Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, нее, еще маленькие- 430 грамм И животик пока не растет мой совсем))))) Е+В, на здоровье!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, зачем сама не знаю)) моя Гиня в отпске, а та, что ее заменяет отправляет на второй скрининг, только я его уже делала в 17 недель.... я ей об этом сказала, а она все равно отправляет.. я сначала думала отказ накатаю, да и делов-то, а терь думаю - пойду, навсякий случай схожу, пусть посмотрят, а то я со своей болезнью что-то распереживалась за малыша(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, ой, энто очепяталась))) я Жене писала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, ну все что Бог не делает - все к лучшему) может оно так и лучше, проведаешь сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, да я так и поняла))))) Ты так и болеешь??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Е+В, вот вот)) в этот раз я ученая, буду наглее, сразу попрошу и картинку и чтобы мне все показали!) miya2, Ир, слава богу мне легче! Намного, можно даже сказать, что остаточные явления тока беспокоят. Долечиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, ну и хорошо!!! Выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, пасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kotya=), Кать, ты куда делась?????? Отзовись!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 да, Катюша наша пропала(((( Надеюсь, что у нее и малышки все ок!!! И Оля наша (Аскеренок) что-то совсем пропала((((( и вообще многие.. наверное спасаются от жары все.... девочки, а как у вас с шевелюшками?))) Мы с каждым днем все круче и круче кульбиты выдаем))))) мне аж иногда страшно становится) причем у нас есть прблизительный режим дня) большую часть мы конечно спим) ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я ТЕБЯ ВИИИИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 А мы на узи в 23 недели весили 562 г, и то врач сказал что крупная девочка, а толкается уже так сильно, по пол часа может толкаться, и если на живот смотреть, то толчки все видно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, все прячутся от жары :pardon: Завтра некоторые будут на работе и выйдут в сеть :grin: У нас пока нет режима дня....Мась то ночью активен, то днем :pardon: schastlivayaya, у меня тоже бывает толчки видно через животик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 schastlivayaya, ага, у меня тоже видно как внутри пинаются))))) ты так и не разобралась как что вставлять?? давай подскажу!) 1. аватар - http://www.babyplan.ru/my/user_profile 2. подпись - делаешь линеечку и код для форумов вставляешь тут: ucp.php?i=profile&mode=signature 3. фотки - грузишь через радикал ( Ссылки скрыты. ) и вставляешь ссылку, что зовется там "картинка в тексте"))) я еще все дублирую в профиль (http://www.babyplan.ru/profile/63784 :giverose: 4. табличка ПДР - http://www.babyplan.ru/my/pdr miya2, ну это понятно, выходное затишье))) завтра буду опять с трудом перечитывать все написанное)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, и я тоже))) если на работе не удастся выйти в интернет, то вечером до ночи читать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 miya2, а я завтра к врачу))) вечно пока там пол дня просижу, потом перечитываю по пол ночи)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, удачно тебе завтра сходить :wave: А мне в среду только, но я с ужасом об этом думаю...т к я в очереди по 2-3 часа всегда сижу...и еще в такую жарищуууууу :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ~Zhukova~, Табличку ПДР сделала, а где мне линеечку сделать так и не могу понять, аватар не грузится-размеры картинок большие, а фотки грузить не буду точно, что бы "доброжелательницы" меня не узнали, так уж случилось что такие имеются, это бывшая жена нашего папы, и бывшая его мадам, уж четвертый год не может успокоиться =) Так что я здесь инкогнито =) А твои фотки посмотрела, красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 schastlivayaya, у нас 24 недельки (хотя вчера делали узи больше срок дали) так мы вообще слоники - 800 гр) толкаемся так, что живот ходуном ходит))) ~Zhukova~, Настюш у нас мася по распорядку с 21 часа самые активные шевелюхи, ну в течение дня иногда слегонца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем-всем доброе утро)))!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем доброе утро))))))))))))))))))) Е+В, ну вы и пухляки) 800 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Brilliantmama, ой не говори)) откуда??)) прям даж не знаю..на диету посажу свою маську))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 schastlivayaya, я аватар здесь свой нашла там как раз подходящий размер) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В, какая еще диета))))))))))брось давай)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем доброе утречко!!!! Настена Жукова, у тебя когда декретный б/л открывают? А я с 27.07 в очередном отпуске на 28 дней, отстояла я свое право "беременное" )))) Буду на дачке отдыхать, а 24.08 в декрет ухожу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanatka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 девочки, помогите мне принять решение. у меня 22 неделя, я записалась в ПМЦ на УЗИ к Мальберг, стоит оно 5500, она считается одной из лучших по москве специалистов. На сколько я поняла в эти сроки это УЗИ очень важное (можно выявить паталогии, все просмотреть внимательно). И еще у меня есть возможность сделать УЗИ в 29 роддоме (где я наблюдаюсь) бесплатно, мне там уже делали предыдущие УЗИ, но почему то я решила именно это УЗИ делать у другого специалиста, а теперь сомневаюсь. ехать на УЗИ в ПМЦ уже завтра, вот и думаю в ПМЦ или в 29. Муж говорит, что если что то не так увидят и там и там, но я не знаю. помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения