Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Симпапупс, фоткали иллюстрации прям спецы... головой к дверям люльку поставили... :Crazy: И никак не пойму, где эта люлька сама крепится ремнями. Или она просто так ставится, не закрепляясь в машине??? :shock:

Кстати, так и не поняла преимуществ автокресла как "мобильной" люльки... обычную что ли дома просто так поставить нельзя, обязательно за собой таскать автокресло? Чего-то эти товарищи не додумали... Я планирую при возвращении домой оставлять в подъезде "колёса", а дитя вместе с люлькой заносить в квартиру, в квартире потом и пользоваться ею -- например, выставляя её на свежий воздух вместе с дитём и радионяней...

Happy_mama, продавцы тоже люди, им продавать надо. Да они могут и "не шарить в ракетах" -- сужу по тому, как т.н. "продавцы-консультанты" фотики клиентам впаривают, нихрена не понимая в теме. :Crazy: Не все модели подразумевают использование ремней, но если поискать, можно ведь и найти...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Только с УЗИ все супер, низкую плацентацию сняли! У нас девочка! :yahoo: Моя рада и довольна!

Uliana0807, поздравляю с барышней!!!

Девочки приветики!

//Ksu in Love//поздравляю с ПРЫНЦЕМ!!!!!!! :giverose: :drinks:

Uliana0807 поздравляю с ЛАПОЧКОЙ-Дочкой!!!!! :yahoo: :giverose:

Topolina, насколько я понимаю эту конструкцию, то на корпус люльки крепятся входы для ремней как в машине, в них застегиваются ремни обычные от машины, а ребенок в люльке еще пристегивается ремнями, которые крепятся внутри самой люльки :grin:

idole, я думаю это не они - это ремни, чтоб ребенок из самой люльки не выпал, например в положении полусидя.

// Ksu in Love //, поздравляю с Мальчиком)) :giverose:

Uliana0807, поздравляю с Девочкой)) :giverose:

Ой как же это здорово, я тоже 26 на узи пойду , заодно проверю точно девочка !!

Uliana0807, поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки а как в ПДР табличке данные поменять? :confused:

Симпапупс, до меня тоже ужо дошло...

Я теперь к 3 в 1 Jane Slalom Pro Formula Strata присматриваюсь, там точно и люлька и автокресло и прогулка... Только отзывов о ней нет... Как вам она???

Производитель: JANE (Испания)

Трёхколёсная коляска 3 в 1 JANE Slalom Pro 2009 (Жане Слалом Про) новая современная модель спортивного типа легка в эксплуатации, даже на неровной, твёрдой дороге ей легко управлять. Ваш малыш будет чувствовать себя в коляске Slalom Pro комфортно и удобно.

Характеристики:

анодированное матовое шасси - 100% алюминий.

переднее колесо поворачивается на 360 градусов, с возможностью фиксации

колёса легко снимаются

передние дисковые тормоза диаметром 273мм

стояночный тормоз расположен на задних колесах

пятиточечные ремни безопасности с плечевыми накладками

регулируемая ручка в четырёх положениях по высоте, на ручке расположен механизм складывания/раскладывания

спинка регулируется ремнями до горизонтального положения

бампер ограничитель обтянут тканью

обшивка коляски легко снимается

корзина для продуктов имеет светоотражающие вставки, для видимости при прогулке с ребенком в ночное время.

система крепления Pro-Fix позволяет снимать и устанавливать люльку одной рукой.

двухсторонняя ткань на молнии, которая закрывает окошко из сетки

покрытие Scotchgard создает барьер для грязи и пятен, продлевает срок службы ткани

Утеплитель Thinsulate в 1,5 раза теплее пуха, не впитывает влагу, обеспечивает внутреннюю вентиляцию.

Антимикробный продукт Microban помогает замедлить прирост бактерий, являющихся причиной запахов, грибка и плесени на ткани.

Автокресло-переноска Jane Strata Pro 2009:

Относится к группе 0+ 0-13 кг

Соответствует нормам европейского центра безопасности ECE R44-03

Пластиковый корпус автокресла, надёжно защищён от ударов.

Угол наклона положения спинки может меняться от 125° до 110°, такая конструкция позволяет в комфорте путешествовать малышу

Усовершенствованная система вентиляции

Мягкий утепленный вкладыш-подголовник из 100% хлопка

Усовершенствованная система крепления ремней безопасности

Съемный утепленный козырек

Ручка для переноски фиксируется в нескольких положениях;

Детали автокресла съемные, можно стирать.

Вес коляски: 9,3кг

Размеры разобранном виде (ш×д×в): 61х107х107см

Размеры в собранном виде (ш×д×в): 61х51х101см

Вес автолюльки - 2,4 кг.

В комплекте коляски: капюшон, стильная универсальная сумочка, дождевик, насос для подкачки колес, теплая накидка на ноги, автокресло Jane Strata.

Привет!!!!

// Ksu in Love //, с мальчишкой тебя!

Uliana0807, а тебя с девочкой!

Девчонки, а уже все пол знают, кроме Аполинарии и меня? Или остались еще мамочки, которые не знают?

Симпапупс, ну может быть, и так. Я гуманитарий, а не технарь, разбираться в таких вещах в нашем доме -- обязанность мужа. :) Но если люлька действительно крепится в машине и имеет официально и заявленную производителем в инструкции по эксплуатации функцию использования в качестве автокресла, то меня очень сильно удивляют отзывы про её ненадёжность и небезопасность... В конце концов, не в странах недоразвитой цивилизации живём, подобные вещи проходят серьёзный контроль и получают специальную сертификацию. По крайней мере, в Европе дети их здоровье и безопасность, -- это святое, тут если что не так и косяк всплывёт -- мало производителю не покажется. Так что лично я не боюсь купить "опасную" люльку вместо "безопасного отдельного специального автокресла". Естественно, от европейского или американского производителя, а не какую беспородную "Made in China" или "Производство Чукотки". :pardon:

OKSDMI, ну я тут уже жалобилась, что в нашем случае врачам только "кажется" и никаких гарантий нам они не дают. Мы на них забили, просто настырно ждём дочь и покупаем платья. :grin:

Topolina, я буду громче всех хохотать, если ты родишь мальчика :grin:

Всем привет!!!

OKSDMI, Я на следующей недельке пойду пол узнавать.

Uliana0807, Поздравляю с доченькой!!!

// Ksu in Love // А тебя с сынулей!!!

@Lena@, а я в конце августа, если врач даст добро на УЗИ, или в конце сентября :cray: Как долго ждать!!!!

OKSDMI, Надеюсь мой малыш покажет свою пипиську а то тоже может остаться сюрпризом до 3 УЗИ.

@Lena@, наешься шоколада и меда, чтобы крутился побольше. :D А ты кого хочешь? Девочку или мальчика?

OKSDMI, мне имя дочери приснилось раньше, чем я узнала о своей беременности, так что если будет мальчик, я потом небесной канцелярии не прощу ни в жисти, ни после смерти, буду первой посмертницей-террористкой, никакой св. Пётр не спасёт. :duel: А муж пригрозил выставить счёт всем врачам -- расходы на девчачьи шмотки плюс моральный ущерб. :grin:

ПыСы: пацана никто из нас не хочет, начиная от самих будущих родителей и заканчивая прабабушкой... :Crazy:

OKSDMI, мне имя дочери приснилось раньше, чем я узнала о своей беременности, так что если будет мальчик, я потом небесной канцелярии не прощу ни в жисти, ни после смерти, буду первой посмертницей-террористкой, никакой св. Пётр не спасет

Ты что такое говоришь! Они же слышат! Обидятся там в канцелярии и превратят твою Нину в Нино! :Crazy:

OKSDMI, я честно предупреждаю, что со мной лучче не связываться и, если есть такая необходимость, срочно превратить Нино в Нину, не теряя времени даром. :Crazy::Crazy::Crazy:

OKSDMI, я только в 23 недели узнала пол , и то ушам не поверила что девочка ))) а так все время прятала свои "прелести"

ПыСы: пацана никто из нас не хочет, начиная от самих будущих родителей и заканчивая прабабушкой... :Crazy:

У нас только муж мой пацана хотел и ждал, а вся остальная родня девочку :grin: . и когда врач сказал, что девочка, в его глазах было огорчение и разочарование...но сказал что главное, чтоб человек был хороший...я вот радовалась, а перед мужем неловка как то было...

Uliana0807, ещё посмотришь, как он потом с девочкой носиться будет. Мужики, они такие -- от дочерей не оторвёшь. ;)

Topolina, да я тоже ему говорю, что доча к папе ближе, а у него мечта купить сыну вертолёт с пультом и пускать...как будто с дочей этого не сделаешь... :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...