Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Uliana0807, а нащ папка погрустил 10 минут а потом сказал ну ихорошо второй пацан будет!)

привет пузики

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Uliana0807, у меня так же было , но муж быстро перестроился на девочку ,сказал что теперь работать и работать на 2 принцесс)) :Crazy: , хотел мальчика чтоб бы дело передать и на отдых побыстрей свалить :pardon:

Topolina, ну инглезина, насколько мне известно, вроде в Италии делается, а про енту систему безопасности они пишут, что она соответствует каком-то там евростандарту безопасности.

Кстати, вот ролик, как она крепится в машину

Симпапупс, и инглезина и перего - производитель Италия и стандарту соответствует , я бы лучше инглезину взяла с дополнительными креплениями в авто , потомучто в перего ремень для малыша изменили и он не внушает доверия , но все же лучше хорошее автокресло от 0 до 13 кг

OKSDMIХочу сына т.к. доча уже есть. А вот сладкое во мне не задерживается с самого начала беременности :bad: Сразу плохо. Сама хочу не могу что нибудь сладенькое съесть, а организм отторгает :banghead: С дочей тока так тортики уплетала и конфеты шоколадные, а теперь :sick:

Uliana0807, ну будет второй мальчик :grin: Наш папа тоже сына хотел, чтоб с ним на рыбалку ездить, но уже чере полчаса после УЗи сидел с довольной мроордой и рассказывал другу, что он ювелир и как его теперь в два раза больше любить будут, т.к. у него тепреь две принцессы(не считая коши, конечно, которая тоже его обожает)

@Lena@, а я до Б тоже конфеты оч. любила, а теперь смотреть на них не могу :bad: а у нас доча говорят будет :Crazy: как у всех все по разному...

А мы когда не знали кто будет, я сказала что будет сынок, а муж гов. нет, зачем сынок, давай доченьку. Когда ему сказала что будет сынок, по моему он ни чуть не огорчился, хитрюга :spiteful:

// Ksu in Love // поздравляю с прынцемм :giverose: !

Uliana0807 поздравляю с прынцессой :giverose: !

У меня теперь тоже три прынца :grin: (сынишка, муж и кот) и я одна среди них принцесса :D

Topolina ну как ты там наточилась?Я в субботу буду по твоему рецепту пиццу готовить :D

Uliana0807, и с неделькой тебя :giverose:

mashuu, у подруги моей знакомой Перего -- довольна, как слон. Так что, мне кажецца, всё это вкусовщина и личные предубеждения, а не какие-то объективные показатели. :)

Симпапупс, вроде нормально там всё крепится и даже не по краю впритык к дверце -- одобрям-с. Только коляска, кажись, какая-то ну очень крупная, цельный многопалубный теплоход... :blackeye:

Кошечка))), аха, наточилась... плотненько так позавтракала, каппуччино сверху залила, а сейчас сижу и просто физически дохну от голода опять... Тут и осталось-то несколько минут потерпеть, Аматричана уж почти готова, а моя, кажеццо, уже готова последний вздох испустить... чё деется-то... :shock:

Topolina :thumbsup: а вес как у тебя набирается?Так поздно ты завтракаешь или у вас там время отстает от нашего?

Приветик всем пузяшкам. Наш папа тоже сына хотел. И сейчас даже в детских магазинах в отдел машинок ходит а я сразу чувствовала что у меня девочка. Вот он теперь и говорит Что девочка это тоже хорошо смерился наверное

Ссылки скрыты.

Лясичка какая разница сына или доча особенно для первого ребенка,главное чтоб здоровый малыш был :)

Облазила весь форум, посвященный выбору колясок - надоело!!! Там такие названия, я даже не видела нигде таких!!! Вообщем, пусть муж выбирает, я а потом, как говорит наш учредитель, накажу :D

Topolina, а не хочешь ли ты в культурной столице родины погостить???? А то мне таак впадлу готовить :D:D:D

Урааааа у меня скоро бассейн откроют 19 июля :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: буду теперь плавать :clapping:

Кошечка))), у нас времени на 2 часа меньше Москвы. А вес у меня... хм... хорошо набирается. С утреца было 54,5 кило уже, а стартовала беременность с 49 (впрочем, не исключаю вероятность и 50-ти). :grin: Уф... слопала полную тарелку спагетти, буквально плавающих в Аматричане -- вроде оживать начала... А думала, совсем уж мне кранты, уже даже испугаться успела. :banghead:

idole, в культурной столице России и мне было бы лень готовить. Я, помню, в Волгограде по осени пока баклажаны алла пармиджана приготовила (знакомой на день рождения типа подарок) -- так чуть не скончалась. 2 дня, считай, на готовку ушло. :grin:

А мужа чем наказывать будешь? Розгами али на горох?.. ;)

Topolina, да нет я согласна что это все на свой вкус , перега оч хороша , просто у них форма ремней поменялась в том году была как у инглезины (широкий ремень через животик , а теперь на плечики и между ножек ) :pardon:

Кошечка))), а уменя закрыли до 5 августа (((

mashuu, а меня наоборот один ремень поперёк пуза смутил в том ролике. На взрослых-то ремней 2, по бёдрам и через грудь...

Topolina ну это не много ты набрала.А рост у тебя какой?У меня вес скочет туда сюда +- 2кг.Я смотрю ты любитель поточить :grin:

Topolina, еще не определилась :grin:

Кошечка))), рост у мню махонький, 160. Куды всё уходит -- непонятно, подкожного жиру как не было, так и нет, где они распределились, эти наеденные килограммы-то только?.. :)

А вес у тебя не от отёков скачет?

Topolina, фиг знает что лучше , я просто видела эти ремешки , выглядит ненадежно ( и вообще как ребенка то зимой одевать , что бы еще в эти ремешки просунуть , они оч маленькие.. :dirol:

Ну ни фига себе вы, девочки, кушать!!! Я за всю беременность пока только 3 кг. набрала!!! Осталось -5 кг, вот и думаю, как их на оставшиеся 20 недель бы растянуть!!!???

idole, а я ткое ответственное дело, как выбор коляски мужу не доверю, т.к. мне ее потом катать, поднимать и т.д. Он выберет на свое усмотрение, а я потом ее поднять не смогу - у нас дом без лифта - ведь весовые и силовые категории у нас точно разные. я себе выбрала инглезину виттория тока потому, что у нее самая легкая люлька и я буду колеса внизу оставлять, а люльку с дитем в квартиру забирать. Выбирала люльку еще из тех соображений, что через 6-7 месяцев ребенку не интересно уже в коляске лежать - ему надо по сторонам смотреть, да и в прогулках колеса полегче, чем в 2в1 или в трансформерах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...