Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, главное. что сейчас уже не болеет, а тот участок рассосется обязательно! Не вешай нос!

Вот мы сегодня поехали с мужем на рынок и мне подарили пучок петрушки! Чертовски приятно было! :grin:

OksanaLa, хорошего отдыха! :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Симпапупс я покупаю их в магазине Билла либо на рынке где специи продают.Бабушка моя раньше сушила дрожжи :)

Апполинария , miya2 спасибочки девочки :drinks: :man_in_love:

Topolina окружающим еще не видно твоего пузика?

miya2 Ириш поздравляю тебя с годовщиной

Ссылки скрыты.

Ой девочки у меня аппетитные желания возникают такие что самой страшно становится :grin: зашла в магаз так захотелось колбасного сыра хотя до беременности я его вообще не ела.Ладно пошла тесто месить :)

Девочки ураааааааа :clap: :clap: :clap: у нас дождик идет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Боже мой какое же это счастье , я даже сразу и не поверила в это :P .У вас как есть дождь?Ауууу :clapping:.Такой хороший проливной прям :good: :yahoo:

OKSDMI, пасиб))

OksanaLa, хорошего отдыха!!! :grin:

Кошечка))), пасибки))) Все, мы пошли прогуляться и в ресторан, отмечать нашу дату))) :wave:

До вечера :grin:

Кошечка))), у нас гроза началась! Классно! Только когда гремит мне страшно :worried:

miya2, ой, что это я! С годовщиной!

Ссылки скрыты.

Ничего деревяней это дерева я не нашла, так что принимай, вместо цветов!

OKSDMI я прям такая счастливая от дождя :yahoo: :clap: :clap: :clap:

OKSDMI, ой, как приятно :give_heart: Спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кошечка))), а где гроза???? У нас нет никакой грозы :scratch: Может начнется и мы погуляем под дождиком??? :Crazy:

Никак не уйдем мы что-то, муж все собирается, собирается... :lol: :lol: :lol:

Приветик,пузики!!!

miya2, Ириш,с годовщиной вас!!!!ууураааа

Ссылки скрыты.

Не расстраивайся за масика,все будет хорошо,все рассосется,такое бывает и многие даже этого не знают и рожают здоровых пупсов! ;)

РиммС СЫНОУЛЕЙ ВАС!!!

Настюш,держись,дорогая!лечись,чай пей только не горячий,а теплый! :drinks:

Кошечка))), Ларис,сегодня разговаривала с девочкой,она проходит курс озонотерапии сейчас,стоит 200 руб. один сеанс,говорит так хорошо после него,ей назначили из-за токсикоза сильного,затянувшегося :sick:

А нас домой с дочей отправили,незнаю зачем держат вообще,по-нечипаренко пришла все идеально,тонуса нет,ИЦН нет..в общим врач сказала заезжать в гости пока койка за нами числиться,т.к выписать раньше 10 дней она неможет :pardon:

miya2 у меня усе дождь закончился и температура спала с 36 до 26 :clap:

у OKSDMI на районе гроза, у нас ее не было.

Соберется твой любимый :give_heart: :drinks: прихорашивается :grin:

Kotya=) Катюш, ну ты будешь ходить на озонотерапию?

Кошечка))), Ларис! с неделькой вас с малышом!!!

Ссылки скрыты.

Kotya=) Катюш пасибки дорогая :friends: :man_in_love: с псом ты прям угадала я их так люблю, и сама я пес :grin:

Кошечка))), Ларис,да ты что :grin: рада что понравилось :give_heart: :friends: (у меня сын тоже пес :grin: )

Дайте нам немного прохлады,я не могу уже,такая жара :wacko: хочу дождикааааа :clapping:

Ларис,с озонотерапией я еще не определилась,пока показаний таких нет,пойду в 25 неделек на узи смотреть сосуды плаценты,там видно будет...но пузиков там много делают,даже перед самими родами чтоб малышу легче было перенести родовой процесс :)

Девочки всем привет. Пока сидела читала вас, отекла вся опять :rant: . Ушла обратно лежать.

Всех с мальчиками и девочками поздравляю!!!

Кошечка))), А у нас нет?! неужели до текстелей не дойдет!

Ща придет муж будет мне кушать готовить и пирог печь мне. Поставили мне сегодня угрозу, живот камень просто! лежу не двигаюсь сегодня. И предствьте черзе пару часов звонит муж и говорит Его отпускают в отпуск вот прямо сейчас и на 2 недели.. :scratch: :bye: И это сейчас, когда у меня тонус и жара, и переношу я только поезд и билетов то нет...вообщем я в расстройствах, не знаю что делать :bye:

Всем приветик!)))А у нас вот дождик все собрался-собираля и тучки рассосались...а я ехала в автобусе и думала вот сейча дойду до подъезда сяду на лавочку дождик пойдет и будет мне счастье...но нет облом....А еще у нас сеня праздник, последний рабочий день кончился и я в отпуске на две недели))))))))УРА!!!!!!!!!!А завтра нам должны доставить новый холодильник для полного счастья)))))

Всех поздравляю с мальчишками и девчонками!))У кого недельки - с недельками вас девчоночки!))))

Если еще немного поболтать, то мы и сентябрят перегоним! Хи-хи! :D

Девочки, привет! Вернулась с УЗИ - все в порядке и у нас МАЛЬЧИК :yahoo: Муж доволен и я тоже :D

Juliana N, поздравляю с мальчиком! :giverose:

miya2, Ирин, концентрируйся на хорошем. Все органы в норме.

Согласна с Симпапупс, если бы было что-то серьезное, то сто раз бы настращали и что-нибудь назначили.

OKSDMI, спасибо!

Мы вернулись с УЗИ, у нас все хорошо!!! Я просто на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!!!! :D :good: :yahoo:

Kotya=) Катюш, усе закончился дождь 15минут полил и хватит :scratch: ,опять термометр поднялся.Да я ночной пес :grin: .Почитала про озонотерапию я наверное ее и при желании не смогу пройти, там противопоказания панкреатит, а он меня сцуко как раз сейчас и мучает :scratch: :spiteful: .Хорошая вот статья

Ссылки скрыты.

Selby так и не дошел до вас дождь?

Juliana N с принцем тебя :giverose:

Ёженька с отпуском :drinks:

idole поздравляю с хорошим узи тебя :giverose:

Kotya=), Спасибо))) :friends:

Juliana N , idole поздравляю с хорошим узи :grin:

Juliana N я уже успокоилась по поводу узи, тем более опытный врач узи мне сказал не беспокоиться, что это не страшно. Буду беречь теперь себя и Масика :grin: И поздравляю с сыночком :give_heart:

Кошечка))) у нас так и дождя не было, духотища стоит, пипец :(

Selby какой у тебя муж молодец- пироги печет :grin:

Мы вернулись уже))) Вкусненько покушали и хорошо посидели :good: Мой пузик так наелся, что стал совсем беремчатым :lol: :lol: :lol:

miya2, Ириш, не растраивайся, видишь - говорят не страшно.. обидно конечно((

С годовщиной вас!!!!!!! :giverose:

Апполинария, ооо, поздравляю(((( я пила морс весь день. промывала нос и чай горячий раз выпила. и лежу... весь день на раскладушке лежала на даче, ща вот вернулась домой, благо ехать 20 минут!

у меня пока насморк тока. горло тока начало болеть и кашель начинается чую...

Добрая Багира, Лен, ну слава богу все окей! Выписывайтесь скорее!)

Кошечка))), везееет.... а у нас ни малейшего намека((((((((((((((((((

Juliana N , idole поздравляю с хорошим узи :give_heart:

Кошечка))), Я дождь хочу тоже, хотя бы 15 минут )) у меня вообще пекло :swoon2: ..... малышка не шевелится полдня , видимо жарко ей тоже очень

~Zhukova~, Спасибо!!! :giverose: Не болей!!!! И береги сыночка!!! :grin:

miya2, стараюсь... корю себя за этот кондей((( лучше бы вспотела(((((((((

mashuu, ну вообще они там как в парнике или теплице) у них там курорт)))) у вампирят наших)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...