Malishka2018 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка, Лариса, так декрет по акушерскому сроку считают, по месячным то бишь.Поэтому так. У меня овуля поздняя была, но Г. сказала, что не имеет значения особого неделя раньше-неделя пойзже)))) Я и рада в декрет уйти, работа достала как-то!Мне сказали и на узи, что рожу в период с 30.10 по 11.11. Вот. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Приветик,пузики :wave: @Alena, добро пожаловать!!! :friends: :drinks: Добрая багира(Леночка),Ириш,Настен со мной все хорошо,вчера выбило инет у нас тут погода не очень,дожди что-то у них там случилось на линии,короче сегодня была в больнице,паникерша я да и более ничего,все у нас с малышкой в порядке,выделения такие это норма,сказали дюф отменять,он мне ни к чему уже :pardon: так что спасибо,девочки вам огроменное за переживания за нас :give_heart: :give_heart: :give_heart: Смотрю у многих тонус :scratch: вот напасть,девочки самое классное от него укол нош-пы в попу,даже врач мне сегодня сказала иметь всегда при себе ампулу нош-пы и шприц!! :thumbsup: реально пузик прям на глазах расплывается от восторга :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Авдюшкина, ахахахах )))))))))))да вот ляг под рабочий стол и ляжи!!!!!!!!!!! или на стол)))))))))))))))))))))сестра моего брата( у нее 30 нед) сказала что у нее было такое что и 3 дня не давал о себе знать.может где то что то и двигал но она не чувствовала)))))))))))))))))) ТЫ ЕЩЕ ПОЙДИ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ СДЕЛАЙ))))))))))))))))))))))) :grin: Kotya=), А ДОБРАЯ БАГИРА сказала что ношпу нельзя в третьем триместре!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Brilliantmama, ТЫ ЕЩЕ ПОЙДИ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ СДЕЛАЙ))))))))))))))))))))))) :grin: а что? ИДЕЯ :rotfl: :rotfl: :rotfl: но я же всеравно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Авдюшкина, я тебя очень понимаю) с утра тоже переживала.а сейчас когда зашевелился здравый смысл взял верх) что переживать так не стоит!хуже еще когда сильно много шевелится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Cherrry, Kotya=), спасибо )) Авдюшкина, )))))))))))))) я не знала, что ты на работе ))) я вот тоже на работе сижу и у меня полное затишье в животике )) Девочки, я тоже с тонусом мучаюсь! Вышла на работу и уже мечтаю о среде, хочу снова взять больничный )) а ведь еще совсем недавно радовалась, что он у меня вроде прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Brilliantmama, ну не знаю!мне врач сказала так :pardon: и еще у меня шейку ей укрепили хорошо :pardon: можно тогда папаверин,реабал,короче любой спазмалитик :pardon: Uliana0807секасом :grin: мы забыли уже как это делается :grin: не то чтобы сперма вытекала :grin: спасибо за волнение :friends: бздюха я просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Авдюшкина, да ты непереживай,малыши на таком сроке спят 20 часов в день!так что дрыхнет твой малыш,а мамка панику наводит :grin: хуже еще когда сильно много шевелится!это точно!лучше все в меру,покопошился-поспал,постоянно эт тоже не очень хорошо,кислорода значит им нехватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Kotya=), ну до 26-27 нед можно попить или поколоть ношпу.только по моему ее лучше колоть.действие совсем разное от уколов и таблеток................думаю надо поколоть пару дней от тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девульки-пузюльки всем привет!!! schastlivayaya, Nadegdoshka, @Alena привет :wave: рады видеть, ставьте линеечки! Е+В с недельками Cherrry, Е+В с удачными вас УЗИ :giverose: Cherrry, Selby ждем сюрпризы с вами Selby муж молодец какой, художник :good: светик1986 с недельками тебя!!!классный пузик, стройняшка :thumbsup: @Alena как же это приятно, когда долго ждешь и раз, и все получилось, здОрово :thumbsup: А я вычитала как правильно морс варить, я тоже варю из замороженной клюквы, надо ягоду разморозить(заливаю теплой водой промываю и готова) толку ступкой ягодки, сцеживаю сок, варю жмых с сахаром, а потом в остывший компот добавляю выжатый сок-это рецепт из книги 60-х годов. Девочки где же Катя пропала? Как у нее дела? О пока писала, Кать ты на связь вышла :wave: слава Богу что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Авдюшкина у меня днем в такую жару карапуз тоже не щевелится жарко видно ему тоже как и нам :pardon: Malishka2010Настя в принципе все верно посмотрела твой профиль у тебя монстры раньше были, чем у меня поэтому и в декрет ты раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, я пришла домой....Тонус от укол но-шпы уменьшился, маська чуть успокоился. Я думаю, это все с нами от жары происходит плюс опасные недели.... А еще, я нашла причину моего тонуса и волнения маськи- он перевернулся вниз головой!!!! Вот что это было :dance: Kotya=), как хорошо, что у вас с малышкой все в порядке!!! :clap: @Alena, приветик!!! А я после стимуляции гоналом заБ, и это была последняя попытка перед ЭКО!!!! :clap: На мне уже все крест поставили, собирали денюжки....Поздравляю тебя!!! :friends: Мы на одной стимуляции только разорились ( больше 20 тыс в месяц) а у вас такие затраты....Но есть ради КОГО!!!!! :giverose: У меня тоже была бешенная поддержка и сохранение, как при ЭКО, узи каждые 2 недельки. Ты сейчас утрик отменяешь? У меня последняя капсула уже осталась. И мне что-то страшно :scratch: Тут вот тонус доставать стал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Апполинария, спасибочки)))) :giverose: Kotya=), слава Богу с тобой все хорошо!!!! а то мы вчера тоже плохо себя вели, тонус откуда то появился!даже на узи поехали..... @Alena, добро пожаловать) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Brilliantmama, раз врачи всем назначают на нашем сроке,значит ее можно да от уколов эффект совсем иной!ее 5 дней по-хорошему колят два раза в день... miya2, приветик,дорогая! :friends: спасибки тебе за переживания за нас :giverose: ты знаешь моя казявка тоже улеглась головкой вниз и давит мне на желудок ножками,а в низу на мочевой :wacko: растягивается там :grin: пока место есть пуская балдеют :dance: Е+Вприветик :wave: ага :grin: сначала за тебя все перепугались,потом за меня,навели паники :friends: хорошо что и у вас все хорошо,а тонус ничего пройдет!малышка у вас башая :thumbsup: пухляшечка будет сладенькая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, привет Ириш))) ну что ж так она балуется?? что-то у всех тонусы....от чего бы?? может жара достала?? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 У меня тоже малыш бьет в мочевой пузырь, порой думаю, ну все, ща не удержу и описаюсь )))))))))))))))))) В бока начал поталкиваться, живот ходуном ходит порой нереально )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В, Женя, как дела сегодня? :friends: я вот на жару грешу..... Kotya=), Кать , а мой сегодня зажег прям....и матка разбушевалась....ужОс какой-то, я прям испугаться успела.... :scratch: Сейчас сижу с синяком от но-шпы на попе....болиииииит Malishka2010 а я заметила, что от тонуса писать часто хочу...а может и малыш тоже бьет по мочевому :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 У меня тоже малыш бьет в мочевой пузырь, порой думаю, ну все, ща не удержу и описаюсь )))))))))))))))))) В бока начал поталкиваться, живот ходуном ходит порой нереально )))))) ага :grin: и у меня точно также,иногда еще она у меня куда-то в шейку долбит,тоже щекотно так,неприятно :glare: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, у меня такое вчера было,я сперепугу аж дюфастон глатанула :grin: перебздела не по-детски :worried: у меня вся попа в синяках от уколов,всю неделю тыкали туда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Kotya=), ай ай ай....жалко попАчку :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, я просто чувствую именно толчки-пинки внизу по мочевому, это точно сынок балует! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 кстати мы решили седня себя запечатлеть) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, ничего потерпим,главное пупсики наши :give_heart: надо сегодня мужа попросить йодовую сетку хоть намалевать мне на попке :grin: Е+В, ой какие пузатики :give_heart: :thumbsup: красивый пузяшка!у меня похожий-девчачий :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Женечка, какой пузяш очаровательный! :giverose: Молодцы!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В, ой, где-то я этот пуз уже видела???!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения