Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, Насть, выделений никаких...а боль...тянущая какая-то... может сделать узи? или узи шейки (такое делают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, ну да, именно УЗИ шейки. И чем раньше, тем лучше. Не тяни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, дюфа нету уже давно (пила его с 5 по 17 неделю)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, вот вот, давай-ка к врачу! Лена у нас врач, она правильно говорит!лишним не будет. ну и дай бог конечно, чтобы все окей было!!! ты не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, спасибо! думаю сейчас(или завтра) в ЦИР съездить на узи, вот только чего шейки или вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, значит лежи сегодня,а завтра к врачу срочно. Или если естьвозможность, то сегодня на узи. И еще - по сколько ты магне в 6 пьешь? можно пить его по 2 т 3 раза в день, так даже лучше будет. ~Zhukova~, Насть, у меня ситуация намного лучше, чем у тебя, но тоже неприятненько- жена моего бывшего парня заходит ко мне и смотрит фотки, спрашивается, что ей надо, дело то уже 7 летней давности, а человек никак не успокоится... :pardon: Но , конечно, меня это не напрягает, фиг с ней, пусть смотрит, главное, чтобы гадости не писала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Спасибо,девочки за поддержку,это у меня кишечник расслабился... :wacko: Выкинула плохие мысли из головы,малышка опять отпинала меня за них по-полной :grin: Е+В, если боль ноющая как на месячные,не пугаю тоже,но БЕГОМ к врачу!я сейчас лежу в больнице и врач сказала главное чтоб боли небыло как на месячные-это оочень опасно,так что лучше перебздеть лишний раз,правда!УЗИ шейки они делают однозначно сразу им она сейчас важнее всего! Добрая багира,Лен,у меня сейчас порывы опять начать пить дюф или утрик из-за этого тонуса,но врач меня останавливает говорит отменила и забудь,но мне с ними как-то спокойней чтоли,матка не в тонусе и.т.д,а если сейчас начать пить опять,то когда его снова отменять надо будет? пс. вот и у меня выделения после туалета были лимонного цвета как желе капельку правда :scratch: а сейчас кремовые жидковатые,необильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, добрая багира, как думаете а это не может быть кишечник....(у меня в районе крестца тож тянет как-то..)и диарея какая-то.. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 но тоже неприятненько- жена моего бывшего парня заходит ко мне и смотрит фотки, спрашивается, что ей надо Девочки а как нибудь заблокировать вход на сайт можно этим людям, типа как в телефоне четный список или бан какой нибудь....я мало что в организации сайтов понимаю, но может есть такие функции от не прошенных гостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 а у меня и блог есть в сети, там друзья уже реальные и давние все, как-то себя изолировать тоже не хочется...зачем её это - я и сама не понимаю... Тем не менее, временное закрытие дневника для посторонних и тех, кто не внесён в список друзей -- порой очень действенно в борьбе с подобными людьми. А вообще не понимаю, как можно выследить человека, если он не оставляет своих реальных данных и старается не пользоваться одним и тем же ником в разных местах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, может быть и кишечник, но лучше правда, провериться...У меня при вздутии бывают тянущие боли внизу живота и стреляет а крестец, схожу в туалет и все проходит. Но когда это просходит, я точно не могу сама определить, что это....и переживаю... Апполинария, заблокировать непрошенных гостей можно, и даже нужно..... Но на некоторых сайтах есть услуга-невидимка, и эти люди шастают невидимыми....что жутко бесит :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kotya=), miya2, магне в6 пью по 2 в день, сейчас увеличила дозу! а боль...даж сложно объяснить..как будно внизу живота прям какой-то камень лежит и давит вниз...вообщем сложно объяснить... ТАК ДЕВЧОНКИ УЗИ ШЕЙКИ ИЛИ ОБЩЕЕ УЗИ ДЕЛАТЬ? ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, ты знаешь и у меня сейчас со стулом напряженка,расслабился как-то,тоже в области крестца неприятные ощущения,а так больше по-бокам где кишки сейчас,смотри если болит в самом низу живота,то это не кишечник точно! Е+В, запишись на общее и скажи прям там чтоб шейку глянули,но они ее и так первым делом сейчас смотрят!!! И еще признак-частое мочеиспускание!!есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kotya=), блин я та часто узи уже делаю...кошмар ..то на ранних сроках угроза..то сейчас...я 3 недели назад уже делала....маську жалко.. мочеиспускание участилось давненько....часто по маленьку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, конечно сейчас запишись и поезжай. Общее сделают, посмотрят, есть ли тонус, и шейку пусть глянут. А ты в ЦИР собралась? Это я чаще всех узи делаю...каждую неделю почти...просто я сама врач узи. УЗИ не вредно на наших сроках!!!! Так что не переживай за Маську, хуже будет, если ты узи не сделаешь, а там патология была..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, не переживай,в данном случае лучше проверить все!малышке ничего небудет,многие и еще чаще делают узи,например Ирочка наша :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, да я всегда там делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, так если б только смотрела... так комментирует, передергивает, оскорбляет даже.. Е+В, зачем ждать?? давай-ка не в ЦИР на УЗИ, а к врачу сначала на прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Но на некоторых сайтах есть услуга-невидимка, и эти люди шастают невидимыми....что жутко бесит :rant: Это про одноклассники что ли? Если да -- то поменять графу "имя-фамилия", заменить возраст на какие-нить 110 лет, убрать школы-университеты и снять фотку с профиля. Если нет общих друзей -- хрен в очередной раз найдут в поиске. Когда моя подружка в очередной раз так "меняет шкуру", я каждый раз пугаюсь "Кто это? Какого чёрта делает на моей странице и чё-то ещё и пишет? А чё, мы ещё и дружим, оказывается??! И с какого это перепугу-то?" Вконтакте и на Фейсбуке профиль легко закрывается для посторонних,.. будь ты 100 раз невидимка, а если не в друзьях у человека -- его профиль тебе не откроют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kotya=), ага))) мой мась уже на самых ранних сроках постоянно облучается :pardon: Сейчас современные аппараты с хорошими фильтрами, и узи не опасно, эти предрассудки остались 20 летней давности, когда аппараты были стремные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 БЛИИИИИИИИИИИИН в ЦИРе седня узи больше не делают((( где сделать, посоветуйте хорошее место... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, ~Zhukova~, Насть!я тоже к врачу сначала помчалась,она мне ИЦН нащупала напугала до смерти :worried: я потом на узи пошла там все хорошо оказалось!лучше пусть на узи сразу идет там информативнее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, где живешь? Люберцы далеко от тебя? ~Zhukova~ тогда это клиника просто.... :scratch: с такими людьми можно справиться, только исчезнув из поля их зрения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, седня воскресенье и в ЖК никто не работает..... Я на Рязанке живу, недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Апполинария, так их вычислять надо... это ж как маньяк!!) одного заблокируешь - заново зарегестрируется) кто тут будет этим заниматься?.. Topolina, так я же реальные данные оставляю) я не хочу прятаться и скрываться, что я - преступник какой-то??? а блог, например, и так закрыт только для ограниченног круга людей. не везде закроешься? вот на бебиплане как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения