Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

девчата..вот я была на 20 недль на узи ,но аппарат старый узи..показал девочку,но не 100%,......но меня не покидает чувство,что там мальчик,.хорошею с каждым днем...красивей становлюсь,..и многие говорят,что мальчик,только одна сказала девочка и хотела я как-то купить что-то для малыша,когда узнаю пол...но рука и не тянется почему-то,девчачие купить

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

. он удивляется :D теперь не зайкой зовет, а сурком
:grin: :thumbsup:

Я вечером долго не могу заснуть а утром в 6подъем так как духотень умираю дышать нечем :spiteful: ,пару тройку часов поброжу и опять баиньки :grin: .

светик1986 ну и сходи для успокоения души в 25нед на узи еще раз, чтоб не сомневаться

SoGentle, поздравляю с сыночком :giverose:

девчата..вот я была на 20 недль на узи ,но аппарат старый узи..показал девочку,но не 100%,......но меня не покидает чувство,что там мальчик,.хорошею с каждым днем...красивей становлюсь,..и многие говорят,что мальчик,только одна сказала девочка и хотела я как-то купить что-то для малыша,когда узнаю пол...но рука и не тянется почему-то,девчачие купить

А ты мальчика хочешь?

Ошибки Узи тоже бывают...даже если 100% говорят. Но девочка-это тоже хорошо! Бантики, платица...красатище!

А вот мне например, почему все равно стало..сначала хотела девочку..но большинство говорят мальчик будет...а я сейчас думаю лишь бы здоровым был ребенок!

Девочки, а мне вчера сестра сказала, незнаю насколько это правда, что нельзя руки на животе держать( как бы греть живот снизу), это вызывает тонус. :blink: :confused: а я то и дело держу там руки. :doh:

Пошла я сейчас в магазинчик, что рядом с домом, купить молока да домашних колбасок. Жара просто с ног сшибает... Заползаю в магаз, хозяин так участливо:

-- Жарко тебе, да?..

-- Ага, жарко...

-- Дома небось было бы лучше (подразумевая мою малую Родину, ессесно, а не квартиру)?

-- Да нет, дома, говорят, сейчас больше 40-ка, а моря нет...

Вот сижу щас и думаю: это он так заботу обо мне проявил или подколол меня? :grin:

Девочки, привет! Мы еще в больнице. На выходные домой отпустили. Жара достала, ужОс, ужОс!!!

Мы вроде нормально. Держимся, развиваемся :)

Завтра на 3Д УЗИ иду, посмотрим, как там и чего :)

Шейка вроде держит, швы лежат хорошо, тонус практически не беспокоит. Так что хвост пистолетом, и вперед! :)

Девочки, которые работают, как Вы начальству сказали о беременности? я до сих пор не сказала, уже как то напригает это состояние... Как вопрос отпрашивания -сразу в ступор встаю!

Хотя животик видно, либо они на самом деле слепые, либо просто молчат..но зная моих коллег :rant: они не из тех чтоб просто молчать!

Каждый день откладываю этот разговор, язык не поварачивается.

Cherrry, ну не знаю, я своему начальству сказала в тот же день как сама узнала))))но у меня с начальством дружественные отношения....а так даже не знаю как можно начальству сказать)

Topolina ну почему же сразу подколол? :D Заботиться о беременной даме :) .Я сейчас пойду дрожжей куплю и начну пиццу варганить :grin:

добрая багира привет привет! :wave:

Слава Богу что все хорошо у тебя тьфу тьфу :) Как ты там в больничке не жарко у вас?

Cherrry ты все еще не сказала?Я лично своему боссу почти сразу сказала , т/к меня токсикозило по страшному он никому ни слова, а в конце мая я уже директору сказала,т/к уточняли почему я долго сижу на б/л.

добрая багира, Рада что у вас все хорошо!!! Давайте выписывайтесь и следующий раз в больничку только рожать в срок!!!

Cherrry, Мне кажется уже пора и рассказать. Я когда с дочкой ходила купила тортик и сказала что празднуем мою беременность, чтоб у нас все хорошо было...

Cherrry, я давно на работе сказала, при чем сразу поставила условие, либо я прихожу и ухожу когда мне надо и никто меня не трогает, а я просто выполняю свою работу, либо ухожу на больничный(пишу заявление на сокращение норм выработки) и делайте за меня все сами как хотите :grin: Начальник без проблем согласился на первый вариант. Тем более по КЗОТу они не имеют права не отпускать тебя к врачам и на всякие там процедуры.

Кошечка))), а ты дрожжи настоящие покупаешь? А где, если не секрет? А то я с сухими замучалась уже - выпечка совсем не такая как на живых получается :scratch:

Симпапупс, а у меня начальник дурикккккккккк меня тошнит от него....и не только меня и моих подчиненых то же............сеня целый день насилует мой привлекательный беременный мозг

Девульки-пузюльки всем привет :Hello: Кошечка))) с неделькой! :giverose:

SoGentle Риммочка поздравляю тебя с сынишкой!!!

~Zhukova~ Насть привет :wave: теперь нас двое :friends: болеющих, меня скоро все соседи ближайших окон рядом с нашими, на улицу в палатку выселят жить, у меня такой сумасшедший кашель, особенно когда ложусь, это что-то...а все с соплей начиналось. :pardon: чем лечишься?

добрая багира Леночка привет, слава Богу что все у вас хорошо, долго еще лежать в больнице?

Симпапупс Свет а у нас обычные дрожжи на рынке(крытом продают) иногда на молочке, а постоянно там , где приправы всякие, семечки, жевачки, соки, еда быстрого приготовления, чай, кофе-вот в таком отдела, я и сама обалдела, когда на Пасху увидела, а теперь присматриваюсь все время продают, ты на рынке поспрашивай, прямо у всех подряд, кто то да видел.

Апполинария, спасибо, надо будет поспрашивать и купить сразу побольше, да в морозилку их засунуть :grin:

Cherrry, Мне кажется уже пора и рассказать. Я когда с дочкой ходила купила тортик и сказала что празднуем мою беременность, чтоб у нас все хорошо было...

хороший вариант с тортиком.

Ой девочки..девочки...да почему же я так своего начальства боюсь...больше чем родов... :rolleyes:

Cherrry Тань а чего его бояться, такие же люди, только должность по выше, пришла и сказала как есть, а они пусть переваривают, ну не станут же они ей Богу бить или кричать на тебя....и оправдываться не вздумай, оплошностей в работе у тебя нет, ты нормальный сотрудник, и то что сотрудник может беременеть я считаю вполне нормальным.

Симпапупс Света в морозилке дрожжи не живые уже будут, и хорошо если подойдут, у меня кулич на Пасху как раз на морозильных дрожжах и не подошел.

Привет, девочки! :giverose:

Мы вернулись с узи, я расстроилась :this: Нашли признаки перенесенного внутриутробного инфицирования плода....В брюшной полостиу малыша- участок фиброза :cray: :cray: :cray: Мой Масик болел у меня в животике, мне его так жалко :cray: Думаю, причина-мои бактерии в моче...Хотя никто ничего сказать не может((( Но вроде, меня успокоили, что это ничего страшного, все остальное хорошо; весим мы 430 г, а рост-28 см))) :give_heart: Подтвердили мальчика :yahoo: Плацента также низко, не поднялась, хотя точную цифру я не спросила от расстройства, а в заключении не написали...

А на обратной дороге домой мы чуть в аварию не попали....Дело случая, а было очень-очень даже близко все от нас, несколько метров. :this:

Но самое главное и радостное событие- у нас сегодня с мужем деревянная свадьба :yahoo: :yahoo: :yahoo: (5 лет) Вечером пойдем в ресторан))) :yahoo:

Brilliantmama говорят, что при низкой плацентации надо бандаж носить, а некоторые говорят- не надо :scratch: В любом случае я пока не заморачиваюсь по этому поводу, т к надевать бандаж пока не на что...

Кошечка))) Ларис, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Апполинария, Лена, а у меня мама и бабушка всегда раньше покупали пачку такую здоровую - в ней, наверно, грамм 500, резали на порции и в морозилку, а потом все замечательно подходило - их нужно было в теплой водичке или в молоке сначала подержать :grin:

miya2 Ир вот те и раз, я даже не слышала о таком, что бы малыш сам в животике болел, не переживай, все будет хорошо, не расстраивайся. Лекарства назначали новые? Главное что по УЗИ, не считая фиброза все в порядке и вы нормально развиваетесь, а уплотнение еще 200 раз рассосется.

Симпапупс Свет я тоже помню, что моя бабушка хранила в морозилке, но нынче не правильные дрожжи( в большинстве предпочитаю пользоваться сухими) :D я их всегда в теплом развожу молоке или воде.

Кошечка))), ну а может он не заметил моего положения? :tease:

Апполинария, лекарства пока не назначили, пойду к врачу только 27 июля...Но вроде ничего и не надо пить, само должно рассосаться, размер-0,5х0,4 см. Но все равно, не приятно все это, внутриутробно сынок болел... :this: Такой маленький...жалко мне так его :cray:

Ириш что жалко, то жалко и не говори :friends: держись, рассосется обязательно.

miya2, Ириш, не расстраивайся, насколько я знаю сейчас стало много таких случаев, т.к. УЗИ диагностика шагает вперед и малышей и во время беременности и после вдоль и поперек исследуют на УЗИ :grin: У меня у племяшки после рождения обнаружили две кисты в голове и назначали таблетки, прям как взрослым :grin: А раньше мама говорит мы и знать про такое не знали, может это вообще у всех так и все мы нормально живем и развиваемся :grin: Все у нас будет хорошо - ведь врачи тоже ошибаются, уж если писюн мальчика от девочки отличить не всегда могут, то что уж говорить о другом :scratch: Настраивайся только на позитив, ведь если бы было это так страшно тебя уже сто раз запугали бы :grin:

Апполинария, Лен, а я никак не могу приспособиться к сухим дрожам, то не доложу и тесто не подходит, то переложу и оно кислое получается, хотя все продукты в обоих случаях беру одинаково :grin:

Апполинария, Симпапупс, спасибо, девочки, за поддержку, я сама понимаю, и меня успокоили, что это не так уж и страшно, но все равно, жалко же их((( Они там такие маленькие, живут у нас в животиках, и вроде, они так защищены от всяких напастей, а все равно, от всего не убережешь :this: Даже эти дурацкие бактерии в моче пробраться умудрились к Масику и он болел((( Кошмар, одним словом! Но я знаю, что все будет хорошо, главное, что это ни к чему страшному не должно привести... :pardon:

Девочки, берегите себя от всяких болезней и простуд!!! А то вон как бывает(((

Всем привет!

Меня не теряйте, я в отпуске. Появлюсь только 5 августа.

Всем хорошего настроения, здоровья вам и малышам!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...