светик1986 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 девчата..вот я была на 20 недль на узи ,но аппарат старый узи..показал девочку,но не 100%,......но меня не покидает чувство,что там мальчик,.хорошею с каждым днем...красивей становлюсь,..и многие говорят,что мальчик,только одна сказала девочка и хотела я как-то купить что-то для малыша,когда узнаю пол...но рука и не тянется почему-то,девчачие купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 . он удивляется теперь не зайкой зовет, а сурком :grin: :thumbsup: Я вечером долго не могу заснуть а утром в 6подъем так как духотень умираю дышать нечем :spiteful: ,пару тройку часов поброжу и опять баиньки :grin: . светик1986 ну и сходи для успокоения души в 25нед на узи еще раз, чтоб не сомневаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 SoGentle, поздравляю с сыночком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 девчата..вот я была на 20 недль на узи ,но аппарат старый узи..показал девочку,но не 100%,......но меня не покидает чувство,что там мальчик,.хорошею с каждым днем...красивей становлюсь,..и многие говорят,что мальчик,только одна сказала девочка и хотела я как-то купить что-то для малыша,когда узнаю пол...но рука и не тянется почему-то,девчачие купить А ты мальчика хочешь? Ошибки Узи тоже бывают...даже если 100% говорят. Но девочка-это тоже хорошо! Бантики, платица...красатище! А вот мне например, почему все равно стало..сначала хотела девочку..но большинство говорят мальчик будет...а я сейчас думаю лишь бы здоровым был ребенок! Девочки, а мне вчера сестра сказала, незнаю насколько это правда, что нельзя руки на животе держать( как бы греть живот снизу), это вызывает тонус. :blink: :confused: а я то и дело держу там руки. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Пошла я сейчас в магазинчик, что рядом с домом, купить молока да домашних колбасок. Жара просто с ног сшибает... Заползаю в магаз, хозяин так участливо: -- Жарко тебе, да?.. -- Ага, жарко... -- Дома небось было бы лучше (подразумевая мою малую Родину, ессесно, а не квартиру)? -- Да нет, дома, говорят, сейчас больше 40-ка, а моря нет... Вот сижу щас и думаю: это он так заботу обо мне проявил или подколол меня? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, привет! Мы еще в больнице. На выходные домой отпустили. Жара достала, ужОс, ужОс!!! Мы вроде нормально. Держимся, развиваемся Завтра на 3Д УЗИ иду, посмотрим, как там и чего Шейка вроде держит, швы лежат хорошо, тонус практически не беспокоит. Так что хвост пистолетом, и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, которые работают, как Вы начальству сказали о беременности? я до сих пор не сказала, уже как то напригает это состояние... Как вопрос отпрашивания -сразу в ступор встаю! Хотя животик видно, либо они на самом деле слепые, либо просто молчат..но зная моих коллег :rant: они не из тех чтоб просто молчать! Каждый день откладываю этот разговор, язык не поварачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Cherrry, ну не знаю, я своему начальству сказала в тот же день как сама узнала))))но у меня с начальством дружественные отношения....а так даже не знаю как можно начальству сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Topolina ну почему же сразу подколол? Заботиться о беременной даме .Я сейчас пойду дрожжей куплю и начну пиццу варганить :grin: добрая багира привет привет! :wave: Слава Богу что все хорошо у тебя тьфу тьфу Как ты там в больничке не жарко у вас? Cherrry ты все еще не сказала?Я лично своему боссу почти сразу сказала , т/к меня токсикозило по страшному он никому ни слова, а в конце мая я уже директору сказала,т/к уточняли почему я долго сижу на б/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 добрая багира, Рада что у вас все хорошо!!! Давайте выписывайтесь и следующий раз в больничку только рожать в срок!!! Cherrry, Мне кажется уже пора и рассказать. Я когда с дочкой ходила купила тортик и сказала что празднуем мою беременность, чтоб у нас все хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Cherrry, я давно на работе сказала, при чем сразу поставила условие, либо я прихожу и ухожу когда мне надо и никто меня не трогает, а я просто выполняю свою работу, либо ухожу на больничный(пишу заявление на сокращение норм выработки) и делайте за меня все сами как хотите :grin: Начальник без проблем согласился на первый вариант. Тем более по КЗОТу они не имеют права не отпускать тебя к врачам и на всякие там процедуры. Кошечка))), а ты дрожжи настоящие покупаешь? А где, если не секрет? А то я с сухими замучалась уже - выпечка совсем не такая как на живых получается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Симпапупс, а у меня начальник дурикккккккккк меня тошнит от него....и не только меня и моих подчиненых то же............сеня целый день насилует мой привлекательный беременный мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девульки-пузюльки всем привет Кошечка))) с неделькой! :giverose: SoGentle Риммочка поздравляю тебя с сынишкой!!! ~Zhukova~ Насть привет :wave: теперь нас двое :friends: болеющих, меня скоро все соседи ближайших окон рядом с нашими, на улицу в палатку выселят жить, у меня такой сумасшедший кашель, особенно когда ложусь, это что-то...а все с соплей начиналось. :pardon: чем лечишься? добрая багира Леночка привет, слава Богу что все у вас хорошо, долго еще лежать в больнице? Симпапупс Свет а у нас обычные дрожжи на рынке(крытом продают) иногда на молочке, а постоянно там , где приправы всякие, семечки, жевачки, соки, еда быстрого приготовления, чай, кофе-вот в таком отдела, я и сама обалдела, когда на Пасху увидела, а теперь присматриваюсь все время продают, ты на рынке поспрашивай, прямо у всех подряд, кто то да видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Апполинария, спасибо, надо будет поспрашивать и купить сразу побольше, да в морозилку их засунуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Cherrry, Мне кажется уже пора и рассказать. Я когда с дочкой ходила купила тортик и сказала что празднуем мою беременность, чтоб у нас все хорошо было... хороший вариант с тортиком. Ой девочки..девочки...да почему же я так своего начальства боюсь...больше чем родов... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Cherrry Тань а чего его бояться, такие же люди, только должность по выше, пришла и сказала как есть, а они пусть переваривают, ну не станут же они ей Богу бить или кричать на тебя....и оправдываться не вздумай, оплошностей в работе у тебя нет, ты нормальный сотрудник, и то что сотрудник может беременеть я считаю вполне нормальным. Симпапупс Света в морозилке дрожжи не живые уже будут, и хорошо если подойдут, у меня кулич на Пасху как раз на морозильных дрожжах и не подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Привет, девочки! :giverose: Мы вернулись с узи, я расстроилась :this: Нашли признаки перенесенного внутриутробного инфицирования плода....В брюшной полостиу малыша- участок фиброза :cray: :cray: :cray: Мой Масик болел у меня в животике, мне его так жалко :cray: Думаю, причина-мои бактерии в моче...Хотя никто ничего сказать не может((( Но вроде, меня успокоили, что это ничего страшного, все остальное хорошо; весим мы 430 г, а рост-28 см))) :give_heart: Подтвердили мальчика :yahoo: Плацента также низко, не поднялась, хотя точную цифру я не спросила от расстройства, а в заключении не написали... А на обратной дороге домой мы чуть в аварию не попали....Дело случая, а было очень-очень даже близко все от нас, несколько метров. :this: Но самое главное и радостное событие- у нас сегодня с мужем деревянная свадьба :yahoo: :yahoo: :yahoo: (5 лет) Вечером пойдем в ресторан))) :yahoo: Brilliantmama говорят, что при низкой плацентации надо бандаж носить, а некоторые говорят- не надо :scratch: В любом случае я пока не заморачиваюсь по этому поводу, т к надевать бандаж пока не на что... Кошечка))) Ларис, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Апполинария, Лена, а у меня мама и бабушка всегда раньше покупали пачку такую здоровую - в ней, наверно, грамм 500, резали на порции и в морозилку, а потом все замечательно подходило - их нужно было в теплой водичке или в молоке сначала подержать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 miya2 Ир вот те и раз, я даже не слышала о таком, что бы малыш сам в животике болел, не переживай, все будет хорошо, не расстраивайся. Лекарства назначали новые? Главное что по УЗИ, не считая фиброза все в порядке и вы нормально развиваетесь, а уплотнение еще 200 раз рассосется. Симпапупс Свет я тоже помню, что моя бабушка хранила в морозилке, но нынче не правильные дрожжи( в большинстве предпочитаю пользоваться сухими) я их всегда в теплом развожу молоке или воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кошечка))), ну а может он не заметил моего положения? :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Апполинария, лекарства пока не назначили, пойду к врачу только 27 июля...Но вроде ничего и не надо пить, само должно рассосаться, размер-0,5х0,4 см. Но все равно, не приятно все это, внутриутробно сынок болел... :this: Такой маленький...жалко мне так его :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Ириш что жалко, то жалко и не говори :friends: держись, рассосется обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 miya2, Ириш, не расстраивайся, насколько я знаю сейчас стало много таких случаев, т.к. УЗИ диагностика шагает вперед и малышей и во время беременности и после вдоль и поперек исследуют на УЗИ :grin: У меня у племяшки после рождения обнаружили две кисты в голове и назначали таблетки, прям как взрослым :grin: А раньше мама говорит мы и знать про такое не знали, может это вообще у всех так и все мы нормально живем и развиваемся :grin: Все у нас будет хорошо - ведь врачи тоже ошибаются, уж если писюн мальчика от девочки отличить не всегда могут, то что уж говорить о другом :scratch: Настраивайся только на позитив, ведь если бы было это так страшно тебя уже сто раз запугали бы :grin: Апполинария, Лен, а я никак не могу приспособиться к сухим дрожам, то не доложу и тесто не подходит, то переложу и оно кислое получается, хотя все продукты в обоих случаях беру одинаково :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Апполинария, Симпапупс, спасибо, девочки, за поддержку, я сама понимаю, и меня успокоили, что это не так уж и страшно, но все равно, жалко же их((( Они там такие маленькие, живут у нас в животиках, и вроде, они так защищены от всяких напастей, а все равно, от всего не убережешь :this: Даже эти дурацкие бактерии в моче пробраться умудрились к Масику и он болел((( Кошмар, одним словом! Но я знаю, что все будет хорошо, главное, что это ни к чему страшному не должно привести... :pardon: Девочки, берегите себя от всяких болезней и простуд!!! А то вон как бывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем привет! Меня не теряйте, я в отпуске. Появлюсь только 5 августа. Всем хорошего настроения, здоровья вам и малышам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения