Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки!)))) слава Богу у нас все хорошо, только тонус (будь он неладен)(((((((((((((((((прописали магне в6 2т 3 р в день, ношпа 2 т 3 р в день (НЕДЕЛЬКУ) И ПАПАВЕРИН..

Отдельное спасибо Иришке, она даже была на нашем узи))) :friends:

вроде девочка так и осталась) крупная) узистка поставила 24-25 недель!!!) наша малышка головой вниз сидела), и личико не показывала! а еще постоянно перед собой матку ручками щупала)))))))))))

только я не спросила от волнения скока мы ростом и весом)))

Спасибо всем за внимание))) очень приятно когда ты не безразличен людям! :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В, ну вот видишь! Все хорошо! Но все-равно молодец, что перестраховалась лишний раз! И Иришке огромное СПАСИБО!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А вот Катя теперь куда пропала?

добрая багира, это да, в нашем деле низя рисковать малышиками))!!!!! :giverose: \

я смотрю пока меня не было тут еще у девчонок неприятности случились.... :this:

miya2, спасибо Иришка) :giverose:

я забыла спросить рост и вес малышки.... :blush: ты не помнишь?

Е+В, да не за что!!! :grin: Обращайся еще, если что)))) А вес можешь сама по калькулятору посчитать

Ссылки скрыты.

Е+В, ну вот, зато теперь ты будешь спокойна и знаешь что делать дальше!)

Ирочка - наш спасатель)))

miya2, да, Ир, это жара, мозг плавится, болячки появляются... нервы сдают.. ничего, надо просто потерпеть чуть-чуть и будет попрохладнее..

schastlivayaya, привет)))))) добро пожаловать)))) :Hello:

~Zhukova~, ужОс какой-то.....для Москвы такая жарища не нормальна.....Я сама не представляю, как я раньше в Волгограде жила, там все лето такая жара, а то и хуже...Сегодня было +44 в тени.... :swoon2: :swoon2: :swoon2:

miya2, хм....она написала диаметр живота..а гиде окружность?)))и окружности головы нету( без этого не определить вес)

а еще однократное обвитие пуповины это ничего страшного??

Е+В, окружность головы можешь не писать, а окружность живота посчитай сама по формуле: 3,14хдиаметр животика, и остальное вставляешь, там можно не все данные вставлять

Пр пуповину - ничего страшного, это перед родами страшно. А сейчас она еще распутаться может сто раз.

У меня малыш сидит на попке и в 19 недель опутанный весь в пуповине, они еще могут несколько раз перевернуться и распутаться. :pardon:

miya2, ОГО))) Мы почти 800 гр весим!!!!!!! какие большие!!!!

~Zhukova~, ужОс какой-то.....для Москвы такая жарища не нормальна.....Я сама не представляю, как я раньше в Волгограде жила, там все лето такая жара, а то и хуже...Сегодня было +44 в тени.... :swoon2: :swoon2: :swoon2:

А мы под ливень попали сегодня... :grin: Муж еще поржал, типа напишу другу в Москве, что "эти дожди задолбали!" Весь день дома просидели, к вечеру жара спала, мы на базар пошли, и тут нас замочило... Короче...мы кайфуем.

Kotya=) ну ты как там? Может вы с мужем секас делали...и сперма загустевшая выходит?

Е+В, ого :shock: ниче себе!!!! Крупняшка какая!!!! Ну в папку наверное))) :lol:

Uliana0807 нам дождик пришли по почте))) :taunt:

Е+В, :D девочка-припевочка :D крупнее нас! :D:D :friends: :friends: :friends:

miya2, в Волгограде климат наверное другой, не так жара переносится...

~Zhukova~, неее, жара там фигово переносится... :banghead: Там только влажности такой нет...Но все равно ужасный ужас :swoon2:

miya2, добрая багира, во-во))) а в 21 неделю мы были 400 гр))))не фига се подросли)"! :grin:

Е+В, кормишь хорошо))) :Crazy: А животик вроде как на 25 недель тянет? :spiteful: :lol:

Где у нас Катя пропала?????????? :scratch: :scratch: :scratch:

miya2, пуз мой?))))) или пуз ребенка?)))у маськи баашой живот) на 25 неделек точно) :pardon:

Е+В, у маськи)))) бааальшой :good: Твой пуз тоже хороший))) :thumbsup:

miya2, даааааа)) седя на узи легла прям заметила как вырос с 21 недели)

а от чего так ребеночек растет?? от моего питания зависит??

Е+В, да от всего зависит, и от питания и от наследственности))) Но ты не переживай, еще может и по сроку размером быть, малыши скачкообразно растут. На следующем узи может и точно уже по сроку быть :pardon: У меня тоже- то на неделю больше, то день в день по размеру :pardon: Также и животики наши...вот у меня - животика нет, а масик соответствует по размерам сроку :pardon: Животики тоже скачкообразно растут :grin: Думаю, что простнусь как-то утром- а у меня живот до носа дорос :lol:

miya2, значит стареешь :grin:

miya2, ого большие какие вы)))))) мы значит тоже уже так выросли, от я егопоэтому так и чувствую наверное))) мне как раз на этой неделе на УЗИ в ЖК)))

miya2, я не переживаю)) интересно просто())) спасибо за консультацию доктор :giverose: )))

~Zhukova~, сама в шоке)))) прям слоники уже))) ты отпишись после своего узи) интересно как вы там)) кстати а зачем вам узи сейчас???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...