Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, именно такое лицо и сделаю))))))))))))))))))))))))))))))))) :Crazy: :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, через пару дней я свой пуз сфоткаю, что-то мы никак не растем))) Все до сих пор говорят, что не заметно, что я Б :Crazy: Женя подтвердит, она меня видела :grin:

Е+В, Я вот тоже собираюсь больничный брать перед декретом в августе т.к. отпуск по уходу за дочей кончается. Сначала к терапевте пойду реветься. Куда врачи денутся нас ведь беременных надо беречь :grin:

Девочки кто нибудь в курсе терапевт на сколько максимум может дать больничный???

Kotya=), я сама в шоке, какая тут седня активность)))) не успевала отвечать))))))

ща раб день закончился, все наверное по домам едут)))

ну ты нас вчера и напугала(((

@Lena@, мы дааа, большущие, у меня подруга на 5 недель старше, а пузы у нас почти одинаковые, во, смотри))

Ссылки скрыты.

miya2Не переживай потом как вырастет сама не будешь ожидать. У меня резко стал большим до этого все был как будто хорошо поела. Ждем твоих фоток :D

~Zhukova~ :good: Супер мамочки!!! У тебя даже вроде побольше пузик!!!

@Lena@, смотря с каким заболеванием терапевт больничный даст, т е какое заболевание напишет :grin: Если простуда-орви, то на 7-10 дней макимум, а если с бронхитом- то и на 20 дней могут дать. Все зависит от врача :pardon:

и вот вторая, я слева)

Ссылки скрыты.

Ир, да, когда мы уже дождемся твоих фоток????

~Zhukova~, Насть, ОГО))) :grin: Я наверное, с таким пузом рожать пойду :Crazy::Crazy::Crazy: Очень клевые пузики))) :thumbsup:

Мои фотки будут в 22 недельки, я уже так решила. Так что через пару дней))) :Crazy:

~Zhukova~, Стройняшки вы!!! Вместе потом коляски катать будете :friends: Надо подругу себе найти с таким же сроком гулять потом малышом.

Девочки, я наверное чем-то отравилась :( или что-то з желудком и кишками. Врач выписала льон попить и кашки поесть, матка приходит в тонус из-за кишечника. Может посоветуете что можно попить что б быстрее прошло. А то матка твердеет прям вся время от времени, а доча после так сильно пинаеться, так жаль малышку :(

Я с этим успела уже и в больнице побывать, говорю кишечник чувствую, ноет... это вам кажеться :Crazy:

Прописали магне В6 и вибуркол, от магне нет ефекта почти, а вибуркол хоть кишки смазывает, не так неприятно :(

Я думала что в больнице хоть магнезию покапают, ага счас, если не заплатиш что б тобой занимались то ни кто и не почешыться :(

miya2, спасииибо :giverose: ждееемм)

@Lena@, спасиииб))))

если б мы еще жили рядом((((

Привет всем,дорогие :friends: :give_heart: !!! Неделек с недельками :drinks: :giverose: !!!

Давно не заходила :blush: . Сначала провод порвался,мастер пришёл,сделал,потом инет вырубили-ремонт на линии был :banghead: . Сейчас вся в бегах,готовлюсь к отдыху :yahoo: . Улетаем в Абхазию 22 июля,на 10 дней :amen: . Переезд в новую квартиру будет 10 августа :pardon: . Послезавтра ещё к гине и терапевту надо :glare: ... Ничего им про перелёт не буду говорить :beee: . Потом прилечу,и на 3Д УЗИ пойдём,потом у Макса ДР справлять будем,с размахом надо,маленький юбилей-5 лет,потом собирание шмотья,переезд :dance: ... Короче,набегаюсь я ещё :D ...

Сегодня носилась по магазинам,покупала нам шмотки для отдыха(шортики,очки,крема для загара,топики итд...),и опять не устояла-купила Сабинке костюмчик :grin: . Как вам ;) ?

Ссылки скрыты.

Вы тут ЖК обсуждаете... Именно по этим причинам,в эту Б я предпочла заключить контракт на платное ведение Б ;) .

Катюш,привет,солнышко :give_heart: !!! Я тоже очень соскучилась,просто реально не было времени,ношусь,как белка в колесе,то по магазинам,то по турагентствам,то вещи собираю :wacko: ... Как ты,милая :friends: ?

mcsherry, если отравилась, то можно энтеросгель попить- по 1 столовой ложке 3 раза в день, и от вздутия поможет, а если просто кишки болят- то но-шпа поможет и от кишечника и от тонуса. Не болей. ;)

Что-это за повальный тонус у нас в ноябрятах??? :scratch: :scratch: :scratch:

Аскерёнок Оль, ну наконец то мы тебя увидели :give_heart: :grin: :friends: Костюмчик- просто супер :good: :good: :good: А отдых- ммммммммм- :dance: поздравляю!!!! Отдохнете от этой жары и дурдома!!! :dance:

~Zhukova~, вауу!!!какие фотки классные!Настюш ,у тебя и правда пузик большой,мне тоже кажется чуток побольше чем у подружки,богатыря носишь :grin: а у подруги тоже мальчик,пузики формами похожи :friends: Напугала,не говори,хотела написать что все хорошо,а инет ,зараза неработал :rant: но я реально вчера сама на кипише таком была,ужосс... :fright:

mcsherry, я тош в больнице сейчас тусуюсь :friends: :Crazy: мне нош-пу кололи от тонуса ну и вибуркол как тебе назначили от него кроме как ты пишешь смазывания кишков эффекта-0 :pardon:

жержитесь там!выздоравливайте!

miya2, спасибо. У меня только понос :blush: и вздутие, от чего и матка в тонусе :(

Kotya=), как твой мочевой? Или то таки тонус был? Мне в больнице тонус ни разу и не нащупали, матка твердела до 2 мин и за то время что я там была ни разу никто не нащупал, правда щупали всего 3 раза :scratch: Не болей :friends:

Палата на 9 в такую жару это было что-то, а если заплатиш положат в 2-3местную с туалетом и душем, сказали б сразу

Девочки у меня с груди уже не прозрачная жыдкость выделяеться, а беленько-желтинькая... не рано???

Аскерёнок, Олечка, ну наконец-то)))) а то мы уж волноваться начали(((((

Ну ты и мамка с пропеллером. стока всего успела))) и столько еще впереди)))))

Костюмчик класс!)))

Я контракт не заключала только потому, что меня ведет зав ЖК, а она ща в отпуске.. и у меня 4 недели ада)

Аскерёнок, приветик дорогулька моя :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: ну наконец вышла в свет :grin: а то как партизан наблюдала из-за куста за нами :dirol: :D вещички просто СУПЕР!!!я только что малого забирала из садика зашла в детский магазин и еле сдержалась чтоб малышке платьице купить,такая красота на девочек!!хотела хоть бодик купить,но они сейчас все летние,я сдержалась :pardon: Я нормально уже,в больничке тусуюсь сейчас,как на курорте там,приеду до обеда потусуюсь с девчонками,покушаю и домой :grin:

У всех такие пузики классные :give_heart: !!! Обалдеть :shock: !!! Только недавно ХГЧ обсуждали :D ... Время летит не реально быстро :yahoo: !!! Скоро рожать пойдём :yahoo: !!!

miya2, привет,роднулька :friends: :give_heart: !!! Да,самой не верится,что наконец-то на море лечу :yahoo: !!! По-скорее хочется :dance: !!! Путёвку специально на 22 число взяла,потому что 21 к гине :spiteful: . Не хочу ей ничего говорить-говна не оберёшься :glare: . За костюмчик СПАСИБО :give_heart: ! Мне больше всего цена понравилась-850 рублей :grin: . Там тёплая кофточка,штанишки,боди,панамка и пинетки как сандалики :man_in_love: .

Как ты :friends: :giverose: ?

Kotya=), привет,любимка :friends: :give_heart: !!! Не выписали ещё :friends: ? А чё сдержалась :spiteful: ? Купила бы :drinks: . Я не могу себя в таких моментах держать :grin: . Как себя чувствуешь :friends: :giverose: ?

Аскерёнок, Наконец то появилась. А то мы переживали. А вы молодцы такие планы у вас на будущее просто грандиозные!!! Костюмчик прелестный, очень красивый!!!

Аскерёнок, сдержалась потому что все летнее,до летнего нам пока далековато :pardon: я же не знаю какая она у меня летом будет,может пухляшка как сын,а может и нет :pardon: Я нормально уже,в ЖК врач кипишу навела,отправила меня в больницу со словами что выпадет-лови,а жалко пол срока уже отходила :swoon2: в больнице офигели от ее диагноза :shock: :swoon: уже на выписку меня готовят,жду только результат бак посева..

Настюш, привет,милая :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Не говори,ношусь,как электровеник :D . В такую жару-тяжеловато конечно :glare: ... Вчера ещё в Клин ездила,деньги у квартирантов забирала (80км в одну сторону),своим ходом-электричка до м.Белорусская->метро до м.Речной вокзал->автобус до Клина(1.5 часа)->маршрутка :glare: ... И так же обратно... Устала,как собака,ещё и с сестрой там погуляла :pardon: . Приехала домой в 12 ночи :D . Было бы по прохладнее,легче было бы :glare: ...

Пузик у тебя большой вырос :give_heart: !!! Классный :give_heart: !!! Меня тоже в последнее время все подряд спрашивают-кто там :spiteful: ? Мальчик или девочка :D ?

А у меня обычная гиня в ЖК,и очередь с записью :glare: . Я решила лучше без очереди,платно :pardon: . Мне нравится,никакого гемора :good: . Раз в месяц приходишь,и мочу,и кровь,приём у гини,и УЗИ,всё в одном месте,без очереди и за полчаса :good: .

Что новенького :friends: :giverose: ?

@Lena@, привет,дорогая :friends: :give_heart: !!! Спасибо БОЛЬШОЕ :giverose: !!! Да,планы грандиозные,успеть бы только всё вовремя сделать :D . Как самочувствие :friends: :giverose: ?

Kotya=), понятно :friends: . А у меня этот костюмчик скорее зимний :pardon: . Кофточка очень тёплая :good: . Ничего,сейчас много зимнего пойдёт,оторвёшься :grin: .

Ужас :( ... Я думала,что ты уже свалила от туда :pardon: . Быстрей бы выписали :beg: .

Аскерёнок, ну у тебя и марш бросок :shock: ну ты даешь!!! Электропузик!!! :lol:

Я все с тонусом воюю и с жарой... :banghead:

Е+В ты в каком роддоме собралась рожать?

@Lena@ пузико симпотяшка :giverose:

~Zhukova~ фото такое милое с милыми пузиками :give_heart:

Аскерёнок приливеттт :wave: Костюмчик прелесть :thumbsup: ,а я уже думала ты вещи собираешь разбираешь и новоселье отмечаешь :grin: :drinks:

Kotya=) :wave: новую плиту еще не испробывала тортиком? :D

miya2, не говори :D . Я с Максом так же носилась :pardon: . В 6 месяцев Б уехала в Клин,вставать на учёт и рожать,а муж в Москве работать остался :pardon: . Я к нему до самых родов так своим ходом,раз в неделю приезжала :grin: . Представь,июль,у меня 9 месяцев,а я в Москву своим ходом тащусь :D . Ничего,зато роды в срок начались :grin: . Мы же просто беременные,а не инвалиды :grin: :friends: .

Бедняга :( . А чё у тебя с тонусом :friends: ? Врач что говорит :giverose: ? На УЗИ была :giverose: ?

Кошечка))), привет,моя хорошая :give_heart: !!! Я тоже на 20-ое настроилась,а там квартиранты оказывается до 10 числа оплатили :banghead: ... Ждём,пока свалят :pardon: . Но хозяин обещал,что 100% квартира наша,и чтоб мы не переживали :D . За костюмчик спасибо :giverose: !!! Уже столько шмоток много,для моей принцессы (в предыдущем цикле фотки выкладывала) :pardon: . Пора уже остановится немного :grin: . Как поживаешь :friends: ? Что новенького :giverose: ?

Kotya=), нее, у нее девочка))) да и пузик побольше, просто вперед не так торчит)))))) у нее он как-бы круглее))))))

хотя я и сама покрупнее нее))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...