Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Topolina, :lol: точно...как Василий Алибабаевич прям ...у меня муж хотел если сын был бы Леоном назвать,Леон Олегович .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Kotya=), а потом дети -- Леоновичи? :lol: Да, засада с этими нерусскими именами. И ведь не напишешь же по-русски "Михайловна"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Kotya=), а потом дети -- Леоновичи? :lol: Да, засада с этими нерусскими именами. И ведь не напишешь же по-русски "Михайловна"... точно...Леоновичи :lol: :thumbsup: Topolina, :lol: муж тут подсказывает Миколаевна тебе отчество записать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Нина Микелевна Дегано Ну почему Нина, если Антонина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Kotya=), аха, а потом начнутся вопросы, какое отношение к ребёнку и какие права на него имеет его собственный отец, если его зовут не Миколай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Topolina, эт..даа..засада ...я когда узнала что Милана это древнеславянское имя прям легче на душе стало :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Апполинария, в смысле -- Антонина?.. Это разные имена... :scratch: Моя бабушка была Нина Григорьевна по паспорту, а дочку бум называть в честь её прабабки... :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Во голова садовая точно Антонина -сокращенное Тоня, это от утюга по жаре такой шифер уже плавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Добрый вечер пузикам!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у меня в животике Ильич растет :give_heart: :give_heart: :give_heart: Имя пока точно не выбрали, но предположительно -Андрей :grin: Девочки, у меня сегодня целый день тонус :scratch: Весь день на папаверине, валерьянке....Мась толкался так часто, наверное ему плохо от тонуса....Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ириш привет, а под душик теплый становилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Topolina, А на итальянский манер нельзя что ли записать? В таких странах по нескольку имен дают сразу)) А отчество вообще существует там ? Кстати, дорогая, а рецептик пиццы тут просили повторить! Будьте любезны, я тоже заинтересовалсь, просим на бис!)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Апполинария, Лен, неа, под теплым душиком еще не была, на работе была, только что приехала, ща пойду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 miya2, Ты разве не на больничном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Zemlenika, на больничном....но у меня две работы, на одной я на больничном, а на вторую хожу....Просто на первую работу далеко ездить, а на вторую близко и муж возит на машине...А сейчас лето, время отпусков, вот и попросили выйти, на не напряжный график. Трудно будет- пошлю всех нафиг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Topolina, А на итальянский манер нельзя что ли записать? В таких странах по нескольку имен дают сразу)) А отчество вообще существует там ? На итальянский манер ребёнок получается просто Nina Degano. И усё! :pardon: Отчеств здесь нет как понятия даже(у меня ни в одном документе не упоминается Валерьевна, никого эта информация не колышет), и двойное имя тоже большая редкость. Вот типа свекровь моя одна на всё семейство с двойным именем -- Мария Грация (фамилию её не знаю, здесь по замужеству фамилию взять нельзя, а в документы её я не заглядывала), и муж её зовёт просто Грация (а почему не Мария?). Так что если и дадим двойное имя, например, Нина Николь Дегано -- Николь, как и Грация, в качестве отчества в России не прокатит. А отчество так или иначе требовать наверняка начнут, пишут же всяких Камилевней и прочих "Алибабаевичей" в паспортах... :glare: Кстати, дорогая, а рецептик пиццы тут просили повторить! Будьте любезны, я тоже заинтересовалсь, просим на бис!)) :grin: Блин, девочки, ну мне что, раз в неделю ре-постить одно и то же "по заявкам радиослушателей"? :blink: Ссылки скрыты. . Только соль, конечно, не столовыми ложками, а чайными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Апполинария,мне тоже имя Софийка больше нравится постоянно на языке крутится, а потом уже Виолетта (Вета). Два других-запасной вариант. Хоть и нравятся не меньше. Kotya, Милана-это прекрасно,а вот Ольга Олеговна, как то строго, при том если она ещё и скорпиошка станет))))). К отчеству Олеговна мне дак и совсем трудно что то подобрать. Вот у кузена через пару дней и посмотрим, как дочу назовут, он то у нас Олежка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Е+В, ура в наших рядах-ноябрят пополнение :yahoo: Добро пожаловать! Спасибо))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 engel, я за Софью Андреевну)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Kotya=) , miya2 дорогие девочки с недельками вас Ссылки скрыты. Катюш хотели дочу так назвать Миланой :give_heart: :man_in_love: имя класс :thumbsup: Е+В добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Кстати ,девочки,у меня таки цистит :wacko: пришел анализ сегодня,а мне тут уже врачи шейку шить собрались :blink: ..завтра еще по-нечипоренко сдам и на консультацию к урологу,а они сразу угроза-тонус..панику навели хотя матка вообще не в тонусе была(ттт) У меня тоже проблемы с почками...еще с детсва. Сегодня пойду к урологу со всеми анализами(все неделю сдавала литрами...мочу), посмотрим что он скажет! И не переживай. Я тоже когда пришла к нему наприем первый раз, он меня запугал ...что о чем ты думала..такая нагрузка на почки, чуть ли не спасать меня будут от жизни или смерти! А потом говорит, ну а может будет все хорошо и без ослажнений! :blink: Вообщем вывод я сделала таков..они подстраховывают впервую очередь себя, а не нас ..чтоб проблем в дальнешим у них небыло! Так что не паникуй! все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем доброе утро)))))))))))))))))))) Brilliantmama, боже,Какая прелесть))) я правда тока попу разглядела, но я не особо еще хорошо разбираюсь узи))))))))))) OksanaLa, спасибо))))))))))))) // Ksu in Love //, удачи на узи!) Cherrry, а там не оч страшно? про роды?)) idole, да уж.. сочувствую.. выходит мне на своих молиться надо!) ИришкаВ, поздравляю с УЗИ))))))))))))))))) SoGentle, удачи) ждем тебя с новостями) Е+В, добро пожаловать) Kotya=), привет. не моверишь - весь вечер тебя вспоминала! Не знаю совпадение это или что, НО я вчера начала пить курс Элевита и, соответственн, Йодомарин выпила! Так вот вечером у меня было ощущение начинающегося цистита, все как ты тогда описывала, в туалет не больно, апросто потягивало немножко... я прям сразу про тя вспомнила!!!!!!! сегодня выпью - посмотрю, что будет! Я в смятении... Е+В, классный пуз))))) и диск из ЦИРа лежит)))))))))))))))))))))))) и вродь Магне Б6?))))))))))) наши пузики тоже огого уже) в основном все дублируют в профиль, и тебе советую) @Lena@, какая прелесть)))))))))) похоже на девчачий домииик)))) engel, мы хотели Софья) мне нравится!)))))))) еще Анна и Даша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки кто ниб ведет половую жизнь? я вот теперь редко. чтоб муж не нервничал иногда приходится.но желания нет.да и плацентация низко.правда на последнем узи она была уже за 55 мм до внутренего зева.сказали не критично. жара надоела. ~Zhukova~, мне и узистка сказала что не большой писюн.надеюсь вырастет))))))))))))))))))))))) engel тоже за софью.очень красивое имя. Cherrry, линейка у тебя смешная!конечно врачи подстраховываются.у меня вот сахар в моче все время.сдавала тест на диабет.оказалось что сахар в моче для меня вариант нормы.а мозги они мне компасировали с этим сахаром оч долго.в итоге никакого диабета. миа вот все и говорят что только ПОХОЖЕ на мальчика. а точно не говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Brilliantmama, вырастет) куда денется)))))))))))))))))))))) мы живем, супружеский долг :grin: у меня более 5 см от зева, на УЗИ сказали все ок) мы в 23 недели ровно))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ~Zhukova~, ну у меня тоже более 5см от внутреннего зева.55 мм!просто им надо еще выше видимо. пуз у тебя уже так высоко.что ж станет с вами на 9м месяце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Brilliantmama, ох раздует нас)))))))))))) да эт я так сижу просто))))))) будет наверное вперед терь расти))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения