Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

да ещё и за писюн тебя ручонкой схватит.

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

ну и шуточки... если б я такое мужу сказала, он бы с перепугу перехотел сразу все)))))

Меня ломает кресло-люльку для грудничков покупать отдельно, её всего на несколько месяцев ведь, очень быстро из неё вырастет...

Так можно же авто-кресло купить 0+ они рассчитаны как для грудничка так и где-то до трех лет.

Happy_mama, я каждый день в метро езжу на работу - мне уступают место, а я каждый день не перестаю удивляться, что у нас еще остались порядочные люди в метро :grin:

Я в порядочности людей не сомневаюсь, сомневаюсь, что кто-то примет мой животик за беременный, щас стока откромленных пышек ходит, что подумают что я просто люблю плотно поесть)))

Кошечка))), аппетит есть, но в такую жару не все нравится есть... больше нажимаю на овощи, фрукты, йогурты, рыбу... Хотя на ужин, когда жара спадает, съедаю нормальненько так... вот сегодня вареничков с вишней думаю налепить и залить их внутрь со сметанкой ;);)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, то есть обманул, с***!!! Креплений нет?!! Я тоже думаю о другой прогулке...и теперь, возможно, о другой коляске...

Happy_mama вареники с вишней это тема :good: .А я готовлю макарошки по-флотски :Crazy: .

Topolina, это все фигня полная, я тоже знаю)))

Так можно же авто-кресло купить 0+ они рассчитаны как для грудничка так и где-то до трех лет.

На них на всех пишут от 0 и плюс. :) Фишка в том, что есть или люльки (они маленькие), или сидячие кресла. Сидячее я на сейчас не возьму, ибо нефик и, ИМХО, совершенно некомфортно настолько маленькому ребёнку. К тому же, ещё раз повторюсь, мамочки со стажем предпочитают комплекты, где люлька от коляски может исполнять роль автокресла, потому что легче перевозить дитя, не нервируя и не будя его лишний раз, и я склоняюсь к мнению, что они правы. :)

Topolina, у меня два высших образования, а пол малыша не угадала :scratch:

idole, я присмотрела себе коляску инглезина виттория - у нее тоже нет ремней в комплекте, но есть возможность крепления в авто, т.е. это как дополнительная опция за отдельную плату, надо просто про каждую модель этот моментик уточнять.

Кошечка))), слушай, если ты макараны по флотски уплетаешь, то на отсутствие аппетита тебе грех жаловаться)))

idole, наверное.. не знаю.. точно роан? ты не путаешь ее?

Happy_mama, как я хочу вареников с вишней!!! или с клубникой!!! У меня бабушка на Украине жила, я когда была маленькой постоянно там все лето проводила. И вареники там было коронное блюдо!!! У меня аж слюни текут, но сама я на такой подвиг не способна :pardon: а еще борщик...ням-ням...

Я, кстати до Б думала, что все мужики-скоты и место никогда беременной не уступят, сейчас мужчины достаточно часто уступают, зато дамы...бальзаковского возраста...только разглядывают, типа сами беременными не были...

Topolina, у меня два высших образования, а пол малыша не угадала :scratch:

У тебя, наверное, уже перебор с образованием, уже лишнее. Горе от ума такссказать. :grin:

я присмотрела себе коляску инглезина виттория - у нее тоже нет ремней в комплекте, но есть возможность крепления в авто, т.е. это как дополнительная опция за отдельную плату, надо просто про каждую модель этот моментик уточнять.

Воотъ... такое точно случается, что теоретически возможно, но в базовый комплект не идёт. Слышала как минимум об одной такой модели... Уж лучше ремни докупать, чем автокресло...

ПыСы: Я, кажется, доконала кофемашину... Вот сюрпризик мужу к возвращению...

~Zhukova~, нет, не путаю, точно Roan Marita 2 в 1!!!

Happy_mama макарошки мое любимое блюдо и сейчас огоого какой аппетит :grin: и вареники твои тоже испробывала бы :grin:

idole, странно, но нигде об этом не написано.. значит он перепутал.. ну или умышленно обманул(

Вареники, вермищель по-флоцки... ну вас нафик... пойду я равиолей со шпинатом себе отварю или макарошек с песто, а то жрать сразу так захотелось, что аж переночевать негде... :Hello:

Я вчера для себя "открыла" (прям как реклама) йогурт валио в литровых бумажных пачках...ммм...банановый...меня аж трясти начинает, как о нем вспомню... :)

Topolina, да, может ты и права, что люлькак на первые месяцы жизни будет удобнее. Только мне не понятно как такую люльку крепить в машине, те коляски, что я смотрела у них нет систем крепления как у кресла....

idole, а я для себя открыла йогурт с соком, уже две бутылки с утра выпила.. он холодненький такой ням-ням...

Happy_mama, надо тоже попробовать всяких извращенств!!! А то я в добеременной жизни постоянно на диете была, так столько вкусного мимо прошло :D

Девочки, всем привет!!!

Мы только что с УЗИ, сказали, кто у нас будет - МАЛЬЧИК.

В табличку записывала мальчика (то есть получается, что угадала), но думала и хотела больше девочку... АААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! У меня шок легкий

Happy_mama, смотрела живьём, в интернете или у тех, кто пользовался? Просто ремни не всегда идут в комплекте. Мне так знакомая расписывала свою коляску, я ей говорю: "Ну так автокресло нужно отдельно докупать?" -- "Нет, прогулочная люлька крепится в машину" -- "А как?" -- "Ремни докупаешь". У других комплектов я видела уже в описании комплектации ремни безопасности для люльки, а вот в самом описании модели указывают этот нюанс не всегда... Так что лично я покопаюсь, обращая внимание именно на этот момент. :)

Happy_mama, вот приблизительно так это все выглядит, но это для колясок Инглезина, для других надо искать

Ссылки скрыты.

однако, я почитала отзывы и это не очень безопасный способ перевозки малыша, т.е. в кресле типа надежнее. Также мои коллеги у кого недавно родились детки кресло прикупить рекомендуют, т.к. его можно использовать еще и как мобильную люльку дома - типа ставишь малыша рядом с собой в ней и занимаешься своими делами и не надо постоянно бегать по первому крику в комнату, где кроватка, например.

Topolina, в интернете и живьем в магазинах. Продавцы в основном рекомендуют брать 3 в 1, чтобы уже с автокреслом... так типа дешевле чем все по отдельности покупать. А про ремни, которые отдельно можно докупить никто не говорил, а это хорошая идея, нужно будет поинтересоваться...

// Ksu in Love //, поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose:

// Ksu in Love //, поздравляю с мальчишкой) :giverose:

// Ksu in Love //, поздравляю с мужчиной!!! Не простая задача теперь нам предстоит- воспитать настоящего мужчину...

Вот, что я углядела на сайте Центра продажи колясок СПб:

Коляска 2 в 1 ROAN Marita (Роан Марита)Коляска с пластиковой цельнолитой люлькой с функцией качания и ручками для переноски, толстым матрацем и утеплителем; «кондиционер»; рама-автомат 2-х цветная (хром + лак); подголовник; регулируется высота ручки. Амортизаторы – пружинные с защитным корпусом; колеса – металлические, хромированные, надувные; О - 300мм; тормоз – автомат; прогулочный блок с отдельной накидкой, 5 –ти точечные ремни безопасности; металлическая багажная сетка; сумка.

То есть ремни присутствуют??? Это те самые ремни, с помощью которых люлька крепится в машине??? Zhukova, а в твоей коляске никаких ремней нет??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...