Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Кошечка))), я на Рязанке. в Марьино в ЦИРе узи всегда делаю)))) :friends: соседушка)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насть, запись бесполезная штука ((((( Я еще хожу после приема своего Г. к Г. по патологии бер-ти, у нашей такое правило, обяз-но всем Б. на нашем участке и у той наблюдаться параллельно. Так вот к той я записываюсь за 2-3 недели до приема, у нее прием по записи и все равно, сижу в очереди. Там все так сидят, а заикнулась я однажды по ентому поводу, так меня довели до слез, что я так и ушла без приема, разнервничалась ((((((((((( Все наглые, как БАРАНЫ!!!! :bad:

Е+В, по любому декрет считают по мескам и с 30 недель. А то получается, что у девочек, у которых гипотрофия плода( т е плод отстает по размерам на недельку- две) в декрет позже уходить??? фигня тогда получается. По любому по меськам посчитают

Да, Насть, имеешь полное право взять еще неделю, независимо от отработаанного времени и кол-ва заслуженного отпуска.

Malishka2010, ну если наладить систему как в частных клиниках... :pardon:

ого.. надо заикнуться бы...

miya2, не ну если от последних месек то лан, 30 августа получается))) сейчас я в отпуске, 13 августа выйду на 2 недельки и в декрет))) :drinks:

Е+В, классно :good: а мне в декрет с 15 сентября... :scratch: ох....

miya2, да, тебе попозже... а незя договориться, чтоб на пару неделек раньше отправили?

miya2, ну тоже неплохо)))))

мы в декрете сразу начнем потихоньку закупаться))) мой муж в сентябре в отпуске)))красотааа))

Девочки, читаю ваши рассказы про ЖК - э то просто кошмар, ну что за хамство!!?? Почему некоторые себе позволяют так с Б девушками разговаривать, ведь нам сейчас никак нельзя негатив испытывать на себе и тем более нервничать! Представляю как это тяжело париться в очереди.... :shock: У меня пока не было таких проблем, прихожу к своему времени и если и надо подождать, то недолго.. но я не в ЖК, а по контракту наблюдаюсь.

Malishka2010, не нервничай из-за этих людей! они этого не стоят! :friends:

Е+В, я тоже думаю, что декрет по меськам считать должны, а не по УЗИ...

miya2, я на работу тоже на недельку вышла, думала тонус прошел и хоть с коллегами пообщаюсь пока возможность есть, а он опять меня настиг! Права ~Zhukova~, здоровье дороже, надо дома сидеть )))

~Zhukova~, попробую.... может получиться :grin: Но у меня Г бабулька, она наверное, соблюдает все правила :pardon: но все равно спрошу. А с другой стороны, какая мне разница? ведь я и так до декрета на больничных просижу :pardon:

Мне бы тоже на больничном посидеть эти две недели до декрета, да не знаю как....

Е+В, и мы начнем))))) я как получу декретные, да как скуплю всеее))))))))))))))))))))))))))

miya2, и на старуху бывает проруха)))))))))))))) может ее осенит и она согласится)))))))))))

@Alena, я тоже за денюшки наблюдаюсь, но в ЖК хожу только за бесплатными больничными :grin: Приходиться все это терпеть.... :pardon:

Е+В, взять больничный в ЖК, нажаловаться на боли в животе и тонус, или просто договориться с врачом :pardon:

~Zhukova~, я где-то читала, что врачам по закону запретили оформлять декретный раньше срока... хотя мне моя Г, которая ЭКО делала сказала, что договориться на неделю раньше вполне возможно

miya2, я не умею договариваться)) :blush:

~Zhukova~, ооо) я и забыла про них) скока там натикает? как их выплачивают?сразу?

@Alena, а кто знает когда у тебя меськи последний раз были?)))))))

у меня-то отпуск, мне уже все равно, но я слышала, что многим девочкам с форумов оформляют раньше)

Е+В, вот этого я не знаю..( наверное сразу или с первой текущей зп)

Е+В, Женя, балин, просто говоришь, что тебе тяжелооооо, на работе достаююююют, ты нервничаешь и т д и т п...При этом делаешь страдальческое лицо :Crazy: Если у тебя Г адекватный, то даст ;)

~Zhukova~, Да уж прочитала я про твой поход в ЖК УЖОС :scratch:

Е+В, Пузик у тебя супер :good:

Вот мой почти 23 недельки

Ссылки скрыты.

Завтра мы на УЗИ идем. Уговариваю малыша показаться.

А еще на счет декретного врачи могут сделать немного пораньше мне на пару дней она сказала раньше сделает чтоб сначала недели уйти в декрет. Сделает с 6 сентября а уходить в декрет по плану с 8 сен.

@Lena@, классный такой пуууз))))) большооой уже))))

@Lena@, ой, какие вы большие!!! :thumbsup: удачи завтра на узи :grin:

ого,девочки вы настрочили пока я за малым в садик бегала :shock: :friends:

Настен,приветик :wave: я тоже почти также как ты описала в ЖК в последний раз ходила,только в придачу у меня жуткий тонус был,я стиснув зубы сидела все это время,пока к ней то на чай кто-то зайдет и очередь была огроменная :(

@Lena@, пузик,супер :good: мне кажется девчушка у вас там вторая :blush: :pardon: завтра узнаем конечно :friends:

Девочки,у меня,блин горло першить начало :glare: вот только этого мне не хватало,в больнице девочки лежат с температурой,ну нормально со всеми здоровыми :rant: надо таких изолировать отдельно бы :scratch:

Прописала мне врач сегодня еще кратал,кто-нить еще его пьет???? :confused:

АСКЕРЕНОК ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!выходи,я тебя вижу тут все уже соскучились по тебе!!!!!!! :friends: :rules: :rules: :rules:

~Zhukova~, Да и вы я смотрю не отстаете :) Даже не верится что уже столько времени прошло и уже скоро они будут у нас на руках :give_heart:

@Lena@, спасибо) :blush: у тебя тоже такой симпампулька)))) пупочек вылезает?

miya2, Kotya=), Спасибо девочки. Отпишусь как приду с УЗИ кто там у нас.

Е+В Видимо после первой беременности ослаб вылез с 20 недели, с дочкой после 30 только стал торчать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...