♥OksDmi♥ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 miya2, главное. что сейчас уже не болеет, а тот участок рассосется обязательно! Не вешай нос! Вот мы сегодня поехали с мужем на рынок и мне подарили пучок петрушки! Чертовски приятно было! :grin: OksanaLa, хорошего отдыха! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Симпапупс я покупаю их в магазине Билла либо на рынке где специи продают.Бабушка моя раньше сушила дрожжи Апполинария , miya2 спасибочки девочки :drinks: :man_in_love: Topolina окружающим еще не видно твоего пузика? miya2 Ириш поздравляю тебя с годовщиной Ссылки скрыты. Ой девочки у меня аппетитные желания возникают такие что самой страшно становится :grin: зашла в магаз так захотелось колбасного сыра хотя до беременности я его вообще не ела.Ладно пошла тесто месить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки ураааааааа :clap: :clap: :clap: у нас дождик идет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Боже мой какое же это счастье , я даже сразу и не поверила в это .У вас как есть дождь?Ауууу :clapping:.Такой хороший проливной прям :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 OKSDMI, пасиб)) OksanaLa, хорошего отдыха!!! :grin: Кошечка))), пасибки))) Все, мы пошли прогуляться и в ресторан, отмечать нашу дату))) :wave: До вечера :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кошечка))), у нас гроза началась! Классно! Только когда гремит мне страшно :worried: miya2, ой, что это я! С годовщиной! Ссылки скрыты. Ничего деревяней это дерева я не нашла, так что принимай, вместо цветов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 OKSDMI я прям такая счастливая от дождя :yahoo: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 OKSDMI, ой, как приятно :give_heart: Спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кошечка))), а где гроза???? У нас нет никакой грозы :scratch: Может начнется и мы погуляем под дождиком??? Никак не уйдем мы что-то, муж все собирается, собирается... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Приветик,пузики!!! miya2, Ириш,с годовщиной вас!!!!ууураааа Ссылки скрыты. Не расстраивайся за масика,все будет хорошо,все рассосется,такое бывает и многие даже этого не знают и рожают здоровых пупсов! РиммС СЫНОУЛЕЙ ВАС!!! Настюш,держись,дорогая!лечись,чай пей только не горячий,а теплый! :drinks: Кошечка))), Ларис,сегодня разговаривала с девочкой,она проходит курс озонотерапии сейчас,стоит 200 руб. один сеанс,говорит так хорошо после него,ей назначили из-за токсикоза сильного,затянувшегося :sick: А нас домой с дочей отправили,незнаю зачем держат вообще,по-нечипаренко пришла все идеально,тонуса нет,ИЦН нет..в общим врач сказала заезжать в гости пока койка за нами числиться,т.к выписать раньше 10 дней она неможет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 miya2 у меня усе дождь закончился и температура спала с 36 до 26 :clap: у OKSDMI на районе гроза, у нас ее не было. Соберется твой любимый :give_heart: :drinks: прихорашивается :grin: Kotya=) Катюш, ну ты будешь ходить на озонотерапию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кошечка))), Ларис! с неделькой вас с малышом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Kotya=) Катюш пасибки дорогая :friends: :man_in_love: с псом ты прям угадала я их так люблю, и сама я пес :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кошечка))), Ларис,да ты что :grin: рада что понравилось :give_heart: :friends: (у меня сын тоже пес :grin: ) Дайте нам немного прохлады,я не могу уже,такая жара :wacko: хочу дождикааааа :clapping: Ларис,с озонотерапией я еще не определилась,пока показаний таких нет,пойду в 25 неделек на узи смотреть сосуды плаценты,там видно будет...но пузиков там много делают,даже перед самими родами чтоб малышу легче было перенести родовой процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки всем привет. Пока сидела читала вас, отекла вся опять :rant: . Ушла обратно лежать. Всех с мальчиками и девочками поздравляю!!! Кошечка))), А у нас нет?! неужели до текстелей не дойдет! Ща придет муж будет мне кушать готовить и пирог печь мне. Поставили мне сегодня угрозу, живот камень просто! лежу не двигаюсь сегодня. И предствьте черзе пару часов звонит муж и говорит Его отпускают в отпуск вот прямо сейчас и на 2 недели.. :scratch: :bye: И это сейчас, когда у меня тонус и жара, и переношу я только поезд и билетов то нет...вообщем я в расстройствах, не знаю что делать :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем приветик!)))А у нас вот дождик все собрался-собираля и тучки рассосались...а я ехала в автобусе и думала вот сейча дойду до подъезда сяду на лавочку дождик пойдет и будет мне счастье...но нет облом....А еще у нас сеня праздник, последний рабочий день кончился и я в отпуске на две недели))))))))УРА!!!!!!!!!!А завтра нам должны доставить новый холодильник для полного счастья))))) Всех поздравляю с мальчишками и девчонками!))У кого недельки - с недельками вас девчоночки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Если еще немного поболтать, то мы и сентябрят перегоним! Хи-хи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, привет! Вернулась с УЗИ - все в порядке и у нас МАЛЬЧИК :yahoo: Муж доволен и я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Juliana N, поздравляю с мальчиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 miya2, Ирин, концентрируйся на хорошем. Все органы в норме. Согласна с Симпапупс, если бы было что-то серьезное, то сто раз бы настращали и что-нибудь назначили. OKSDMI, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Мы вернулись с УЗИ, у нас все хорошо!!! Я просто на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!!!! :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Kotya=) Катюш, усе закончился дождь 15минут полил и хватит :scratch: ,опять термометр поднялся.Да я ночной пес :grin: .Почитала про озонотерапию я наверное ее и при желании не смогу пройти, там противопоказания панкреатит, а он меня сцуко как раз сейчас и мучает :scratch: :spiteful: .Хорошая вот статья Ссылки скрыты. Selby так и не дошел до вас дождь? Juliana N с принцем тебя :giverose: Ёженька с отпуском :drinks: idole поздравляю с хорошим узи тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Kotya=), Спасибо))) :friends: Juliana N , idole поздравляю с хорошим узи :grin: Juliana N я уже успокоилась по поводу узи, тем более опытный врач узи мне сказал не беспокоиться, что это не страшно. Буду беречь теперь себя и Масика :grin: И поздравляю с сыночком :give_heart: Кошечка))) у нас так и дождя не было, духотища стоит, пипец Selby какой у тебя муж молодец- пироги печет :grin: Мы вернулись уже))) Вкусненько покушали и хорошо посидели :good: Мой пузик так наелся, что стал совсем беремчатым :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 miya2, Ириш, не растраивайся, видишь - говорят не страшно.. обидно конечно(( С годовщиной вас!!!!!!! :giverose: Апполинария, ооо, поздравляю(((( я пила морс весь день. промывала нос и чай горячий раз выпила. и лежу... весь день на раскладушке лежала на даче, ща вот вернулась домой, благо ехать 20 минут! у меня пока насморк тока. горло тока начало болеть и кашель начинается чую... Добрая Багира, Лен, ну слава богу все окей! Выписывайтесь скорее!) Кошечка))), везееет.... а у нас ни малейшего намека(((((((((((((((((( Juliana N , idole поздравляю с хорошим узи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кошечка))), Я дождь хочу тоже, хотя бы 15 минут )) у меня вообще пекло :swoon2: ..... малышка не шевелится полдня , видимо жарко ей тоже очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ~Zhukova~, Спасибо!!! :giverose: Не болей!!!! И береги сыночка!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 miya2, стараюсь... корю себя за этот кондей((( лучше бы вспотела((((((((( mashuu, ну вообще они там как в парнике или теплице) у них там курорт)))) у вампирят наших))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения