Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, нее, еще маленькие- 430 грамм :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: И животик пока не растет мой совсем)))))

Е+В, на здоровье!!!! :friends:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В, зачем сама не знаю)) моя Гиня в отпске, а та, что ее заменяет отправляет на второй скрининг, только я его уже делала в 17 недель.... я ей об этом сказала, а она все равно отправляет.. я сначала думала отказ накатаю, да и делов-то, а терь думаю - пойду, навсякий случай схожу, пусть посмотрят, а то я со своей болезнью что-то распереживалась за малыша((

miya2, ой, энто очепяталась))) я Жене писала)))

~Zhukova~, ну все что Бог не делает - все к лучшему) может оно так и лучше, проведаешь сына)

~Zhukova~, да я так и поняла))))) Ты так и болеешь??? :shock:

Е+В, вот вот))

в этот раз я ученая, буду наглее, сразу попрошу и картинку и чтобы мне все показали!)

miya2, Ир, слава богу мне легче! Намного, можно даже сказать, что остаточные явления тока беспокоят. Долечиваюсь.

~Zhukova~, ну и хорошо!!! Выздоравливай ;)

miya2, пасибки :friends:

Kotya=), Кать, ты куда делась?????? Отзовись!!!!!!!!!!!!

да, Катюша наша пропала((((

Надеюсь, что у нее и малышки все ок!!!

И Оля наша (Аскеренок) что-то совсем пропала(((((

и вообще многие.. наверное спасаются от жары все....

девочки, а как у вас с шевелюшками?))) Мы с каждым днем все круче и круче кульбиты выдаем))))) мне аж иногда страшно становится)

причем у нас есть прблизительный режим дня) большую часть мы конечно спим)

ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я ТЕБЯ ВИИИИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))

А мы на узи в 23 недели весили 562 г, и то врач сказал что крупная девочка, а толкается уже так сильно, по пол часа может толкаться, и если на живот смотреть, то толчки все видно =)

~Zhukova~, все прячутся от жары :pardon: Завтра некоторые будут на работе и выйдут в сеть :grin: У нас пока нет режима дня....Мась то ночью активен, то днем :pardon:

schastlivayaya, у меня тоже бывает толчки видно через животик :grin:

schastlivayaya, ага, у меня тоже видно как внутри пинаются)))))

ты так и не разобралась как что вставлять??

давай подскажу!)

1. аватар - http://www.babyplan.ru/my/user_profile

2. подпись - делаешь линеечку и код для форумов вставляешь тут: ucp.php?i=profile&mode=signature

3. фотки - грузишь через радикал (

Ссылки скрыты.

) и вставляешь ссылку, что зовется там "картинка в тексте")))

я еще все дублирую в профиль (http://www.babyplan.ru/profile/63784 :giverose:

4. табличка ПДР - http://www.babyplan.ru/my/pdr

miya2, ну это понятно, выходное затишье))) завтра буду опять с трудом перечитывать все написанное))))))))))))))))))))

~Zhukova~, и я тоже))) если на работе не удастся выйти в интернет, то вечером до ночи читать буду :Crazy::Crazy::Crazy:

miya2, а я завтра к врачу))) вечно пока там пол дня просижу, потом перечитываю по пол ночи))))))))))))

~Zhukova~, удачно тебе завтра сходить :wave: А мне в среду только, но я с ужасом об этом думаю...т к я в очереди по 2-3 часа всегда сижу...и еще в такую жарищуууууу :swoon:

~Zhukova~, Табличку ПДР сделала, а где мне линеечку сделать так и не могу понять, аватар не грузится-размеры картинок большие, а фотки грузить не буду точно, что бы "доброжелательницы" меня не узнали, так уж случилось что такие имеются, это бывшая жена нашего папы, и бывшая его мадам, уж четвертый год не может успокоиться =) Так что я здесь инкогнито =) А твои фотки посмотрела, красивые.

schastlivayaya, у нас 24 недельки (хотя вчера делали узи больше срок дали) так мы вообще слоники - 800 гр) толкаемся так, что живот ходуном ходит)))

~Zhukova~, Настюш у нас мася по распорядку с 21 часа самые активные шевелюхи, ну в течение дня иногда слегонца)

Всем-всем доброе утро)))!!!!!!!!!!!! :Hello:

Всем доброе утро)))))))))))))))))))

Е+В, ну вы и пухляки) 800 гр)

Brilliantmama, ой не говори)) откуда??)) прям даж не знаю..на диету посажу свою маську))) :D

schastlivayaya, я аватар здесь свой нашла там как раз подходящий размер)

Ссылки скрыты.

Е+В, какая еще диета))))))))))брось давай))))))))))))))

Всем доброе утречко!!!! Настена Жукова, у тебя когда декретный б/л открывают? А я с 27.07 в очередном отпуске на 28 дней, отстояла я свое право "беременное" )))) Буду на дачке отдыхать, а 24.08 в декрет ухожу ))))

девочки, помогите мне принять решение. у меня 22 неделя, я записалась в ПМЦ на УЗИ к Мальберг, стоит оно 5500, она считается одной из лучших по москве специалистов. На сколько я поняла в эти сроки это УЗИ очень важное (можно выявить паталогии, все просмотреть внимательно). И еще у меня есть возможность сделать УЗИ в 29 роддоме (где я наблюдаюсь) бесплатно, мне там уже делали предыдущие УЗИ, но почему то я решила именно это УЗИ делать у другого специалиста, а теперь сомневаюсь. ехать на УЗИ в ПМЦ уже завтра, вот и думаю в ПМЦ или в 29.

Муж говорит, что если что то не так увидят и там и там, но я не знаю. помогите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...