Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~ я думаю, если твоя кроватка ещё в хорошем состоянии, то зачем новая? Вот дитёнок подрастёт и тогда уже другую кроватку купишь. У нас вообще все кроватки по подругам ходят, у одной дитёнок подрастёт к другой кроватка уходит :D

По поводу токса, вот меня вроде почти не тошнит, ну так редко, а вот вчера суп готовила и как меня затошнит сильно-сильно, я прям убежала с кухни от этих запахов, пришлось мужу доваривать.

А как у вас с токсом?

Кстати, а говорят, что вязать нельзя в беременность. Слышали о таком? Я бы не стала...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NorthernStar, я вот вчера ехала с работы и сегодня утром, и все время обращала внимание на ремень, и представляешь ничего вообще. Хотя я тоже 100 км., в день наматываю с подмосковья еду.

~Zhukova~ вот молодцы!!!!!!!! :thumbsup:

~Zhukova~, \BerKana-Baby//, да ну вас.... :hmm: уж, простите.... это вы щас о кесарево мечтаете.... Вот меня прокесарили по "доброй воле" врачихи, которая при осмотре повредила нам плодный пузырь.... воды стали подтекать, а схваток не было конечно же еще. Срок был около 38 недель. С ребенком, слава Богу, все хорошо. Но шов.... жесть: разрезали не поперек, как щас принято, а вдоль... да и зашили безобразно.... Так что если есть возможность родить самой - рожайте сами.

D_a_r_i_n_k_a, Слава Богу что у Вас с ребеночком все хорошо, и это самое главное. :giverose:

А по поводу КС, это дело случая, так же как и с ЕР. Я все же думаю нужно к проверенному врачу под нож ложиться, и которая не перепутает, как шов делать.

D_a_r_i_n_k_a, ого... ну главное, что с маськой все хорошо))) спасибо , мы подумаем))) еще столько времени впереди) еще выносить надо)

девочки, а как там прирост ХГЧ считается??))

~Zhukova~,

Ссылки скрыты.

воть

Пузик_Лелька, гы... легла бы я к проверенному.... если б он был... думала сама рожать буду... в общем меня загнали на предродовую госпитализацию, ну и там своими осмотрами накосячили. Лучше б я дома до схваток сидела... Если в следующий раз разрешат самой рожать, буду до последнего дома сидеть, ни за какие коврижки заранее не поеду в РД :Crazy:

Девочки я вот родила свою дочку сама и мечтала родить сама. Никаких проблем и разрывов не было. Я себя с самого начала беременности так настроила и ничего не боялась. Моя мама была со мной наверно больше боялась чем я. Мне кажется роды во многом зависят не только от физической, а еще самое главное моральной подготовки мамы. Вот моя подруга очень боялась рожать. И мне кажется ее страх ее и подвел. Ей пришлось делать внеплановое кесарево. А еще одна подруга боялась порваться вот и порвалась хоть ребеночек был маленький (меньше 3 кг)

D_a_r_i_n_k_a, вот, будем знать! мне мама вообще сказала - чем меньше осмотров (при отсутсвии осложнений конечно) - тем лучше, ей тоже до меня "напроверялись" до выкидыша(((

Пузик_Лелька, и как оценить этот результат??

что-то у меня маловато... Doubling time =1.23 days.

Девочки, а я коляску выбрала и забыла как она называется.. представляете))

Пузик_Лелька, гы... легла бы я к проверенному.

А тогда другое дело, вот такие у нас врачи, не все конечно, нельзя клеймо на всех ставить, но все же., Ну ладно, все позади, и главное твой комочек счастья у тебя на руках, и у вас все хорошо.

Девочки ну хорошо, а, а то у меня пузик ноет и ноет уже, от наших с вами бесед жутких.

Самое главное решить для себя что все будет хорошо. Так все и будет :good:

Девочки а кто кого хочет родить. Я вот хочу мальчика т.к. дочка уже есть. А если будет еще одна доча тоже буду счастлива!!!

Пузик_Лелька, зайди в мой профиль, пусть моя ляля позитиву тебе с фоток добавит ;)

@Lena@, это точно!)

@Lena@, я хочу дочу)

D_a_r_i_n_k_a, и я тоже, можно за позитивом)))

Девочки всем привет пополнение принимаете? :pardon: :wave: :wave: :wave:

D_a_r_i_n_k_a, ой так зашла уже, такая лапочка, так бы и зацеловала. Здоровья тебе и твоей красатульке. ттт ттт ттт на вас.

Nataa конечно принимаем, добро пожаловать!!! Ставь линеечку, щас мы быстренько вам сверсников найдем :grin:

~Zhukova~, конечно заходи ;)

Nataa, привет принимаем)))поздравляем)))))

ставь линеечку)

D_a_r_i_n_k_a, боооже)) какая зая)))) ну все, я влюбилась))) и ты красотка какая!))))))

~Zhukova~, Пузик_Лелька, девочки, спасибо вам за комплименты, мы с дочей прям растаяли :blush:

Neznaika, ~Zhukova~, NorthernStar, JulianaN

благодарю за информацию о книгах. Буду сейчас с толком искать. :giverose:

Девочки, всем привет))) ~Zhukova~, ничего у тебя не мало, нормальный прирост хгч - вдвое за два дня, а у тебя за 1.23 дня, все замечательно :giverose: D_a_r_i_n_k_a, вы с дочей супер!!!

Запашечка, :blush: спасибо

Девочки! Желаю всем вам легкой беременности и родов! И желаю так же как и я через год (даже меньше) мыть попу своим малышам! ;)

Ой, девочки, была в больнице :banghead: . Это ужас какой-то. Мне не понятно почему гинеколог ставит пиелонефрит... Хотя УЗИ ничего не показало, анализы уже хорошие, и обращалась я вообще с циститом. Нефролог тоже пиелонефрит не ставит. А гинеколог уже говорит о том, что возможно беременность прийдется прервать из-за пиелонефрита... Дурдом вообще... Слов нет. На учет меня не поставили, сказали такие проблемы, мало ли что, приходи через месяц.. :cry:

D_a_r_i_n_k_a, спасибки большое!!!

Спасибочки :wave:

Я не знаю как закрепить линеечку к сообщениям :scratch: плиз помогите :blink:

И девочки подскажите когда задавала ХГЧ стояли два показателя первый понятно сам ХГЧ а второй в miu/ml что это такое :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...