Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Topolina мужа то моего тоже она устраивает :drinks: :grin: но мне кажется она огромной такой +еще после родов она думаю увеличится.Я переживаю что красивый бюст не купишь себе с большой грудью, я еще люблю чтоб сзади была тонкая полосочка, а для большой груди полосочки толстые

OKSDMI моя Гиня такая же в ЖК я в тот раз за неделю набрала 1кг или 2кг она говорит нечего страшного :scratch:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки сколько искала красивые линеечки, но эти ни разу не видела такие красивые, одних линеек 5 страниц и бегунки тоже супер , жалко бегунка не оказалось, что мама с дочкой ждет малыша, я бы поменяла свою...

Ссылки скрыты.

Апполинария, я ж шучу :D я просто очень завидую девушкам, которые могут поглащать всякие вкусности и не толстеть!!

Девочки вы как себя чувствуете?Я прям под вечер умираю от духоты у меня на градуснике в теньке 34, меня прям штормит :scratch:

Кошечка))), я тоже умираю от духоты , скорее бы солнце ушло , невозможно уже :bad: , я пойду куда нить под кондеем посижу

фууу, жараааааа....

девочки, хотите - убейте меня, но если я буду знать что не у меня одной капают слюни мне правда будет легче)))))))))))))))))

хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Кошечка))), Ларис

Ссылки скрыты.

Настюш,и неговори совпадение с этим йодомарином,но сейчас я его пью вроде нормально :drinks:

Девочки,короче пошла я сегодня на узи сама,недождалась завтра,т.к заставляли бакпосевы сдавать с цервикального канала для того чтобы зашить шейку или одеть акушерский пессарий,на узи все просто супер шейка отличная никакого ИЦН(укороченная шейка)нет и в помине,подтвердили мне 100%доченьку :give_heart: так что все хорошо ттт у нас,завтра буду выписываться сама если не выпишут так,там набрали в роддом практикантов и на нас их тренируют одевать пессарии,шить шейки брать мазки :doh: ...представляете,нафиг надо текать от туда :worried:

~Zhukova~, )))))) а я дыню так же как ты хочу :Crazy:

mashuu я под вечер как выжитый лимон горящий :scratch: внутри вся горю голова раскалывается :rant: Когда мы дождемся дождя :mail:

~Zhukova~ у меня уже давно капают слюни :D но терплю до августа, правда дыньку уже покупала :D

Kotya=) поздравляю поздравляю еще раз тебя с дочурой

Ссылки скрыты.

Kotya=), поздравляю))))))

правильно, сваливай оттуда)

mashuu, эх.. еще больше месяца ждать((

Девочки вы как себя чувствуете?Я прям под вечер умираю от духоты у меня на градуснике в теньке 34, меня прям штормит :scratch:

И у нас началась жара...ужос :Crazy: незнаю куда себя деть,муж на море нехочет ехать :glare:

Настюшой раздразнила :man_in_love: и я хочууууууууу...у нас полно их продают ,но я стремаюсь их еще покупать :glare:

Кошечка))), такая же история , еще неделю этот ад будет длится , думаю дождя нам ждать как маны небесной ))

~Zhukova~, а я наверное дыньку прикуплю сегодня :spiteful:

Апполинария, да, красивые линеечки, я себе еще одну прицепила :D

Kotya=) Катюш, если бы у нас здесь было море я бы оттуда и не выходила :) .У нас арбузы уже месяцок как продают, но стремаюсь покупать :pardon:

Девочки, арбузы еще нельзя есть...

они сейчас накаченные((

Кошечка))), Ларис,это тебе так кажется,мы живем прям возле моря,но сильно нас туда не тянет...привыкли к нему уже :pardon: мы за сезон раз 10 всего купаемся...местные жители же :friends: :grin:

Kotya=), а мне бы щас на берег) окунуться хоть разок)))))))))

хотя наверное жара невыносимая там?

Девочки, арбузы еще нельзя есть...

они сейчас накаченные((

нельзя ОДНОЗНАЧНО :sick: ...я их и в сезон стараюсь не есть,у нас травятся ими сильно :bad:

Kotya=), а я их слишком сильно люблю((

девочкии.. что ж за напасть-то?(( потекли сопли( наверное под кондеем продуло в машине(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Да что накачанные это точно, хотя жара стоит такая, что зреть-перезревать должны, смайлик классный нашла, я так же хочу

Ссылки скрыты.

, я сегодня такие дыни торпеды видела и дыньки колхозницы, ням -ням, но купила сладких мандарин, сидЮ щас и лопаю

девочкии.. что ж за напасть-то?(( потекли сопли( наверное под кондеем продуло в машине(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

У меня сопли перешли во вторую стадию- кашля, кашляю не переставая и днем и ночью(мечта выспаться нормально) пью сироп Стодаль и брызгаю в нос и горло Биопарокс, иногда Пропосол. Лечись Насть, я смотрю у тебя тоже зимой не было времени по болеть, как и у меня. :D

~Zhukova~, Настюш,на берегу моря просто супер,прохладный ветерок :man_in_love: ,но мой что-то лениться ехать...я купаться нехочу,мне с моим циститом нельзя пока,просто ножки помочить и подышать свежим воздухом :)

Наверное продуло,попей чайку с медиком,полегчает! :drinks:

Я арбузы есть боюсь больше из-за отеков, нежели нитратов...если начинаю, то остановиться не могу, буду есть пока не оттащат или не лопну :pardon:

Зато сегодня муж мне дынь принес штук 10 наверно...надоело ходить каждый раз, решил, чтоб уж на пару-тройку дней хватило...

девочкии.. что ж за напасть-то?(( потекли сопли( наверное под кондеем продуло в машине(

А может просто беременный насморк? Я время от времени тоже носом шмыгаю...

~Zhukova~ только их не хватало в такую жару :scratch:

Kotya=) ,Катюш я вот опять приняла прохладный душ наверное 5-6раз за день :Crazy: и пойдем мы прогуляемся может на улице легче будет.Ну меня хотя бы сейчас на пару недель на море :grin: ,, но к сожалению никуда не поедем.

Uliana0807 у вас свои дыни растут?

Uliana0807 Ульян с недельками тебя!!! У вас дыни наверное как дыни, без добавок и примесей, а в Москву такое везут, мама дорогая :fright:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...