Е+В+А2 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, именно такое лицо и сделаю))))))))))))))))))))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, через пару дней я свой пуз сфоткаю, что-то мы никак не растем))) Все до сих пор говорят, что не заметно, что я Б Женя подтвердит, она меня видела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В, Я вот тоже собираюсь больничный брать перед декретом в августе т.к. отпуск по уходу за дочей кончается. Сначала к терапевте пойду реветься. Куда врачи денутся нас ведь беременных надо беречь :grin: Девочки кто нибудь в курсе терапевт на сколько максимум может дать больничный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Kotya=), я сама в шоке, какая тут седня активность)))) не успевала отвечать)))))) ща раб день закончился, все наверное по домам едут))) ну ты нас вчера и напугала((( @Lena@, мы дааа, большущие, у меня подруга на 5 недель старше, а пузы у нас почти одинаковые, во, смотри)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2Не переживай потом как вырастет сама не будешь ожидать. У меня резко стал большим до этого все был как будто хорошо поела. Ждем твоих фоток ~Zhukova~ :good: Супер мамочки!!! У тебя даже вроде побольше пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Lena@, смотря с каким заболеванием терапевт больничный даст, т е какое заболевание напишет :grin: Если простуда-орви, то на 7-10 дней макимум, а если с бронхитом- то и на 20 дней могут дать. Все зависит от врача :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 и вот вторая, я слева) Ссылки скрыты. Ир, да, когда мы уже дождемся твоих фоток???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, Насть, ОГО))) :grin: Я наверное, с таким пузом рожать пойду Очень клевые пузики))) :thumbsup: Мои фотки будут в 22 недельки, я уже так решила. Так что через пару дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, Стройняшки вы!!! Вместе потом коляски катать будете :friends: Надо подругу себе найти с таким же сроком гулять потом малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, я наверное чем-то отравилась или что-то з желудком и кишками. Врач выписала льон попить и кашки поесть, матка приходит в тонус из-за кишечника. Может посоветуете что можно попить что б быстрее прошло. А то матка твердеет прям вся время от времени, а доча после так сильно пинаеться, так жаль малышку Я с этим успела уже и в больнице побывать, говорю кишечник чувствую, ноет... это вам кажеться Прописали магне В6 и вибуркол, от магне нет ефекта почти, а вибуркол хоть кишки смазывает, не так неприятно Я думала что в больнице хоть магнезию покапают, ага счас, если не заплатиш что б тобой занимались то ни кто и не почешыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, спасииибо :giverose: ждееемм) @Lena@, спасиииб)))) если б мы еще жили рядом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Привет всем,дорогие :friends: :give_heart: !!! Неделек с недельками :drinks: :giverose: !!! Давно не заходила :blush: . Сначала провод порвался,мастер пришёл,сделал,потом инет вырубили-ремонт на линии был :banghead: . Сейчас вся в бегах,готовлюсь к отдыху :yahoo: . Улетаем в Абхазию 22 июля,на 10 дней :amen: . Переезд в новую квартиру будет 10 августа :pardon: . Послезавтра ещё к гине и терапевту надо :glare: ... Ничего им про перелёт не буду говорить :beee: . Потом прилечу,и на 3Д УЗИ пойдём,потом у Макса ДР справлять будем,с размахом надо,маленький юбилей-5 лет,потом собирание шмотья,переезд :dance: ... Короче,набегаюсь я ещё ... Сегодня носилась по магазинам,покупала нам шмотки для отдыха(шортики,очки,крема для загара,топики итд...),и опять не устояла-купила Сабинке костюмчик :grin: . Как вам ? Ссылки скрыты. Вы тут ЖК обсуждаете... Именно по этим причинам,в эту Б я предпочла заключить контракт на платное ведение Б . Катюш,привет,солнышко :give_heart: !!! Я тоже очень соскучилась,просто реально не было времени,ношусь,как белка в колесе,то по магазинам,то по турагентствам,то вещи собираю :wacko: ... Как ты,милая :friends: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 mcsherry, если отравилась, то можно энтеросгель попить- по 1 столовой ложке 3 раза в день, и от вздутия поможет, а если просто кишки болят- то но-шпа поможет и от кишечника и от тонуса. Не болей. Что-это за повальный тонус у нас в ноябрятах??? :scratch: :scratch: :scratch: Аскерёнок Оль, ну наконец то мы тебя увидели :give_heart: :grin: :friends: Костюмчик- просто супер :good: :good: :good: А отдых- ммммммммм- :dance: поздравляю!!!! Отдохнете от этой жары и дурдома!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, вауу!!!какие фотки классные!Настюш ,у тебя и правда пузик большой,мне тоже кажется чуток побольше чем у подружки,богатыря носишь :grin: а у подруги тоже мальчик,пузики формами похожи :friends: Напугала,не говори,хотела написать что все хорошо,а инет ,зараза неработал :rant: но я реально вчера сама на кипише таком была,ужосс... :fright: mcsherry, я тош в больнице сейчас тусуюсь :friends: мне нош-пу кололи от тонуса ну и вибуркол как тебе назначили от него кроме как ты пишешь смазывания кишков эффекта-0 :pardon: жержитесь там!выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, спасибо. У меня только понос :blush: и вздутие, от чего и матка в тонусе Kotya=), как твой мочевой? Или то таки тонус был? Мне в больнице тонус ни разу и не нащупали, матка твердела до 2 мин и за то время что я там была ни разу никто не нащупал, правда щупали всего 3 раза :scratch: Не болей :friends: Палата на 9 в такую жару это было что-то, а если заплатиш положат в 2-3местную с туалетом и душем, сказали б сразу Девочки у меня с груди уже не прозрачная жыдкость выделяеться, а беленько-желтинькая... не рано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, Олечка, ну наконец-то)))) а то мы уж волноваться начали((((( Ну ты и мамка с пропеллером. стока всего успела))) и столько еще впереди))))) Костюмчик класс!))) Я контракт не заключала только потому, что меня ведет зав ЖК, а она ща в отпуске.. и у меня 4 недели ада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, приветик дорогулька моя :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: ну наконец вышла в свет :grin: а то как партизан наблюдала из-за куста за нами :dirol: вещички просто СУПЕР!!!я только что малого забирала из садика зашла в детский магазин и еле сдержалась чтоб малышке платьице купить,такая красота на девочек!!хотела хоть бодик купить,но они сейчас все летние,я сдержалась :pardon: Я нормально уже,в больничке тусуюсь сейчас,как на курорте там,приеду до обеда потусуюсь с девчонками,покушаю и домой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 У всех такие пузики классные :give_heart: !!! Обалдеть :shock: !!! Только недавно ХГЧ обсуждали ... Время летит не реально быстро :yahoo: !!! Скоро рожать пойдём :yahoo: !!! miya2, привет,роднулька :friends: :give_heart: !!! Да,самой не верится,что наконец-то на море лечу :yahoo: !!! По-скорее хочется :dance: !!! Путёвку специально на 22 число взяла,потому что 21 к гине :spiteful: . Не хочу ей ничего говорить-говна не оберёшься :glare: . За костюмчик СПАСИБО :give_heart: ! Мне больше всего цена понравилась-850 рублей :grin: . Там тёплая кофточка,штанишки,боди,панамка и пинетки как сандалики :man_in_love: . Как ты :friends: :giverose: ? Kotya=), привет,любимка :friends: :give_heart: !!! Не выписали ещё :friends: ? А чё сдержалась :spiteful: ? Купила бы :drinks: . Я не могу себя в таких моментах держать :grin: . Как себя чувствуешь :friends: :giverose: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, Наконец то появилась. А то мы переживали. А вы молодцы такие планы у вас на будущее просто грандиозные!!! Костюмчик прелестный, очень красивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, сдержалась потому что все летнее,до летнего нам пока далековато :pardon: я же не знаю какая она у меня летом будет,может пухляшка как сын,а может и нет :pardon: Я нормально уже,в ЖК врач кипишу навела,отправила меня в больницу со словами что выпадет-лови,а жалко пол срока уже отходила :swoon2: в больнице офигели от ее диагноза :shock: :swoon: уже на выписку меня готовят,жду только результат бак посева.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Настюш, привет,милая :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Не говори,ношусь,как электровеник . В такую жару-тяжеловато конечно :glare: ... Вчера ещё в Клин ездила,деньги у квартирантов забирала (80км в одну сторону),своим ходом-электричка до м.Белорусская->метро до м.Речной вокзал->автобус до Клина(1.5 часа)->маршрутка :glare: ... И так же обратно... Устала,как собака,ещё и с сестрой там погуляла :pardon: . Приехала домой в 12 ночи . Было бы по прохладнее,легче было бы :glare: ... Пузик у тебя большой вырос :give_heart: !!! Классный :give_heart: !!! Меня тоже в последнее время все подряд спрашивают-кто там :spiteful: ? Мальчик или девочка ? А у меня обычная гиня в ЖК,и очередь с записью :glare: . Я решила лучше без очереди,платно :pardon: . Мне нравится,никакого гемора :good: . Раз в месяц приходишь,и мочу,и кровь,приём у гини,и УЗИ,всё в одном месте,без очереди и за полчаса :good: . Что новенького :friends: :giverose: ? @Lena@, привет,дорогая :friends: :give_heart: !!! Спасибо БОЛЬШОЕ :giverose: !!! Да,планы грандиозные,успеть бы только всё вовремя сделать . Как самочувствие :friends: :giverose: ? Kotya=), понятно :friends: . А у меня этот костюмчик скорее зимний :pardon: . Кофточка очень тёплая :good: . Ничего,сейчас много зимнего пойдёт,оторвёшься :grin: . Ужас ... Я думала,что ты уже свалила от туда :pardon: . Быстрей бы выписали :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, ну у тебя и марш бросок :shock: ну ты даешь!!! Электропузик!!! :lol: Я все с тонусом воюю и с жарой... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Е+В ты в каком роддоме собралась рожать? @Lena@ пузико симпотяшка :giverose: ~Zhukova~ фото такое милое с милыми пузиками :give_heart: Аскерёнок приливеттт :wave: Костюмчик прелесть :thumbsup: ,а я уже думала ты вещи собираешь разбираешь и новоселье отмечаешь :grin: :drinks: Kotya=) :wave: новую плиту еще не испробывала тортиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, не говори . Я с Максом так же носилась :pardon: . В 6 месяцев Б уехала в Клин,вставать на учёт и рожать,а муж в Москве работать остался :pardon: . Я к нему до самых родов так своим ходом,раз в неделю приезжала :grin: . Представь,июль,у меня 9 месяцев,а я в Москву своим ходом тащусь . Ничего,зато роды в срок начались :grin: . Мы же просто беременные,а не инвалиды :grin: :friends: . Бедняга . А чё у тебя с тонусом :friends: ? Врач что говорит :giverose: ? На УЗИ была :giverose: ? Кошечка))), привет,моя хорошая :give_heart: !!! Я тоже на 20-ое настроилась,а там квартиранты оказывается до 10 числа оплатили :banghead: ... Ждём,пока свалят :pardon: . Но хозяин обещал,что 100% квартира наша,и чтоб мы не переживали . За костюмчик спасибо :giverose: !!! Уже столько шмоток много,для моей принцессы (в предыдущем цикле фотки выкладывала) :pardon: . Пора уже остановится немного :grin: . Как поживаешь :friends: ? Что новенького :giverose: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Kotya=), нее, у нее девочка))) да и пузик побольше, просто вперед не так торчит)))))) у нее он как-бы круглее)))))) хотя я и сама покрупнее нее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения