Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Кошечка))), а для чего ты капаешь,от токса???у нас в роддоме девочкам всем у кого сильный токсикоз делают озонотерапию,слышала про такое,говорят супер !насыщают кислородом организм и малышу хорошо поступает все,улучшает плацентарный обмен,я себе подумываю сделать тоже :good:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПОКАЗАНИЕ К ПРИМЕНЕНИЮ ОЗОНОТЕРАПИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

1. Озон помогает не заболеть при эпидемиях гриппа и других простудных заболеваний, которые «гуляют» в достаточном количестве весной и осенью, особенно в больших городах, людных местах, за счет того, что помогает иммунитету самому справиться с инфекцией, просто «подтолкнув» его в нужном направлении, а также напрямую уничтожает сами вирусы.

2. Озон эффективен в лечении уже появившихся простудных заболеваний без традиционных лекарств.

3. При угрожающем выкидыше озон помогает его остановить и сохранить беременность, а также за счет восстановления нормального кровотока в плаценте помогает ребенку справиться с его последствиями.

4. Озонированный физраствор обладает антитоксическим и антибактериальным действием, поэтому его применяют при гестозе беременных.

5. Благодаря применению озона снижается вероятность развития слабой родовой деятельности во время родов. Эта проблема неприятна тем, что при слабой родовой деятельности нарушается нормальный доступ кислорода, в то время как в момент родов достаточная доставка кислорода плоду очень важна.

6. Озонотерапия назначается при возникших во время беременности нарушениях работы почек, печени, сердца либо для профилактики обострений хронических заболеваний.

7. Озон используют для лечения острых гинекологических заболеваний, обнаруженных во время беременности, а также для лечения хронических гинекологических заболеваний.

8. Женщины, страдающие болезнями позвоночника или суставов, вынуждены во время беременности принимать препараты для облегчения болей. В некоторых ситуациях обкалывание озоно-кислородной смесью позволяет эти лекарства не принимать, либо значительно снизить дозу.

вот...

Kotya=), Кать, а у меня редко попу стал выставлять :pardon: Зато стучать активно, причем, ему то одно не нравится, то другое :Crazy: Однозначно, сынку не нравится, когда я пристегиваюсь ремнем безопасности, возмущается.... :lol:

Кошечка))), пасиб, Лариса :grin: У меня тошнота тоже не проходит, но кушать стала лучше :pardon: А от жары уже прям плавлюсь :banghead: И воды до фига пью, постоянно смотрю на ноги, как бы меня отеки не настигли :shock: Иногда так напьюсь, что сильно раздувает живот, натягивается неприятно кожа и хожу как аквариум :blink:

Kotya=) Катюш мне моя Гиня о озонотерапии нечего не говорила.Глюкозу, аскорбинку и кокорбоксилозу вот это мне капают :pardon: Ты не узнавала сколько стоит процедура озонотерапии?

miya2 Ириш у меня также пузяко набухает иногда думаю как бы кожа не потрескалась :Crazy: у меня пальцы на руках заметно, что отекают :scratch:

Девочки, привет!

И мне завтра на УЗИ. С мужем в этот раз пойду. Очень хочется узнать кто же будет.

Но постараюсь настроиться на то, что малыш может оставить это в тайне.

Juliana N, удачи тебе :grin: Завтра поделимся впечатлениями :friends:

miya2, у меня так на бандаж реагирует как у тебя на ремень безопасности :friends: :grin:

Кошечка))), у нас в Украине недорого 10 процедур-50$стоит...

оказаниями к озонотерапии в акушерстве и гинекологии являются:

# невынашивание беременности,

# гестоз,

# анемия беременных,

# риск внутриутробного инфицирования плода,

# ранний токсикоз,

# задержка внутриутробного развития плода,

# воспалительные заболевания гениталий,

# бактериальный вагиноз,

# дистрофические заболевания вульвы.

вот еще...вот думаю стоит ли..врачи у нас рекомендуют :scratch:

Juliana N удачи вам на узи ;)

Kotya=) так дешево обалдеть? :shock: Я за каждую капельницу токо 500руб отдаю,, а у вас озонотерапия 150р стоит :thumbsup: .

Я сегодня первый раз бандаж свой одевала вроде как и нечего :good: не мешается мне понравилось

Kotya=), я вот думаю, моему Масю бандаж тоже может не понравится :Crazy: Но мне он пока без надобности :pardon:

Кошечка))), ага,дешево,я сама удивилась :shock: вот подумаю может тоже сделаю себе...

А мы в багдажике уже с 18 недельки,супер просто :thumbsup: удобно ничего не тянет..а сейчас когда угрозу ставили вообще сказали даже в туалет в нем ходить :grin:

Ир,вот и моя барабанит по нему когда я нем :aikido:

Kotya=), да вот нам тоже бы не мешало в бандаже ходить, низкая плацентация, тонус....А одеть его пока не на что :scratch: Жду, пока пузик вырастет :pardon:

И что нашим малышам не нравится? Придавили их что ли :lol:

miya2, И не говори,что бы они там чувствовали через пузик :friends: :grin: ...тебе пока же пузик не тянет вниз,у меня большой уже,вот и заставили одеть,чтоб лишний раз не провоцировать :pardon: хотя ты знаешь у меня тонкий его и на твой пузик можно одеть запросто :friends:

Все,потопали мы баеньки,споки всем ночки,сладких снов :friends: :give_heart:

Kotya=), одену скоро, вот Маська обрадуется :Crazy: Постоянно мамка в ремне безопасности :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ладно, пойдем мы спатки))) Всем спокойной ночи!!!! :grin:

Kotya=), одену скоро, вот Маська обрадуется :Crazy: Постоянно мамка в ремне безопасности :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: точно :thumbsup: :lol:

Topolina, да, может ты и права, что люлькак на первые месяцы жизни будет удобнее. Только мне не понятно как такую люльку крепить в машине, те коляски, что я смотрела у них нет систем крепления как у кресла....

Девочки, к теме о колясках: к нам друзья приезжали у них какая-то итальянская коляска - фирму не запомнила - люлька крепится в машине на заднем сиденье, как мне показалось с помощью ремней безопасности машины, но может я не разглядела. И в самой люльке есть ремень безопасности. Они малыша привезли в ней. У нас люльку поставили, потом дочка в люльке заснула и ее забрали назад в машину.

Одним словом я теперь за коляску с полноценной люлькой, скорей всего за 2 в 1. Однозначно не буду брать коляску-трансформер.

Добрый вечер всем)))

У кого недельки с неделькой. :giverose: :giverose:

Девушки у меня анализы на гемоглобин низкий чем его можно поднимать.

Девушки у меня к вам одна прозьба кто будет ити к своим Г спросите про таблетки курантил мне мой Г прописал не то что не доверяю но хочу знать и другое мнение при маловодие,и трентал.

Доброе утро, девушки!!!

Спала, как убитая, зато проснулась и снова стала нервничать перед УЗИ...хорошо хоть бессоница меня не мучает!!!

Вчера рассказала мужу про каляску, которая мне понравилась Jane Slalom (чего-то там...), заочно было отказано... Я говорю, мне ж ее катать-значит и выбирать мне, а он говорит, а мне по выходным, значит выбирать ВМЕСТЕ будем-это прогресс, обычно все решения он сам принимает :) В субботу поедем в Центр продажи колясок, устроим тест-драйв :)

Мне моя бесплатная гиня говорит, что бандаж мне не нужен (очень жарко, я в нем спарюсь???), но в принципе, ия считаю, что он мне не очень нужен, т.к. живот у меня в первые месяцы сильно вырос, а потом как-то замедлился, вообщем сейчас он не большой для пятого мясяца...

Как расслабиться девушке перед таким событием (как 2-ой скрининг)??? Нужно заняться шоппингом!!! Пойду, "расслаблюсь"!!! А еще перед этим зайду маникюр сделаю...чтобы время быстрее пробежало :D :wave:

привет пузики!

idole, я то ж нервничала а потом перед узи успаколась с нами друг ездил так вот он меня и отвлек начали тетток обсуждать))))))))))у кого убка короткая у кого чего...зато мой муж заметно нервничал)))))))удачной встречи с твои малышом...это так здорово у меня аж слезы текли я не могла от экрана оторваться когда мне мою дюймовочку показывали))))))))

Дюмовочка, дык совсем недавно обсуждали этот вопрос (про гемоглобин). Во-первых, насколько он низкий? Потому что при беременности анемия -- это, в принципе, норма, лишь бы не падал ниже определённой критической точки. А во-вторых, як авторитетно заявил единственный на всю ветку медик, нужно выяснять, что именно у тебя низко -- с железом проблемы или с чем иным. От этого и будет зависить, чего пить и как лечить (буде действительно есть в этом такая уж необходимость)...

idole, удачного дня...

Спасибо, девочки!! Я решила задержаться - приготовлю какую-нить вкусняшку мужу, чтоб вечером меня не сильно пилил за внеплановые растраты семейного бюджета :D

всем-всем доброго дня!!!!!!!!! девочки, отписуюсь за прошедшее узи. все у нас хорошо, развиваемся по срокам нормально, лежит головой вниз, вес 460 гр. врач сказала, что пуповину вокруг шеи не обнаружила (после этого мне уже было все равно, какого он там пола :grin: ). плацента от зева более чем на 6 см находится, узист ничего не сказала, а свекровь говорит, что низковато, но поднимется с ходом беременности.

а еще нам пол сказали, МАЛЬЧИШЕЧКУ мы ждем!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: плакать мы там не плакали, но очень широко улыбались. вышли счастливые-счастливые :D

Topolina, респект за подсказку про скамеечку в туалет :friends: :giverose:

Всем доброе утро))))))))))))) :giverose:

idole, шоппинг это хорошо.мне вот тоже хочется все че нить купить.а все что мне нравится на мой пуз не залезет, а если и залезет то я буду смешно смотреться)так что маникюр лучше)я с утра до вечера гоняю по всяким процедурам.то педикюр то маникюр то массаж лица(или ног и рук) то ресницы) в салоне думают что я сумашедшая беременная. :tease:

Дюмовочка, кушай мясо.больше гуляй.у меня вот гемоглобин был всегда как у коня под 140.а сейчас упал до 117!!!!!!!!!!!!!так что я теперь оч много времени провожу на воздухе.с неделькой! :dance:

miya2, а что при низкой плацентации нужно бандаж носить? я наоборот думала что малыша им можно передавит?????????????????у меня есть бандаж.в нем ходить удобно.но вот я постоянно за рулем а вот за рулем в нем совсем не удобно! :blink:

SoGentle, поздравляю с парнем))))))) :duel:

будем воспитывать настоящих мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем!

Кошечка))) с неделькой! :giverose:

SoGentle с мужичком тебя!

Мне сегодня привезут новую кухню...боюсь жутко...а вдруг привезут не то что я заказывала...а еще бардак и погром во всей квартире...пришла мысль, что это модно, когда в доме беременная чтоб сразу начался ремонт и было как после бомбежки :Crazy:

SoGentle, поздравляю с сыночком :giverose:

Topolina, респект за подсказку про скамеечку в туалет
- а что за скамеечка? я что-то пропустила??

Brilliantmama, вот и у меня такая фигня! Мне нужны шорты беременные, а с учетом того, что в беременных магазинах шорты совсем какие-то "не очень" боюсь, что шоппинг на пол дня затянется...

У меня это, наверное, уже третий поход за шортами...всегда возвращаюсь не с тем :grin: Ты ресницы наращиваешь? Я тоже хотела, но меня отговорили в салоне, сказали, что при беременности держаться совсем не будут. Мне уже давно пора перманентный макияж подправить-вымылся цвет, а я боюсь. Хотя болевой порог у меня низкий и эта процедура малочувствительна (особенно к 10 разу :) ), все равно как-то стремно...Ты ничего не слышала про это дела для беременных???

SoGentle, а я вот только вчера вспоминала, что кто-то мне обещал про скамеечку отписаться и пока молчит. Про обещание вспомнила, а с кого трясти -- забыла. Беременные мозги, одним словом. :grin: :grin: :grin:

Рада, что скамеечка угодила и тебе. Я без неё в последнее время -- как без рук. :) Прям физически разницу чувствую в напряжённости/расслабленности кишечника и мускулатуры до/после неё. :)

Brilliantmama, да нормальный у тебя гемоглобин. Ток крови-то увеличен... Если не ошибаюсь в цифрах, то там до 105-110 что ли сейчас норма (точнее надо смотреть). Хотя мясо-гречка-печёнки-свёклы и свежий воздух, конечно, в любом случае не повредят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...