Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, Насть, выделений никаких...а боль...тянущая какая-то...

может сделать узи? или узи шейки (такое делают?)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В, ну да, именно УЗИ шейки. И чем раньше, тем лучше. Не тяни!

добрая багира, дюфа нету уже давно (пила его с 5 по 17 неделю)...

Е+В, вот вот, давай-ка к врачу! Лена у нас врач, она правильно говорит!лишним не будет.

ну и дай бог конечно, чтобы все окей было!!! ты не нервничай!

~Zhukova~, спасибо! думаю сейчас(или завтра) в ЦИР съездить на узи, вот только чего шейки или вообще..

Е+В, значит лежи сегодня,а завтра к врачу срочно. Или если естьвозможность, то сегодня на узи. И еще - по сколько ты магне в 6 пьешь? можно пить его по 2 т 3 раза в день, так даже лучше будет.

~Zhukova~, Насть, у меня ситуация намного лучше, чем у тебя, но тоже неприятненько- жена моего бывшего парня заходит ко мне и смотрит фотки, спрашивается, что ей надо, дело то уже 7 летней давности, а человек никак не успокоится... :pardon: Но , конечно, меня это не напрягает, фиг с ней, пусть смотрит, главное, чтобы гадости не писала... :scratch:

Спасибо,девочки за поддержку,это у меня кишечник расслабился... :wacko: Выкинула плохие мысли из головы,малышка опять отпинала меня за них по-полной :grin:

Е+В, если боль ноющая как на месячные,не пугаю тоже,но БЕГОМ к врачу!я сейчас лежу в больнице и врач сказала главное чтоб боли небыло как на месячные-это оочень опасно,так что лучше перебздеть лишний раз,правда!УЗИ шейки они делают однозначно сразу им она сейчас важнее всего!

Добрая багира,Лен,у меня сейчас порывы опять начать пить дюф или утрик из-за этого тонуса,но врач меня останавливает говорит отменила и забудь,но мне с ними как-то спокойней чтоли,матка не в тонусе и.т.д,а если сейчас начать пить опять,то когда его снова отменять надо будет?

пс. вот и у меня выделения после туалета были лимонного цвета как желе капельку правда :scratch: а сейчас кремовые жидковатые,необильные :(

~Zhukova~, добрая багира, как думаете а это не может быть кишечник....(у меня в районе крестца тож тянет как-то..)и диарея какая-то.. :swoon2:

но тоже неприятненько- жена моего бывшего парня заходит ко мне и смотрит фотки, спрашивается, что ей надо

Девочки а как нибудь заблокировать вход на сайт можно этим людям, типа как в телефоне четный список или бан какой нибудь....я мало что в организации сайтов понимаю, но может есть такие функции от не прошенных гостей?

а у меня и блог есть в сети, там друзья уже реальные и давние все, как-то себя изолировать тоже не хочется...

зачем её это - я и сама не понимаю...

Тем не менее, временное закрытие дневника для посторонних и тех, кто не внесён в список друзей -- порой очень действенно в борьбе с подобными людьми.

А вообще не понимаю, как можно выследить человека, если он не оставляет своих реальных данных и старается не пользоваться одним и тем же ником в разных местах...

Е+В, может быть и кишечник, но лучше правда, провериться...У меня при вздутии бывают тянущие боли внизу живота и стреляет а крестец, схожу в туалет и все проходит. Но когда это просходит, я точно не могу сама определить, что это....и переживаю...

Апполинария, заблокировать непрошенных гостей можно, и даже нужно..... Но на некоторых сайтах есть услуга-невидимка, и эти люди шастают невидимыми....что жутко бесит :rant:

Kotya=), miya2, магне в6 пью по 2 в день, сейчас увеличила дозу!

а боль...даж сложно объяснить..как будно внизу живота прям какой-то камень лежит и давит вниз...вообщем сложно объяснить...

ТАК ДЕВЧОНКИ УЗИ ШЕЙКИ ИЛИ ОБЩЕЕ УЗИ ДЕЛАТЬ? ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС!

Е+В, ты знаешь и у меня сейчас со стулом напряженка,расслабился как-то,тоже в области крестца неприятные ощущения,а так больше по-бокам где кишки сейчас,смотри если болит в самом низу живота,то это не кишечник точно!

Е+В, запишись на общее и скажи прям там чтоб шейку глянули,но они ее и так первым делом сейчас смотрят!!!

И еще признак-частое мочеиспускание!!есть такое?

Kotya=), блин я та часто узи уже делаю...кошмар ..то на ранних сроках угроза..то сейчас...я 3 недели назад уже делала....маську жалко..

мочеиспускание участилось давненько....часто по маленьку..

Е+В, конечно сейчас запишись и поезжай. Общее сделают, посмотрят, есть ли тонус, и шейку пусть глянут. А ты в ЦИР собралась?

Это я чаще всех узи делаю...каждую неделю почти...просто я сама врач узи. УЗИ не вредно на наших сроках!!!! Так что не переживай за Маську, хуже будет, если ты узи не сделаешь, а там патология была.....

Е+В, не переживай,в данном случае лучше проверить все!малышке ничего небудет,многие и еще чаще делают узи,например Ирочка наша :friends: :grin:

miya2, да я всегда там делаю!

miya2, так если б только смотрела... так комментирует, передергивает, оскорбляет даже..

Е+В, зачем ждать?? давай-ка не в ЦИР на УЗИ, а к врачу сначала на прием!

Но на некоторых сайтах есть услуга-невидимка, и эти люди шастают невидимыми....что жутко бесит :rant:

Это про одноклассники что ли? Если да -- то поменять графу "имя-фамилия", заменить возраст на какие-нить 110 лет, убрать школы-университеты и снять фотку с профиля. Если нет общих друзей -- хрен в очередной раз найдут в поиске. Когда моя подружка в очередной раз так "меняет шкуру", я каждый раз пугаюсь "Кто это? Какого чёрта делает на моей странице и чё-то ещё и пишет? А чё, мы ещё и дружим, оказывается??! И с какого это перепугу-то?"

Вконтакте и на Фейсбуке профиль легко закрывается для посторонних,.. будь ты 100 раз невидимка, а если не в друзьях у человека -- его профиль тебе не откроют.

Kotya=), ага))) мой мась уже на самых ранних сроках постоянно облучается :pardon: Сейчас современные аппараты с хорошими фильтрами, и узи не опасно, эти предрассудки остались 20 летней давности, когда аппараты были стремные....

БЛИИИИИИИИИИИИН в ЦИРе седня узи больше не делают(((

где сделать, посоветуйте хорошее место... :this:

Е+В, ~Zhukova~, Насть!я тоже к врачу сначала помчалась,она мне ИЦН нащупала напугала до смерти :worried: я потом на узи пошла там все хорошо оказалось!лучше пусть на узи сразу идет там информативнее будет!

Е+В, где живешь? Люберцы далеко от тебя?

~Zhukova~ тогда это клиника просто.... :scratch: с такими людьми можно справиться, только исчезнув из поля их зрения....

~Zhukova~, седня воскресенье и в ЖК никто не работает.....

Я на Рязанке живу, недалеко

Апполинария, так их вычислять надо... это ж как маньяк!!) одного заблокируешь - заново зарегестрируется) кто тут будет этим заниматься?..

Topolina, так я же реальные данные оставляю) я не хочу прятаться и скрываться, что я - преступник какой-то???

а блог, например, и так закрыт только для ограниченног круга людей. не везде закроешься? вот на бебиплане как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...