Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Topolina, :lol: точно...как Василий Алибабаевич прям :Crazy: ...у меня муж хотел если сын был бы Леоном назвать,Леон Олегович :Crazy: ..

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), а потом дети -- Леоновичи? :lol: Да, засада с этими нерусскими именами. И ведь не напишешь же по-русски "Михайловна"...

Kotya=), а потом дети -- Леоновичи? :lol: Да, засада с этими нерусскими именами. И ведь не напишешь же по-русски "Михайловна"...

точно...Леоновичи :lol: :thumbsup:

Topolina, :lol: муж тут подсказывает Миколаевна тебе отчество записать :lol:

Нина Микелевна Дегано

Ну почему Нина, если Антонина :pardon:

Kotya=), аха, а потом начнутся вопросы, какое отношение к ребёнку и какие права на него имеет его собственный отец, если его зовут не Миколай... :Crazy:

Topolina, эт..даа..засада :Crazy: ...я когда узнала что Милана это древнеславянское имя прям легче на душе стало :man_in_love:

Апполинария, в смысле -- Антонина?.. Это разные имена... :scratch: Моя бабушка была Нина Григорьевна по паспорту, а дочку бум называть в честь её прабабки... :grin:

Ссылки скрыты.

Во голова садовая точно Антонина -сокращенное Тоня, это от утюга по жаре такой шифер уже плавиться. :D

Добрый вечер пузикам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня в животике Ильич растет :give_heart: :give_heart: :give_heart: Имя пока точно не выбрали, но предположительно -Андрей :grin:

Девочки, у меня сегодня целый день тонус :scratch: Весь день на папаверине, валерьянке....Мась толкался так часто, наверное ему плохо от тонуса....Переживаю :(

Ириш привет, а под душик теплый становилась?

Topolina, А на итальянский манер нельзя что ли записать? В таких странах по нескольку имен дают сразу)) А отчество вообще существует там ?

Кстати, дорогая, а рецептик пиццы тут просили повторить! Будьте любезны, я тоже заинтересовалсь, просим на бис!)) :grin:

Апполинария, Лен, неа, под теплым душиком еще не была, на работе была, только что приехала, ща пойду :grin:

miya2, Ты разве не на больничном?

Zemlenika, на больничном....но у меня две работы, на одной я на больничном, а на вторую хожу....Просто на первую работу далеко ездить, а на вторую близко и муж возит на машине...А сейчас лето, время отпусков, вот и попросили выйти, на не напряжный график. Трудно будет- пошлю всех нафиг :grin:

Topolina, А на итальянский манер нельзя что ли записать? В таких странах по нескольку имен дают сразу)) А отчество вообще существует там ?

На итальянский манер ребёнок получается просто Nina Degano. И усё! :pardon: Отчеств здесь нет как понятия даже(у меня ни в одном документе не упоминается Валерьевна, никого эта информация не колышет), и двойное имя тоже большая редкость. Вот типа свекровь моя одна на всё семейство с двойным именем -- Мария Грация (фамилию её не знаю, здесь по замужеству фамилию взять нельзя, а в документы её я не заглядывала), и муж её зовёт просто Грация (а почему не Мария?). Так что если и дадим двойное имя, например, Нина Николь Дегано -- Николь, как и Грация, в качестве отчества в России не прокатит. А отчество так или иначе требовать наверняка начнут, пишут же всяких Камилевней и прочих "Алибабаевичей" в паспортах... :glare:

Кстати, дорогая, а рецептик пиццы тут просили повторить! Будьте любезны, я тоже заинтересовалсь, просим на бис!)) :grin:

Блин, девочки, ну мне что, раз в неделю ре-постить одно и то же "по заявкам радиослушателей"? :blink:

Ссылки скрыты.

. Только соль, конечно, не столовыми ложками, а чайными...

Апполинария,мне тоже имя Софийка больше нравится постоянно на языке крутится, а потом уже Виолетта (Вета). Два других-запасной вариант. Хоть и нравятся не меньше. Kotya, Милана-это прекрасно,а вот Ольга Олеговна, как то строго, при том если она ещё и скорпиошка станет))))). К отчеству Олеговна мне дак и совсем трудно что то подобрать. Вот у кузена через пару дней и посмотрим, как дочу назовут, он то у нас Олежка.

Е+В, ура в наших рядах-ноябрят пополнение :yahoo: Добро пожаловать!

Спасибо))) :man_in_love:

engel, я за Софью Андреевну)))) :good:

Kotya=) , miya2 дорогие девочки с недельками вас

Ссылки скрыты.

Катюш хотели дочу так назвать Миланой :give_heart: :man_in_love: имя класс :thumbsup:

Е+В добро пожаловать :wave:

Кстати ,девочки,у меня таки цистит :wacko: пришел анализ сегодня,а мне тут уже врачи шейку шить собрались :blink: ..завтра еще по-нечипоренко сдам и на консультацию к урологу,а они сразу угроза-тонус..панику навели хотя матка вообще не в тонусе была(ттт)

У меня тоже проблемы с почками...еще с детсва. Сегодня пойду к урологу со всеми анализами(все неделю сдавала литрами...мочу), посмотрим что он скажет! И не переживай. Я тоже когда пришла к нему наприем первый раз, он меня запугал ...что о чем ты думала..такая нагрузка на почки, чуть ли не спасать меня будут от жизни или смерти! А потом говорит, ну а может будет все хорошо и без ослажнений! :blink: Вообщем вывод я сделала таков..они подстраховывают впервую очередь себя, а не нас ..чтоб проблем в дальнешим у них небыло! Так что не паникуй! все хорошо будет!

Всем доброе утро))))))))))))))))))))

Brilliantmama, боже,Какая прелесть)))

я правда тока попу разглядела, но я не особо еще хорошо разбираюсь узи)))))))))))

OksanaLa, спасибо)))))))))))))

// Ksu in Love //, удачи на узи!)

Cherrry, а там не оч страшно? про роды?))

idole, да уж.. сочувствую.. выходит мне на своих молиться надо!)

ИришкаВ, поздравляю с УЗИ)))))))))))))))))

SoGentle, удачи) ждем тебя с новостями)

Е+В, добро пожаловать)

Kotya=), привет.

не моверишь - весь вечер тебя вспоминала! Не знаю совпадение это или что, НО я вчера начала пить курс Элевита и, соответственн, Йодомарин выпила! Так вот вечером у меня было ощущение начинающегося цистита, все как ты тогда описывала, в туалет не больно, апросто потягивало немножко... я прям сразу про тя вспомнила!!!!!!! сегодня выпью - посмотрю, что будет! Я в смятении...

Е+В, классный пуз))))) и диск из ЦИРа лежит))))))))))))))))))))))))

и вродь Магне Б6?)))))))))))

наши пузики тоже огого уже) в основном все дублируют в профиль, и тебе советую)

@Lena@, какая прелесть)))))))))) похоже на девчачий домииик))))

engel, мы хотели Софья) мне нравится!))))))))

еще Анна и Даша)

всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки кто ниб ведет половую жизнь?

я вот теперь редко. чтоб муж не нервничал иногда приходится.но желания нет.да и плацентация низко.правда на последнем узи она была уже за 55 мм до внутренего зева.сказали не критично.

жара надоела.

~Zhukova~, мне и узистка сказала что не большой писюн.надеюсь вырастет)))))))))))))))))))))))

engel тоже за софью.очень красивое имя.

Cherrry, линейка у тебя смешная!конечно врачи подстраховываются.у меня вот сахар в моче все время.сдавала тест на диабет.оказалось что сахар в моче для меня вариант нормы.а мозги они мне компасировали с этим сахаром оч долго.в итоге никакого диабета.

миа вот все и говорят что только ПОХОЖЕ на мальчика. а точно не говорят)

Brilliantmama, вырастет) куда денется))))))))))))))))))))))

мы живем, супружеский долг :grin:

у меня более 5 см от зева, на УЗИ сказали все ок)

мы в 23 недели ровно)))

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, ну у меня тоже более 5см от внутреннего зева.55 мм!просто им надо еще выше видимо.

пуз у тебя уже так высоко.что ж станет с вами на 9м месяце?

Brilliantmama, ох раздует нас))))))))))))

да эт я так сижу просто))))))) будет наверное вперед терь расти)))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...