Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nataa, заходишь МОЯ СТРАНИЧКА--далее слева ФОРУМ---далее ПРОФИЛЬ---далее ПОДПИСЬ---и вставляешь BBcode---нажимаешь внизу предпросмотр(если все устраивает ) то жмешь ОТПРАВИТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 zvonok13, может тебе к платному гинекологу сходить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, какая хорошенькая малышка, растите здоровенькие и красивые, мне фотка заплыв очень понравилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 zvonok13, не расстраивайся, у меня знакомая девочка с пиелонефритом беременная ходила и сама родила! Если анализы хорошие и узи, и специалист ничего не ставит - не переживай. Если есть возможность - посети другого Г. И самое главное - не переживай! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataa 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 zvonok13, ой главное не нервничай, спокойствие и только спокойствие, сходи на самом деле к другому Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 zvonok13 не нервничай, надо разбираться тебе с этим пиелонефритом.... А по поводу, что на учёт не поставили, это они всегда не спешат, чтоб мы им статистику не портили, если что Не переживай, лучше сходи ещё к специалисту, чтобы точно понять, с чем тебе бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, ну это теперь не обсуждается даже, конечно пойду. Хорошо у меня знакомый врач есть, он хоть и хирург, а все равно много подсказал уже. Он меня обещал хорошему гинекологу показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Запашечка, Пузик_Лелька, Mosya, Спасибо за поддержку. Просто меня взбесила эта врач... ничего толком не объяснила, только перепугала :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Mosya, я принимаю дюф 1*2 раза zvonok13 не обращай внимание это не особо квалифицированный врач по всей видимости, таких еще куча поподется, и зачем изза каждого такого товарища себе настроение портить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 zvonok13, у них вообще привычка такая, девочек беременных пугать. Все что ты от них слышишь по степени важности дели на 2 ))) Получается не очень страшно. Был бы у тебя пиелонефрит, тебе было бы очень плохо. А как ты себя чувствуешь? Что болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Запашечка, У меня ничего сейчас не болит, был цистит, но уже месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 sappfire, спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Кровь - моча хорошая. Так что не переживай. Все у тебя нормально. Для собственного спокойствия ещё раз к нефрологу сходи и сдай анализы. И НУ ЭТУ ТЁТКУ НАФИГ С ТАКИМИ ПРОГНОЗАМИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 zvonok13, ой, они любят престраховаться! у меня знакомой вообще поставили что-то другое, вместо беременности и так ее так замучали осмотрами, что плод сохранить не удалось, когда все выяснилось.. так что без паники, тем более пиелонефрит бывает даже у тех во времябеременности, кто им никогда в жизни не страдал! иди к другому врачу и спрашивай его мнение! все у тебя нормально!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 zvonok13, ой, они любят престраховаться! у меня знакомой вообще поставили что-то другое, вместо беременности и так ее так замучали осмотрами, что плод сохранить не удалось, когда все выяснилось..все у тебя нормально!) :shock: Ужас какой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 zvonok13, так, не о том думаешь!!! поэтому не паникуй, все у тебя окей, ничего не болит! врачиху эту в сад и живи себе спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 zvonok13, я бы сходила к другому врачу. Девочки, подскажите, как узнать, нормально ли растет ХГЧ, вот мои 2 последних, посчитайте плиз, а то у меня эта программка не работает почему-то :pardon: : 03.03.2010 - 187 МЕ/л 09.03.2010 - 2027 МЕ/л (от зачатия 4 недельки ) Спасибо за ответ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Результат Doubling time =1.74 days. А нормы лабы какие? Не переживай, ростете и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мелинка, так, у тебя Doubling time =1.74 days. все окей вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька, ~Zhukova~, спасибо вам! по нормам лабы вроде укладываемся 3-4 недельки=1500 - 5000 (в среднем 2000). :pardon: Наверное, больше не буду сдавать, а то меня в лабе уже узнают и здороваются, и не достав бумажку уже говорят, что мы растем :lol: Кажется, я у них одна такая дерганная :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мелинка, я сама два раза сдавала))))) все, теперь мы все дружно пойдем на узи)))) тебе кстати уже в вых мона сердечко послушать)))) Девочки, я впомнила, что за коляска!!! ROAN Marita называется) там такие расцветочки))) ммм)))) воть одна из них Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька а тебе почему дюф назначили, какой у тя уровень прога? Мелинка :rotfl: прикольно, вот они наверно думают какие дерганные беременнюшки пошли. Я тоже уже частый гость у себя в смд. Но сдавать буду до 10 недели точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Mosya, а зачем так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Mosya, уровень прога у меня нормальный(в пределах нормы 107,3), но это на фоне приема дюфа, я же стимулировалась в этом месяце и пила дюф, вот мне г и сказала пока не бросать его пить, а пить 1*2 раза в день. Не переживай, я же вчера говорила чтоя сама маниакально хожу сдаю хгч, уже 3 раза, и все больше не пойду, хорошь мучиться. Коляска здоровская, веселенькая расцветка, как по цене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения