Kotя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, тихо!без паники главное,выпей сейчас седасен или валерьяночку что есть,чтоб успокоиться,это сразу прописывают в больнице,тк все от нашей головы происходит!если есть кому уколоть то хорошо бы нош-пу в уколах внутримышечно..т.е в попу,снимет на раз все!и еще вибуркол свечи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, если ты до 5 часов вечера успеешь приехать ко мне на работу, я работаю в люберцах-городок Б, вклинике, тут пока врач гинеколог на месте, она и узи забацает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, скока будет стоить? адресок подскажи - скажу успеем или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, ну не в ЖК, в том же ЦИРе есть же специалисты, может кто из девочек ща посоветует какого врача.. а девочки? Kotya=), Кать, это понятно, но я бы все же сначала к врачу и потом сразу от него по направлению на УЗИ. и пусть сопоставляют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, узи 1200, прием у Г-1000 р. адрес- городок Б, почтовое отделение -3, дом 49 корпус 1, тел 8-498-720-17-87, но если тока к 5 вечера, не позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~ тогда это клиника просто.... :scratch: с такими людьми можно справиться, только исчезнув из поля их зрения.... ну прятаться и скрываться я тоже не буду.. я ж не преступник)))) интересно - пусть следит, раз своя жизнь ничем не привлекает, пусть хоть моей живет.. на страшном суде зачтется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, это рядом с улицей Кирова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, при чём тут преступник? Обычная охрана своей частной жизни, только и всего. Насчёт бебиплана -- в интернете куча сайтов-форумов такой тематики. Если тебя нашли именно здесь -- значит, ты где-то ну очень сильно прокололась (оставила ссылку в общем доступе, использовала старый ник, не спрятала для общего доступа адрес своей электронки и т.п.). Уж где-где, а на каком-нибудь форуме легко остаться полным анонимом -- было бы желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, ну да,впринципе можно,если есть нормальный,а так лучше сразу на узи там все виднее гораздо чем на ощупь. Да забей ты на эту козу,пускай лазит и смотрит сколько угодно,правильно говоришь на страшном суде зачтется :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, а прием у Г обязателен нельзя просто узи сделать? я запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, можно просто узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, тогда мы приедем просто на узи (если что схожу ко врачу завтра, с результатами узи), через полчаса мах! записаться надо или ты там скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, приезжайте, тока тел запиши, если не будешь успевать, то из машины позвони. Через пол часа нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, я поняла. а куда там подойти???? что за клиника. нам на рецепшн или ка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Topolina, может где-то я и спалилась, но я не ожидала, что это до сих пор продолжается.. чтож мне теперь с форума на форум прыгать? я человек общительный и открытый! И тут многих уже не хочу потерять.. Kotya=), вот и я подумала, подумала.. и решила - ну что она мне сделает - пущай смотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, клиника СТМ ( современных технологий медицины) подходишь на ресепшн. Если не найдешь, звони по тел, скажи, что ты договаривалась с Г на узи на 5 и тебя Женя зовут. Я тебе объясню как дальше ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, мы уже в пути!а ты там где работаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, да, я там работаю врачом узи, только общим. Гинекологию и акушерство не смотрю. Буду тебя на рецепшене ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, ну зачем сразу прыгать? Если здесь просто читает и не беспокоит -- забей. Если хамит и гадости пишет тебе лично -- имеешь полное право пожаловаться администрации сайта. Обычно на всех нормальных ресурсах агрессивных пользователей банят. А на будущее -- просто не палиться. Менять ники, завести специальную почту для регистрации на форумах (тогда по адресу твоей личной электронки твои концы по всему интернету больше никогда не найдут), давать минимум информации о себе в профилях и поменьше конкретных "адресов, явок, паролей" в текстах. Тогда она тебя ни тындексом, ни гуглем, ни рамблером не сыщет, даже с собаками и фонарём при полном свете дня. Ты здесь находишь друзей не за свои возраст, номер аськи и место жительства, а за то, какая ты личность и как и о чём общаешься. Так что контактами в общем доступе можно легко пожертвовать, ради собственного спокойствия. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ПыСы: кстати, втут в паспортных данных есть полезная функция -- доступ к профилю для всех или только для зарегистрированных участниц. При втором варианте "случайный" доступ из внешнего интернета, по идее, должен бы быть фактически исключён... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, уехала? Как приедешь, отпишись!!! Молодец, что быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, она скоро ко мне приедет, я лично проконтролирую ситуацию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, Ириш, спасибо тебе за отзывчивость :giverose: Отпишитесь там как и чего?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, хорошо, я думаю, Женя и сама напишет))) Все нормально будет))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения