Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), приглашаю в гости. На посмотреть пространство и планировку нашей спальни. ;) Прикатить у нас ничего и никуда не получится, хоть с колёсами, хоть без. :grin: Вскакивать с кровати лично мне никуда не придётся -- кровать наша и детская люлька (затем она будет заменена на упомянутую выше кроватку) будут стоять впритык друг к другу буквой Г. Это единственный возможный у нас вариант расстановки мебели, другого пространства лично в нашей спальне нет. :) Кроме того, "прикатил, открыл, захныкал -- сунула", думаю, звучит гораздо быстрее, чем делается на деле. На постели всё равно придётся как минимум сесть, ребёнка в руки взять, рядом с собой переложить (грудь же не безразмерная и не тянется сама до рта дитя, самой же втискиваться в кроватку, чтобы титьку дать, тоже не максимум, о том же, что кровать ваша и кроватка детская, скорее всего, будут разной высоты, и вовсе не будем вспоминать), а потом опять его обратно перекладывать... :) В общем, с учётом вышеперечисленного, лично я не вижу большого смысла в колёсах... по крайней мере, лично для меня. :)

ПыСы: Возможно, в описанной тобой системе есть смысл, если спальня большая, и кроватка расположена в другом её конце или, и того паче, в отдельной детской комнате. Но у меня тут же возникает вопрос: а не проще ли сделать перестановку и поставить кроватку рядом с собственной постелью...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у меня вот такой вопрос: А жевательную резинку нам можно жевать?

Сейчас пошла в магазин, купила себе торт Панчо сметанный, мороженного, нектаринов и персиков, пол торта уже умяла, закусила кислым огурчиком, теперь персики с нектаринами в себя заталкиваю, вкусно -о-о-о :good:

Были с мужем на УЗИ. Все отлично! Как у здоровой :D Санька довольно крупный, 760 грамм. Муж счастлифф!!! Санька на меня похож :)

добрая багира Леночка, поздравляю вас с удачным УЗИ :giverose: ого вы какие большие здОрово :good:

Kotya=), наверное мы соседи просто)))) Я покушала вкусный суп , выпила молока с пончиком и уснула....Проснулась от того, что мокрая, хоть и плита уже как 3 часа не работает, а еще жарче стало :swoon2: :swoon2: :swoon2: ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :banghead:

Апполинария, ооо, я тоже запихиваю в себя все и в огромных количествах :tease: и еще иногда не совсем совместимое :rotfl: :rotfl: :rotfl:

добрая багира, поздравляю с хорошем узи!!! молодец!!! :giverose: :giverose: :giverose: какой уже сынок большой ;) :give_heart: У нас сыночек пока 430 г еще :Crazy: у нас еще есть время вас догнать :Crazy:

Спасибо, девочки. У меня прям отлегло :) Вот, должны бы выписать, но не выпишет, точно знаю :scratch: У меня врач суперский, 30 лет стаж. Сказал--лежать, значит надо лежать. И правда, шейка вооооон какая большая стала!

добрая багира, Лен, ну вот и лежи :grin: Есть ради кого стараться :grin: Вон какого богатыря растишь :Crazy: :good:

miya2, Так я пока лежу, связала одеяло, плед, спальный мешок Сане и жилетку Лизе :D:D:D

добрая багира, ну вот, все в пользу)))) рукодельница :good: фоты в студию :Crazy:

miya2, аха, фоты сделаю. Я уж выпишусь, и покажу. Вещи постирать надо :) Чтоб уж совсем все красиво было :)

Topolina, С удовольствием бы в Италию смоталась,тем более там сестра живет двоюродная :friends: :grin: Ты знаешь,наученая горьким опытом,а в конце концов догнав че к чему вообще,то по поводу высоты кроватки они регулируются, и под нашу кровать точно подойдет,проверено...по-поводу сунул,подлег,ребеночек фактически можно сказать спит с тобой на одной кровати только вроде как отдельно,к нему нужно только лишь подлечь и дать титьку и все дела,заместо того чтобы прыгать к его кроватке всю ночь и тормошить и его и себя...ну тут вариант спать с ним вместе тоже сгодиться конечно,если позволяет кровать/диван :pardon: я просто поделилась опытом что лучше и комфортнее и для тебя и для ребенка :friends: :pardon:

добрая багира, ну ладненько, буду ждать)))) скорейшей выписки :grin: :friends:

добрая багира, Леночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: вот это богатырь и правда растет,жених нам :blush: :thumbsup:

Девочки,мне муж купил плиту новую только что приехали :yahoo: наконец,дождалась :clap: :clap: :clap: (вот счастье,то :blink: )

Kotya=), ооо! Катя, поздравляю обновкой!!! Очень нужная вещь!!! :good: Газовая или электрическая?

Kotya=), спасибо :)

Класс, плита новая!!! А фирма?

А нам свекр подарок сделал--оплатил установку пластиковых окон. Их 4 штуки, высотой по 2 метра. В понедельник приедут устанавливать. Хорошо, что я еще в больнице буду. Муж потом все разгребет, приберет, помоет :):cool: :read:

Не дом, а ремонтная мастерская :)

добрая багира, ой, классно))) а участие в этом принимать не обязательно :dirol:

Ссылки скрыты.

прочитала ржаку, может кто уже читал, но сижу, ржу нимагу :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt:

Ссылки скрыты.

прочитала ржаку, может кто уже читал, но сижу, ржу нимагу :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

добрая багира, :rotfl: надо мужу подсунуть почитать :lol:

Kotya=), знаешь, я мысленно прогнала весь описанный алгоритм неоднократно... за всех не скажу, конешн, но мне точно не канает, неудобно. Волочь дитя как мешок с картошкой, не вставая, туда-сюда -- явно не есть кул, а вставать с кроваткой как продолжением кровати -- ещё неудобнее (кстати, высота действительно меняется, но позиций всего 2 в тех кроватях и люльках, что я видела, и все они на определённой фиксированной высоте). Попробуй не наставь себе синяков на все ноги, попробуй нашарь тапочки, а потом вернись в постель и снова перелезь через эту баррикаду (а надо ведь за ночь то попить, то наоборот, то памперс поменять дитю, то ещё чё)... не... ну его нафик. :) Но если тебе удобно -- я не против, само собой. Просто считаю, что рецепт совсем не универсален, подойдёт далеко не всем, и однозначная полезность колёс в кровати под большим вопросом, особенно если говорить об использовании её не с новорожденным ребёнком (для этого люльки существуют), а после где-то полугода жизни. ;)

miya2, я мужу с месяц назад делала письменный перевод этого прикола. Рыдал. Потом посылали по электронке моему гинекологу, он ничего не ответил. Наверное, решил, что "Это не смешно, блин!" :Crazy:

Topolina, ну тогда что с чувством юмора у итальянцев? :Crazy:

miya2, добрая багира, девочки,спасибо :give_heart: плита сверху газовая,а духовка электрическая,в ней лучше готовить и вкуснее чем в газовой,фирма Electrolux..так что будем обмывать завтра вечером :drinks: т.к завтра только доставят ее...

Topolina, :pardon: ну тут дело каждого,я не одна такая мамочка кто со вторым ребенком так поумнел :pardon: ...еще конечно зависит от того насколько позволяют квадратные метры в комнате :) но на ночь только прикатить кроватку к кровати могут большинство мамочек :pardon: :friends: ...

Kotya=), мне тоже нравится электрическая духовка, можно поддерживать нужную температуру...а в газовой- мне трудно это делать, особенно, если плита старая((( Еще раз поздравляю!! Ждем первый тортик))) :grin:

miya2, вот и мы также решили что лучше 2 в1 :friends: :grin: тортик обещаю :drinks: сама жду ее немогу уже,смотрю в инете чтоб такого накошеварить завтра вкусненького :spiteful: :grin: (и жара мне непомеха :D )

miya2, анекдоты у них, италов, очень смешные, так что с чувством юмора однозначно всё в порядке. :)

Kotya=), да при чём тут поумнел-то, о чём мы спорим? У меня вон муж картошку чистит только специальным приспособлением для чистки картошки и не понимает, чего это я им тоже не пользуюсь. А чего я не пользуюсь? Да потому что неудобно, реально неудобно, мне ножом куда проще справиться, чем той хренью. Ему -- с точностью до наоборот. Так кто из нас -- он или я -- умнее получается? :grin: Так вот и зачем катать кровать туда-обратно -- тоже в упор не понимаю. Она и так рядом (чтобы достаточно руку протянуть) должна быть постоянно, даже если бы квадратные метры позволяли, я бы её закатывать в дальний угол комнаты не стала бы, поставила бы рядом. Тебе, может, и удобно катать туда-сюда и ставить параллельно, а мне удобнее во всех смыслах -- если она будет перпендикулярно, по крайней мере встать с постели можно по-человечески, если нужда приспичит. ;) К тому же сиську давать каждый раз как орёт -- неправильно, педиатры называют это "ошибкой, к сожалению, очень распространённой". Бо не может ребёнок всю ночь быть голодным. Иногда он мокрый, и надо поменять, иногда (в определённые месяцы постоянно) у него колики, и надо хотя бы массажик что ли сделать и покачать... Лёжа всего этого не сделаешь и через баррикады карабкаться, чтобы, например, достать памперсы-пелёнки (ну не под подушкой же ты их хранить будешь) -- лично для меня сомнительное удовольствие и сомнительная же "организация рабочего пространства". И ещё один момент -- домашние животные. Не стОит упрощать им доступ в детскую постель. "Подальше положишь -- поближе возьмёшь"... Так что я лучше свободно поднимусь с постели, не отходя от неё, и подниму ребёнка через верх. Невелик труд с учётом того, что кровати впритык друг к другу. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...