Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Кошечка))), мяско вкусненькое было))) :thumbsup: Запекаю без пакуетов, мясо по французски :thumbsup: Даааа,жара ваще.....пипец :banghead: Я пиццу тоже пару раз пекла, обожаю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, а у нас нонче с самого сранья льёт, впервые за фик знает сколько времени... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Всем приветик,пузики!С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО СЕГОДНЯ!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Brilliantmama, с неделькой!! Ссылки скрыты. ~Zhukova~, Апполинария, спасибо,девочки,сижу теперь жду когда ее привезут :glare: Brilliantmama, не берегут эт точно :this: Девочки,у меня сегодня утром животик ходуном ходил,малышка ножки выпирала так сильно,а теперь молчит,вот думаю все ли там хорошо.Еще после того как сходила в туалет(простите) не по -маленькому,выделения какие то были как густое желе,капельку правда,блин...ну все равно страшно и еще утром проснулась,а пузик прям как камень взялся и неотпускал пока генипрал невыпила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, а у нас нонче с самого сранья льёт, впервые за фик знает сколько времени... :scratch: ...Деревню Гадюкино смыло дождем, а в Петропавловске-Камчатском полночь... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Поздравляю с дождичком!!! Дайте нам немного! Помирам от жары! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, а может, тебе ещё и снегу зимой? Ты спрашивай, спрашивай, не стисняйси... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Девочки и пузики) Всем привет))) Моя малышня растет и активно вертится в пузе) по-моему со времени УЗИ он уже перевернулся и теперь зависает там горизонтально, и противноооо так ковыряет что-то в правом боку))) Все же ищет печень наверное) Он заметно растет) я уже могу отличить где ручки, а где ножки, спинка и голова))) Люблю его, не могуууу))))))) Мне за два дня пребывания у мамы стало намного легче, сегодня дома. Лена и Лена)))))) дааа, вес они определяют именно так, плюс-минус километр)))) ну эт я так, просто мысли свои выразила так сказать))) Лен, Саша - классное имя)) я б своего тоже так назвала, но у меня муж Саша.. мне теперь нравится Ванечка, а муж ржет и цитирует отрывки письма Чеховского Ваньки Жукова)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Topolina, дождиииииик.....я ща обзавидуюсь Kotya=), ты чеее???? Не паниковать, лежать и отдыхать!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kotya=), ну-ка не накручивай себя!) руки-ноги звездочкой и валяйся в кровати!) добрая багира, :lol: Topolina, и нам хоть капелькуууууууууу miya2, вот вот... у нас тут уже за четыре недели точно ни капли не выпало((((((( эх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Topolina, и нам хоть капелькуууууууууу miya2, вот вот... у нас тут уже за четыре недели точно ни капли не выпало((((((( эх((( Нехорошо завидовать, девочки... Тем более, что я дождя не видела не меньше вашего, если не больше... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kotya=), не пугайся раньше времени!!! У меня выделения после зашивания шейки лимонного цвета и как желе. А еще льет, как из ведра :hmm: Я ежедневки каждые 2 часа меняю. Врача на уши подняла, мол, чо за фигня такая. Мазок брал--все стерильно. Говорит, что у беременных в жару чего только не бывает!!! Главное, чтоб не кровянистые выделения. :nea: А то что тонус, тоже сильно не бойся. Таблеточку выпей и лежать!!! ~Zhukova~, Насть, у нас Саша в честь свекра Он на радостях 62 тыщи на окна нам выделил В принципе, и так собирался нам окна менять, но тут как пропеллер у него появился: Всё, срочно для Саши меняем окна! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Topolina, нууу тёёёть, ну поделись дождиком :grin: добрая багира, а у меня дедушку Иван звали)) дааа, окна - вещь нужная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, а может, тебе ещё и снегу зимой? Ты спрашивай, спрашивай, не стисняйси... :grin: :grin: :grin: Не стесняюсь: деньжат бы поболе и круглогодично! :clapping: :mail: Насть, так вы как решили? Иваном назвать? Красивое имя! Ванечка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, пока ничего не решили))) родится и решим точно))) а то вдруг мне оно тоже разонравится))) как и Дима) Блин, девочки, меня походу выслеживают на всех вообще сайтах и форумах, вот поистине нездоровый человек есть.. мне это уже неприятно.. пипец.. кто-нибудь сталкивался с такими навязчивыми людьми?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, вышел весь дождичек ужо... :bye: добрая багира, найдёшь, где искать да ещё и круглогодично -- я тебе с радостью помогу грузить ими вагоны. Один тебе, другой мине... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, Зачем тебя выслеживать? :shock: Смысл? Про меня периодически пытаются узнать. Я же врач, ищут отзывы на форумах. Кто-то знает, что я "добрая багира" на многих форумах, выслеживают по нику на них. А я че? А я ничо! Все законно. Пущай читают. Мне пофиг. Я ни разу такого-эдакого не написала. Не скрываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Насть В смысле выслеживает, конкретно кто-то? и что ему нужно? Ура я с новой гладильной доской, такая классная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, Лен, это другое дело... а там человек в мою жизнь лезет и в сети всячески комментирует мои действия, фотки и все такое... причем этот человек меня лично не знает, но я раньше долго встречалась очень с её нынешним мужем.. я не очень хочу чтобы она в мою душу лезла, а у меня и блог есть в сети, там друзья уже реальные и давние все, как-то себя изолировать тоже не хочется... зачем её это - я и сама не понимаю... Апполинария, читай выше.. поздравляю с доской))))) а у меня скоро новый утюг появится))) ох, как я рад))))))) гладить п-человечески буду, а то этот - уже одно название)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Насть мне кажется, что это обычная зависть, что у тебя все хорошо, поэтому игнорируй, как говорила моя бабушка: на чужой роток, не накинешь платок...не обращай внимание и само собой всё затихнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, аааа, ну понятно. А ты скажи ей высоким литературным языком, интеллигентно так: пошла, ты тётя, на...!!! Гыыы, а я дружу с бывшими мужа Так уж получилось, я не специально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Девчоночки всем привет))) у меня проблема..2 день низ живота болит....ношпа и папаверин не помогают...магне в6 я пью....что такое.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Апполинария, мдя, бывают бабы глупые, прошлым живут, никак с призраками расстаться не могут. Игнорировать таких! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, попугаю немного. У меня так же шейка начала раскрываться. Лучше добыть врача где-нибудь или завтра с утра бежать ко врачу! А пока лежать в лежку и ходить только до туалета! Если есть дюфастон или утрожестан, то лучше их сейчас выпить по две штучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Апполинария, эх... так долго уже это продолжается... ну да ладно, попробую в очередной раз проигнорировать и деликатно промолчать. добрая багира, я тоже пыталась остаться в нормальных отношениях.. но там болезнь... а сказать ей - это из серии - не тронь г..о - вонять не будет!.. :banghead: Е+В, а какого рода боль? выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, эх..... а там врач узи будет делать или руками смотреть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, хорошо бы и УЗИ и руками! Это необходимо. Но дюф реально сейчас поможет. Есть он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения