Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 чего то мой малышок сегодня молчит..........вчера понервничала.и он наверно обижается на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 lanatka, лучше конечно сделать узи экспертного уровня) хуже от этого точно не будет!и сама спокойнее.конечно 5 тыс не маленькая сумма- но она заслуживает того что потом ты будешь спокойна и счастлива) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 девочки, доброе утро) сижу в очереди... все врачи в отпусках и на больничных, моя ОДНА принимает всех!!! жуть.. я тут на века)) Насть, я сегодня закрываю больнничный, когда теперь открою без понятия вообще.. отпуск у меня с нач августа 3 недели, а потом сразу декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 lanatka, а я про такого специалиста не слышала.. да и дорого... а узи лучше тогда уж в 24 недели делать, когда все камеры сердца сформировались и все органы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, я обычно без очереди забегаю))))))))))))) якобы говорю что за анализами очень срочно.если очередь совсем большая.если средняя то и подождать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanatka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Настя, ну я совсем запуталась. мне сказали с 20 по 24 к этому специалисту запись за месяц, я уже перезаписаться не успею. я, вообще, в расстерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Нее, у нас тут так не прокатит))) да и очередь не прям оч большая, человек 5 всего. lanatka, ну смотри сама, я в ЦИР ходила в 21 неделю, а в 24 мне будут в ЖК делать. в Цире вышло с доплером и диском 3000р. я не жалею, но и теперь понимаю, что ничего мне это УЗИ толком не дало. да и если ты до этого делала узи и все было ок - не думаю, что могло что-то страшное случиться) я бы сейчас лучше те 3 тыщи потратила на какие-нибудь приятные мелочи для малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 lanatka, ты узнай узи у них экспертного уровня или нет? если нет то в жк лучше сходи) хотя они могут и наврать..........................((((( правильно что с 20 по 24.но лучше всеже в 24 идти врачи говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, у меня что то с настроением проблемы.гормоны скачут! мне вчера подруга говорит я купила подарок костику- я как заорала ты зачем покупаешь............плохая примета............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем ты это сделала? на меня муж посмотрел как на дуру.в итоге я сказала извини но не показывай а подари попозже.......................хотя я вроде не суеверная.не знаю что на меня нашло!сейчас как то даже стыдно!она говорит я приятное хотела сделать((((((((((((((((((((((((((((((но мне почему то вчера стало не приятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Brilliantmama, ниче, бывает)) я пытаюсь в такие моменты остаться одна) и успокоиться) Девочки. нет, вы представляете, сижу в очереди, тут выходит врач и объявляет, что ее час не будет... ну я и свалила домой - че там сидеть.. а началось все с того, что я опоздала сддать анализ мочи, разлила эту сраную баночку на направление, потом поняла, что забыла паспорт (бл закрывать), потом до меня дошло, что завтра мне переть на работу, на которой меня уже вобщем-то никто не ждет... а потом вот этот перерыв врача... капец... а я еще к маме хотела на дачу сегодня попасть на компот и раскладушку под елку))))))))))) фиг вам называется) думаю как бы мне свалить на больничный сразу, терапевт тже в отпуске.. ноут рабочий у меня уже забрали, т.к. я уже договорилась, что все. бай-бай, я в декрете.. жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, все не слава богу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Настена, успокойся! Не нервничай, ну всякое ж бывает :pardon: А из-за разлитой баночки ваще не парься, сдай завтра и все)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Brilliantmama, ага, как в тупой комедии))) Malishka2010, да я спокойна, наоборот смеюсь над собой-растяпой))) никогда я такое не собранной не была)) наверное беременность так действует))))))))))) завтра бы не проспать, а то я еще на прошлой неделе не сдала и на этой)))) ох, наругают меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки купила бандаж - лентой, как его правильно одевать??? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В, поздравляю с полезной покупкой ))) Одевать его лежа, там как бы под животик получается одеваешь, бандаж поднимает как бы чуток животик.У меня бандаж-трусики, в нем сидеть удобно, а лента врезается ((( Вообще бандаж очень удобен, с ним ходить легче на прогулке, по магазам. Я дома и на работе без него, а если куда-то иду, то одеваю. Вот. Жукова, а ты чего это в ЖК не идешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 lanatka, я тоже записалась к мальберг в пмц на 27 число мне но мне нужно к ней так как это большой специалист надо поосмотреть как киста рассосалась я там же делала только у малакеевой в 23 недели это хороший специалист стоит 4500 я бы к ней и пошла но она в отпуск ушла рекомедовали мальберг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Malishka2010, спасибо))) я трусиками мерила - мне не подошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В, в ленточном бандаже плюс в том, что его удобно застегивать и снимать-одевать, а трусиками сзади неудобно застегивать, но я уже приноровилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Malishka2010, ну да, кому что))) будем пробовать носить, а то наша мася уже такая башааая...целых 800 гр) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Прикольно ))))) А когда-то, совсем недавно, такие "козявочки" были наши малыши, и вот уже "пузатики какие" )))) Я 29-го пойду на узи, посмотрим сколько мой сынок набрал))))))) Но ваще он у меня сильный, пнет-так пнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девчонки!!!! всем привет!! была на даче две недели,вчера вот вернулись так как сегодня к врачу и в среду- УЗИ.... Как вы тут? жара еще не одолела? на даче спасала только речка-и то выходили из дома только после пяти...а в москве пипец просто-сижу на 17 этаже и погибаю..и еще воды горячей нет. говорят еще неделя жары? а в след выходные вообще 38 обещают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Добренького всем, девчат... Я нонче тоже не в духе, но, думаю, гормоны втут ни при чём. Просто аллергия у меня какая-то на некоторые категории соотечественников, и именно на эти категории меня нонче и угораздило случайно напороться... :scratch: Попалась на глаза статейка от одной дамы, давно живущей в Германии, статейка про подводные браки интернационального брака и меры предосторожности при нём. Неполная как материал, я бы сказала, но ничего особенно криминального, в принципе, тема для размышлений, да. Что выморозило -- так это комменты под этой статейкой. Если кто-то из замужних дам пишет "я замужем за немцем (шведом, греком -- нужное подчеркнуть) и счастлива", как тут же вваливается какая-нить соска (думаю, у женщины в возрасте мозгов бы должно быть уже побольше) и начинает: "А они жадные, да? А домработницу нанимать там принято? А то я хозяйка так себе... А родственников у них куча, и со всеми ними надо дружить, а они считают, что если русская, то всем им обязана?.. А голос на тебя он поднять может?.." и т.п. Я херею, девочки, просто херею... У нас что, каждая вторая (если не каждая первая) принцесса или герцогиня? У всех по десятку слуг и с...ать хотели на родню мужа? Почему при словосочетании "муж-иностранец" начинается сразу мышление меркантильными отделами мозжечка, почему мужчину сразу начинают рассматривать как источник решения всех своих проблем?.. Типа приехала, на ...опу села, все с тебя пылинки сдувают и в шелка тебя оборачивают и домработницами окружают, чтоб ты свои ручки, не дай бог, никакой работой не загрубила, на цыпочках перед тобой ходят и -- благодарят, благодарят за то, что осчастливила их семейство замужеством с их сыном... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Уже и бандажи многие носят :read: , мне казалось рано ещё, надо будет тоже себе присмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Привет, девочки. Что-то у меня сегодня дикий тонус :scratch: Болит даже, уже уклолола но-шпу внутримышечно, выпила 2 таблетки но-шпы, ночью вставляла папаверин.....Маська беспокоится :scratch: Матка напрягается так.......Кошмар Скоро паниковать начну.Вчера на узи нормально было....Магне в6 пью по 2 т 3 раза в день, и что матке надо?????? Topolina, да уж...бывают же такие люди.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Привет всем , miya2, у тебя тоже живот как каменный? Я вот тоже вся в панике, у меня не низ живота, а прям весь живот в камень превратился и малыш беспокойный какой-то, неужели это дикий тонус??? Как его снять то? Магний Б6 тоже пью по 2т х 3р.день, что еще то сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения