Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Nataa, заходишь МОЯ СТРАНИЧКА--далее слева ФОРУМ---далее ПРОФИЛЬ---далее ПОДПИСЬ---и вставляешь BBcode---нажимаешь внизу предпросмотр(если все устраивает ) то жмешь ОТПРАВИТЬ

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zvonok13, может тебе к платному гинекологу сходить?...

D_a_r_i_n_k_a, какая хорошенькая малышка, растите здоровенькие и красивые, мне фотка заплыв очень понравилась :grin:

zvonok13, не расстраивайся, у меня знакомая девочка с пиелонефритом беременная ходила и сама родила! Если анализы хорошие и узи, и специалист ничего не ставит - не переживай. Если есть возможность - посети другого Г. И самое главное - не переживай! Все будет хорошо!

Пузик_Лелька, :giverose: :giverose: :giverose:

zvonok13, ой главное не нервничай, спокойствие и только спокойствие, сходи на самом деле к другому Г.

zvonok13 не нервничай, надо разбираться тебе с этим пиелонефритом.... А по поводу, что на учёт не поставили, это они всегда не спешат, чтоб мы им статистику не портили, если что :(

Не переживай, лучше сходи ещё к специалисту, чтобы точно понять, с чем тебе бороться.

D_a_r_i_n_k_a, ну это теперь не обсуждается даже, конечно пойду. Хорошо у меня знакомый врач есть, он хоть и хирург, а все равно много подсказал уже. Он меня обещал хорошему гинекологу показать.

Запашечка, Пузик_Лелька, Mosya, Спасибо за поддержку. Просто меня взбесила эта врач... ничего толком не объяснила, только перепугала :blink:

Mosya, я принимаю дюф 1*2 раза

zvonok13 не обращай внимание это не особо квалифицированный врач по всей видимости, таких еще куча поподется, и зачем изза каждого такого товарища себе настроение портить!

zvonok13, у них вообще привычка такая, девочек беременных пугать. Все что ты от них слышишь по степени важности дели на 2 ))) Получается не очень страшно. Был бы у тебя пиелонефрит, тебе было бы очень плохо. А как ты себя чувствуешь? Что болит?

Запашечка, У меня ничего сейчас не болит, был цистит, но уже месяц назад.

sappfire, спасибо за пожелания :)

Кровь - моча хорошая. Так что не переживай. Все у тебя нормально. Для собственного спокойствия ещё раз к нефрологу сходи и сдай анализы. И НУ ЭТУ ТЁТКУ НАФИГ С ТАКИМИ ПРОГНОЗАМИ

zvonok13, ой, они любят престраховаться! у меня знакомой вообще поставили что-то другое, вместо беременности и так ее так замучали осмотрами, что плод сохранить не удалось, когда все выяснилось..

так что без паники, тем более пиелонефрит бывает даже у тех во времябеременности, кто им никогда в жизни не страдал! иди к другому врачу и спрашивай его мнение!

все у тебя нормально!)

zvonok13, ой, они любят престраховаться! у меня знакомой вообще поставили что-то другое, вместо беременности и так ее так замучали осмотрами, что плод сохранить не удалось, когда все выяснилось..

все у тебя нормально!)

:shock: Ужас какой....

zvonok13, так, не о том думаешь!!!

поэтому не паникуй, все у тебя окей, ничего не болит! врачиху эту в сад и живи себе спокойно!

zvonok13, я бы сходила к другому врачу.

Девочки, подскажите, как узнать, нормально ли растет ХГЧ, вот мои 2 последних, посчитайте плиз, а то у меня эта программка не работает почему-то :pardon: :

03.03.2010 - 187 МЕ/л

09.03.2010 - 2027 МЕ/л

(от зачатия 4 недельки :) )

Спасибо за ответ! :giverose:

Результат Doubling time =1.74 days.

А нормы лабы какие? Не переживай, ростете и все хорошо.

Мелинка, так, у тебя Doubling time =1.74 days.

все окей вроде)

Пузик_Лелька, ~Zhukova~, спасибо вам! по нормам лабы вроде укладываемся 3-4 недельки=1500 - 5000 (в среднем 2000). :pardon: Наверное, больше не буду сдавать, а то меня в лабе уже узнают и здороваются, и не достав бумажку уже говорят, что мы растем :lol: Кажется, я у них одна такая дерганная :lol:

Мелинка, я сама два раза сдавала)))))

все, теперь мы все дружно пойдем на узи)))) тебе кстати уже в вых мона сердечко послушать))))

Девочки, я впомнила, что за коляска!!! ROAN Marita называется) там такие расцветочки))) ммм))))

воть одна из них

Ссылки скрыты.

Пузик_Лелька а тебе почему дюф назначили, какой у тя уровень прога?

Мелинка :rotfl: прикольно, вот они наверно думают какие дерганные беременнюшки пошли.

Я тоже уже частый гость у себя в смд. Но сдавать буду до 10 недели точно.

Mosya, а зачем так часто?

Mosya, уровень прога у меня нормальный(в пределах нормы 107,3), но это на фоне приема дюфа, я же стимулировалась в этом месяце и пила дюф, вот мне г и сказала пока не бросать его пить, а пить 1*2 раза в день.

Не переживай, я же вчера говорила чтоя сама маниакально хожу сдаю хгч, уже 3 раза, и все больше не пойду, хорошь мучиться.

Коляска здоровская, веселенькая расцветка, как по цене?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...