SoGentle 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Brilliantmama, Uliana0807, idole, пасиб за поздравления :friends: :give_heart: сами еще до сих пор обалдевшие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Topolina, однозначно, разница есть, только я не скамеечку ставлю, а тазик маленький переворачиваю, он как раз в высоту сантиметров 15-18. Про обещание вспомнила, а с кого трясти -- забыла. Беременные мозги, одним словом. это да, беременный мозг - это нечто)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 idole, обычная скамеечка такая. Можно брильянтами инкрустированная, можно без. :grin: Про перманент и беременность ничё не знаю, а вот глиняную маску на рожу я додумалась сделала. Обычно рожица после неё шёлковая прям (с оливковым-то маслицем в глине), а тут... я как в зеркало на себя глянула -- и испужалась. Вся рожа красной сеточкой покрылась. К утру, канешн, прошло, но с экспериментами на моей физиомордии я решила пока завязать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Topolina, это реакция пошла аллергическая наверно, или сосудики близко расположены. я вот тоже раньше глиняные маски делала, но потом обнаружила, что кожа поменялась, как и реакция этой самой кожи на ранее привычные маски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 SoGentle, у меня кожа просто очень чувствительная сейчас. Мы сколько с мужем знакомы -- он всегда с бородкой махонькой был (типа "эспаньолка", если не путаю понятие), а в последние месяцы -- с тем и заставила сбрить, совсем под корень. Потому что то, что раньше казалось мягким -- просто как наждаком сдирает верхний слой кожи. :spiteful: SoGentle, да у меня в доме тоже, конечно, никаких скамеек нет, пользуюсь подручными средствами. Поначалу даже таскала в туалет упаковки минеральной воды (те, что по 6 бутылок, они у нас прям у дверей туалета в уголке заныканы обычно), потом надоело надрываться, я взялась за тазик. Когда тазик занят бельём в глажку -- беру большую жестяную коробку с прибамбасами для рукоделия, что затарена в прихожей, как раз в комоде напротив дверей туалета (о как расписала, теперь будешь знать, что где искать, если надумаешь мой унитаз оскорбить, нагадив ему в дУшу)... ПыСы: Слышала, что "лактозные" ещё круче "беременный"... ой-ёй-ёй... заранее прям страшно уже, что с нами будет-то... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Topolina, а в чем прелесть скамеечки-то? особенно инкрустированной??? А мне масками с глиной и до Б низя пользоваться было, из-за сосудов...Все мои доБ маски я и сейчас использую...хотя нет, не все!!! И это горе!!! Я столько из Тая навезда всяких масок/кремов и лосьонов пахучих, а пользоваться ими сейчас побаиваюсь, думается мне, что они оч. аллергичные. Хотя это Boots, а они соблюдают стандарты кач-ва...Вообщем, все мои тайские трофеи, как чемодан без ручки . не выкинешь (там еще пол года срока годности точно), подарить тоже не знаю кому-хочется чтоб оценили такой презент, а подружки мои не сильно по косметике с ума сходят-не оценят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 idole, высылай в уфу. я ценю :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 вот я и думаю, всем ноябрятам 2010 разослать-у меня ее столько!!! на всех хватит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 idole, я раньше пару раз наращивала и сейчас вот решила снова нарастить.еле вылежала 2 часа.но держаться хорошо. в след раз пойду попрошу чтоб я пол процедуры сидела- пол лежала.или вообще не пойду. насчет перманента не знаю.если без анестезии и не боишься боли то почему бы и нет.хотя мне мама сказала что наже на эпиляцию не надо во время берем идти ( если раньше не ходила и к боли не привыкла)....чтоб шока не было) но я б не пошла. я вот губы до берем делала.качала рестилайном.они уже все сдулись. у них срок 6-9 мес.а во время бер нельзя. а потом еще и нельзя пока кормишь грудью) я не делаю.буду ждать сколько прийдется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 idole, прелесть -- в испрямляющихся хитрых кривых загибах определённой части кишечника, что облегчает, пардон за натурализм, процесс дефекации и уменьшает количество и силу необходимого для счастливого облегчения минимума потуг. Особенно при запорах. :grin: Ну а инкрустация, само собой, создаёт эстетический эффект, позволяя превратить сидение в скучной маленькой комнатке в настоящее наслаждение от созерцания предметов искусства. :grin: ПыСы: Я сейчас ничего круче детских кремов не использую. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Topolina, да, теперь у тебя в доме точно не потеряюсь :grin: забыла похвалить твои фотки с котом и мужем которые. очень классные.молодец, прям умеешь кадр ухватить! а "лактозный" мозг и правда еще круче)))))старшая сноха на права сдала только тогда, когда от груди отлучила ребенка :grin: idole, ты попробуй, насколько я знаю, Boots хорошая косметика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 всем доброе утро! И с удачнвм Вас узи! нашла про нас тут всех стих.... :grin: :grin: Мама сидит в Интернете Что изменилось на этой планете Кто же за это будет в ответе Что дали Мамашам сидеть в Интернете И путь в перспективу что-то не светит Приходишь домой, никто и не встретит Никто не обнимет, никто не приветит Весь год провели в непонятной диете Ведь мама теперь сидит в Интернете Хома во сне летал на комете Как только он крошку в углу заприметил Её уже съели голодные дети А мама?... А мама сидит в Интернете В зеркале Хоря себя не заметил Сегодня был смел и вовсе не дрейфил Загрыз попугая, что хвост марафетил А мама не смотрит, сидит в Интернете Терпевший ротвейлер, носился как ветер И снова по кругу весь дом переметил Слизал червячков в прошлогоднем омлете Мама как мама сидит в Интернете Папа пугал унитаз в туалете Узрев таракана в зеленой котлете Напившись потом завалился в кювете А мама с любовью сидит в Интернете Тощие дети, без сил в кабинете Сидят вчетвером на одном табурете Мечтают о свежей французской багете А мама всё там же сидит в Интернете Я вот уже без нашего сайта....немогу! День не зайду сюда...уже паника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 а еще вот ну очень понравился... Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому что сильно любишь Поползу шкафы открою Языком полы помою Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спати Ну а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу Ладушки и первый зуб Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь Я пока не говорю Только слоги повторю Ну а вырасту скажу- Мама я тебя люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 -- в испрямляющихся хитрых кривых загибах определённой части кишечника, что облегчает, пардон за натурализм, процесс дефекации и уменьшает количество и силу необходимого для счастливого облегчения минимума потуг. Особенно при запорах.Ну а инкрустация, само собой, создаёт эстетический эффект, позволяя превратить сидение в скучной маленькой комнатке в настоящее наслаждение от созерцания предметов искусства. :grin: вот за что люблю филфак - так это за красивое и витиеватое изложение :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Brilliantmama, ууу...может и мне наростить??? Я до Б несколько лет делала фитоэпиляцию всего, как заБ - больше не хожу, мне даже мастер сказала, что не стоит ребенка травмировать...А про перманент, к моему мастеру практически на 9 месяце приходила девочка, которая сразу сделала губы, глаза и брови (в первый раз)-сказала, чтоб ребенок не испугался Но судя по тому, что эпиляцию лучше не делать, я поэтому и перманент не делаю, может правда уже к 9 месяцу, если будет силы и желание, к тому времени ужо у дитяти все сформировано... Topolina, меня это проблема к счастью пока не беспокоит даже наоборот, я бы сказала :grin: Но на будущее приму к сведению!!! спасибо!!! меня вот изжога ото всего мучает!!! Прям беда!!! Могу только молочные продукты спокой но есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 плацента от зева более чем на 6 см находится, узист ничего не сказала, а свекровь говорит, что низковато, но поднимется с ходом беременности.а еще нам пол сказали, МАЛЬЧИШЕЧКУ мы ждем!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: привет))))))поздравляю с сыной)) а я слышала что плацента должна быть как раз минимум 6 см от зева, так что у вас все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, всем приветик))) Римма, с УЗИ тебя и с мальчишкой!)))) в нашем полку прибыло))) как это 6 см - маловато.....? мне сказали нормально это... Стих точно про нас))))) Девочки, а я заболела.... представляете? в эту жару((((( ужас... всю ночь мучалась, пол ночи мерзла и укрывалась, просыпалась вся мокрая насквозь.. ужас одним словом!!! насморк убийственый :banghead: кондей больше никогда в жизни не включу!!!((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Е+В, Доброе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 а где это вы фотки у тополины увидели? я тоже хочу посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ~Zhukova~, ты давай лечись!!! Нам болеть никак нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Е+В, ~Zhukova~, пасиб :giverose: мне врач-узист по поводу что низко плацента ничего не сказала, думаю, еслиб и правда низко, то все равно бы прокомментировала. это свекровь моя вра сказала, но я не особо беспокоюсь, как-то узисту больше доверяю. Насть, точно, в команде мальчиков пополнение)))))))) фотку не могу выложить, флешка от фотика в машине осталась, да и фотки маленькие, боюсь, не видать будет. но отдельно фотку с "фамильными драгоценностями" нам сделали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ~Zhukova~, ))))ну ты что Настюш заболела то.....я тоже с кандеем боюсь ездить....постоянно сопли по колено после него(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 а где это вы фотки у тополины увидели? я тоже хочу посмотреть? она ссылки давала на фотки их кота. такие класнючие, в черно-белом варианте, прелесть. Настя Жукова, лечись давай и выздоравливай. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 SoGentle, я тоже знаю, что хорошая, только там оч сильные отдушки!!! Жасмин, кокос, фрукты экзотические-первый трим я даже нюхать не могла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения