Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, Ириш, пузик лежа у тебя отпад! Такой большой уже :) Не бери в голову про фиброз. Думай клинически: внутриутробное инфицирование без инфицирования плодных оболочек редко бывает. А у тебя по УЗИ все отлично. И шейка в отличнейшем состоянии. Ну где там признаки-то????? Просто у мелкого что-то так сформировалось с фиброзом :) Ну и что?! У меня у Лизы на личике есть такой фиброзик в виде ямочки. Пикантно даже.

Бактерии в моче чаще всего эшерихии КОЛЛИ, а они, простите, незаметно мелкоочаговый фиброз вызвать не могут. Уросепсис-да, могут. Так что даже не бери в голову эту находку на УЗИ и не делай из этой находки диагноз!

Насть, я тоже в соплях вся из-за вентилятора в палате. Хоть вешайся от жары!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, а ты не болей давай, я сегодня наверное на полу буду спать :this:

добрая багира, как же их лечить(((( так плохо( еще жара эта((((

mashuu, буду стараться, нет права болеть..

~Zhukova~, не расклеивайся. :)

Деффчат, в мы занахаляву нонче разжились

Ссылки скрыты.

:

10175462

Муж был на работе, делал свой обычный обход магазина и засёк коллегу из отдела продаж детской мебели за сменой ценников, вместо 89 евро за сей девайс назначали 44 что ли (кроватки эта и другие были в экспозиции и последние, отсель и скидка), потом скидка для сотрудников и цена упала до 31 еврея, но и те муж не стал платить из своего кармана, а оплатил купоном, которые совсем недавно раздавали всем, кто работает в магазе, там 70 с чем-то евро для оплаты покупок. :grin: Главное, вовремя мы успели обернуться -- когда муж начал разбирать кроватку, чтобы спрятать до конца рабочего дня, налетели желающие её купить, подумали, что он её СОБИРАЕТ, чтобы выставить на продажу. :lol: Теперь осталось дождаться удобного случая и так же "занахаляву" разжиться матрасиком и балдахином к этой кроватке. :clapping:

Topolina, красивая кроватка, я бы такую и за 89 евро купила, не то что за 31. Везет некоторым :spiteful:

OKSDMI, ну должна же быть хоть какая-то прибыль мне от того, как сия контора имеет моего мужа (больше, чем имею его я). :grin: Бум считать это частичным возмещением морального ущерба, так что не завидуй. :)

ПыСы: А у вас ИКЕА нигде поблизости нет?..

~Zhukova~, Насть, а покапай чё-нить местое, в нос. И больше витаминов.

Topolina, в нашем захолустье только продуктовые супермаркеты и то хорошо :grin:

Прикинь, на Украине такая кроватка стоит 1650 грн, т.е 165 евро!!!!!! Охренеть!

добрая багира, пасиб за комплимент пузику :grin: А за этот фиброз я уже успокоилась, ну не уродство или порок же??? Все нормально, просто сначала как-то неприятно сразу было... :pardon: Ты там держись сама :friends: Когда выпишут??? Я за шейкой стала наблюдать, тонус матки бывает, утрик отменяю, боязно...

Жара...спать невозможно ночью, вчера спали под вентилятором, а боюсь, что продует, а без него не уснуть...Жесть :banghead: В душе сто раз уже была, помогает на 5 минут. Когда эта жара закончится??? :swoon:

Topolina, кроватка с мужем :good:

miya2, жара не кончится никогдаааааа. Она форевааааааа :bad: :fright:

Когда выпишут--без понятия. Дальше завтрашнего дня вообще не загадываю.

Ира, ну какой порок??? Порок ведет к нарушению функций органов. Ну с масиком все отлично же!!! Выкинь эту хрень из головы!

добрая багира, КАПЕЦ :swoon2: :swoon2: :swoon2:(это насчет жары)

А насчет масика- я и говорю, что все нормально, что это не порок, а так, точечка в животике. Может и рассосется :pardon:

Я тоже перестала давно загадывать... :pardon:

OKSDMI, понимаю... я сама родилась в городке, где выбор магазинов примерно такой же... Всё с гонцами, на Большую землю, заказывать приходилось, аха... %) 165 евро -- это жесть, не стОят они столько, объективно не стОят. Не проще ли местным левшам заказать выпилить да самим покрасить? :scratch:

Topolina, кроватка с мужем :good:

И то, и другое я выбирала. :grin:

miya2, завязывай с вентилятором, а то и правда продует. У нас тоже полная сауна в спальне, несмотря на открытые окна. Я среди ночи в душ бегаю, после него хоть уснуть возможно -- и так до следующего просыпания... Но ничего, креплюсь... :swoon2:

Topolina, так тут у местных умельцев кроватки по 80-100 евро самые дешевые. Такую и будем брать. Еще не выбирали, но мне нравятся белые или наоборот темные "венге", нам к мебели подойдет. Так что будем ждать 30 недель и покупать.

OKSDMI, ну 100 евро ещё терпимо. Дерево или опилки?

У нас вся спальня (мебель, занавески) белая, с отдельными сине-голубыми вставками (фоторамки, покрывала), потому мы белую и взяли. :) И ИКЕА -- потому что дешевле других магазинов плюс скидки для сотрудников. То же, что мне нравится "до писка", дороже выходит... Я поглядывала, например, сюда:

Ссылки скрыты.

но между "за 100 с копейками" или "бесплатно" есть существенная разница... :blackeye:

Topolina, дерево, еще и экологичным лаком покрыто, ребенок может его грызть и не отравится. Но кто его знает, чем они там покрывают. :pardon:

Белая кроватка за 98,90 классная, но ваша за 31 ничуть не хуже. :good:

добрая багира, выздоравливайте) а что у вас случилось то? почему в больничке?

девочки если кесарево делают то его делают на 2 недели раньше пдр?

miya2, у меня у соседки была такая же штука.у нее вроде уреплазма была.невылеченная.родила абсолютно здорового малыша)а пугали ее- плод мол инфицирован....и что то там тоже выросло.

~Zhukova~, поправляйся.

девочки вчера подруге помогала прибираться дома- мыла кухню- моя инициатива- у меня давно руки чесались помыть ей все.в итоге пол вечера каменел живот и дико болела спина- поняла что мне ничего нельзя делать чтоб не мучаться.больше вообще делать не буду ничего.

Девочки еще хотела узнать а не вредно ли пить ношпу и вставлять папаверин? какие могут быть последствия?просто спина у меня часто болит с первых дней.и ногда довольно сильно.я стараюсь ношпу пить редко. а папаверин вставляю тоже когда совсем плохо.

miya2, посмотерла на твой пузик лежа)))))))))) ахахахах такой смешной.такое ощущение что ты малыша можешь прощупать)))))))))))))))))))))))))))))))

девочки забыла кстати рассказать.у меня оказывается узкий таз.мне только недавно об этом врач сказала.когда диагноз писала.какой то из показателей меньше нормы.так что мне скорей всего кесарево- и плацентация низкая и узкий таз.

и живот у меня каменеет примерно на 1-2 минуты- потом проходит само? это что схватки?????????????????????????????????????что делать я боюсь.сейчас вот с утра такое опять :cray: :cray:

Девочки доброе утречко! :giverose:

Как же до конца августа выжить? :scratch: Сейчас по телеку объявили что жара еще весь август стоять будет это же можно рехнутся :scratch: я уже еле живая хожу :Crazy: Как же хочется дождика :beg: и прохлады :cry: , я бы наверное сейчас от снега не отказалась :lol:

Brilliantmama это скорей всего тонус у тебя.Я также свечи вставляю, дома стараюсь полы не мыть и особо не убираться.А на счет спины носи бандажик.

Brilliantmama, да у меня никаких инфекций не нашли вообще- все чисто :pardon: Так что-загадка :pardon: ПЦР на инфекции сдавала до Б и во время Б, так что - исключены инфекции типа-уреопразмы, хламидий, микоплазм, и прочей гадости. Я мне сказали, что это была бактериальная инфекция, грешу на бактерии в моче, которые у меня находили, короче, уже никто и не знает, да и говорят, чтоб я не заморачивалась, что ничего страшного :grin:

Ну ты додумалась- помогать подруге)))) Тебе бы сейчас кто помог! Не напрягайся лишний раз!!! Папаверин вставлять можно, это не вредно, и но-шпу пить по необходимости - при тонусе.

Кошечка))), у нас дак похолодание.10 градусов.а вы крепитесь.

бандаж мне не нравится.я в машине езжу.с ним не удобно.а когда одеваю кажется что малыша задавлю

Brilliantmama, дааа, мой пуз смешной)))) Матка четко видна и как малыш копошиться через животик у меня заметно))) Самой смешно бывает :Crazy: И шевелюшки рано были - в 16 неделек :give_heart:

Кошечка))) я тоже хожу вареная....пипец, надо готовить, а я не могу себя заставить- жарко так, что даже шевелиться трудно :banghead: Еще и глажка накопилась....ужОс :shock: :shock: :shock: :shock: :help: :worried:

miya2, ну тем более значит у вас ничего страшного.она с такой инфекцией родила здорового малыша.такого богатыря.что просто обалдеть.единственное что с ним было не так- у него был 3й сосок.видимо вырос.только когда мне показали этот третий сосок я подумала что это просто родинка.он был маленький маленький)))))и на сосок вовсе не похож)

miya2, у меня тоже иногда видно как копошится живот.но не всегда.как будто фильм чужие........когда из живота что то лезет)))))))))))))))))))))))))

Brilliantmama, ага) живот шевелиться, и Мась иногда выставляет части тела и стучит так, что видны поднимающиеся бугорки :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Brilliantmama как же я вам завидуй 10*.Тоже так хочу :cray: Когда гуляешь или готовишь его одевай, сильно его не сдавливай и усе.

miya2 ооо готовке и речи не может быть на кухне сразу можно умереть, я вчера пиццу готовила так чуть не умерла больше нечего не стала готовить :cry:

Кошечка))), а мне надо...готовить обязательно- кушать нечего :scratch: И еще гладить.... :banghead: Я сойду с ума сегодня... :swoon: :swoon: :swoon: Как пицца??? А я хочу мясо в духовке приготовить :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...