Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), чай горячий жааарко((((

пойду аквалором промою нос!(

Uliana0807, неее, беременный у меня есть. это другой..

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!!! :giverose:

Kotya=), Uliana0807, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Фууухх, еле вас дочитала, ну болтушки)))) :grin:

От жары уже крышу сносит.... :this:

Я завтра на УЗИ :grin: :grin: :grin: Будем смотреть шейку и низкую плацентацию...А то что-то я переживаю, на отмене утрика, стал тонус частый появляться и прострелы в шейку.... :this:

Kotya=), Кать, я заметила, что у меня цистит, как не странно, появляется в наиболее жаркие дни :scratch: Вот сегодня опять было пару раз писать больно и жжение..Канефрон почти месяц пью :scratch:

~Zhukova~, Насть, тоже хочу арбуз, но думаю, надо потерпеть до августа...(((

Кошечка))), Ларис, представляешь, я набрала 3 кг за 3 недели, чему безумно рада!!!! :clap: И не закидай меня помидорами, но я всегда ела много и никогда не полнела, даже на гормонах... Сейчас уже не 90-60-90, в талии поправилась я почти до 80 :tease: И моих 3х кг не видно совсем((( А мне бы на попку и на ножки чуть наросло бы :tease: А то у меня вечная проблема-худые ножки и торчащие ребра :taunt:

~Zhukova~, врачи наоборот советуют пить горячий чай,зеленый можно хорошо тонизирует :drinks:

miya2, Uliana0807и вас с недельками,девочки

Ссылки скрыты.

Ириш,ты знаешь мне пи-пи небольно,в том то и дело :scratch: и в анализе мочи(пардон) лейкоцитов 6-7,врач говорит это некритично :pardon: сдала сегодня по-нечипаренко,завтра результат и еще завтра бакпосев мочи сдать надо...посмотрим что же это все-таки :glare:

Я завтра на УЗИ :grin: :grin: :grin: Будем смотреть шейку и низкую плацентацию...А то что-то я переживаю, на отмене утрика, стал тонус частый появляться и прострелы в шейку.... :this:

Ириш,не паникуй у меня так же было на отмене,это нормально шейка у меня 40мм,это врач сказала шикарно...так организм наш реагирует на отмену гормона :pardon: ,стреляло у меня сильно во в?@#$%& :friends: и обсыпало кстати лицо прыщами..ппц :Crazy:

Kotya=), пасиб, Кать))) А у меня в моче- лейкоциты в норме, только куча бактерий периодически бывает, а на бак посеве- чисто :scratch: Последний анализ мочи нормальный. Еще мазок сдать надо. Может там что не так :scratch: Хотя сдавала во время Б, и ничего не выло плохого. Я уже не пойму, что за фигня. И врачи тоже :pardon:

Kotya=), мне похоже ничего не остается...

OKSDMI, Я тоже пол не знаю, у нас в ЖК не говорят, а платно я еще не ходила, так как лежала в больнице и так много УЗИ было

Я уже не пойму, что за фигня. И врачи тоже :pardon:

Воот и у меня также,непоймут что такое,но приходим больше к мнению что это могут спайки так давать о себе знать,матка растет сейчас активно...вот оно там все и тянет :scratch: (все-таки 3 операции там :( )

Uliana0807 у вас свои дыни растут?

Нее, у нас дыни привозные из Ташкента...как и арбузы...

У нас сегодня не только неделька :grin: еще узнала что доченька у нас, и у еще у песика день рождения :drinks:

Спасибо, девочки за поздравления! :giverose:

Uliana0807, С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!

Ссылки скрыты.

урррррррраааааааа наконец девочки пошли :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки приветики!

//Ksu in Love//поздравляю с будущим защитником!!!!!!!

Uliana0807 поздравляю с ЛАПОЧКОЙ-Дочкой!!!!! Мы с тобой :friends: друзья "по несчастью", мой тоже с УЗИ вышел, как побитая собачёнка, но вечером от слов, что папа отвечает за пол ребёнка, улыбнулся, но по прежнему твердил: "Ну как, как он там разглядел, что это девчонка, ведь ничего не видно было". А вечером лёг спать, руку положив мне на живот.

Девчонки, вы тут сегодня про аппетит, а он у меня можно сказать зверский, особенно после 9 лет отказов себе во многом. Так вот сходила я сегодня к гине (слава всевышнему, что она женщина с умом), меня немножко пожурила за набор веса (шутка ли, я и сама испугалась 1,4 кг за неделю :shock: :sorry: ). К тому же немного бактерий в моче нашли (про это она сказала, что в такую погоду возможно тому быть). Вердикт и приговор вынесен: теперь и я наканефроне по 2 табл. 3р на 7 дней, плюс диета и к ней через неделю, если ситуэшен не изменится к лучшему, то светит мне тогда казённый дом :doh:

А ещё мне посчитали и сказали, что в декрет меня отправят с 3 сентября, но я попросила: " Мож, как нибудь с 1сентября сделаете? А?" и получила на это добро :yahoo: . Радости моей нет предела, у подруги свадьба 2 сентября.

Девочки приветики!

Uliana0807 поздравляю с ЛАПОЧКОЙ-Дочкой!!!!! Мы с тобой :friends: друзья "по несчастью", мой тоже с УЗИ вышел, как побитая собачёнка, но вечером от слов, что папа отвечает за пол ребёнка, улыбнулся, но по прежнему твердил: "Ну как, как он там разглядел, что это девчонка, ведь ничего не видно было".

Блин, как мой прям! Тот тоже все еще думает, что УЗИст неправильно рассмотрел... :grin:

Девочки, а я уже решилась сегодня арбуз купить, отправила своего в магазин рыдом, а там как назло нет!!! ииии.... Закон подлости! Чуть ли не слезы на глазах так хотела))) На рынок уже не успевал муж, так как опаздывал на работу уже.

У нас в местных новостях сообщали,что в этом году из-за жары Астраханские арбузы созрели раньше на 10 дней, а наши Быковские будут в августе. Так,что думаю уже можно купить, в принципе всегда уже во второй половине июля пробовали. А травятся ими по-моему в любое время, к сожалению. Будем внимательно выбирать))

Ой! Ой!Ой!!! Мне завтра на второй скрининг!!! Я боюззььь... и живот как-то побаливает :this:

idole, и мне завтра на УЗИ)))

А разве не в 24 недельки делать желательно? Мы специально ждали... :confused:

Uliana0807, мне тоже сказали в 24.. но я делала два скрининга уже. то есть это уже не скрининг...

Ой! Ой!Ой!!! Мне завтра на второй скрининг!!! Я боюззььь... и живот как-то побаливает :this:

Может просто нервишки шалят? А? у меня такой же мондраж был, а УЗИст сказал, что у нас всё супер! И у тебя всё замечательно будет. :friends:

А разве не в 24 недельки делать желательно? Мы специально ждали...

idole, miya, а и вправду на УЗИ не рано отправили? Мне написали 23-25 нед, а я сунулась 22 и 3 дня :P , а врач УЗИ потом сказал: "В следующий раз не раньше 33, но и не позднее 35!!!! :rules: "

А мне вообще ни кто ничего не говорит, прихожу к бесплатной Г ей все по фиг, а платная каждый прием УЗИ делает, но я раз в месяц к ней хожу, а кровь в 18 недель сдавала.

меня тоже врач ругала что узи-скрининг рано сделала в 19 недель,но мой узист с большим стажем сказал что нормально!т.к у ребятенка ничего нового уже не формируется и все уже хорошо видно что у него и как сформировано :pardon:

В 21 недельку не рано, рекомендуют с 20 по 24 недели :pardon:

Ссылки скрыты.

А на 25 неделе еще желательно доплер сделать (сосудов пуповины и маточных сосудов). Так что, я еще и в 25 недель пойду :grin:

miya2, спасибки что подсказала!!и я пойду!! :friends: :give_heart:

Kotya=), да не за что :friends: Можно в 25 неделек и 3Д за одно сделать :grin:

miya2, можно,только у нас в городе такой аппарат один и с ним какие-то проблемы :scratch: пока не делают я узнавала :this: а так хотелось конечно...Слушай,у меня манюня тоже как у тебя стала выставлять попку,ножку,так прикольно папочка сегодня ее гладил по попке,а потом она ему сразу ножку подставила :give_heart: он такой довольный был :man_in_love:

miya2 Ириш поздравляю тебя :giverose: :friends:

А я сейчас хожу на капельницы капаюсь витаминками + эссенциале.У меня все токс есть.Какие Ириш тут помидоры я еле живая места себе не нахожу от жары :scratch: на улице прогулялись вроде полегче, домой пришли опять жара духота :cray: .Я за сегодняшний день литра 2-3воды выпила :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...