Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

лежавшие на сохранении и в ситуациях "ещё неизвестно, выносите ли Вы и родите ли этого ребёнка" при пересечении итальянской границы попадали в ституацию "Да всё у Вас отлично! А что болит -- так это нормально, Вы же -- беременна!",

:D:D:D Ты знаешь, для успокоения нервов я бы хотела пересечь границу :) А то уже устала бояться всего :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Brilliantmama, у меня гинеколог платный, потому что забесплатно всё ещё хуже. :grin: Да и платному я говорю: "У меня время от времени, когда нагнусь или повернусь на бок, очень сильно живот прихватывает, боль дикая, но не весь, а вот тут или вот тут" -- "Ну раз не весь, тогда не матка, а значит, всё в порядке". :grin:

девочки, всем приветик))))

я окончательно расклеялась, а мне к маме на др ехать... голос пропал, что делать ума не приложу.. грешу все же на свой зуб мудрости, ибо ну таак простудиться от кондея... ну не первый же день езжу и не первый день жара..

Лен, мне тоже но-шпу прописали, но я не пью :pardon: я не считаю, что у меня что-то сильное или страшное, этот так называемый тонус у меня длится минуту от силы и бывает уж точно не чаще 10 раз в день. и меня не беспокоит по большому счету.

добрая багира, Лен,а с чем ты ее пьешь,от него сердце вылетает у меня я потому треть пью,вроде с верапамилом надо,да?

Topolina, :D блин, прикольно! Хотя бы не пугают :)

добрая багира,магнезию....ну так то смогу.у меня соседка врач гинеколог.если что к ней сбегаю.если опять затвердеет.

я отменила дюфастон совсем недели 2-3 назад.а ты что так долго?

я слышала с мальчиками его вообще не рекомендуют после 20-22 нед.

я поела и все прошло.наелась как бобик на помойке с самого утра.и еще хочу.все так жрут как я?????????????????

~Zhukova~, Настен,приветик :wave: ну ты даешь!давай лечись,температуры хоть нет?от горла хорошо ингаллипт брызгать и полоскание содой,солью,йодом помогает!

Kotya=), да, с верапамилом.

Можно по четвертинке гинипрала пить, но не каждые 6 часов, а чаще. Например, каждые 3-4 часа. Тогда сердце меньше будет беспокоить.

добрая багира, знаешь, а я наоборт издёргалась только больше (в начале беременности) именно благодаря этому пофигизму местных медиков. Первая беременность, все ощущения и недомогания вновинку, а тебе всего лишь выписали направления на анализы и сказали вернуться через... полтора месяца (причём знаешь, что врач будет уже другой). Сидишь эти полтора месяца и сходишь с ума от страха, всё ли в порядке, всё ли так, как должно быть... Пипец и тапки, блин...

Мы, беременные, народ мнительный, поэтому, имхо, от нас не отмахиваться вот так вот надо, а нормальным человеческим языком объяснять, что происходит и отчего, а "тогда это не матка" -- это не ответ и лично меня как-то мало утешает... :Crazy:

~Zhukova~, я от кондея в том году тааааааааааааааак простыла.теперь вообще его не вкл.от перепада темпер ты и заболела.выздоравливай.

меня тоже не беспокоит живот.просто раньше такого не было.вот я и подумала что то не так(

Topolina, ты игнорируешь меня со спагетти карбонара????????????????????????????????????????????

Brilliantmama, я также обжираюсь, есмотря на жару и болезнь))) организм свое возьмет)))))))))))

Kotya=), я уже на все готова, лишь бы выздороветь...

Topolina, классная кроватка!!!))))

Brilliantmama, а ты понимаешь, какая штука с дюфом... Его я буду пить до родов. Я его тоже отменяла на 16-й неделе. И у меня попер тонус и ИЦН. А возобновила прием в больнице, на 19-й неделе. И сейчас пью и тонуса нет вообще! Бывают дни, когда тонус редко-редко появляется. А так живот спокойный. Мне лучше уж так. А то вдруг чего.... Ну хотя бы до 30 неделек попью.

я поела и все прошло.наелась как бобик на помойке с самого утра.и еще хочу.все так жрут как я?????????????????

:grin: я!я так тоже ЖРУ :friends: в больнице столько девчонок беременных и никто неест столько сколько я :friends: :Crazy: притом вес особо не набираю чтоб очень много,5 кг всего набрала,доча наверное любитель покушать :D

Лен,спасибо тебе,ты знаешь меня и от трети колбасит,голова как шальная,такое чувство будто я не генипрал выпила,а что-то из наркотических препаратов :blink: :grin:

~Zhukova~, Насть, ты чё? Чё? Давай всем чем можно полоскать в горле и в нос брызгай! Соки пей.

Topolina, ты игнорируешь меня со спагетти карбонара????????????????????????????????????????????

Чего спагетти карбонара? Впервые слышу! :shock:

Доброе утро :wave:

~Zhukova~, если кромеп голоса и соплей чувствуешь себя хорошо, то съезди поздравь маму, чуток посидишь, вкусностей поешь и обратно :)

добрая багира, Привет! :wave: ты уже дома? или еще в больничке? Больно шейку зашивать?

Kotya=), у тебя аватарка новая! клевые пяточки :thumbsup:

Всю ночь живот болел, просыпалась постоянно, и вчера тож покоя не давал.

я с утра уже порыдать успела :scratch: ..вроде успокоилась.

Сорвалась.. изза жары, никуда не выхожу, плохо переношу ее, ДО беременности каждое лето- для меня стресс сколько себя помню. А сейчас и подавно, спатть не могу..света белого не вижу. Месяц дома сижу.. Куда то уехать - жара везде, в поездах Ад творится, а самолеты - физически не переношу..и накопилось, вылилось..мучаемся дальше :pardon:

Совесть замучала, вчера ныла что муж меня опять одну бросает на выхи, а сейчас сама настояла чтобы съездил с коллегами купаться..сижу, себя жалко и плакаю :this: :D

Kotya=), Кать, меня тоже плющит и колбасит с него. А куда деваться?

А что с твоей шейкой? В профиле не поняла я...

Selby, приветики :wave: :friends:

Не плакай!мы все тут вешаемся от жары,хотя у меня море под боком все равно тяжело,душно,жарко...сил нет ничего делать,ночью плохо сплю ноги крутит от жары,психую :Crazy: так что стиснув зубки терпим :friends:

А я невижу свою аватарку, старая стоит вся расплывчатая :blink: думала что-то комп у меня глючит :D

Selby, не плакай, я вчера тоже страдала. Попёрлась сдуру на пляж (там ходьбы-то минут 20 от дома)... Пока вышла на вторую улицу -- подумала, что зря всё это затеяла, добралась до третьей -- схватилась за пузо и подумала, что надо бы вернуться, пока дошла до пляжа (на это ушло аж 50 минут) -- пожалела, что не вернулась. В общем, с пляжа меня муж на машине уже забирал, потому что поняла -- пешком обратно не дойду. И весь вечер, пока не уснула, изображала из себя умирающего лебедя -- на спине лежать дышать не могу, на боку лежать -- и низ живота болит, и спина на запчасти разваливается. И не пойму что -- то ли кости таза расходятся, то ли дитё какой нерв передавило, то ли живот растёт и с этим что связано... или так тонус проявляется (не знаю, шо за зверь, бо никогда с ним не сталкивалась) ...опа полная, одним словом. :bad:

Topolina, впервые слышишь вопрос или незнаешь что это? спагетти с ветчиной вроде.в сливках и сыре готовят.оч хочу.

добрая багира, Лен,короче получилась такая история отменили мне утрик неправельно,гиня из ЖК оказалось в последствии незнала как правильно это делать,резко мне его обрубила от чего у меня началась угроза ,заведующая в ЖК на кресле нащупала ИЦН направила срочно в роддом со словами что выпадет,а жалко пол срока уже проносила :rules: я с выпученными глазами :blink: помчалась в больницу,там меня посмотрели и неувидели ничего страшного,шейка рыхлая,да ,но длинная,а рыхлая т.к роды вторые уже :pardon: в общим назначили нош-пу,узи через неделю,я пошла в итоге сама к своему узисту он неувидел ИЦН и подавно :Crazy: шейка 4 см все закрыто,я им принесла бумажку с узи :rules: показала и они от меня отстали,а то уже к наложению швов готовили,ну на крайняк пессарий одели бы точно!они меня уже готовить стали к этому бакпосевы назначили ну и все такое что пере этим делом надо сдать...вот таки пироги..

Kotya=), может надо зайти-выйти на форум, тогда обновится аватарка..

Topolina, Kotya=), спасибо девочки, больше не буду плакать, накопилось просто..аж полегчало..

Вот ща думаю куда бы сеъздить завтра искупаться

Brilliantmama, впервые слышу вопрос. :) Карбонару знаю и наслышана, что в Швейцарии её действительно извращают в сливках, а в Италии видела только одну версию -- копчёную грудинку ("подтаять" на небольшом огне, но не зажаривать) в яйцах и пармезане. :)

Ссылки скрыты.

Selby, у меня вечером тоже истерика из за жары случилась, мне муж говорит давай в машину пойдем посидим в кондее )) а я спать жутко хочу а уснуть не могу вот и рыдала на полу балкона :D сегодня чувствую продолжение будет..

добрая багира, то есть я поняла что папаверин можно с начала и до конца беременности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...