Cherrry 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем доброго дня девочки! Сегодня были с мужем на узи! Врач мужа как на экзамене спрашивал..а это что? а вот это что? Вообщем муж экзамен не сдал, и в итоге нашел три головы и две попы.. Узист сказал-вследующий раз читай книжку по анатомии! А так у нас все хорошо, соответсвуем своему сроку 22-23 недели. И ножки -у нас длинные, муж говорит моделью будет. а вот пол-не сказали, скромница закрыла ручками свое "добро"...будем надеятся на лапочку-дочку! На следующее УЗИ - в сентябре! так что у нас пока сюрприз! Сходила к врачу- поправились на 1,5 килограмма...откуда они беркутся...а думала что я мало ем! Стало трудно ходить, живот к низу тянет, врач говорит с малышом разговаривай, а как перевернется головкой вниз-можешь бандаж одевать. Я счастлива! :good: А у меня коляска и кроватка есть- от сестры осталось и в хорошем состоянии. А один родственничек-говорит что для первого надо все новое...чушь какая то! зачем тратить деньги, когда подносом стоит хорошее! Лучше потрачу на другое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Нуу вот, у всех тонус. Я тож дней 5 хожу с ним. МагнеБ6, ношпа..Один из вариантов причин у меня в это время должны быть месячные, может организм "помнит" об этом..хотя может это из области мифов :pardon: miya2, Ир, у нас с тобой в одно время цикл в феврале начался Аскерёнок пропала, у нее в эти дни переезд должен был быть, так что не теряйте человека. Cherrry, здорово! Мне кажется коляска и кроватка самые "затратные статьи расходов" PRETTYm, лежать, больше ничего не сделаешь, и не волноваться PS: мы тут с мужем баловались..фото в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем приветик!!! Selby, Классный пуз, :good: молодцы вы с мужем. Надо тоже на память разрисовть и сфоткать. Cherrry, Поздравляю с УЗИ. И правильно лучше денежки потратить на другое. Нам тоже кроватку друзья отдали я очень довольна. PRETTYm, miya2, Selby, Девчонки ну ка не болеть. Всем отдыхать, лежать и думать о хорошем. schastlivayaya, Да если животик появился мне гинеколог сказала сразу надевать бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки всем приветик! У кого недельки с недельками вас Ссылки скрыты. Cherrry с хорошим узи :giverose: !Ты начальству сказала о декрете? Selby прикольно вы :thumbsup: пузяко разрисовали Как дела у тебя с отеками? Аскаренок переехала 20 на новую квартиру вещи наверное собирала,а теперь разбирает. ~Zhukova~ бывают такие деньки ,Ты давай бери б/л и досвидос работе.Мне моя завтра тоже закроет но у меня сразу же отпуск.Может ты тоже в отпуск пойдешь, а потом еще раз б/л? Блин сегодня взвесилась на весах я в ужасе :spiteful: много и не ем, а вес за 2нед набрала 2кг я в шоке :shock: чую все дело в воде, которая из меня не выходит :rant: Malishka2010 тебе Гиня рассчитала декрет?Как-то раненько мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девоньки, а вы не слышали что если долго пить МАгне то потом тяжело рожать, шейка не открывается или что то тип того.....? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Lena@, Кошечка))), спасибо большое! А я так переживала что что-то не так будет. а оказалось все внорме и анализ где АФП был в норме, бета хгч- повышен, - тоже сказали все впорядке. Да, девочки, забыла сказать, в пятницу писала Вам что немогу ни как начальству сказать, так вот сегодня на радостях сказала им, отнеслись вроде хорошо, пожелали удачи ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, всем привет :wave: примите меня к себе? мы тоже ноябрята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ссылки скрыты. сегодня нам 23 недельки,всех с недельками и экваторами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena, Ссылки скрыты. пррисаживайся к нам! Где так долго пропадала, что на 22 недели к нам зашла?! Рассказывай! Была уже на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena добро пожаловать светик1986 какие вы уже бошие :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena добро пожаловать светик1986 какие вы уже бошие :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena добро пожаловать светик1986 какие вы уже бошие :thumbsup: да большие! не ужели мы такие же?! Надо тоже фото скинуть как-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Cherrry мы теперь все растем не по дням а по часам Давай фотайся и фото в студию.А ты все боялась сказать начальству видишь как все :thumbsup: обошлось да и по-другому не могло и быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Cherrry, Кошечка))), спасибо :giverose: я вас на самом деле давно уже почитываю, но почему-то не писала :pardon: на УЗИ в среду иду, жду не дождусь уже )) Кратко о себе расскажу - планировали 2 года, в результате пришли к ЭКО, получилось заБ с первой попытки по предыдущему УЗИ нам обещают девочку )) 2 месяца была на больничном с низкой плацентой (13 мм от зева) и постоянным тонусом. На 11 неделе даже в стационар легла, т.к. начались выделения... но они быстро прошли )) Пузико уже очень хорошо видно, малышка пинается во всю ) вот так вот кратенько о нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Selby, PRETTYm, да у многих тонус.мне врач сказала что сейчас условно "ОПАСНЫЕ" недельки.и надо больше себя береч.никакой физич активности.может поэтому и тонус.у нас срок то примерно одинаковый! Topolina, есть такие крали.и по отношению не только к иностранцам)вообще по себе знаю( год прожила в штатах) что там люди живут намного проще.не выпендриваются как наши русские.........и не покупают на последние деньги шмотки.а очень ЭКОНОмно расходуют свой бюджет.а вот у русских провинциалок почему то все наоборот.и думают что там за морем живут прынцы одни и шейхи)))))))))))))))))))) Cherrry, с хорошим узи вас! :giverose: Е+В, у меня бандаж полоской.мне не удобно.хочу найти себе бандаж трусиками.в принципе и в полоске ходить можно.но я часто за рулем и поэтому не удобно-сажусь врезается Nadegdoshka, первый раз слышу.я слышала только что он много пользы приносит.а вообще зачем его пьют я не поняла!от угрозы или как витамины? :confused: @Alena, добро пожаловать))))))))))))))))) сколько если не секрет обошлась процедура эко? мне знакомой надо)повезло что с первой попытки) а низкая плацентация поднялась? или еще осталась? просто у меня тоже) по послед узи 55мм от внутреннего зева. светик1986, :clapping: такая красотулька))))) пузико хорошенькое!!!тебе как буд то лет 17! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 привет,пузики :giverose: что-то я заморочилась по поводу толканий сына :scratch: кады в субботу была на УЗИ,он толкалася вовсю и еще вечерком...вчера не помню конкретных толчков...а сегодня мы вообще молчим вот что думать? то ли тонус ушел и ему там комфортно.... то ли что еще думать???? :this: как долго у вас могут молчать малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Авдюшкина, не переживай) он может просто отдыхает.или лег так что ты не чувствуешь его шевелений.я с утра тоже переживала по этому поводу.сейчас вот запинал всю.подожди до вечера- скушай шоколадку и он даст о себе знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena, почитала твой профиль.чуть не расплакалась!!!!!такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Brilliantmama, мда...если бы дома на больничном, а то работаю...кошмар этот тонус. Selby,посмотрела фотки в проффиле...до си пор не знаете кто в разрасованном пузяке? Кстати фото ножек - точь-в-точь мои ноги...и ночью и по утрам вставать на ступни жуть как тяжело...прям не держат и не идут ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Brilliantmama, :giverose: сама процедура 86 тыс. (я делала в ПМЦ, там дороговато, чем в остальных больницах, но я шла к конкретному врачу, поэтому там :pardon: ) + ИКСИ 15 тыс. + препараты около 50-60 тыс., но дозы и кол-во очень индивидуальны, поэтому у кого-то больше, у кого-то меньше выходит. Насчет плаценты еще не знаю, сама жду не дождусь УЗИ в среду, чтобы посмотреть поднялась или нет... Авдюшкина, не переживай! он просто не хочет сейчас толкаться, отдыхает, такое бывает )) у меня маська может весь день не толкаться, потом после 23 начинает веселиться в животике и мне спать мешает )) если очень хочешь разбудить, то скушай чего-нибудь сладкого и ляг полежи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena,я думаю это счастье стоит еще и не таких денег))) я слышала что эко-беременюшкам узи часто делают? тебе сколько сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Brilliantmama, :friends: это наше очень долгожданное счастье! Мы очень много всего прошли и сейчас бережем это чудо иногда самой и не верится... УЗИ первое время делали действительно чаще, чем остальным - каждую неделю (4,5,7,8 неделе) а сейчас как и всем - первый скриннинг на 12, второй на 16 и вот плановое на 22-23. Делают чаще, чтобы отследить динамику развития плода, т.к. при ЭКО идет искусственная поддержка беременности в 1 триместре. PRETTYm, :wave: у меня отеков нет, но я стала замечать, что жидкости выходит меньше, чем я пью. Мне посоветовали пить морс из клюквы и брусники, прям сама себе его варю из замороженных ягод - мне очень помогает жидкость выводить, попробуй, может тебе тоже поможет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena, нифига себе! дороговато! Я не думала даже что настолько! Ну как говорится что не сделаешь ради малютки! Ссылки скрыты. очень рада за вас! Кошечка))), да все о чем переживала так быстро произошло, только сама себе проблему создала! надо было раньше это сделать! Думаю на днях выложу фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena, :giverose: , спасибо, обязательно попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Brilliantmama, :friends: согласна...... понимаю,что они еще у нас совсем мелкие и не обязаны круглосуточно давать о себе знать :pardon: а я давай еще в панике титьки трогать,так они у меня совсем безболезненные :glare: может уже давно,просто не щупала ранее....... @Alena, :friends: если очень хочешь разбудить, то скушай чего-нибудь сладкого и ляг полежи ) :grin: ага,ща вот под рабочий стол как прилягу на пол :grin: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения