ГусёнA 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~ я думаю, если твоя кроватка ещё в хорошем состоянии, то зачем новая? Вот дитёнок подрастёт и тогда уже другую кроватку купишь. У нас вообще все кроватки по подругам ходят, у одной дитёнок подрастёт к другой кроватка уходит По поводу токса, вот меня вроде почти не тошнит, ну так редко, а вот вчера суп готовила и как меня затошнит сильно-сильно, я прям убежала с кухни от этих запахов, пришлось мужу доваривать. А как у вас с токсом? Кстати, а говорят, что вязать нельзя в беременность. Слышали о таком? Я бы не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 NorthernStar, я вот вчера ехала с работы и сегодня утром, и все время обращала внимание на ремень, и представляешь ничего вообще. Хотя я тоже 100 км., в день наматываю с подмосковья еду. ~Zhukova~ вот молодцы!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~, \BerKana-Baby//, да ну вас.... :hmm: уж, простите.... это вы щас о кесарево мечтаете.... Вот меня прокесарили по "доброй воле" врачихи, которая при осмотре повредила нам плодный пузырь.... воды стали подтекать, а схваток не было конечно же еще. Срок был около 38 недель. С ребенком, слава Богу, все хорошо. Но шов.... жесть: разрезали не поперек, как щас принято, а вдоль... да и зашили безобразно.... Так что если есть возможность родить самой - рожайте сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, Слава Богу что у Вас с ребеночком все хорошо, и это самое главное. :giverose: А по поводу КС, это дело случая, так же как и с ЕР. Я все же думаю нужно к проверенному врачу под нож ложиться, и которая не перепутает, как шов делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, ого... ну главное, что с маськой все хорошо))) спасибо , мы подумаем))) еще столько времени впереди) еще выносить надо) девочки, а как там прирост ХГЧ считается??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~, Ссылки скрыты. воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька, гы... легла бы я к проверенному.... если б он был... думала сама рожать буду... в общем меня загнали на предродовую госпитализацию, ну и там своими осмотрами накосячили. Лучше б я дома до схваток сидела... Если в следующий раз разрешат самой рожать, буду до последнего дома сидеть, ни за какие коврижки заранее не поеду в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки я вот родила свою дочку сама и мечтала родить сама. Никаких проблем и разрывов не было. Я себя с самого начала беременности так настроила и ничего не боялась. Моя мама была со мной наверно больше боялась чем я. Мне кажется роды во многом зависят не только от физической, а еще самое главное моральной подготовки мамы. Вот моя подруга очень боялась рожать. И мне кажется ее страх ее и подвел. Ей пришлось делать внеплановое кесарево. А еще одна подруга боялась порваться вот и порвалась хоть ребеночек был маленький (меньше 3 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, вот, будем знать! мне мама вообще сказала - чем меньше осмотров (при отсутсвии осложнений конечно) - тем лучше, ей тоже до меня "напроверялись" до выкидыша((( Пузик_Лелька, и как оценить этот результат?? что-то у меня маловато... Doubling time =1.23 days. Девочки, а я коляску выбрала и забыла как она называется.. представляете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька, гы... легла бы я к проверенному. А тогда другое дело, вот такие у нас врачи, не все конечно, нельзя клеймо на всех ставить, но все же., Ну ладно, все позади, и главное твой комочек счастья у тебя на руках, и у вас все хорошо. Девочки ну хорошо, а, а то у меня пузик ноет и ноет уже, от наших с вами бесед жутких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Самое главное решить для себя что все будет хорошо. Так все и будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки а кто кого хочет родить. Я вот хочу мальчика т.к. дочка уже есть. А если будет еще одна доча тоже буду счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька, зайди в мой профиль, пусть моя ляля позитиву тебе с фоток добавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 @Lena@, это точно!) @Lena@, я хочу дочу) D_a_r_i_n_k_a, и я тоже, можно за позитивом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataa 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки всем привет пополнение принимаете? :pardon: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, ой так зашла уже, такая лапочка, так бы и зацеловала. Здоровья тебе и твоей красатульке. ттт ттт ттт на вас. Nataa конечно принимаем, добро пожаловать!!! Ставь линеечку, щас мы быстренько вам сверсников найдем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~, конечно заходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nataa, привет принимаем)))поздравляем))))) ставь линеечку) D_a_r_i_n_k_a, боооже)) какая зая)))) ну все, я влюбилась))) и ты красотка какая!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~, Пузик_Лелька, девочки, спасибо вам за комплименты, мы с дочей прям растаяли :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotova 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Neznaika, ~Zhukova~, NorthernStar, JulianaN благодарю за информацию о книгах. Буду сейчас с толком искать. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, всем привет))) ~Zhukova~, ничего у тебя не мало, нормальный прирост хгч - вдвое за два дня, а у тебя за 1.23 дня, все замечательно :giverose: D_a_r_i_n_k_a, вы с дочей супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Запашечка, :blush: спасибо Девочки! Желаю всем вам легкой беременности и родов! И желаю так же как и я через год (даже меньше) мыть попу своим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ой, девочки, была в больнице :banghead: . Это ужас какой-то. Мне не понятно почему гинеколог ставит пиелонефрит... Хотя УЗИ ничего не показало, анализы уже хорошие, и обращалась я вообще с циститом. Нефролог тоже пиелонефрит не ставит. А гинеколог уже говорит о том, что возможно беременность прийдется прервать из-за пиелонефрита... Дурдом вообще... Слов нет. На учет меня не поставили, сказали такие проблемы, мало ли что, приходи через месяц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, спасибки большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataa 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Спасибочки :wave: Я не знаю как закрепить линеечку к сообщениям :scratch: плиз помогите :blink: И девочки подскажите когда задавала ХГЧ стояли два показателя первый понятно сам ХГЧ а второй в miu/ml что это такое :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения