Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, Brilliantmama, привет пузики!!!! С недельками нас!!! :friends: Как настроение?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~ пузяко большенькое такое уже прелесть :thumbsup: у меня размером такое же :) .Настя ты много уже дней на б/л?

Brilliantmama мы живем жизнью :grin: но не так уже как раньше :pardon:

Доброе утро, девочки!!!

Вот я и в хопре...т.е. на работе опять...закипаю...

~Zhukova~,

да уж.. сочувствую.. выходит мне на своих молиться надо!)

ты про ЖК?? а то тут столько всего понаписано, что я теряю нить...

Девочки, вчера вечером пыталась поставить линеейку, в кукузе я ее сделала, а как ее к себе вставить-то? Туповата я...

И еще у меня очень важный вопрос: я в прошлый раз, когда была на ультрозвуковом скрининге (первом), товарищ доктор (светило нашей питерской генетики) смотрел (или по крайней мере говорил нам) о плоде и ничего не говорил, есть ли у меня тонус, про шейку матки и т.п. Значит ли это, что там все в порядке было или он просто не смотрел на это, а только на плод??? Я в след субботу уезжаю, гиня моя в ЖК еще будет в отпуске (мне 22 на плановый осмотр), эта дуся, у которой я вчера была, ничего не смотрит (да мне как то ее мнение фиолетово). К платной своей гине идти стремно :) она сказала, чтоб я в след раз пришла к ней с дневником за 5 дней выпито/выделено, а я ничего не делала!!! Я даже таблицу содержания жидкости в продуктах не нашла!!! Вообщем, что делать-то?

ИришкаВ, спасибо))

настроение супе, тока жаркоо))

Кошечка))), я 20-й день. Но на работе меня уже давно "похоронили", завтра ноут отбирают((( не о-человечески это как-то... так что не думаю, что я выйду еще туда..

idole, ага, про ЖК)

моя страница-форум-профиль-подпись)

мне кажется, что если не сказл ничего - значит паталогий нет)) а в заключении что написал?

:banghead: у нас такая жара, что кажется, даже если дождь и пойдет, то до земли он не долетит.

ИришкаВ, супер настроение.выладывайте все свои пузяки!

idole, привет, если ничего не сказал про тонус и про шейку - значит все в порядке, они это смотрят в обязательном порядке, так как это так же важно как и развитие плода. Мне как раз тонус ставили по узи, и потом проверяли прошел ли он тоже по узи, а сейчас вообще об этом не говорят, так что не переживай, они все смотрят, просто если все хорошо - не озвучивают, зачем тебе лишняя инфа??

idole мне на узи только про карапуза говорят, если было бы что-то плохо они бы сказали.

~Zhukova~ я 23 день,22 мне на прием явно его закроет.У меня также как и у тебя только не ноут забрали, а базу клиентскую сразу другой девочке отдали и отключили мне доступ, ну и с...ть я на них не хотела.Я туда тоже не появлюсь это точно.

Девочки у меня на 17этаже жара я умираю из душа не успеваю вылазить,душ принимаю холодной водой :Crazy:

Привет, девочки!

Brilliantmama, мы вели и ведем :grin: :grin: Единственное, что сейчас очень жарко, поэтому даже как-то не тянет обоих на секас :pardon: ... ждемс когда жара отсутупит.

~Zhukova~, однако большой животик :giverose: А у меня под одеждой вообще ни че не видно. Сегодня надо проехаться на метро, я даже не рассчитываю, что кто-то что-то увидит и место уступит... :glare:

idole, я думаю, если бы тонус был - врач бы на УЗИ сказал, но вообще, для собств. успокоения сходи к своей платной гине, табличку выпито\выделено скажешь ей дома забыла, не думаю, что из-за этого она откажется тебя принимать ;)

~Zhukova~, а у нас +9 :)))) не потееем так сказать!!! А на работе у тя жесть.....уходи уже тогда в отпуск сейчас:)))

Brilliantmama, да надо зафоткать пуз........как то пока жду когда совсем вырастет!!

~Zhukova~, нет нестрашно! смотри и небойся! там в 3Д- так что вполне посмотреть можно! Но есть и реальные ролики с родами...была реакция вот такая... :blink:

Brilliantmama, линейка -наверное даже и состояние мое отражает..начиная с таксикоза ;) ..вечно что то гдето болит то спина то коленки...

К сексу я начала относится спокойно как то, в последнее время оргазма достигаю с трудом както :cray: ...но был пик -когда мужа использовала как секс-машину :spiteful:

~Zhukova~, спасибо)))

и диск из ЦИРа и Магний В6)))))))))))) мы в тот день узи диск крестной моей показывали, лежал на виду)

вот наш профиль в 22 недельки)

Ссылки скрыты.

Brilliantmama, привет)

у меня плацента на узи в 21 неделю была 40мм, и ничего, аккуратно делаем грязные делишки)

Cherrry, я такая же. у меня мама в 38 родила мою сестренку- ничего не болело- бегала как вертолет везде- ремонтами занималась- в турцию отдыхать летала.а я в 22 - спина болит- ничего не делаю а устаю)))))))))))))))))))))

я хочу секса- но мне лень.а мужу нет- он маньяк.его по ходу возбуждает мое пузо.с утра до вечера пристает.бегаю от него)

ИришкаВ, ты нафоткай в процессе что было с чем сравнивать!!!!!ну у вас и дубак.+9!!!!! я тоже на севере живу.белое море рядом.но у нас 33!

как самочувствие в общем!?)

Привет, девочки!

Сегодня надо проехаться на метро, я даже не рассчитываю, что кто-то что-то увидит и место уступит... :glare:

Привет) мне уже два раза уступали)) так необычно) хорошо я на метро езжу раз в год по обещанию)

Е+В, ахахаххаха грязные делишки) мы сегодня тоже сделали) :friends:

получилось?

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО) (с кем знакома уже, и с кем нет еще) :blush:

не получилось...

его по ходу возбуждает мое пузо.с утра до вечера пристает.бегаю от него)

ооо, мой такой же))))))))))))))))))))))))))))))

Е+В, а спереди пузик на мальчишеский похож))))))))

Утра доброго всем!

Всё начинаю сдаваться этой жаре :wacko: А вчера наши синоптики заявили, что подобная душегубка до 9 августа прогнозируется :banghead: :swoon2:

С мужом спим валетом,т.к. он любит спать положив руку мне на живот, а мне и без этого тяжело, пузико то :rolleyes: большооое. Ближе к утру проснулась, а милый меня за ноги обнимает :rotfl: :rotfl: . А сама всё переживаю, лишь бы в нос пяткой от него не получить :blackeye: . Ночами бессонница замучала ппц жара эта. Сегодня мне к Гине, надеюсь надо мной она не станет издеваться....сколько выпила, сколько пописала. На работе это жесть будет делать. к тому же,как я попью,так из меня тут же пот градом начинает лить, так что не [пипи], а только [пи!]. Вот и стараюсь меньше пить, чтоб не быть как мокрая курица. :tease:

Холодильника на работе нет /он у медика в кабинете,а та в отпуске/ поэтому сижу на фруктах, а хочется мяса супа окрошки . Вот вечером и отрываюсь дома. Отсюда и лишние кг.

Девочки я наверно малышку Соней назову, да и она такая спокойная, вся в мамку-"лентяйка"

Brilliantmama, молодцы))))

я еще начиталась, что лучше сейчас побольше, чем когда опять гормоны начнут играть и ближе к родам живот еще больше будет)) Но опять же, мы раза 2 мах 3 в неделю...не часто)))

вот мой 24 недельный пуз.

Ссылки скрыты.

почему у меня не получилось линейку вставить??? Я что-то не то скопировала???

engel, я тоже сдаюсь((((

а обещают и весь август еще...

idole, закрывающей скобки нет, наверное код не до конца!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...