Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Кошечка))), мяско вкусненькое было))) :thumbsup: Запекаю без пакуетов, мясо по французски :thumbsup: Даааа,жара ваще.....пипец :banghead: Я пиццу тоже пару раз пекла, обожаю. :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, а у нас нонче с самого сранья льёт, впервые за фик знает сколько времени... :scratch:

Всем приветик,пузики!С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО СЕГОДНЯ!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Brilliantmama, с неделькой!!

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, Апполинария, спасибо,девочки,сижу теперь жду когда ее привезут :glare:

Brilliantmama, не берегут эт точно :this:

Девочки,у меня сегодня утром животик ходуном ходил,малышка ножки выпирала так сильно,а теперь молчит,вот думаю все ли там хорошо.Еще после того как сходила в туалет(простите) не по -маленькому,выделения какие то были как густое желе,капельку правда,блин...ну все равно страшно :( и еще утром проснулась,а пузик прям как камень взялся и неотпускал пока генипрал невыпила...

miya2, а у нас нонче с самого сранья льёт, впервые за фик знает сколько времени... :scratch:

...Деревню Гадюкино смыло дождем, а в Петропавловске-Камчатском полночь... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Поздравляю с дождичком!!! Дайте нам немного! Помирам от жары!

добрая багира, а может, тебе ещё и снегу зимой? :Crazy: Ты спрашивай, спрашивай, не стисняйси... :grin: :grin: :grin:

Девочки и пузики) Всем привет)))

Моя малышня растет и активно вертится в пузе) по-моему со времени УЗИ он уже перевернулся и теперь зависает там горизонтально, и противноооо так ковыряет что-то в правом боку))) Все же ищет печень наверное)

Он заметно растет) я уже могу отличить где ручки, а где ножки, спинка и голова)))

Люблю его, не могуууу)))))))

Мне за два дня пребывания у мамы стало намного легче, сегодня дома.

Лена и Лена)))))) дааа, вес они определяют именно так, плюс-минус километр)))) ну эт я так, просто мысли свои выразила так сказать)))

Лен, Саша - классное имя)) я б своего тоже так назвала, но у меня муж Саша.. мне теперь нравится Ванечка, а муж ржет и цитирует отрывки письма Чеховского Ваньки Жукова))))))))))))))))))))

Topolina, дождиииииик.....я ща обзавидуюсь :Crazy:

Kotya=), ты чеее???? Не паниковать, лежать и отдыхать!!! :grin:

Kotya=), ну-ка не накручивай себя!) руки-ноги звездочкой и валяйся в кровати!)

добрая багира, :lol:

Topolina, и нам хоть капелькуууууууууу :Crazy:

miya2, вот вот... у нас тут уже за четыре недели точно ни капли не выпало((((((( эх(((

Topolina, и нам хоть капелькуууууууууу :Crazy:

miya2, вот вот... у нас тут уже за четыре недели точно ни капли не выпало((((((( эх(((

Нехорошо завидовать, девочки... Тем более, что я дождя не видела не меньше вашего, если не больше... :banghead:

Kotya=), не пугайся раньше времени!!! У меня выделения после зашивания шейки лимонного цвета и как желе. А еще льет, как из ведра :hmm: Я ежедневки каждые 2 часа меняю. Врача на уши подняла, мол, чо за фигня такая. Мазок брал--все стерильно. Говорит, что у беременных в жару чего только не бывает!!! Главное, чтоб не кровянистые выделения. :nea:

А то что тонус, тоже сильно не бойся. Таблеточку выпей и лежать!!!

~Zhukova~, Насть, у нас Саша в честь свекра :) Он на радостях 62 тыщи на окна нам выделил :) В принципе, и так собирался нам окна менять, но тут как пропеллер у него появился: Всё, срочно для Саши меняем окна! :clap: :clap: :clap:

Topolina, нууу тёёёть, ну поделись дождиком :grin:

добрая багира, а у меня дедушку Иван звали)) дааа, окна - вещь нужная!!!!

добрая багира, а может, тебе ещё и снегу зимой? :Crazy: Ты спрашивай, спрашивай, не стисняйси... :grin: :grin: :grin:

Не стесняюсь: деньжат бы поболе и круглогодично! :clapping: :mail:

Насть, так вы как решили? Иваном назвать? Красивое имя! Ванечка....

добрая багира, пока ничего не решили))) родится и решим точно))) а то вдруг мне оно тоже разонравится))) как и Дима)

Блин, девочки, меня походу выслеживают на всех вообще сайтах и форумах, вот поистине нездоровый человек есть.. мне это уже неприятно.. пипец..

кто-нибудь сталкивался с такими навязчивыми людьми??

~Zhukova~, вышел весь дождичек ужо... :bye:

добрая багира, найдёшь, где искать да ещё и круглогодично -- я тебе с радостью помогу грузить ими вагоны. Один тебе, другой мине... :grin:

~Zhukova~, Зачем тебя выслеживать? :shock: Смысл?

Про меня периодически пытаются узнать. Я же врач, ищут отзывы на форумах. Кто-то знает, что я "добрая багира" на многих форумах, выслеживают по нику на них. А я че? А я ничо! Все законно. Пущай читают. Мне пофиг. Я ни разу такого-эдакого не написала. Не скрываюсь.

Насть В смысле выслеживает, конкретно кто-то? и что ему нужно?

Ура я с новой гладильной доской, такая классная :good:

добрая багира, Лен, это другое дело... а там человек в мою жизнь лезет и в сети всячески комментирует мои действия, фотки и все такое...

причем этот человек меня лично не знает, но я раньше долго встречалась очень с её нынешним мужем.. я не очень хочу чтобы она в мою душу лезла, а у меня и блог есть в сети, там друзья уже реальные и давние все, как-то себя изолировать тоже не хочется...

зачем её это - я и сама не понимаю...

Апполинария, читай выше..

поздравляю с доской))))) а у меня скоро новый утюг появится))) ох, как я рад))))))) гладить п-человечески буду, а то этот - уже одно название))))

Насть мне кажется, что это обычная зависть, что у тебя все хорошо, поэтому игнорируй, как говорила моя бабушка: на чужой роток, не накинешь платок...не обращай внимание и само собой всё затихнет.

~Zhukova~, аааа, ну понятно. А ты скажи ей высоким литературным языком, интеллигентно так: пошла, ты тётя, на...!!!

Гыыы, а я дружу с бывшими мужа :) Так уж получилось, я не специально :)

Девчоночки всем привет)))

у меня проблема..2 день низ живота болит....ношпа и папаверин не помогают...магне в6 я пью....что такое.... :this:

Апполинария, мдя, бывают бабы глупые, прошлым живут, никак с призраками расстаться не могут. Игнорировать таких! :spiteful:

Е+В, попугаю немного. У меня так же шейка начала раскрываться. Лучше добыть врача где-нибудь или завтра с утра бежать ко врачу! А пока лежать в лежку и ходить только до туалета!

Если есть дюфастон или утрожестан, то лучше их сейчас выпить по две штучки.

Апполинария, эх... так долго уже это продолжается... ну да ладно, попробую в очередной раз проигнорировать и деликатно промолчать.

добрая багира, я тоже пыталась остаться в нормальных отношениях.. но там болезнь... а сказать ей - это из серии - не тронь г..о - вонять не будет!.. :banghead:

Е+В, а какого рода боль? выделений нет?

добрая багира, эх.....

а там врач узи будет делать или руками смотреть??

Е+В, хорошо бы и УЗИ и руками! Это необходимо. Но дюф реально сейчас поможет. Есть он?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...