Topolina 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Kotya=), приглашаю в гости. На посмотреть пространство и планировку нашей спальни. Прикатить у нас ничего и никуда не получится, хоть с колёсами, хоть без. :grin: Вскакивать с кровати лично мне никуда не придётся -- кровать наша и детская люлька (затем она будет заменена на упомянутую выше кроватку) будут стоять впритык друг к другу буквой Г. Это единственный возможный у нас вариант расстановки мебели, другого пространства лично в нашей спальне нет. Кроме того, "прикатил, открыл, захныкал -- сунула", думаю, звучит гораздо быстрее, чем делается на деле. На постели всё равно придётся как минимум сесть, ребёнка в руки взять, рядом с собой переложить (грудь же не безразмерная и не тянется сама до рта дитя, самой же втискиваться в кроватку, чтобы титьку дать, тоже не максимум, о том же, что кровать ваша и кроватка детская, скорее всего, будут разной высоты, и вовсе не будем вспоминать), а потом опять его обратно перекладывать... В общем, с учётом вышеперечисленного, лично я не вижу большого смысла в колёсах... по крайней мере, лично для меня. ПыСы: Возможно, в описанной тобой системе есть смысл, если спальня большая, и кроватка расположена в другом её конце или, и того паче, в отдельной детской комнате. Но у меня тут же возникает вопрос: а не проще ли сделать перестановку и поставить кроватку рядом с собственной постелью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки, а у меня вот такой вопрос: А жевательную резинку нам можно жевать? Сейчас пошла в магазин, купила себе торт Панчо сметанный, мороженного, нектаринов и персиков, пол торта уже умяла, закусила кислым огурчиком, теперь персики с нектаринами в себя заталкиваю, вкусно -о-о-о :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Были с мужем на УЗИ. Все отлично! Как у здоровой Санька довольно крупный, 760 грамм. Муж счастлифф!!! Санька на меня похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 добрая багира Леночка, поздравляю вас с удачным УЗИ :giverose: ого вы какие большие здОрово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Kotya=), наверное мы соседи просто)))) Я покушала вкусный суп , выпила молока с пончиком и уснула....Проснулась от того, что мокрая, хоть и плита уже как 3 часа не работает, а еще жарче стало :swoon2: :swoon2: :swoon2: ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :banghead: Апполинария, ооо, я тоже запихиваю в себя все и в огромных количествах :tease: и еще иногда не совсем совместимое :rotfl: :rotfl: :rotfl: добрая багира, поздравляю с хорошем узи!!! молодец!!! :giverose: :giverose: :giverose: какой уже сынок большой :give_heart: У нас сыночек пока 430 г еще у нас еще есть время вас догнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Спасибо, девочки. У меня прям отлегло Вот, должны бы выписать, но не выпишет, точно знаю :scratch: У меня врач суперский, 30 лет стаж. Сказал--лежать, значит надо лежать. И правда, шейка вооооон какая большая стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 добрая багира, Лен, ну вот и лежи :grin: Есть ради кого стараться :grin: Вон какого богатыря растишь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 miya2, Так я пока лежу, связала одеяло, плед, спальный мешок Сане и жилетку Лизе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 добрая багира, ну вот, все в пользу)))) рукодельница :good: фоты в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 miya2, аха, фоты сделаю. Я уж выпишусь, и покажу. Вещи постирать надо Чтоб уж совсем все красиво было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Topolina, С удовольствием бы в Италию смоталась,тем более там сестра живет двоюродная :friends: :grin: Ты знаешь,наученая горьким опытом,а в конце концов догнав че к чему вообще,то по поводу высоты кроватки они регулируются, и под нашу кровать точно подойдет,проверено...по-поводу сунул,подлег,ребеночек фактически можно сказать спит с тобой на одной кровати только вроде как отдельно,к нему нужно только лишь подлечь и дать титьку и все дела,заместо того чтобы прыгать к его кроватке всю ночь и тормошить и его и себя...ну тут вариант спать с ним вместе тоже сгодиться конечно,если позволяет кровать/диван :pardon: я просто поделилась опытом что лучше и комфортнее и для тебя и для ребенка :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 добрая багира, ну ладненько, буду ждать)))) скорейшей выписки :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 добрая багира, Леночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: вот это богатырь и правда растет,жених нам :blush: :thumbsup: Девочки,мне муж купил плиту новую только что приехали :yahoo: наконец,дождалась :clap: :clap: :clap: (вот счастье,то :blink: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Kotya=), ооо! Катя, поздравляю обновкой!!! Очень нужная вещь!!! :good: Газовая или электрическая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Kotya=), спасибо Класс, плита новая!!! А фирма? А нам свекр подарок сделал--оплатил установку пластиковых окон. Их 4 штуки, высотой по 2 метра. В понедельник приедут устанавливать. Хорошо, что я еще в больнице буду. Муж потом все разгребет, приберет, помоет :read: Не дом, а ремонтная мастерская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 добрая багира, ой, классно))) а участие в этом принимать не обязательно :dirol: Ссылки скрыты. прочитала ржаку, может кто уже читал, но сижу, ржу нимагу :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ссылки скрыты. прочитала ржаку, может кто уже читал, но сижу, ржу нимагу :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 добрая багира, :rotfl: надо мужу подсунуть почитать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Kotya=), знаешь, я мысленно прогнала весь описанный алгоритм неоднократно... за всех не скажу, конешн, но мне точно не канает, неудобно. Волочь дитя как мешок с картошкой, не вставая, туда-сюда -- явно не есть кул, а вставать с кроваткой как продолжением кровати -- ещё неудобнее (кстати, высота действительно меняется, но позиций всего 2 в тех кроватях и люльках, что я видела, и все они на определённой фиксированной высоте). Попробуй не наставь себе синяков на все ноги, попробуй нашарь тапочки, а потом вернись в постель и снова перелезь через эту баррикаду (а надо ведь за ночь то попить, то наоборот, то памперс поменять дитю, то ещё чё)... не... ну его нафик. Но если тебе удобно -- я не против, само собой. Просто считаю, что рецепт совсем не универсален, подойдёт далеко не всем, и однозначная полезность колёс в кровати под большим вопросом, особенно если говорить об использовании её не с новорожденным ребёнком (для этого люльки существуют), а после где-то полугода жизни. miya2, я мужу с месяц назад делала письменный перевод этого прикола. Рыдал. Потом посылали по электронке моему гинекологу, он ничего не ответил. Наверное, решил, что "Это не смешно, блин!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Topolina, ну тогда что с чувством юмора у итальянцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 miya2, добрая багира, девочки,спасибо :give_heart: плита сверху газовая,а духовка электрическая,в ней лучше готовить и вкуснее чем в газовой,фирма Electrolux..так что будем обмывать завтра вечером :drinks: т.к завтра только доставят ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Topolina, :pardon: ну тут дело каждого,я не одна такая мамочка кто со вторым ребенком так поумнел :pardon: ...еще конечно зависит от того насколько позволяют квадратные метры в комнате но на ночь только прикатить кроватку к кровати могут большинство мамочек :pardon: :friends: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Kotya=), мне тоже нравится электрическая духовка, можно поддерживать нужную температуру...а в газовой- мне трудно это делать, особенно, если плита старая((( Еще раз поздравляю!! Ждем первый тортик))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 miya2, вот и мы также решили что лучше 2 в1 :friends: :grin: тортик обещаю :drinks: сама жду ее немогу уже,смотрю в инете чтоб такого накошеварить завтра вкусненького :spiteful: :grin: (и жара мне непомеха ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 miya2, анекдоты у них, италов, очень смешные, так что с чувством юмора однозначно всё в порядке. Kotya=), да при чём тут поумнел-то, о чём мы спорим? У меня вон муж картошку чистит только специальным приспособлением для чистки картошки и не понимает, чего это я им тоже не пользуюсь. А чего я не пользуюсь? Да потому что неудобно, реально неудобно, мне ножом куда проще справиться, чем той хренью. Ему -- с точностью до наоборот. Так кто из нас -- он или я -- умнее получается? :grin: Так вот и зачем катать кровать туда-обратно -- тоже в упор не понимаю. Она и так рядом (чтобы достаточно руку протянуть) должна быть постоянно, даже если бы квадратные метры позволяли, я бы её закатывать в дальний угол комнаты не стала бы, поставила бы рядом. Тебе, может, и удобно катать туда-сюда и ставить параллельно, а мне удобнее во всех смыслах -- если она будет перпендикулярно, по крайней мере встать с постели можно по-человечески, если нужда приспичит. К тому же сиську давать каждый раз как орёт -- неправильно, педиатры называют это "ошибкой, к сожалению, очень распространённой". Бо не может ребёнок всю ночь быть голодным. Иногда он мокрый, и надо поменять, иногда (в определённые месяцы постоянно) у него колики, и надо хотя бы массажик что ли сделать и покачать... Лёжа всего этого не сделаешь и через баррикады карабкаться, чтобы, например, достать памперсы-пелёнки (ну не под подушкой же ты их хранить будешь) -- лично для меня сомнительное удовольствие и сомнительная же "организация рабочего пространства". И ещё один момент -- домашние животные. Не стОит упрощать им доступ в детскую постель. "Подальше положишь -- поближе возьмёшь"... Так что я лучше свободно поднимусь с постели, не отходя от неё, и подниму ребёнка через верх. Невелик труд с учётом того, что кровати впритык друг к другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения