Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~ ну как часто - раз в неделю я хожу, чаще не буду. А дальше чтобы видеть, что всё хорошо. У меня уже одна беременность замерла, повторений не хочу :(

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mosya, ттт ттт ттт, эта точно будет развиваться как надо.

Пузик_Лелька, если верить яндексу, то от 13100 руб. до 15000 руб.

хочу ее живьем посмотреть, покатать, пощупать везде)))

Mosya я принимаю утрожестан 3 по 100, свой был в норме, но всегда была прогестероновая недостаточность и в общем назначили мне его на всякий случай для подстраховки

\BerKana-Baby//, как ты там?

~Zhukova~, у меня знакомая купила себе для второго ребенка трехколясную коляску, так она весит 5 кг, всего, вроде так, она очень довольная была.

Насть - только проснулась... успокаивающий сбор № 3 - супер весчь!!! с мужем выпили в 12 - он до сих пор дрыхнет!!! :)

животик не тянет, выделений нет :)

\BerKana-Baby//, ну слава Богу, береги масика, он сейчас в тебе ой как нуждается, больше отдыхай главное.

Девочки приветик :wave: !

Была на консультации у врача, назначил утрожестан 2Х100 утро\вечер, йодомарин 200мгх1раз в день, вит.Е 1тх3раза, фолька 1тх3раза, Магне В6 1тх3р!!! Это платный врач.

Пузик_Лелька пасибо :giverose: мы с мужем тоже уверены, что всё будет хорошо.

\\BerKana-Baby// ну вот и хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!! А я принимаю 2 по 200 утрик, прог низковат, ну и предыдущий опыт печален.

Такс надо и мне этот упокаивающий сбор купить, а то я по ночам ваще не сплю, всё слышу, даже как котос мой посапывает :D

Катя_Цветок// а витамин Е тебе в какой дозировке назначили? магне В6 я тоже принимаю 1 * 3 раза, хотя врач и ничего не сказала, просто я помню, что принимала его в прошлый раз и что он хорошо от тонуса.

Катя_Цветок//, привет, мы случайно не у одного врача были? Мне вчера тоже самое прописали.

\\BerKana-Baby// посмотри не одной мне такой вариант витаминок прописали, так что пей смело, и брось пока витрум свой, мы его с тобой после 12 недель пить будем.

Девочки, спасибо!

А сбор еще и вкусный - там чуток валерьяночки - у меня коты с ума посходили немножко :grin:

Девочки, а вот и я :D:D:D Ездила в детский мир за ремнем :D Купила последний :grin: А еще купила лифчик дородовой (на размер больше взяла) там написано, что защищает грудь от потери формы и растяжений кожи. И неудержалась купила бутылочку.... Ну блин захотелось что-нибудь масе купить :D:D:D Постояла поистекала слюнями рядом с люлечками :blush: :blush: :blush:

~Zhukova~, А я вот такую выбрала:

Jedo Vedi, расцветок тоже куча. Самое главное, что мне в ней нравится, так это то что окошко есть и ручка перекидная и она 2 в 1 :D

Jedo_Vedi.jpg

\BerKana-Baby//, ну и хорошо) отдыхай!)

Пузик_Лелька, я трехколесную не хочу)))) тока 4-х)

Катя_Цветок//, че-то многовато вам девочки всем назначают все-таки....

куда не глянь - всем по горетаблеток.. сходи в обычную консультацию)

NorthernStar, красивая))))

я сама в этих магазинахистекаю слюнями вечно))))))))))))))))

Катя_Цветок//, ждем твою беремчатую линееечку в студию :giverose:

NorthernStar, вот это вы шустренькие, молодец.

~Zhukova~ так вот и я в просто была и мне такой же набор выписали.

Mosya, витЕ в дозировке 0,2мг, это на месяц!!!

Пузик_Лелька, видимо стандартный набор для всех :grin: ,еще свечи с папаверином, если живот будет тянуть!

~Zhukova~, согласна таблеток многовато, но у меня была уж неудачная Б, вот наверно и перестраховываются врачи...

Катя_Цветок//, возможно, главное чтобы на пользу. Я уже практически все купила, с завтра начинаю полный курс пить. :) Снабжать масика витаминками.

~Zhukova~ в обычной такой же набор назначают. Это стандарт. В принципе ничего лишнего здесь нет.

А у кого какой прогик, у меня 63?

Может и впрямь надо что-то для поддержки пить?

Пузик_Лелька, усе готово, тока я пока так, после УЗИ точнее с ПДР определимся с врачом, а то у меня поздняя О была...

если прогестерон начинать принимать - то это до 16 а то и 20 недель! если нет показаний, то лучше не начинать ИМХО

Я вот не пойму, а что у каждой лабы свои нормы хгч?

PRETTYm, у меня сейчас тока должен еще придти, жду, как придет напишу!!! Если нет необходимости то ни утрик, ни дюфастон лучше не начинать!, его нельзя бросать, до 14-16недель точно пить, потом плавно снижать!!!

Пузик_Лелька, да наверно у каждой лабы свои нормы!!!

Я кстати тож не знаю точно когда была О, неожиданно все получилось у нас, т.к.мне в этот цикл на УЗИ говоили О не будет и я ждала следующего, а следующий не пришел :yahoo:

Я вот не пойму, а что у каждой лабы свои нормы хгч?

да нет) он общий для всех))) ты что) это как 36,6 и всякие там допустимые уровни содержания различных веществ в крови) для всех людейесть норма)

\BerKana-Baby//, вот и я против обилия этих лекарств! много - не всегда значит хорошо!

~Zhukova~, не нормы ХГЧ у разных лабораторий разные...даже если сравнить ситилаб и инвитро различаются!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...