ушла_навсегда 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Kotya=), чай горячий жааарко(((( пойду аквалором промою нос!( Uliana0807, неее, беременный у меня есть. это другой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Привет, девочки!!! :giverose: Kotya=), Uliana0807, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фууухх, еле вас дочитала, ну болтушки)))) :grin: От жары уже крышу сносит.... :this: Я завтра на УЗИ :grin: :grin: :grin: Будем смотреть шейку и низкую плацентацию...А то что-то я переживаю, на отмене утрика, стал тонус частый появляться и прострелы в шейку.... :this: Kotya=), Кать, я заметила, что у меня цистит, как не странно, появляется в наиболее жаркие дни :scratch: Вот сегодня опять было пару раз писать больно и жжение..Канефрон почти месяц пью :scratch: ~Zhukova~, Насть, тоже хочу арбуз, но думаю, надо потерпеть до августа...((( Кошечка))), Ларис, представляешь, я набрала 3 кг за 3 недели, чему безумно рада!!!! :clap: И не закидай меня помидорами, но я всегда ела много и никогда не полнела, даже на гормонах... Сейчас уже не 90-60-90, в талии поправилась я почти до 80 :tease: И моих 3х кг не видно совсем((( А мне бы на попку и на ножки чуть наросло бы :tease: А то у меня вечная проблема-худые ножки и торчащие ребра :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ~Zhukova~, врачи наоборот советуют пить горячий чай,зеленый можно хорошо тонизирует :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 miya2, Uliana0807и вас с недельками,девочки Ссылки скрыты. Ириш,ты знаешь мне пи-пи небольно,в том то и дело :scratch: и в анализе мочи(пардон) лейкоцитов 6-7,врач говорит это некритично :pardon: сдала сегодня по-нечипаренко,завтра результат и еще завтра бакпосев мочи сдать надо...посмотрим что же это все-таки :glare: Я завтра на УЗИ :grin: :grin: :grin: Будем смотреть шейку и низкую плацентацию...А то что-то я переживаю, на отмене утрика, стал тонус частый появляться и прострелы в шейку.... :this: Ириш,не паникуй у меня так же было на отмене,это нормально шейка у меня 40мм,это врач сказала шикарно...так организм наш реагирует на отмену гормона :pardon: ,стреляло у меня сильно во в?@#$%& :friends: и обсыпало кстати лицо прыщами..ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Kotya=), пасиб, Кать))) А у меня в моче- лейкоциты в норме, только куча бактерий периодически бывает, а на бак посеве- чисто :scratch: Последний анализ мочи нормальный. Еще мазок сдать надо. Может там что не так :scratch: Хотя сдавала во время Б, и ничего не выло плохого. Я уже не пойму, что за фигня. И врачи тоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Kotya=), мне похоже ничего не остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 OKSDMI, Я тоже пол не знаю, у нас в ЖК не говорят, а платно я еще не ходила, так как лежала в больнице и так много УЗИ было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Я уже не пойму, что за фигня. И врачи тоже :pardon: Воот и у меня также,непоймут что такое,но приходим больше к мнению что это могут спайки так давать о себе знать,матка растет сейчас активно...вот оно там все и тянет :scratch: (все-таки 3 операции там ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Uliana0807 у вас свои дыни растут? Нее, у нас дыни привозные из Ташкента...как и арбузы... У нас сегодня не только неделька :grin: еще узнала что доченька у нас, и у еще у песика день рождения :drinks: Спасибо, девочки за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Uliana0807, С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!! Ссылки скрыты. урррррррраааааааа наконец девочки пошли :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки приветики! //Ksu in Love//поздравляю с будущим защитником!!!!!!! Uliana0807 поздравляю с ЛАПОЧКОЙ-Дочкой!!!!! Мы с тобой :friends: друзья "по несчастью", мой тоже с УЗИ вышел, как побитая собачёнка, но вечером от слов, что папа отвечает за пол ребёнка, улыбнулся, но по прежнему твердил: "Ну как, как он там разглядел, что это девчонка, ведь ничего не видно было". А вечером лёг спать, руку положив мне на живот. Девчонки, вы тут сегодня про аппетит, а он у меня можно сказать зверский, особенно после 9 лет отказов себе во многом. Так вот сходила я сегодня к гине (слава всевышнему, что она женщина с умом), меня немножко пожурила за набор веса (шутка ли, я и сама испугалась 1,4 кг за неделю :shock: ). К тому же немного бактерий в моче нашли (про это она сказала, что в такую погоду возможно тому быть). Вердикт и приговор вынесен: теперь и я наканефроне по 2 табл. 3р на 7 дней, плюс диета и к ней через неделю, если ситуэшен не изменится к лучшему, то светит мне тогда казённый дом :doh: А ещё мне посчитали и сказали, что в декрет меня отправят с 3 сентября, но я попросила: " Мож, как нибудь с 1сентября сделаете? А?" и получила на это добро :yahoo: . Радости моей нет предела, у подруги свадьба 2 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки приветики! Uliana0807 поздравляю с ЛАПОЧКОЙ-Дочкой!!!!! Мы с тобой :friends: друзья "по несчастью", мой тоже с УЗИ вышел, как побитая собачёнка, но вечером от слов, что папа отвечает за пол ребёнка, улыбнулся, но по прежнему твердил: "Ну как, как он там разглядел, что это девчонка, ведь ничего не видно было". Блин, как мой прям! Тот тоже все еще думает, что УЗИст неправильно рассмотрел... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, а я уже решилась сегодня арбуз купить, отправила своего в магазин рыдом, а там как назло нет!!! ииии.... Закон подлости! Чуть ли не слезы на глазах так хотела))) На рынок уже не успевал муж, так как опаздывал на работу уже. У нас в местных новостях сообщали,что в этом году из-за жары Астраханские арбузы созрели раньше на 10 дней, а наши Быковские будут в августе. Так,что думаю уже можно купить, в принципе всегда уже во второй половине июля пробовали. А травятся ими по-моему в любое время, к сожалению. Будем внимательно выбирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ой! Ой!Ой!!! Мне завтра на второй скрининг!!! Я боюззььь... и живот как-то побаливает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 idole, и мне завтра на УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 А разве не в 24 недельки делать желательно? Мы специально ждали... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Uliana0807, мне тоже сказали в 24.. но я делала два скрининга уже. то есть это уже не скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ой! Ой!Ой!!! Мне завтра на второй скрининг!!! Я боюззььь... и живот как-то побаливает :this: Может просто нервишки шалят? А? у меня такой же мондраж был, а УЗИст сказал, что у нас всё супер! И у тебя всё замечательно будет. :friends: А разве не в 24 недельки делать желательно? Мы специально ждали... idole, miya, а и вправду на УЗИ не рано отправили? Мне написали 23-25 нед, а я сунулась 22 и 3 дня , а врач УЗИ потом сказал: "В следующий раз не раньше 33, но и не позднее 35!!!! :rules: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 А мне вообще ни кто ничего не говорит, прихожу к бесплатной Г ей все по фиг, а платная каждый прием УЗИ делает, но я раз в месяц к ней хожу, а кровь в 18 недель сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 меня тоже врач ругала что узи-скрининг рано сделала в 19 недель,но мой узист с большим стажем сказал что нормально!т.к у ребятенка ничего нового уже не формируется и все уже хорошо видно что у него и как сформировано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 В 21 недельку не рано, рекомендуют с 20 по 24 недели :pardon: Ссылки скрыты. А на 25 неделе еще желательно доплер сделать (сосудов пуповины и маточных сосудов). Так что, я еще и в 25 недель пойду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 miya2, спасибки что подсказала!!и я пойду!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Kotya=), да не за что :friends: Можно в 25 неделек и 3Д за одно сделать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 miya2, можно,только у нас в городе такой аппарат один и с ним какие-то проблемы :scratch: пока не делают я узнавала :this: а так хотелось конечно...Слушай,у меня манюня тоже как у тебя стала выставлять попку,ножку,так прикольно папочка сегодня ее гладил по попке,а потом она ему сразу ножку подставила :give_heart: он такой довольный был :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 miya2 Ириш поздравляю тебя :giverose: :friends: А я сейчас хожу на капельницы капаюсь витаминками + эссенциале.У меня все токс есть.Какие Ириш тут помидоры я еле живая места себе не нахожу от жары :scratch: на улице прогулялись вроде полегче, домой пришли опять жара духота :cray: .Я за сегодняшний день литра 2-3воды выпила :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения