Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Девочки!)))) слава Богу у нас все хорошо, только тонус (будь он неладен)(((((((((((((((((прописали магне в6 2т 3 р в день, ношпа 2 т 3 р в день (НЕДЕЛЬКУ) И ПАПАВЕРИН.. Отдельное спасибо Иришке, она даже была на нашем узи))) :friends: вроде девочка так и осталась) крупная) узистка поставила 24-25 недель!!!) наша малышка головой вниз сидела), и личико не показывала! а еще постоянно перед собой матку ручками щупала))))))))))) только я не спросила от волнения скока мы ростом и весом))) Спасибо всем за внимание))) очень приятно когда ты не безразличен людям! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, ну вот видишь! Все хорошо! Но все-равно молодец, что перестраховалась лишний раз! И Иришке огромное СПАСИБО!!! :giverose: :giverose: :giverose: А вот Катя теперь куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 добрая багира, это да, в нашем деле низя рисковать малышиками))!!!!! :giverose: \ я смотрю пока меня не было тут еще у девчонок неприятности случились.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, спасибо Иришка) :giverose: я забыла спросить рост и вес малышки.... :blush: ты не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, да не за что!!! :grin: Обращайся еще, если что)))) А вес можешь сама по калькулятору посчитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, ну вот, зато теперь ты будешь спокойна и знаешь что делать дальше!) Ирочка - наш спасатель))) miya2, да, Ир, это жара, мозг плавится, болячки появляются... нервы сдают.. ничего, надо просто потерпеть чуть-чуть и будет попрохладнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 schastlivayaya, привет)))))) добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, ужОс какой-то.....для Москвы такая жарища не нормальна.....Я сама не представляю, как я раньше в Волгограде жила, там все лето такая жара, а то и хуже...Сегодня было +44 в тени.... :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, хм....она написала диаметр живота..а гиде окружность?)))и окружности головы нету( без этого не определить вес) а еще однократное обвитие пуповины это ничего страшного?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, окружность головы можешь не писать, а окружность живота посчитай сама по формуле: 3,14хдиаметр животика, и остальное вставляешь, там можно не все данные вставлять Пр пуповину - ничего страшного, это перед родами страшно. А сейчас она еще распутаться может сто раз. У меня малыш сидит на попке и в 19 недель опутанный весь в пуповине, они еще могут несколько раз перевернуться и распутаться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, ОГО))) Мы почти 800 гр весим!!!!!!! какие большие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, ужОс какой-то.....для Москвы такая жарища не нормальна.....Я сама не представляю, как я раньше в Волгограде жила, там все лето такая жара, а то и хуже...Сегодня было +44 в тени.... :swoon2: :swoon2: :swoon2: А мы под ливень попали сегодня... :grin: Муж еще поржал, типа напишу другу в Москве, что "эти дожди задолбали!" Весь день дома просидели, к вечеру жара спала, мы на базар пошли, и тут нас замочило... Короче...мы кайфуем. Kotya=) ну ты как там? Может вы с мужем секас делали...и сперма загустевшая выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, ого :shock: ниче себе!!!! Крупняшка какая!!!! Ну в папку наверное))) :lol: Uliana0807 нам дождик пришли по почте))) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, девочка-припевочка крупнее нас! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, в Волгограде климат наверное другой, не так жара переносится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, неее, жара там фигово переносится... :banghead: Там только влажности такой нет...Но все равно ужасный ужас :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, добрая багира, во-во))) а в 21 неделю мы были 400 гр))))не фига се подросли)"! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, кормишь хорошо))) А животик вроде как на 25 недель тянет? :spiteful: :lol: Где у нас Катя пропала?????????? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, пуз мой?))))) или пуз ребенка?)))у маськи баашой живот) на 25 неделек точно) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, у маськи)))) бааальшой :good: Твой пуз тоже хороший))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, даааааа)) седя на узи легла прям заметила как вырос с 21 недели) а от чего так ребеночек растет?? от моего питания зависит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, да от всего зависит, и от питания и от наследственности))) Но ты не переживай, еще может и по сроку размером быть, малыши скачкообразно растут. На следующем узи может и точно уже по сроку быть :pardon: У меня тоже- то на неделю больше, то день в день по размеру :pardon: Также и животики наши...вот у меня - животика нет, а масик соответствует по размерам сроку :pardon: Животики тоже скачкообразно растут :grin: Думаю, что простнусь как-то утром- а у меня живот до носа дорос :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, значит стареешь :grin: miya2, ого большие какие вы)))))) мы значит тоже уже так выросли, от я егопоэтому так и чувствую наверное))) мне как раз на этой неделе на УЗИ в ЖК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, я не переживаю)) интересно просто())) спасибо за консультацию доктор :giverose: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, сама в шоке)))) прям слоники уже))) ты отпишись после своего узи) интересно как вы там)) кстати а зачем вам узи сейчас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения