Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем доброго дня девочки! Сегодня были с мужем на узи! Врач мужа как на экзамене спрашивал..а это что? а вот это что? Вообщем муж экзамен не сдал, и в итоге нашел три головы и две попы.. :D Узист сказал-вследующий раз читай книжку по анатомии! :D А так у нас все хорошо, соответсвуем своему сроку 22-23 недели. И ножки -у нас длинные, муж говорит моделью будет. а вот пол-не сказали, скромница закрыла ручками свое "добро"...будем надеятся на лапочку-дочку! На следующее УЗИ - в сентябре! так что у нас пока сюрприз!

Сходила к врачу- поправились на 1,5 килограмма...откуда они беркутся...а думала что я мало ем!

Стало трудно ходить, живот к низу тянет, врач говорит с малышом разговаривай, а как перевернется головкой вниз-можешь бандаж одевать.

Я счастлива! :good:

А у меня коляска и кроватка есть- от сестры осталось и в хорошем состоянии. А один родственничек-говорит что для первого надо все новое...чушь какая то! зачем тратить деньги, когда подносом стоит хорошее! Лучше потрачу на другое!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нуу вот, у всех тонус. Я тож дней 5 хожу с ним. МагнеБ6, ношпа..Один из вариантов причин у меня в это время должны быть месячные, может организм "помнит" об этом..хотя может это из области мифов :pardon: miya2, Ир, у нас с тобой в одно время цикл в феврале начался

Аскерёнок пропала, у нее в эти дни переезд должен был быть, так что не теряйте человека. :DCherrry, здорово! Мне кажется коляска и кроватка самые "затратные статьи расходов" :)

PRETTYm, лежать, больше ничего не сделаешь, и не волноваться ;)

PS: мы тут с мужем баловались..фото в профиле :grin:

Всем приветик!!!

Selby, Классный пуз, :good: молодцы вы с мужем. Надо тоже на память разрисовть и сфоткать.

Cherrry, Поздравляю с УЗИ. И правильно лучше денежки потратить на другое. Нам тоже кроватку друзья отдали я очень довольна.

PRETTYm, miya2, Selby, Девчонки ну ка не болеть. Всем отдыхать, лежать и думать о хорошем.

schastlivayaya, Да если животик появился мне гинеколог сказала сразу надевать бандаж.

Девочки всем приветик!

У кого недельки с недельками вас

Ссылки скрыты.

Cherrry с хорошим узи :giverose: !Ты начальству сказала о декрете? :D

Selby прикольно вы :thumbsup: пузяко разрисовали :D Как дела у тебя с отеками? Аскаренок переехала 20 на новую квартиру вещи наверное собирала,а теперь разбирает.

~Zhukova~ бывают такие деньки ;) ,Ты давай бери б/л и досвидос работе.Мне моя завтра тоже закроет но у меня сразу же отпуск.Может ты тоже в отпуск пойдешь, а потом еще раз б/л?

Блин сегодня взвесилась на весах я в ужасе :spiteful: много и не ем, а вес за 2нед набрала 2кг я в шоке :Crazy: :shock: чую все дело в воде, которая из меня не выходит :rant:

Malishka2010 тебе Гиня рассчитала декрет?Как-то раненько мне кажется?

Девоньки, а вы не слышали что если долго пить МАгне то потом тяжело рожать, шейка не открывается или что то тип того.....? :pardon:

@Lena@, Кошечка))), спасибо большое! А я так переживала что что-то не так будет. а оказалось все внорме и анализ где АФП был в норме, бета хгч- повышен, - тоже сказали все впорядке.

Да, девочки, забыла сказать, в пятницу писала Вам что немогу ни как начальству сказать, так вот сегодня на радостях сказала им, отнеслись вроде хорошо, пожелали удачи !

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет :wave: примите меня к себе? мы тоже ноябрята :)

Ссылки скрыты.

сегодня нам 23 недельки,всех с недельками и экваторами

@Alena,

Ссылки скрыты.

пррисаживайся к нам! Где так долго пропадала, что на 22 недели к нам зашла?!

Рассказывай! Была уже на УЗИ?

@Alena добро пожаловать :Hello:

светик1986 какие вы уже бошие :thumbsup:

да большие! не ужели мы такие же?! Надо тоже фото скинуть как-нибудь!

Cherrry мы теперь все растем не по дням а по часам :D Давай фотайся и фото в студию.А ты все боялась сказать начальству видишь как все :thumbsup: обошлось да и по-другому не могло и быть :D

Cherrry, Кошечка))), спасибо :giverose: я вас на самом деле давно уже почитываю, но почему-то не писала :pardon: на УЗИ в среду иду, жду не дождусь уже ))

Кратко о себе расскажу - планировали 2 года, в результате пришли к ЭКО, получилось заБ с первой попытки :) по предыдущему УЗИ нам обещают девочку )) 2 месяца была на больничном с низкой плацентой (13 мм от зева) и постоянным тонусом. На 11 неделе даже в стационар легла, т.к. начались выделения... но они быстро прошли )) Пузико уже очень хорошо видно, малышка пинается во всю ) вот так вот кратенько о нас :)

Selby, PRETTYm, да у многих тонус.мне врач сказала что сейчас условно "ОПАСНЫЕ" недельки.и надо больше себя береч.никакой физич активности.может поэтому и тонус.у нас срок то примерно одинаковый!

Topolina, есть такие крали.и по отношению не только к иностранцам)вообще по себе знаю( год прожила в штатах) что там люди живут намного проще.не выпендриваются как наши русские.........и не покупают на последние деньги шмотки.а очень ЭКОНОмно расходуют свой бюджет.а вот у русских провинциалок почему то все наоборот.и думают что там за морем живут прынцы одни и шейхи))))))))))))))))))))

Cherrry, с хорошим узи вас! :giverose:

Е+В, у меня бандаж полоской.мне не удобно.хочу найти себе бандаж трусиками.в принципе и в полоске ходить можно.но я часто за рулем и поэтому не удобно-сажусь врезается

Nadegdoshka, первый раз слышу.я слышала только что он много пользы приносит.а вообще зачем его пьют я не поняла!от угрозы или как витамины? :confused:

@Alena, :D добро пожаловать))))))))))))))))) :Hello: сколько если не секрет обошлась процедура эко? мне знакомой надо)повезло что с первой попытки) а низкая плацентация поднялась? или еще осталась? просто у меня тоже) по послед узи 55мм от внутреннего зева.

светик1986, :clapping: такая красотулька))))) пузико хорошенькое!!!тебе как буд то лет 17! :giverose:

привет,пузики :giverose:

что-то я заморочилась по поводу толканий сына :scratch: кады в субботу была на УЗИ,он толкалася вовсю и еще вечерком...вчера не помню конкретных толчков...а сегодня мы вообще молчим :( вот что думать? то ли тонус ушел и ему там комфортно.... то ли что еще думать???? :this: как долго у вас могут молчать малыши?

Авдюшкина, не переживай) он может просто отдыхает.или лег так что ты не чувствуешь его шевелений.я с утра тоже переживала по этому поводу.сейчас вот запинал всю.подожди до вечера- скушай шоколадку и он даст о себе знать)

@Alena, почитала твой профиль.чуть не расплакалась!!!!!такое счастье!

Brilliantmama, мда...если бы дома на больничном, а то работаю...кошмар этот тонус.

Selby,посмотрела фотки в проффиле...до си пор не знаете кто в разрасованном пузяке? Кстати фото ножек - точь-в-точь мои ноги...и ночью и по утрам вставать на ступни жуть как тяжело...прям не держат и не идут ноги.

Brilliantmama, :giverose: сама процедура 86 тыс. (я делала в ПМЦ, там дороговато, чем в остальных больницах, но я шла к конкретному врачу, поэтому там :pardon: ) + ИКСИ 15 тыс. + препараты около 50-60 тыс., но дозы и кол-во очень индивидуальны, поэтому у кого-то больше, у кого-то меньше выходит. Насчет плаценты еще не знаю, сама жду не дождусь УЗИ в среду, чтобы посмотреть поднялась или нет...

Авдюшкина, не переживай! он просто не хочет сейчас толкаться, отдыхает, такое бывает )) у меня маська может весь день не толкаться, потом после 23 начинает веселиться в животике и мне спать мешает )) если очень хочешь разбудить, то скушай чего-нибудь сладкого и ляг полежи )

@Alena,я думаю это счастье стоит еще и не таких денег))) я слышала что эко-беременюшкам узи часто делают? тебе сколько сделали?

Brilliantmama, :friends: это наше очень долгожданное счастье! Мы очень много всего прошли и сейчас бережем это чудо :) иногда самой и не верится... УЗИ первое время делали действительно чаще, чем остальным - каждую неделю (4,5,7,8 неделе) а сейчас как и всем - первый скриннинг на 12, второй на 16 и вот плановое на 22-23. Делают чаще, чтобы отследить динамику развития плода, т.к. при ЭКО идет искусственная поддержка беременности в 1 триместре.

PRETTYm, :wave: у меня отеков нет, но я стала замечать, что жидкости выходит меньше, чем я пью. Мне посоветовали пить морс из клюквы и брусники, прям сама себе его варю из замороженных ягод - мне очень помогает жидкость выводить, попробуй, может тебе тоже поможет ))

@Alena, нифига себе! дороговато! Я не думала даже что настолько! Ну как говорится что не сделаешь ради малютки!

Ссылки скрыты.

очень рада за вас! Кошечка))), да все о чем переживала так быстро произошло, только сама себе проблему создала! надо было раньше это сделать!

Думаю на днях выложу фото!

@Alena, :giverose: , спасибо, обязательно попробую.

Brilliantmama, :friends: согласна...... понимаю,что они еще у нас совсем мелкие и не обязаны круглосуточно давать о себе знать :pardon: а я давай еще в панике титьки трогать,так они у меня совсем безболезненные :glare: может уже давно,просто не щупала ранее.......

@Alena, :friends:

если очень хочешь разбудить, то скушай чего-нибудь сладкого и ляг полежи )
:grin: ага,ща вот под рабочий стол как прилягу на пол :grin: :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...