Topolina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 mashuu, ну а ты что хотела? Модель-то итальянская... Я на севере страны живу и то зимой чуть не до Рождества (католического) в тонком шерстяном (!) пальтишке бегаю. Вопрос "одеться" и "уместиться в том, во что оделась" здесь не стоит. :grin: idole, вообще нормальным набором считается 9-13 кило, а ты всего на 8 нацелилась... Уморить себя никак решила. :grin: А я себе ни в чём не отказываю, мне врач сказал, что у меня изначальный недобор веса и что мне нужно постараться набрать побольче (в разумных, конечно, пределах, о +20 кг речи не идёт), так что я ем, когда, чего и сколько хочется... Хочется столько же, по сколько же, сколько и раньше (то есть порции не увеличенные), но немного чаще -- чувство голода возникает раньше. Но это нормально, говорят, обмен веществ сейчас ускоренный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Topolina ну ты стройняшечка :good: ну рост мне кажется у тебя норм не маленький.Я пью очень много воды вот думаю из-за этого вес и скочет+немного отекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девченки- пузёнки всем привет!!! У кого недельки всех поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: ! // Ksu in Love // поздравляю тебя с сынулей!!! Ссылки скрыты. Uliana0807 поздравляю с доченькой тебя!!! Девчонки, а уже все пол знают, кроме Аполинарии и меня? Или остались еще мамочки, которые не знают? Ну я точно только в род. зале узнаю до этого буду держаться, мне так интересней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 а меня что то понесло уже 6кг накушала(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 idole а почему только 5кг? Коляску я тоже хочу сама купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Симпапупс, а в этой коляске спец. ремни для крепления люльки к авто в комплекте?? Topolina, я и так на грани избыточного веса хожу (у меня рост 1.65 м, весили до Б 65 кг., но у меня кости тяжелые и таззз широкий) поятому я боюсь сильно поправляться, тем более с моим заболевание ЩЗ вес оч. плохо снижается - мне даже врач об этом говорила (и кстати при этом заболевании во время беременности происходит небольшой набор веса) Сейчас я себе тоже ни в чем не отказываю, в разумных пределах конечно Например, если мне в 11 вечера жрать приспичит-откажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Кошечка))), приходилось читать девчат, у которых 45 кило при росте чуть не на 10 сантиметров выше моего... Но это уже, по-моему, полная анарексия... А насчёт воды... мне мой врач наказал пить не менее 2-х литров, я пью полтора-два, отёков как таковых нет, разве что время от времени в босоножки влазию с трудом, но это явление не постоянное. Ты солёного-перчёного-острого много ешь? А с почками усё в норме? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Topolina у меня сейчас болезнь какая то черный хлеб с солью и укропом точить :grin: вот она как раз и соль :scratch:С почками тьфу тьфу все норм. Я при росте 165 весила до беременности 58(ито 3кг за зиму наела :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 idole, комплект ремней буду покупать отдельно - цена вопроса ок. 2000 руб. А я уже на 6,5 кг. поправилась, причем думаю, что +/-2 кг точно у меня "гулящие" :grin: я вообще стараюсь на это не заморачиваться, т.к. пока чувствую себя хорошо и ношусь как электровеник(ттт) :pardon: вот када станет тяжело носить себя и малыша перейду на вегетарианскую пищу, тем более вчера прочитала, что вегетарианская еда перед родами увеличивает эластичность тканей и меньше вероятность порваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 idole, а у меня муж от всей души развлекается -- я в любое время суток могу в холодильник нырнуть. :grin: А насчёт твоего веса... 9 кило, сколь мне помнится, это для людей с уже избыточным весом установленный "идеал". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Симпапупс тяжко будет на одних овощах то сидеть я себя как-то пыталась один денек заставить посидеть но не смогла :scratch: .Я набрала где-то 2-3кг за беременность, хотелось бы кг 10максимум и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Кошечка))), попробуй перебороть эту манию хлеба-соли-укропа... может, проще станет с отёками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 А я вообще щас стараюсь ничего не солить и все-равно отекаю, думаю, что это из-за сидячей работы, хотя периодически стараюсь прогуливаться по офису. Кошечка))), а я люблю овощи из них такие вкусняшки можно приготовить-ммммм- :grin: а на мясо меня как-то вообще не тянет с начала Б - ем его только потому что надо :grin: Мне труднее всего будет от сыра с молоком отказаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Topolina буду стараться раньше у меня такой любви к черному хлебу вообще не было :grin: и особенно к соли У меня муж тоже в любое время суток может есть и не поправляется вообще, стройный как модель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Topolina, рассказу страшную-престрашную историю: когда я училась в 8 классе я весила 85 кг!!!! И начались первые дискотеки...я все думала, отчего это меня-такую симпатягу никто танцевать не зовет??? Ну и летом между 8-9 коассами я похудела кг. на 10...потом еще и еще когда стала встречаться с мужем-весила 58 (была натуоальным скелетом, даже странно вроде вес не маленький??) Ну, вообщем потом наела 7 кило, но с детства комплексы остались...и как только я начинаю поправляться- то вижу в зеркало ту 85килограммовую девочку и противно мне становится до безобразия/депрессии/самоубийства Поэтому и сейчашний лишний беременный вес меня удручает, хотя я и понимаю, что это нормально и без этого Ванятку своего я не увижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 idole а с чего у тебя такой вес был?Если ты сейчас то уже не набираешь же такой вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Кошечка))), так пожрать любила :grin: , родители не мешали, а наоборот( хотя оба не полные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 У меня муж тоже в любое время суток может есть и не поправляется вообще, стройный как модель у меня тоже муж любит к ночи ближе что-нить высококаллорийное заточить но он иногда поравляется - живот растет и я его время от времени на диету сажу :grin: не люблю я жирных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Куда все пропали видно все спят либо ужин готовят мужьям idole я завидую тем людям которые скоко бы ели не поправляются вообще :thumbsup: красотень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 idole, такая же ерунда...я перед ем как за бр наконец то убила лишних 10 кг при росте 165 весила 60 для меня это норма кость широкая,новместе с этим я была вся подтянутая т.к. спротом занималась и нобор веса меня то же удручает сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Очарование, единомышленник!!! Хорошо, что ты есть, будет с кем обсудить бесящий жирок !!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Кошечка))), я то же просто безумно завидую таких барышням, особенно на юге...где ваще нужно держать круговую оборону, дабы с утра не оконфузится в тесном бикини Я даже их порой ненавижу!!! Я сижу с сухим вином и сыром, а рядом сидит90*60*90 и уплетает десерты и мясо жирное жареное с картошкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 idole , Очарование я тоже с вами :friends: idole везет конечно им конституция такая и хороший обмен веществ, мечтаю чтоб детишки наши будущие пошли в папину сторону у него вся семья стройняшки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Кошечка))), берем тебя в нашу теплую компанию :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Кошечка))), берем тебя в нашу теплую компанию :friends: :grin: :grin: :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения