Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

привет пузячки!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Selby, ты знаешь заходила-выходила,все равно невидно :pardon: mashuu, ой,Маш вот и я рыдаю,психую по-ночам,у меня еще два мужика по бокам спят,потные :wacko: ,у малого в комнате вообще парилка он к нам перебрался :swoon2:

добрая багира, то есть я поняла что папаверин можно с начала и до конца беременности?

Можно,но к концу беременности он за ненадобностью уже будет :pardon:

Очарование, приветики!!! :wave: :friends:

Kotya=), неговори я своего всю ночь отпихивала как печка, я вчера реально была готова спать на лавочке :spiteful:

Topolina, не внимательно ты читаешь форум! я еще и про мужа итальянца спросила)

Kotya=), у меня к тебе вопрос про Крым? У вас сейчас какой курс гривны к рублю?

И подскажи, пожалуйста, ты была когда-нибудь на золотом пляже под Балаклавой?

Мы в свадебное путешествие ездили по Крыму, а сейчас в отпуске хотим повторить маршрут и доехать от Керчи до самого западного мыса Тарханкут.

Brilliantmama, с таким количеством сообщений, которые у нас появляются в форуме за час, не упустить что-то можно только если сидишь и непрерывно читаешь. А если разрыв в день и больше, то уже и не наверстать :grin:

Brilliantmama, читаю я внематочно, а вот листаю, может, и неаккуратно -- за вами не угонисси, строчите, как барракуды. :grin:

Надо поиск в форуме со своим ником сделать, можно, наверное, много вопросов и комментариев увидеть :D

Девочки привет! У кого недельки поздравляю! :giverose:

Juliana N Юлечка поздравляю тебя с сынишкой!

Ссылки скрыты.

Ёженька поздравляю с отпуском и холодильником новым :giverose: :pardon:

~Zhukova~ Насть я за эту неделю от кашля выпила весь пузырек СТОДАЛя от кашля , хоть немного попустило, на биопарокс особо не налегала, а компот из клюква каждый день варю, кстати чем отличается морс от компота, может я не правильно чего то делаю?

Topolina отличная кроватка на халяву, приятная такая, беленькая. Жалко что не на колесиках, но с другой стороны можно просверлить дырочки и вставить мебельную фурнитуру(колесики продаются отдельно).

Апполинария, Лена, привет и спасибо за поздравления!

Сразу видно - прочитала все, что успели в форуме написать :D

У меня не всегда хватает времени и терпения на это. Нужно метод скорочтения форумов придумать.

Фуууух, девочки....я в квартире такую адскую сауну развела.... :swoon2: :swoon2: :swoon2: Мало мне переглаженного белья, так я еще суп готовлю и духовку включу, чтобы мясо приготовить....И где мне ночевать сегодня??? :blink: :confused:

Кто там писал, что ЖРЕТ много??? Так вот- это я тоже люблю покушать, вот к чему приводит чревоугодие....в квартире хоть застрелись.... :banghead: :shock: :swoon: :swoon: :swoon:

miya2, а я из за жары чтоб не готовить ничего сижу на окрошке :)

mashuu, окрошка нам уже надоела.... :pardon: вот и мучаюсь....

Kotya=), как вы умещаетесь на одном диване?! :scratch: :D

mashuu, у меня сегодня день такой..мне так нас всех жалка!! :pardon: :grin:

miya2, привет Ир..я ночью гладила..пока наглаживала рой мошек дома..запарилась уже, каждый день по вечерам с пылесосом хожу..

Кстати мне вчера бесплатно рецепт на МагнеБ6 выписали :D довольная, сэкономила 465 рублей.

Topolina, а кроватка качается? или просто стоит на ножках..на фотке только ножки вроде.

Topolina отличная кроватка на халяву, приятная такая, беленькая. Жалко что не на колесиках, но с другой стороны можно просверлить дырочки и вставить мебельную фурнитуру(колесики продаются отдельно).

А зачем колёсики? Катать её у нас негде да и незачем. :) Мы её загоним в угол между нашей кроватью и двумя стенами и больше она оттуда никода не двинется, по крайней мере до момента переезда в другую квартиру... :)

Selby, нет, не качается. Зачем? :) Я бы ни за что не взяла неустойчивую кровать для ребёнка. :pardon:

Девчоночки, привет! У меня начала болеть одна грудь, а еще сеня вместе с молозивым от туда выделилась капелька крови.....как думаете, что это может быть?!к врачу ток в пятницу идти....

Topolina, я имела ввиду кроватку-качалку, с поперечным либо продольным качанием.. а когда деть взрослеет то снимаются колеса или дуги и превращается в обычную кроватку :)

Ёженька, может трещинка кровоточит..соски не потрескались? А так только к врачу с этим вопросом

Selby, да нет трещинки не видно вроде...

Ёженька, а уплотнений в груди ты не прощупываешь? Ты не волнуйся, сейчас все может быть, протоки в железе развиваются, грудь готовиться к лактации. Если эта капелька была один раз, может и ничего страшного? Но все равно, врачу скажи обязательно, а если капелька повториться, то бегом к врачу!

miya2, да нет она такая же как всегда, ничего нового я не нашла..буду верит что эт я просто может ее придавила сильно когда спала...и это просто какой нить сосудик лопнул))))

Ёженька, ну если нет уплотнений, значит страшного точно ничего нет. Но гинеколог пусть потрогает грудь, попроси об этом на приеме. Они обязаны это делать. Правда, никто не смотрит :scratch: это уже другой вопрос :scratch:

Selby, из всего разнообразия, которое я видела здесь, есть или люльки-качалки с дугами (используются только как люльки, то есть первые несколько месяцев), или люльки на колёсах (одна из стенок потом может сниматься, но люлечный размер всё равно сильно ограничивает срок использования), или кроватки (могут быть с колёсами или без, но не с дугами, и размер позволяет использовать их лет этах до трёх, чтоб не соврать). :) А такого, чтоб от рождения и до нескольких лет одна и та же кровать и адаптируемая на все 100% под требования конкретного возраста -- таких моделей я не видела. :)

mashuu, Маш,а мы вчера ездили вечером на море сосиски жарить,так там так клево ,прохладно вечером,я своему говорю едь за палаткой на полном серьезе,будем тут ночевать,а он только посмеялся :glare: :beee: так я ему ночью не дала спать психовала что не остались на пляже с ночевкой :tomato:

Juliana N, курс точный нескажу,вроде 1 к 4,посмотри в инете...А про пляж я там выросла!я сама Балаклавская!а ты была там,да?самые классные пляжи это ЮБК(южный берег Крыма) если ехать отдыхать,то только туда!а этот пляж к нему относиться :grin: :friends: (приятно встретить человека кто слышал про такой пляжик :give_heart: :friends: )

Фуууух, девочки....я в квартире такую адскую сауну развела.... :swoon2: :swoon2: :swoon2: Мало мне переглаженного белья, так я еще суп готовлю и

Кто там писал, что ЖРЕТ много??? Так вот- это я тоже люблю покушать, вот к чему приводит чревоугодие....в квартире хоть застрелись.... :banghead: :shock: :swoon: :swoon: :swoon:

Ир,мы не вместе с тобой в квартире живем? :friends: :grin: у меня тоже самое сейчас,сауна,уже с душа невылажу и когда этот суп до вариться :wacko: :swoon2:

Selby,

Kotya=), как вы умещаетесь на одном диване?! :scratch: :D
А у нас кровать огромная двухспалка,там еще пару тройку человек уместятся :D

Kotya=), Кать, так здорово , ночевать в палатке у моря , уговори мужа обязательно )) я чую что мне сегодня опять вечером тяжко будет , я готова вообще не спать лишь бы не в жаре...

А зачем колёсики? Катать её у нас негде да и незачем. :) Мы её загоним в угол между нашей кроватью и двумя стенами и больше она оттуда никода не двинется, по крайней мере до момента переезда в другую квартиру... :)

Selby, нет, не качается. Зачем? :) Я бы ни за что не взяла неустойчивую кровать для ребёнка. :pardon:

Позвольте всунуть свои 5 копеек насчет колесиков :grin: ...я в первый раз брала без них,намучилась,кошмар!объясню почему!если вы собираетесь кормить титькой своих карапузов,то прыгать к его кроватке первые три месяца каждые пол часа у вас есть желание?а с собой ложить тоже невариант,неудобно с ними спать...я вот пришла к какому выводу,намучившись в первый раз,кроватки должна быть обязательно с колесиками и со съемным бортом,на ночь вы прикатываете ее к своей кроватке и малыш спит рядом с вами,чуть захныкал вы сунули ему титьку он пососал и дрыхнет себе дальше и вы не дергаетесь и его не тормошите,т.к если вы будите его таскать с кроватки в кроватку он просыпаться будет сразу,а так вы утром нормально проснетесь выспавшись :pardon: смотрите сами,это лично из моего опыта ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...