добрая багира 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 лежавшие на сохранении и в ситуациях "ещё неизвестно, выносите ли Вы и родите ли этого ребёнка" при пересечении итальянской границы попадали в ституацию "Да всё у Вас отлично! А что болит -- так это нормально, Вы же -- беременна!", Ты знаешь, для успокоения нервов я бы хотела пересечь границу А то уже устала бояться всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Brilliantmama, у меня гинеколог платный, потому что забесплатно всё ещё хуже. :grin: Да и платному я говорю: "У меня время от времени, когда нагнусь или повернусь на бок, очень сильно живот прихватывает, боль дикая, но не весь, а вот тут или вот тут" -- "Ну раз не весь, тогда не матка, а значит, всё в порядке". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 девочки, всем приветик)))) я окончательно расклеялась, а мне к маме на др ехать... голос пропал, что делать ума не приложу.. грешу все же на свой зуб мудрости, ибо ну таак простудиться от кондея... ну не первый же день езжу и не первый день жара.. Лен, мне тоже но-шпу прописали, но я не пью :pardon: я не считаю, что у меня что-то сильное или страшное, этот так называемый тонус у меня длится минуту от силы и бывает уж точно не чаще 10 раз в день. и меня не беспокоит по большому счету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 добрая багира, Лен,а с чем ты ее пьешь,от него сердце вылетает у меня я потому треть пью,вроде с верапамилом надо,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Topolina, блин, прикольно! Хотя бы не пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 добрая багира,магнезию....ну так то смогу.у меня соседка врач гинеколог.если что к ней сбегаю.если опять затвердеет. я отменила дюфастон совсем недели 2-3 назад.а ты что так долго? я слышала с мальчиками его вообще не рекомендуют после 20-22 нед. я поела и все прошло.наелась как бобик на помойке с самого утра.и еще хочу.все так жрут как я????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ~Zhukova~, Настен,приветик :wave: ну ты даешь!давай лечись,температуры хоть нет?от горла хорошо ингаллипт брызгать и полоскание содой,солью,йодом помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Kotya=), да, с верапамилом. Можно по четвертинке гинипрала пить, но не каждые 6 часов, а чаще. Например, каждые 3-4 часа. Тогда сердце меньше будет беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 добрая багира, знаешь, а я наоборт издёргалась только больше (в начале беременности) именно благодаря этому пофигизму местных медиков. Первая беременность, все ощущения и недомогания вновинку, а тебе всего лишь выписали направления на анализы и сказали вернуться через... полтора месяца (причём знаешь, что врач будет уже другой). Сидишь эти полтора месяца и сходишь с ума от страха, всё ли в порядке, всё ли так, как должно быть... Пипец и тапки, блин... Мы, беременные, народ мнительный, поэтому, имхо, от нас не отмахиваться вот так вот надо, а нормальным человеческим языком объяснять, что происходит и отчего, а "тогда это не матка" -- это не ответ и лично меня как-то мало утешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ~Zhukova~, я от кондея в том году тааааааааааааааак простыла.теперь вообще его не вкл.от перепада темпер ты и заболела.выздоравливай. меня тоже не беспокоит живот.просто раньше такого не было.вот я и подумала что то не так( Topolina, ты игнорируешь меня со спагетти карбонара???????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Brilliantmama, я также обжираюсь, есмотря на жару и болезнь))) организм свое возьмет))))))))))) Kotya=), я уже на все готова, лишь бы выздороветь... Topolina, классная кроватка!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Brilliantmama, а ты понимаешь, какая штука с дюфом... Его я буду пить до родов. Я его тоже отменяла на 16-й неделе. И у меня попер тонус и ИЦН. А возобновила прием в больнице, на 19-й неделе. И сейчас пью и тонуса нет вообще! Бывают дни, когда тонус редко-редко появляется. А так живот спокойный. Мне лучше уж так. А то вдруг чего.... Ну хотя бы до 30 неделек попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 я поела и все прошло.наелась как бобик на помойке с самого утра.и еще хочу.все так жрут как я????????????????? :grin: я!я так тоже ЖРУ :friends: в больнице столько девчонок беременных и никто неест столько сколько я :friends: притом вес особо не набираю чтоб очень много,5 кг всего набрала,доча наверное любитель покушать Лен,спасибо тебе,ты знаешь меня и от трети колбасит,голова как шальная,такое чувство будто я не генипрал выпила,а что-то из наркотических препаратов :blink: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ~Zhukova~, Насть, ты чё? Чё? Давай всем чем можно полоскать в горле и в нос брызгай! Соки пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Topolina, ты игнорируешь меня со спагетти карбонара???????????????????????????????????????????? Чего спагетти карбонара? Впервые слышу! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Доброе утро :wave: ~Zhukova~, если кромеп голоса и соплей чувствуешь себя хорошо, то съезди поздравь маму, чуток посидишь, вкусностей поешь и обратно добрая багира, Привет! :wave: ты уже дома? или еще в больничке? Больно шейку зашивать? Kotya=), у тебя аватарка новая! клевые пяточки :thumbsup: Всю ночь живот болел, просыпалась постоянно, и вчера тож покоя не давал. я с утра уже порыдать успела :scratch: ..вроде успокоилась. Сорвалась.. изза жары, никуда не выхожу, плохо переношу ее, ДО беременности каждое лето- для меня стресс сколько себя помню. А сейчас и подавно, спатть не могу..света белого не вижу. Месяц дома сижу.. Куда то уехать - жара везде, в поездах Ад творится, а самолеты - физически не переношу..и накопилось, вылилось..мучаемся дальше :pardon: Совесть замучала, вчера ныла что муж меня опять одну бросает на выхи, а сейчас сама настояла чтобы съездил с коллегами купаться..сижу, себя жалко и плакаю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Kotya=), Кать, меня тоже плющит и колбасит с него. А куда деваться? А что с твоей шейкой? В профиле не поняла я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Selby, приветики :wave: :friends: Не плакай!мы все тут вешаемся от жары,хотя у меня море под боком все равно тяжело,душно,жарко...сил нет ничего делать,ночью плохо сплю ноги крутит от жары,психую так что стиснув зубки терпим :friends: А я невижу свою аватарку, старая стоит вся расплывчатая :blink: думала что-то комп у меня глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Selby, не плакай, я вчера тоже страдала. Попёрлась сдуру на пляж (там ходьбы-то минут 20 от дома)... Пока вышла на вторую улицу -- подумала, что зря всё это затеяла, добралась до третьей -- схватилась за пузо и подумала, что надо бы вернуться, пока дошла до пляжа (на это ушло аж 50 минут) -- пожалела, что не вернулась. В общем, с пляжа меня муж на машине уже забирал, потому что поняла -- пешком обратно не дойду. И весь вечер, пока не уснула, изображала из себя умирающего лебедя -- на спине лежать дышать не могу, на боку лежать -- и низ живота болит, и спина на запчасти разваливается. И не пойму что -- то ли кости таза расходятся, то ли дитё какой нерв передавило, то ли живот растёт и с этим что связано... или так тонус проявляется (не знаю, шо за зверь, бо никогда с ним не сталкивалась) ...опа полная, одним словом. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Topolina, впервые слышишь вопрос или незнаешь что это? спагетти с ветчиной вроде.в сливках и сыре готовят.оч хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 добрая багира, Лен,короче получилась такая история отменили мне утрик неправельно,гиня из ЖК оказалось в последствии незнала как правильно это делать,резко мне его обрубила от чего у меня началась угроза ,заведующая в ЖК на кресле нащупала ИЦН направила срочно в роддом со словами что выпадет,а жалко пол срока уже проносила :rules: я с выпученными глазами :blink: помчалась в больницу,там меня посмотрели и неувидели ничего страшного,шейка рыхлая,да ,но длинная,а рыхлая т.к роды вторые уже :pardon: в общим назначили нош-пу,узи через неделю,я пошла в итоге сама к своему узисту он неувидел ИЦН и подавно шейка 4 см все закрыто,я им принесла бумажку с узи :rules: показала и они от меня отстали,а то уже к наложению швов готовили,ну на крайняк пессарий одели бы точно!они меня уже готовить стали к этому бакпосевы назначили ну и все такое что пере этим делом надо сдать...вот таки пироги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Kotya=), может надо зайти-выйти на форум, тогда обновится аватарка.. Topolina, Kotya=), спасибо девочки, больше не буду плакать, накопилось просто..аж полегчало.. Вот ща думаю куда бы сеъздить завтра искупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Brilliantmama, впервые слышу вопрос. Карбонару знаю и наслышана, что в Швейцарии её действительно извращают в сливках, а в Италии видела только одну версию -- копчёную грудинку ("подтаять" на небольшом огне, но не зажаривать) в яйцах и пармезане. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Selby, у меня вечером тоже истерика из за жары случилась, мне муж говорит давай в машину пойдем посидим в кондее )) а я спать жутко хочу а уснуть не могу вот и рыдала на полу балкона сегодня чувствую продолжение будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 добрая багира, то есть я поняла что папаверин можно с начала и до конца беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения