Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

idole, наверно что то не так.попробуй еще раз скопировать)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Brilliantmama, и это у меня большой живоот!?))))))))))))))))))))))))

еще раз...

idole, ну, а теперь вротую ссылку удали просто!)

его по ходу возбуждает мое пузо.с утра до вечера пристает.бегаю от него)

ооо, мой такой же))))))))))))))))))))))))))))))

Гы гы гы и мой такой же, маньяки одним словом. Мальчик по имени ХОЧУ, я всё прикалываюсь над ним, мол вот выглядит малая у тебя всё....ведь вниз головой лежит, да ещё и за писюн тебя ручонкой схватит.

Да, девочки, тяжело быть дебилом!!! Спасибо что помогли!!! :drinks:

Brilliantmama, прелестный НЕБОЛЬШОЙ животик)))))))))))))))) супер) :giverose:

engel, во-во)))))))

idole, :grin: обращайся) главное, что получилось))

Девочки, а я вот думаю - автокресло надо же заранее покупать - ну чтоб из роддома забирать уже в нем??

~Zhukova~, у тебя больше) мой вообще маленький)

idole, я тоже тупею.говорят у беременных отекает мозг.особенно с мальчиками))))

К платной гине схожу перед отъездом. И скажу ей, что это зверство - в +35 так издеваться над беременной! Тем более я сильно потею...и данные замеров будут недостоверны...Надо мне у нее еще и про магне В6 и прочие таблетки узнать :)

~Zhukova~, ты ж Roan Marita вроде купила? Там люлька отстегивается и ее можно в машину ставить???

Brilliantmama, гы-гы :D я в компе и до беременности не сильно шарила :):):)

Brilliantmama, да такой же))))))))))))))) один в один)

idole, ага, ну эта люлька ж не крепится в машине никак..

Е+В, а спереди пузик на мальчишеский похож))))))))

эт только так кажется))) вот у тебя мальчуковый)) сто пудов))))

Brilliantmama хорошее пузико :thumbsup: для 24 нед и не большое мне кажется.

Девочки как у вас дела с аппетитом обстоят?

~Zhukova~, надо заранее купить) у вас по москве не бесопасно без кресла ездить даже один раз)

Кошечка))), привет))) аппетита сейчас нет как такового ( а на прошлой неделе жор был))))

Кошечка))), несмотря на жару я поглощаю все подряд и постоянно)))))

engel, у нас тоже Андреевна, муж выбирает между двумя именами Кристина и Наталия, я лично за Кристину, но ему кажется, что с отчеством плохосочетается :grin:

Happy_mama, я каждый день в метро езжу на работу - мне уступают место, а я каждый день не перестаю удивляться, что у нас еще остались порядочные люди в метро :grin:

engel, гыгыгы, а мой боится из-за этого секисом заниматься - говорит, вдруг она меня ручонкой кааак ухвати и не отпустит - ну и глупости же он у меня иногда выдает, ржу над ним :grin: :grin: :grin:

Brilliantmama, красивущий пузик какой :giverose:

~Zhukova~, а вроде можно первое время люлькой от коляски пользоваться - к ним же ко многим есть системы крепления в автомобиль в комплекте, а если нет, то можно тока эти ремни прикупить :grin:

~Zhukova~, Мы тоже такую коляску хотим купить "2 в 1" и продавец уверял наш, что она крепиться, там ремни спец. есть. Обманул, с***? Или у тебя не "2 в 1"???

~Zhukova~, что, люлька совсем не предназначена для машины или просто прибамбасы нужно отдельно купить? Меня ломает кресло-люльку для грудничков покупать отдельно, её всего на несколько месяцев ведь, очень быстро из неё вырастет... Так что мы будем брать или 3 в 1 (чтобы эта автолюлька уже в наборе бонусом была), или 2 в 1, где просто люлька прогулочная могла крепиться в машину. Причём второй вариант меня греет больше: мамашки со стажем говорят, что переставить люльку с колёс в машину -- гораздо менее стрессанте для мелочи, чем вытаскивать его из одной люльки и перекладывать в другую.

ПыСы: Девчат, ну вы вчера тут и больничку устроили, то у вас лапы ломит, то хвост отваливается. У меня, мнительной-впечатлительной, тоже сразу всё заболело на ночь глядя, думала, свихнусь от страха (муж-то в командировке, я совсем одна, если не считать кота, а с кота толков, как с козла молока)... Пришлось наглотаться ношпы -- так, на всякий случай (валерьянки в доме не было, а то и её бы тяпнула)...

Кошечка))), я ем без конца.постоянно голодная.а как объемся еле хожу.меня малыш пинает если я во время не покушаю.и полсе еды пинает) говорит хватит мама жрать)))))))))))))))))))))))))))))))

Симпапупс, ну посмотрим) надо ее примерить в машину))))

idole, она 2 в 1, но я прогулку все равно буду отдельно полегче покупать! она без ремней, это пег перего кула авто с креплениями уже идет!

Topolina, нет в комплект у не креплений, а отдельно я не знаю продаются они к ней или нет)

Я то ем то не ем, иногда такой жор нападает хоть караул кричи готова все смести :grin:

Блин как же достала жара бррррррррр :scratch: :club: до 9августа так рехнуться можно :rant: :music:

эт только так кажется))) вот у тебя мальчуковый)) сто пудов))))

Это по внешнему виду пуза что ли? Не так давно видела передачу, где брали кучку беременных, которые не узнавала специально пол будущего ребёнка на УЗИ, и разными "народными" методами (размер-форма живота, движения кольца на ниточке, предпочтения в пище, самоощущения беременных и чё-то ещё) определяли, "кто в домике живёт". Так вот по форме живота -- оказалось самым ненадёжным методом, по факту родов оказался просто огромный процент ошибок, хотя и практически все остальные методы давали не более 50% что ли точности. Как ни странно, самоощущение будущей матери оказалось надёжнее других методов, причём, как ни странно звучит, точнее всех пол будущего ребёнка угадали... матери с высшим образованием. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...