добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, в случае чего, в скорую ее и в больничку. Я че-то переживаю за нее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, она уже приехала, ждет пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kotya=), Кать, я про дюф уже стописят раз писала. И то, как мне сейчас все нравится. Я пью по 3 таблетки в сутки. Врачу говорю, так мол и так. А он мне: ага, молодец, пей пока. А у него стаж 30 лет, он ваще мегамонстр гинекологии. Буду пить до....ну не знаю...32 недели, а там уже, после очередного скринингового УЗИ, отменять потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, Ириш, ну чё там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, ясно,Лен,спасибо :friends: ,я посмотрю обстановочку у себя и если что сама начну его пить,а то что-то после отмены не очень хорошо себя чувствую :scratch: и еще именно дюф лучше чем утрик?у меня дома есть почти полная пачка дюфа...вот руки чешутся,на нем хоть поспокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kotya=), да без разницы, дюф или утрик Просто мне в больнице выдают дюф. Я ничего не хочу от себя навязывать, но мне каца, что от дюфа хуже не будет 10000% Ведь он--гормон беременности и его задача сохранить беременность, закрыть шейку, снять тонус, обеспечить доступ кислорода и всего-всего к детенку. Плохого там ничего не может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, я тоже уверена что ничего плохого быть не может,просто врачи говорят что толку от него уже нет на таком сроке :pardon: ,но реально на утрике который по-хорошему в 16 недель отменяют мне в 20и было просто отлично пока его не отменили,врачу говорю давайте опять на него перейдем,а она категорически нет,хватит смысла уже нет,а с другой стороны девочке с моим сроком из-за ИЦН назначила его впервые только сейчас,не поймешь их :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kotya=), мне моя клуша-гинеколог тоже с пеной у рта доказывала, что мне утрик после 16 недель не надо пить. А вон видишь как время все расставило на свои места. Я эту клушу поменяла на суперского врача. Немногословен, но то, что выходит из его рта, достойно уважения и послушания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, это самое главное найти грамотного врача :friends: ,где бы мне такого найти :scratch: у нас все как один с пеной у рта что гормоны нужны только до 16 недели ,ну максимум в моем случае с предлежанием плаценты до 20 :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Я утрик по 6 шт в день пью и решили с врачом не отменять его до 30 недель, а с 30 я пока свои 6 таблеток в день отменЮ, уже неель 35 будет точно. А еще мне с моей ИЦН прописали магний по 2 три раза в день. Когда перерыв делаю недельный бе него реально хуже становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kotya=), ну ерунда какая-то! Есть показания, то надо пить гормоны. Что за срок такой 16 недель? А 17? А 25, но с раскрытием шейки и тонусом???? А 30 с отслойкой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Всем привет !! Я новенькая, тоже жду ноябрёнка, сейчас 24 неделька идет, ПДР по первому узи поставили на 6 ноября, а по второму узи уже на 3 ноября. На узи в 23 недельки сказали что дочка крупная, поэтому мне кажется что можем и в октябре появиться. Растем, толкаемся сильно, хоть и по началу все шло не очень хорошо, на 6 недельке лежали на сохранении, а по скорой когда нас забирали, то врач сказала что бы не переживала, на таком сроке почистят тебя и всё, бр, как вспомню, хотела бы я этому врачу своё пузико показать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 schastlivayaya, добро пожаловать! ставь линеечку, аватар, загружай фотки) miya2, ну как у вас там??? добрая багира, вот вот.. сколько пациентов - столько и назначений должно быть! а они все по одному шаблону втюхивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, да конечно бред!врачи у нас тут все молоденькие та которая меня ведет только 3 месяца как акушером-гинекологом работает,до этого педиатром была..вот такие пироги,а те кто меня вел с сыном уже по уходили,сейчас тот хороший врач узистом работает ведет меня только по узи на большее у него прав нет а жалко,он врач от бога schastlivayaya, Ссылки скрыты. Ничего,главное что сейчас все хорошо!присоединяйся,будем общаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 пока не разобралась как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 только 3 месяца как акушером-гинекологом работает,до этого педиатром была.. :swoon: :swoon: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Детка, пей свой дюфастон! :wacko: schastlivayaya, привет! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, ой,Леночка,у меня выделения начались как желе,мамочкииии,я выпила дюф сейчас две таблетки,как его пить дальше,девочки это пробка???? :help: :help: :help:что еще сделать,ааа :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kotya=), Катя, тихо... Боль есть? Выделения какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Девочки, привет от декабрят!!! Я вас иногда почитываю и очень рада, что вы обсуждаете тему дюфа. Я тоже пью по 6 таб в день. Врач говорит отменяй уже, а страшно... Ведь у меня постоянно болит живот и переодически выделения ржавые появляются. На кресле не смотрела на наличие ицн, говорит все ок. Решила завтра вызвать скорую. Пусть узи сделают, на кресле посмотрят... А дюф отменять не буду. А то врачам-то все равно. Я в 7 недель с кровотечением в больницу когда попала, мне вообще сказал пить дюф- сегодня 6, завтра5, послезавтра 4 и потом по 3 таблетки в день. Ну не придурки? Держали меня лишние три дня, а я не стала бросать, а сказала, что снизила дозу. А одна девочка послушалась. Началось кровтечение и ее сразу почистили. Так что доверяй, но проверяй, детки нам не на елке достались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ой, девочки. . . что это у нас начинается??((( Давайте. держитесь!!! Кать без паники! давай к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Ириш, как там дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, узи сделали, есть тонус, но шейка закрыта, все нормально. Что-то Женя не выходит в сеть, как она там доехала...??? :scratch: Kotya=) ну ты как там???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, спасибо за хорошие новости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Tatianka17, да ужас какой-то!!!! Что за напасть со всеми происходит....Думаю, во всем жара виновата...Все мы страдаем от нее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, Слава Богу, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения