))))) :good:

@Lena@, спасибки!да мне только шейку будут смотреть,я попрошу заодно пиписку глянуть :grin:

Kotya=), ну за две думаю не вырасло)))и не вырастит никогда))

Е+В Спасибо :blush: А у тебя первый малыш или уже есть детки?

@Lena@, первый)) :blush:

Е+В, надеюсь,а то имя уже придумали и обращаемся к доченьке :give_heart:

Kotya=), А какое вы придумали имя для доченьки?

Е+В, А вы придумали имя?

Я если сын будет Евгением назову а для дочки не знаю не думала еще. Все надеюсь что сынок будет.

@Lena@ Лен а твоей доченьке сколько лет? Я тоже мальчика хочу, чтобы детки разнополые были, а там как Бог даст, лишь бы здоровенькие)))

Апполинария, Дочке сейчас 2 года 11 месяцев. Я ее в августе 2007 года родила. А разница у нас получится 3,3г.

@Lena@, Мы конечно придумали - Анна)) Викторовна)))

Девочки, не успеваю всё сразу читать :no: , если что не так уж простите :pardon:

Апполинария, Очарование, спасибки вам за поздравления! Я своему тоже так сказала, ювелир и за пол малышика отвечает всё же мужчина, вот тогда он улыбнулся :grin: . Просто раньше он так сказать девчонок "обижал"-Дон Жуан эдакий :spiteful: , вот природа на нём и отыгралась, теперь защитником надо стать, таких как он ухажоров вычислять и отгонять надо :D .

Е+В, ура в наших рядах-ноябрят пополнение :yahoo: Добро пожаловать!

Девочки, а сегодня мой двоюродный братец стал папкой, у него 2 часа назад доча родилась :yahoo: Я так рада за него :clapping: . Значит у меня то племяшка родилась :Crazy: , я правильно понимаю?

А вот как назвать дочу.... У меня на повестке пока 4 имени: СОФЬЯ, УЛЬЯНА, МИЛАНА/МИЛЕНА, ВИОЛЕТТА к отчеству Андреевна?

engel Свет Софья Андреевна- круто, по- дворянски даже как то звучит, Виолетта Андреевна то же ничего, ты главное не думай о том сколько Сонек или Ульянок по улицам ходить будет или за партой сидеть, думай о том как в будующем ребенок с этим именем и отчеством жить и работать будет. Как по мне то Софья Андреевна(у меня друзья пол года назад так дочку назвали, отчество такое же) уже , еще в таком козявочном возрасте вызывает уважение :pardon: я так кроху(когда в гости прихожу) по имени отчеству и кликаю :D

Авдюшкина вижу тебя, чего по кустам прячешься :D :wave: выходи в эфир...)))

@Lena@, мы доченьку Миланочкой/Милой/Милашей называем уже, engel, :friends: ...хотели вначале Ольгой назвать,Ольга Олеговна,но не понравилось мне значение имени и мы передумали :pardon:

Ой, отчество -- енто тема больная... Как мою козявку-то в русском посольстве запишут? Папку-то зовут Микеле... Неужто Микелевна будет? Нина Микелевна Дегано -- это ж застрелиццо можно... :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...