Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Кошечка, Лариса, так декрет по акушерскому сроку считают, по месячным то бишь.Поэтому так. У меня овуля поздняя была, но Г. сказала, что не имеет значения особого неделя раньше-неделя пойзже)))) Я и рада в декрет уйти, работа достала как-то!Мне сказали и на узи, что рожу в период с 30.10 по 11.11. Вот. :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик,пузики :wave:

@Alena, добро пожаловать!!! :friends: :drinks:

Добрая багира(Леночка),Ириш,Настен со мной все хорошо,вчера выбило инет у нас тут погода не очень,дожди что-то у них там случилось на линии,короче сегодня была в больнице,паникерша я да и более ничего,все у нас с малышкой в порядке,выделения такие это норма,сказали дюф отменять,он мне ни к чему уже :pardon: так что спасибо,девочки вам огроменное за переживания за нас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Смотрю у многих тонус :scratch: вот напасть,девочки самое классное от него укол нош-пы в попу,даже врач мне сегодня сказала иметь всегда при себе ампулу нош-пы и шприц!! :thumbsup: реально пузик прям на глазах расплывается от восторга :grin:

Авдюшкина, ахахахах )))))))))))да вот ляг под рабочий стол и ляжи!!!!!!!!!!! или на стол)))))))))))))))))))))сестра моего брата( у нее 30 нед) сказала что у нее было такое что и 3 дня не давал о себе знать.может где то что то и двигал но она не чувствовала))))))))))))))))))

ТЫ ЕЩЕ ПОЙДИ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ СДЕЛАЙ))))))))))))))))))))))) :grin:

Kotya=), А ДОБРАЯ БАГИРА сказала что ношпу нельзя в третьем триместре!!!!!

Brilliantmama,

ТЫ ЕЩЕ ПОЙДИ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ СДЕЛАЙ))))))))))))))))))))))) :grin:
а что? ИДЕЯ :rotfl: :rotfl: :rotfl: но я же всеравно переживаю :P

Авдюшкина, я тебя очень понимаю) с утра тоже переживала.а сейчас когда зашевелился здравый смысл взял верх) что переживать так не стоит!хуже еще когда сильно много шевелится!

Cherrry, Kotya=), спасибо ))

Авдюшкина, )))))))))))))) я не знала, что ты на работе ))) я вот тоже на работе сижу и у меня полное затишье в животике ))

Девочки, я тоже с тонусом мучаюсь! Вышла на работу и уже мечтаю о среде, хочу снова взять больничный )) а ведь еще совсем недавно радовалась, что он у меня вроде прошел...

Brilliantmama, ну не знаю!мне врач сказала так :pardon: и еще у меня шейку ей укрепили хорошо :pardon: можно тогда папаверин,реабал,короче любой спазмалитик :pardon:

Uliana0807секасом :grin: мы забыли уже как это делается :grin: не то чтобы сперма вытекала :grin: спасибо за волнение :friends: бздюха я просто :D

Авдюшкина, да ты непереживай,малыши на таком сроке спят 20 часов в день!так что дрыхнет твой малыш,а мамка панику наводит :grin:

хуже еще когда сильно много шевелится!
это точно!лучше все в меру,покопошился-поспал,постоянно эт тоже не очень хорошо,кислорода значит им нехватает :pardon:

Kotya=), ну до 26-27 нед можно попить или поколоть ношпу.только по моему ее лучше колоть.действие совсем разное от уколов и таблеток................думаю надо поколоть пару дней от тонуса

Девульки-пузюльки всем привет!!!

schastlivayaya, Nadegdoshka, @Alena привет :wave: рады видеть, ставьте линеечки!

Е+В с недельками

Cherrry, Е+В с удачными вас УЗИ :giverose:

Cherrry, Selby ждем сюрпризы с вами :DSelby муж молодец какой, художник :good:

светик1986 с недельками тебя!!!классный пузик, стройняшка :thumbsup:

@Alena как же это приятно, когда долго ждешь и раз, и все получилось, здОрово :thumbsup: А я вычитала как правильно морс варить, я тоже варю из замороженной клюквы, надо ягоду разморозить(заливаю теплой водой промываю и готова) толку ступкой ягодки, сцеживаю сок, варю жмых с сахаром, а потом в остывший компот добавляю выжатый сок-это рецепт из книги 60-х годов.

Девочки где же Катя пропала? Как у нее дела? О пока писала, Кать ты на связь вышла :wave: слава Богу что все хорошо!!!

Авдюшкина у меня днем в такую жару карапуз тоже не щевелится жарко видно ему тоже как и нам :pardon:

Malishka2010Настя в принципе все верно посмотрела твой профиль у тебя монстры раньше были, чем у меня поэтому и в декрет ты раньше :)

Девочки, я пришла домой....Тонус от укол но-шпы уменьшился, маська чуть успокоился. Я думаю, это все с нами от жары происходит плюс опасные недели.... А еще, я нашла причину моего тонуса и волнения маськи- он перевернулся вниз головой!!!! :Crazy: Вот что это было :dance:

Kotya=), как хорошо, что у вас с малышкой все в порядке!!! :clap:

@Alena, приветик!!! А я после стимуляции гоналом заБ, и это была последняя попытка перед ЭКО!!!! :clap: На мне уже все крест поставили, собирали денюжки....Поздравляю тебя!!! :friends: Мы на одной стимуляции только разорились ( больше 20 тыс в месяц) а у вас такие затраты....Но есть ради КОГО!!!!! :giverose: У меня тоже была бешенная поддержка и сохранение, как при ЭКО, узи каждые 2 недельки. Ты сейчас утрик отменяешь? У меня последняя капсула уже осталась. И мне что-то страшно :scratch: Тут вот тонус доставать стал :scratch:

Апполинария, спасибочки)))) :giverose:

Kotya=), слава Богу с тобой все хорошо!!!! а то мы вчера тоже плохо себя вели, тонус откуда то появился!даже на узи поехали.....

@Alena, добро пожаловать) :drinks:

Brilliantmama, раз врачи всем назначают на нашем сроке,значит ее можно ;) да от уколов эффект совсем иной!ее 5 дней по-хорошему колят два раза в день...

miya2, приветик,дорогая! :friends: спасибки тебе за переживания за нас :giverose: ты знаешь моя казявка тоже улеглась головкой вниз и давит мне на желудок ножками,а в низу на мочевой :wacko: растягивается там :grin: пока место есть пуская балдеют :dance:

Е+Вприветик :wave: ага :grin: сначала за тебя все перепугались,потом за меня,навели паники :friends: хорошо что и у вас все хорошо,а тонус ничего пройдет!малышка у вас башая :thumbsup: пухляшечка будет сладенькая :give_heart:

miya2, привет Ириш))) ну что ж так она балуется?? что-то у всех тонусы....от чего бы?? может жара достала?? :huh:

У меня тоже малыш бьет в мочевой пузырь, порой думаю, ну все, ща не удержу и описаюсь )))))))))))))))))) В бока начал поталкиваться, живот ходуном ходит порой нереально ))))))

Е+В, Женя, как дела сегодня? :friends: я вот на жару грешу.....

Kotya=), Кать , а мой сегодня зажег прям....и матка разбушевалась....ужОс какой-то, я прям испугаться успела.... :scratch: Сейчас сижу с синяком от но-шпы на попе....болиииииит :(

Malishka2010 а я заметила, что от тонуса писать часто хочу...а может и малыш тоже бьет по мочевому :scratch:

У меня тоже малыш бьет в мочевой пузырь, порой думаю, ну все, ща не удержу и описаюсь )))))))))))))))))) В бока начал поталкиваться, живот ходуном ходит порой нереально ))))))

ага :grin: и у меня точно также,иногда еще она у меня куда-то в шейку долбит,тоже щекотно так,неприятно :glare: :give_heart:

miya2, у меня такое вчера было,я сперепугу аж дюфастон глатанула :grin: перебздела не по-детски :worried: у меня вся попа в синяках от уколов,всю неделю тыкали туда :grin:

Kotya=), ай ай ай....жалко попАчку :unsure:

miya2, я просто чувствую именно толчки-пинки внизу по мочевому, это точно сынок балует! :grin:

кстати мы решили седня себя запечатлеть)

Ссылки скрыты.

miya2, ничего потерпим,главное пупсики наши ;) :give_heart: надо сегодня мужа попросить йодовую сетку хоть намалевать мне на попке :grin:

Е+В, ой какие пузатики :give_heart: :thumbsup: красивый пузяшка!у меня похожий-девчачий :give_heart:

Женечка, какой пузяш очаровательный! :giverose: Молодцы!!! :good:

Е+В, ой, где-то я этот пуз уже видела???!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...