Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В такое красивое пузяко прелесть :give_heart: с 30неделек ~Zhukova~ поыезло однако же тебе нечего не скажешь :tease: Ну ты что решила с работой будешь выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В, я тему декрета сама затронула на приеме в ЖК, т.к. собралась в отпуск на 28 дней перед декретом по закону. Вот она мне и посчитала, сопоставляя все узи-скриннинги, все размеры и т.д. Да уже можно интересоваться данным вопросом, че там, месяц остался до декрета :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena, я на больничных с 7 недель.... :scratch: но периодически выхожу на пару дней в неделю на вторую работу, подменить людей, которые в отпуске. Но все равно, отдыхай, не отдыхай, а тонус все равно достает.... :scratch: Е+В, Жень, в декрет с 30 неделек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Malishka2010, какой там без очереди пропустить???? Ко мне умудряются небеременные девочки подходить и просить, чтобы я ИХ пропустила....Я в шоке! :scratch: У меня просто нет слов это уже сверх наглости.У меня тетка один раз орала как потерпевшая когда перед скрининговой сдачей кровью решила зайти взвеситься у гини, вы беременные а не больные сами это захотели вас никто не должен пропускать без очереди я даже звонила в Минздрав уточняла про вас :scratch: И это все говорила женщина как будто сама не была беременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), вот-вот... :scratch: А я как-то сдавала скрининг в ЖК, так там сказали Б проходить через одного, т к кровь забирают в 9 часов и везут в другую лабораторию, чтобы все Б успели до этого времени. Так нифига, люди так стали орать, что бедные Б забились в угол и сидели по очереди...ХАМЬЕ вокруг одно!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, да, создаем! хоть заработаем на этом произволе))))) так жара- не жара, а у всех больничные и плановые явки) рождаемость-то расет))) @Alena, я думаю, что это жара так на всех давит.. мы ж все-таки не привыкшие к таким температурам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, Malishka2010, Кошечка))), спасибо) буду знать) вообще мне 30 июля на прием надо уже попросить чтобы она высчитала...а то она деловая, у нас по узи 24 недели (по вчерашнему вообще 24-25) а по ее подсчетам 23!! не хотса позже в декрет уходить! а как считают декрет? я вроде слышала 70 дней до родов и 70 дней после.что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В, декрет-это 140 дней- 70 дней до родов и 70 после. А остальное время- это отпуск по уходи за ребенком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Malishka2010, обговаривала, у меня с 23 августа декрет)) Е+В, да,Жень, вот такая вот жесть)) наверное форма живота и вправду зависит не от пола, а от фигуры мамы))) Алинкин, точно ты подметила!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кошечка))), неа, договорилась ща в счет отпуска дни, потом бл, потом отпуск и декрет) усе) считай я уже в декрете) малыш дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, таааааааак..т.е. она ставит ПДР и от него считает в обратку 70 дней?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 а у меня утрик был по 100 через день, а сейчас через 3 дня, сегодня я была на утрике, а тут такой тонус....Вот и думаю, на отмену это, или на жару, а может из-за того, что Мась перевернулся вниз головой Стремно мне.... Ириш мне кажется, что столько сколько ты утрика скушала, то у тебя этого прогестерона мама не горюй, и сынок мертвой хваткой за тебя там изнутри держится, тонус от жары-легко, перевернулся ребенок-запросто, а еще от неспокойной головы и нервов тонус тоже бывает. У всех организм разный, но просто беру себя, мой организм(как и первую Б) отторгал ребенка, как чужеродное тело, как итог дюфастон, далее хуже, дюфа стало мало, а угрозы куча, пришлось добавить Утрожестан. Дюф по 2т. 3раза в день, утрожестан-по 1 т. 2раза в день. Отмена была сначала Утрика-резко(просто закончились таблетки 16 недель), а Дюфастон сначала без четвертинок, потом половинок , потом по одной, затем половинки и четвертинки с промежуткам в 5 дней и то не хватило таблеток и последние четвертинки всего 2 было, а не 5.Бросила все пить на 18 неделе. В голову дурные мысли о том что должно что то произойти без таблеток вообще не брала, столько прогестерона сожрала, поэтому как говориться не бери тяжелого в руки, дурного в голову и пронесло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), вы беременные а не больные сами это захотели вас никто не должен пропускать без очереди я даже звонила в Минздрав уточняла про вас :scratch: И это все говорила женщина как будто сама не была беременной? вот подобные слова до ужаса раздражают :rant: :rant: Я еще как-то от парочки бабулек слышала высказывания в свой адрес по поводу возраста своего,мол небось в подоле родителям принесла,как не стыдно,сидела бы и молчала,так нет еще и лезет без очереди.... :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, ну мне кажется я не такая стройняжка как ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, Ир, да вообще дурдом с очередями во всех гос.учреждениях! Я бы вообще ввела бы дни приема для Беременных и дни просто приема. И еще номерки бы вввела, чтоб кто пришел к врачу, хоп, номерок взял и никто не полезет с фразой "мне просто спросить или взять карту".... И пошли одна за другой спрашивать, а ты сиди в очереди, мучайся! :bad: Но в своей ЖК я поняла, что лучше всего приходить к концу приема(если конечно анализы не сдавать), т.к. с утра все до работы норовят попасть на прием. А мочу я за 2 дня до приема приношу, и в день приема уже готов результат. Вот. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В, да, получается так. Но все равно, декрет с 30 недель, длится 140 дней. Не все же в 40 недель рожают... :pardon: Апполинария, да все это понятно, что утрика куча съедено, но у меня проблемы были с зачатием, длительное бесплодие, так что и врачи страхуются и я переживаю...Нам так тяжело наш сыночек дается.... :this: Как тут не переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В считай 30неделек от последних монстров ~Zhukova~ ну и правильно,я также в августе еще один б/л и усе в декрет :dance: Алинкин да народ озверевший особенно бабули им жить хочется я понимаю, а нам молодым рожать не обязательно и к врачам ходить тоже не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), таааааак...если меськи были 1 февраля, то 30 августа?? :blush: кстати а ты где в ЮВАО живешь я тоже тута) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ну Настен, как здорово! Практически в одно время в декрет уйдем )))) А че тебе б/л брать-деньги терять??? Бери отпуск на 28 дней!Пусть даже авансом, все равно бери, по закону положено! Ну а 4 дня не отработаешь что ли? А так с 26.07 по 22.08 -отдыхай и денежку дадут хорошую, а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Как тут не переживать? Ирин ну ты сама врач, по УЗИ все у тебя нормально,чего ты себя сама накручиваешь и нервничаешь, как говорят все болезни от головы, только сифилис от удовольствия. Отставить нервные переживания :club: все будет хорошо!!! Я 10 лет думала что бесплодная, а вот смотри и есть Бог на свете так что не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Malishka2010, да вот...всем что-то спросить...и сидят потом по часу там!!! Наглость!!! Надо мне набраться наглости и как медработник проходить без очереди... Да нет же, я как примерная и совестливая сижу и парюсь в очереди... А имею полное право зайти, когда хочу!!! :beee: Меня муж ругает, казал, что еще такая фигня и он меня сам за руку затащит, он вообще, там работает!!!! Апполинария пасиб, Лен!! :friends: Только ты же сама понимаешь-горе от ума, много знаешь, хуже спишь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), :friends: Е+В, ага. так и считают. по их ПДР. да лан :blush: я - мамонт))) Malishka2010, я бы ввела запись. записан на 12 - опаздал - твои проблемы. всем было бы легче. miya2, так вроде, если раньше родишь, то дни недогуленые на после-родов переходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, ну да, если рожаешь в 36 недель, то все равно декрет с 30 недель на 140 дней, хоть в 40 недель роды, все равно 140 дней))) Вроде так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, т.е. типа узи врет а они типа правильно ПДР ставят))) ну по моим подсчетам мой декрет 30 августа должен начаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В я в Марьино, а ты?Вроде как да 30августа.Я посчитала по себе 3сентября последние монстры были 5февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Malishka2010, погоди, то есть, если у меня осталось даже 3 недели отпуска, а по закону положено 28 дней (то есть 4 недели), то я эту лишнюю все равно имею право взять??? Е+В, т.е. по акушерскому сроку, а не по УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения