Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Кстати ,девочки,у меня таки цистит :wacko: пришел анализ сегодня,а мне тут уже врачи шейку шить собрались :blink: ..завтра еще по-нечипоренко сдам и на консультацию к урологу,а они сразу угроза-тонус..панику навели хотя матка вообще не в тонусе была(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Апполинария, Лен,с ней все хорошо,вчера вечером только в агенте общались,она заходит на форум ,но не пишет-партизанит :dirol: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ага партизанит значит Ссылки скрыты. нет чтобы не пугать нас и не заставлять волноваться, написала бы хоть : - Привет, все в порядке :wave: Строгий ей выговор , с занесением в личное дело :rules: так и передай Евгения мы постоянно пузики свои выкладываем, если страницы полистать(долго правда) то фотки есть, у некоторых девочек в профиле фото вставлены, я до сих пор не пойму как календарь ухитрилась в профиль затолкать , а больше ничего не получается)))))Кто знает как вставлять фото пузика в профиль делитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Апполинария, спасибо, Лена, лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Kotya=)Вот быстрее бы подрос а то ощущения не из приятных. А вот и наше пузо 22 недели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Апполинария, :grin: обязательно передам!они там уже на лыжах в Абхазию отдыхать едут с сыном :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 @Lena@, КАКОЙ ПУЗИК КРАСИВУЩИЙ :give_heart: :give_heart: :give_heart: на мой похож :friends: может там тоже доченька,как ты думаешь? Лен,ты знаешь моя кисюня сидит ножками вниз и барабанит мне по мочевому,который и так сейчас воспален...вот это я тебе скажу реально не из приятного :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Kotya=), Спасибо. Не знаю на следующей недельке на УЗИ пойду. Может и дочка, но я сына хочу т.к. первая у меня дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 @Lena@, да по пузику конечно не определить!может и сынулькин домик,на след. недельке узнаешь я сама в пятницу иду на узи и переживаю как бы у моей дочи за две недельки ничего не выросло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Kotya=), Не переживай не вырастет :friends: Удачи тебе в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 @Lena@, действительно, прекрасный домик для малышика))))))))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 @Lena@, спасибки!да мне только шейку будут смотреть,я попрошу заодно пиписку глянуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Kotya=), ну за две думаю не вырасло)))и не вырастит никогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Е+В Спасибо :blush: А у тебя первый малыш или уже есть детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 @Lena@, первый)) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Е+В, надеюсь,а то имя уже придумали и обращаемся к доченьке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Kotya=), А какое вы придумали имя для доченьки? Е+В, А вы придумали имя? Я если сын будет Евгением назову а для дочки не знаю не думала еще. Все надеюсь что сынок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 @Lena@ Лен а твоей доченьке сколько лет? Я тоже мальчика хочу, чтобы детки разнополые были, а там как Бог даст, лишь бы здоровенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Апполинария, Дочке сейчас 2 года 11 месяцев. Я ее в августе 2007 года родила. А разница у нас получится 3,3г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 @Lena@, Мы конечно придумали - Анна)) Викторовна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, не успеваю всё сразу читать :no: , если что не так уж простите :pardon: Апполинария, Очарование, спасибки вам за поздравления! Я своему тоже так сказала, ювелир и за пол малышика отвечает всё же мужчина, вот тогда он улыбнулся :grin: . Просто раньше он так сказать девчонок "обижал"-Дон Жуан эдакий :spiteful: , вот природа на нём и отыгралась, теперь защитником надо стать, таких как он ухажоров вычислять и отгонять надо . Е+В, ура в наших рядах-ноябрят пополнение :yahoo: Добро пожаловать! Девочки, а сегодня мой двоюродный братец стал папкой, у него 2 часа назад доча родилась :yahoo: Я так рада за него :clapping: . Значит у меня то племяшка родилась , я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 А вот как назвать дочу.... У меня на повестке пока 4 имени: СОФЬЯ, УЛЬЯНА, МИЛАНА/МИЛЕНА, ВИОЛЕТТА к отчеству Андреевна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 engel Свет Софья Андреевна- круто, по- дворянски даже как то звучит, Виолетта Андреевна то же ничего, ты главное не думай о том сколько Сонек или Ульянок по улицам ходить будет или за партой сидеть, думай о том как в будующем ребенок с этим именем и отчеством жить и работать будет. Как по мне то Софья Андреевна(у меня друзья пол года назад так дочку назвали, отчество такое же) уже , еще в таком козявочном возрасте вызывает уважение :pardon: я так кроху(когда в гости прихожу) по имени отчеству и кликаю Авдюшкина вижу тебя, чего по кустам прячешься :wave: выходи в эфир...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 @Lena@, мы доченьку Миланочкой/Милой/Милашей называем уже, engel, :friends: ...хотели вначале Ольгой назвать,Ольга Олеговна,но не понравилось мне значение имени и мы передумали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ой, отчество -- енто тема больная... Как мою козявку-то в русском посольстве запишут? Папку-то зовут Микеле... Неужто Микелевна будет? Нина Микелевна Дегано -- это ж застрелиццо можно... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения