Topolina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Симпапупс, фоткали иллюстрации прям спецы... головой к дверям люльку поставили... И никак не пойму, где эта люлька сама крепится ремнями. Или она просто так ставится, не закрепляясь в машине??? :shock: Кстати, так и не поняла преимуществ автокресла как "мобильной" люльки... обычную что ли дома просто так поставить нельзя, обязательно за собой таскать автокресло? Чего-то эти товарищи не додумали... Я планирую при возвращении домой оставлять в подъезде "колёса", а дитя вместе с люлькой заносить в квартиру, в квартире потом и пользоваться ею -- например, выставляя её на свежий воздух вместе с дитём и радионяней... Happy_mama, продавцы тоже люди, им продавать надо. Да они могут и "не шарить в ракетах" -- сужу по тому, как т.н. "продавцы-консультанты" фотики клиентам впаривают, нихрена не понимая в теме. Не все модели подразумевают использование ремней, но если поискать, можно ведь и найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки! Только с УЗИ все супер, низкую плацентацию сняли! У нас девочка! :yahoo: Моя рада и довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Uliana0807, поздравляю с барышней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки приветики! //Ksu in Love//поздравляю с ПРЫНЦЕМ!!!!!!! :giverose: :drinks: Uliana0807 поздравляю с ЛАПОЧКОЙ-Дочкой!!!!! :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Topolina, насколько я понимаю эту конструкцию, то на корпус люльки крепятся входы для ремней как в машине, в них застегиваются ремни обычные от машины, а ребенок в люльке еще пристегивается ремнями, которые крепятся внутри самой люльки :grin: idole, я думаю это не они - это ремни, чтоб ребенок из самой люльки не выпал, например в положении полусидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 // Ksu in Love //, поздравляю с Мальчиком)) :giverose: Uliana0807, поздравляю с Девочкой)) :giverose: Ой как же это здорово, я тоже 26 на узи пойду , заодно проверю точно девочка !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Uliana0807, поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки а как в ПДР табличке данные поменять? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Симпапупс, до меня тоже ужо дошло... Я теперь к 3 в 1 Jane Slalom Pro Formula Strata присматриваюсь, там точно и люлька и автокресло и прогулка... Только отзывов о ней нет... Как вам она??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Производитель: JANE (Испания) Трёхколёсная коляска 3 в 1 JANE Slalom Pro 2009 (Жане Слалом Про) новая современная модель спортивного типа легка в эксплуатации, даже на неровной, твёрдой дороге ей легко управлять. Ваш малыш будет чувствовать себя в коляске Slalom Pro комфортно и удобно. Характеристики: анодированное матовое шасси - 100% алюминий. переднее колесо поворачивается на 360 градусов, с возможностью фиксации колёса легко снимаются передние дисковые тормоза диаметром 273мм стояночный тормоз расположен на задних колесах пятиточечные ремни безопасности с плечевыми накладками регулируемая ручка в четырёх положениях по высоте, на ручке расположен механизм складывания/раскладывания спинка регулируется ремнями до горизонтального положения бампер ограничитель обтянут тканью обшивка коляски легко снимается корзина для продуктов имеет светоотражающие вставки, для видимости при прогулке с ребенком в ночное время. система крепления Pro-Fix позволяет снимать и устанавливать люльку одной рукой. двухсторонняя ткань на молнии, которая закрывает окошко из сетки покрытие Scotchgard создает барьер для грязи и пятен, продлевает срок службы ткани Утеплитель Thinsulate в 1,5 раза теплее пуха, не впитывает влагу, обеспечивает внутреннюю вентиляцию. Антимикробный продукт Microban помогает замедлить прирост бактерий, являющихся причиной запахов, грибка и плесени на ткани. Автокресло-переноска Jane Strata Pro 2009: Относится к группе 0+ 0-13 кг Соответствует нормам европейского центра безопасности ECE R44-03 Пластиковый корпус автокресла, надёжно защищён от ударов. Угол наклона положения спинки может меняться от 125° до 110°, такая конструкция позволяет в комфорте путешествовать малышу Усовершенствованная система вентиляции Мягкий утепленный вкладыш-подголовник из 100% хлопка Усовершенствованная система крепления ремней безопасности Съемный утепленный козырек Ручка для переноски фиксируется в нескольких положениях; Детали автокресла съемные, можно стирать. Вес коляски: 9,3кг Размеры разобранном виде (ш×д×в): 61х107х107см Размеры в собранном виде (ш×д×в): 61х51х101см Вес автолюльки - 2,4 кг. В комплекте коляски: капюшон, стильная универсальная сумочка, дождевик, насос для подкачки колес, теплая накидка на ноги, автокресло Jane Strata. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Привет!!!! // Ksu in Love //, с мальчишкой тебя! Uliana0807, а тебя с девочкой! Девчонки, а уже все пол знают, кроме Аполинарии и меня? Или остались еще мамочки, которые не знают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Симпапупс, ну может быть, и так. Я гуманитарий, а не технарь, разбираться в таких вещах в нашем доме -- обязанность мужа. Но если люлька действительно крепится в машине и имеет официально и заявленную производителем в инструкции по эксплуатации функцию использования в качестве автокресла, то меня очень сильно удивляют отзывы про её ненадёжность и небезопасность... В конце концов, не в странах недоразвитой цивилизации живём, подобные вещи проходят серьёзный контроль и получают специальную сертификацию. По крайней мере, в Европе дети их здоровье и безопасность, -- это святое, тут если что не так и косяк всплывёт -- мало производителю не покажется. Так что лично я не боюсь купить "опасную" люльку вместо "безопасного отдельного специального автокресла". Естественно, от европейского или американского производителя, а не какую беспородную "Made in China" или "Производство Чукотки". :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 OKSDMI, ну я тут уже жалобилась, что в нашем случае врачам только "кажется" и никаких гарантий нам они не дают. Мы на них забили, просто настырно ждём дочь и покупаем платья. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Topolina, я буду громче всех хохотать, если ты родишь мальчика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем привет!!! OKSDMI, Я на следующей недельке пойду пол узнавать. Uliana0807, Поздравляю с доченькой!!! // Ksu in Love // А тебя с сынулей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 @Lena@, а я в конце августа, если врач даст добро на УЗИ, или в конце сентября :cray: Как долго ждать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 OKSDMI, Надеюсь мой малыш покажет свою пипиську а то тоже может остаться сюрпризом до 3 УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 @Lena@, наешься шоколада и меда, чтобы крутился побольше. А ты кого хочешь? Девочку или мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 OKSDMI, мне имя дочери приснилось раньше, чем я узнала о своей беременности, так что если будет мальчик, я потом небесной канцелярии не прощу ни в жисти, ни после смерти, буду первой посмертницей-террористкой, никакой св. Пётр не спасёт. :duel: А муж пригрозил выставить счёт всем врачам -- расходы на девчачьи шмотки плюс моральный ущерб. :grin: ПыСы: пацана никто из нас не хочет, начиная от самих будущих родителей и заканчивая прабабушкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 OKSDMI, мне имя дочери приснилось раньше, чем я узнала о своей беременности, так что если будет мальчик, я потом небесной канцелярии не прощу ни в жисти, ни после смерти, буду первой посмертницей-террористкой, никакой св. Пётр не спасет Ты что такое говоришь! Они же слышат! Обидятся там в канцелярии и превратят твою Нину в Нино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 OKSDMI, я честно предупреждаю, что со мной лучче не связываться и, если есть такая необходимость, срочно превратить Нино в Нину, не теряя времени даром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 OKSDMI, я только в 23 недели узнала пол , и то ушам не поверила что девочка ))) а так все время прятала свои "прелести" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ПыСы: пацана никто из нас не хочет, начиная от самих будущих родителей и заканчивая прабабушкой... У нас только муж мой пацана хотел и ждал, а вся остальная родня девочку :grin: . и когда врач сказал, что девочка, в его глазах было огорчение и разочарование...но сказал что главное, чтоб человек был хороший...я вот радовалась, а перед мужем неловка как то было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Uliana0807, ещё посмотришь, как он потом с девочкой носиться будет. Мужики, они такие -- от дочерей не оторвёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Topolina, да я тоже ему говорю, что доча к папе ближе, а у него мечта купить сыну вертолёт с пультом и пускать...как будто с дочей этого не сделаешь... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения