Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Е+В, тихо!без паники главное,выпей сейчас седасен или валерьяночку что есть,чтоб успокоиться,это сразу прописывают в больнице,тк все от нашей головы происходит!если есть кому уколоть то хорошо бы нош-пу в уколах внутримышечно..т.е в попу,снимет на раз все!и еще вибуркол свечи!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В, если ты до 5 часов вечера успеешь приехать ко мне на работу, я работаю в люберцах-городок Б, вклинике, тут пока врач гинеколог на месте, она и узи забацает

miya2, скока будет стоить? адресок подскажи - скажу успеем или нет

Е+В, ну не в ЖК, в том же ЦИРе есть же специалисты, может кто из девочек ща посоветует какого врача.. а девочки?

Kotya=), Кать, это понятно, но я бы все же сначала к врачу и потом сразу от него по направлению на УЗИ. и пусть сопоставляют..

Е+В, узи 1200, прием у Г-1000 р. адрес- городок Б, почтовое отделение -3, дом 49 корпус 1, тел 8-498-720-17-87, но если тока к 5 вечера, не позже...

~Zhukova~ тогда это клиника просто.... :scratch: с такими людьми можно справиться, только исчезнув из поля их зрения....

ну прятаться и скрываться я тоже не буду.. я ж не преступник)))) интересно - пусть следит, раз своя жизнь ничем не привлекает, пусть хоть моей живет..

на страшном суде зачтется)

miya2, это рядом с улицей Кирова?

Е+В, да

~Zhukova~, при чём тут преступник? Обычная охрана своей частной жизни, только и всего.

Насчёт бебиплана -- в интернете куча сайтов-форумов такой тематики. Если тебя нашли именно здесь -- значит, ты где-то ну очень сильно прокололась (оставила ссылку в общем доступе, использовала старый ник, не спрятала для общего доступа адрес своей электронки и т.п.). Уж где-где, а на каком-нибудь форуме легко остаться полным анонимом -- было бы желание. :)

~Zhukova~, ну да,впринципе можно,если есть нормальный,а так лучше сразу на узи там все виднее гораздо чем на ощупь.

Да забей ты на эту козу,пускай лазит и смотрит сколько угодно,правильно говоришь на страшном суде зачтется :friends: :grin:

miya2, а прием у Г обязателен нельзя просто узи сделать? я запуталась...

Е+В, можно просто узи

miya2, тогда мы приедем просто на узи (если что схожу ко врачу завтра, с результатами узи), через полчаса мах! записаться надо или ты там скажешь?

Е+В, приезжайте, тока тел запиши, если не будешь успевать, то из машины позвони. Через пол часа нормально будет.

miya2, я поняла. а куда там подойти???? что за клиника. нам на рецепшн или ка??

Topolina, может где-то я и спалилась, но я не ожидала, что это до сих пор продолжается.. чтож мне теперь с форума на форум прыгать? я человек общительный и открытый! И тут многих уже не хочу потерять..

Kotya=), вот и я подумала, подумала.. и решила - ну что она мне сделает - пущай смотрит)

Е+В, клиника СТМ ( современных технологий медицины) подходишь на ресепшн. Если не найдешь, звони по тел, скажи, что ты договаривалась с Г на узи на 5 и тебя Женя зовут. Я тебе объясню как дальше ехать

miya2, мы уже в пути!а ты там где работаешь?)))

Е+В, да, я там работаю врачом узи, только общим. Гинекологию и акушерство не смотрю. Буду тебя на рецепшене ждать)))

~Zhukova~, ну зачем сразу прыгать? Если здесь просто читает и не беспокоит -- забей. Если хамит и гадости пишет тебе лично -- имеешь полное право пожаловаться администрации сайта. Обычно на всех нормальных ресурсах агрессивных пользователей банят. ;) А на будущее -- просто не палиться. Менять ники, завести специальную почту для регистрации на форумах (тогда по адресу твоей личной электронки твои концы по всему интернету больше никогда не найдут), давать минимум информации о себе в профилях и поменьше конкретных "адресов, явок, паролей" в текстах. Тогда она тебя ни тындексом, ни гуглем, ни рамблером не сыщет, даже с собаками и фонарём при полном свете дня. ;) Ты здесь находишь друзей не за свои возраст, номер аськи и место жительства, а за то, какая ты личность и как и о чём общаешься. Так что контактами в общем доступе можно легко пожертвовать, ради собственного спокойствия. :friends:

ПыСы: кстати, втут в паспортных данных есть полезная функция -- доступ к профилю для всех или только для зарегистрированных участниц. При втором варианте "случайный" доступ из внешнего интернета, по идее, должен бы быть фактически исключён... :)

Е+В, уехала? Как приедешь, отпишись!!! Молодец, что быстро!

добрая багира, она скоро ко мне приедет, я лично проконтролирую ситуацию :grin:

miya2, Ириш, спасибо тебе за отзывчивость :giverose: Отпишитесь там как и чего?!

добрая багира, хорошо, я думаю, Женя и сама напишет))) Все нормально будет))) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...