Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, и на узи была, все нормально, а тонус есть периодически... Девочки, сейчас сижу и плачу....опять ноет животик.....опять выпила но-шпу, валерьянку, магне В6.... :cray: мне страшно.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, ну ты даешь))))) супер-мама) Кошечка))), пасиб :giverose: miya2, Ириш, ну прекращай.. сама себя накручиваешь(( все у тебя окей! все у нас в голове! настраивай себя на позитив, тогда и будет все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, милая,не переживай пожалуйста :friends: . У меня тоже тянет иногда,и живот и поясницу,но по УЗИ тоже всё ОК-и это главное :pardon: . Должно немного потягивать,матка же растёт ... И в тонус должна иногда приходить-готовится к родам :pardon: :friends: . Не плачь,малыш там переживать начинает . Расслабься,и если тебе всё-таки не спокойно-сходи к гине,с ней проконсультируйся :giverose: . Насть, как поживаешь,милая :friends: :give_heart: ? Что новенького :giverose: ? Не супер-мама,а в жопе шило :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, спасибо, Оль, Г говорит пить но-шпу , магне в6 и вставлять папаверин :pardon: Все это я пью, и но-шпу колола даже.... Мне надо валерьянки больше пить наверное... :pardon: ~Zhukova~ Насть, да вроде на позитиве и была, а тут вдруг напасть такая...ни с того ни с сего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок Олечка да одежку я у тебя всю смотрела красотень такая :giverose: тоже такую одежку хочу для себя .Я жду сентяюря чтоб карапузенышу начать все закупать .Жаримся паримся также.Сегодня вообще упарилась варенье абрикосовое варила токо закончила .А так все норм тьфу тьфу.Вы молодцы едите отдыхать :thumbsup: А я трусишка боюсь выезжать со своего логово более чем на 100км :grin: miya2 :giverose: ну ты чего?давай себя в руки не бери не плакай слезами не поможешь, если и пузяко не успокоиться может тебе скорую лучше вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), Ларис, а что в скорой то сделают? Опять но-шпу уколят? На узи нормально вроде все было....Не пойму, что такое :scratch: Плакать не буду, уже валерьянки напилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2 Ириш ну если совсем боли не дай Бог будут лучше перестраховаться.А так у меня иногда пузяко тоже болит иногда думаю, что кожа порвется как-то сильно надуется и тянет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, ну в жопе шило, так в жопе шило)))))))) у нас все окей) растем) на море только вот наверное не поедем, меня эта жара и в Москве уже вывела(((( на солнце дурно становится(( решили не рисковать. мась пинается уже будь здоров) уже различаю где у нас что там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~ забыла спросить у тебя как с весом по 350гр прибавляешь в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, Ир,правильно говоришь-успокоится нужно в первую очередь :friends: ... У меня с первого дня задержки тянуть живот начал,как-будто вот-вот ливанут :worried: . Я с перепуга каждый день ношпу пила,и папаверин вставляла по нескольку раз в день :pardon: . После УЗИ успокоилась и больше не о чём плохом стараюсь не думать . Сейчас тоже иногда потягивает,но я уже не паникую,как в начале :pardon: . УЗИ удовлетворило меня и мою Г,поэтому эти потягивания,я рассматриваю как вариант нормы :friends: . Успокойся,и не паникуй :giverose: . Кошечка))), спасибки :give_heart: . Да,и мы паримся так же :glare: ... Ты молодец,варенье варишь,хозяюшка :giverose: . Я ничего на зиму не готовлю никогда :pardon: . Не знаю,почему :scratch: . Хотя вкусно поужинать я люблю,поэтому стараюсь . Лететь не боюсь,тк самочувствие хорошее и ничего меня не тревожит :pardon: . Если бы что-то меня беспокоило-то конечно бы не рискнула :pardon: . ~Zhukova~, да,жара выводит конечно :glare: ... Но я уже просто давно настроилась,поэтому точно полечу :grin: . Классно,когда масик пинается,да :give_heart: ? Мне тоже так нравится :man_in_love: !!! Она меня по утрам каждый день будит,да так сильно,что я аж подпрыгиваю с кровати :shock: . Футболисты :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок раньше я нечего не консервировало не когда было, а сейчас видно времени у меня очень много :grin: вот и убиваю время солением варением :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), у меня норма по расчету моей гини - 550 гр в нед. за прошлую 600 набрала, за эту грамм 200 потеряла) но я ж болела(((( Аскерёнок, дааа, мне тоже так нравится))))) сразу хочется летать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), у меня раньше не было времени-работала без выходных сутра до вечера,а потом появилось время,а я так ничего и не консервирую :scratch: ... Лень видимо :pardon: . Да и терпения у меня вообще нет :glare: . Мне что побыстрее,а возиться долго,я психовать начинаю-псих :grin: ~Zhukova~, не говори :friends: !!! Так классно :man_in_love: !!! Прям скорее увидеть свою крошечку хочется :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~ у моей максимум 350гр,а я что-то как то резко набрала вес :scratch: теперь переживаю чую все дело в излишней воде :scratch: по ногам вижу Аскерёнок я в этом году побью рекорды свои по консервации начала с компотов думаю закончу грибами :grin: , зимой будем все точить :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), ну щас жара... поэтому пьем много, отсюда скачки веса.. врачи должны это понимать.. а скока грамм - это там у них расчет какой-то, по первоначальному весу. сроку и т.п. Аскерёнок, не говори))) ведь и правда - тока недавно ХГЧ сравнивали, я уже и забыла когда это было))) совсем скоро уже! совсем скоро!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~ завтра посмотрим, что она мне скажет ,кг 3 я уже набрала за беременность мне кажется это так много :scratch: вся как будто расплывшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), а вот зимой точить-эт я люблю :grin: !!! Я как та стрекоза из басни :rotfl: . Молодец ты :good: ! Муж доволен наверное :spiteful: ! Надо мне тоже что-нить закрутить,а то лентяйкой себя чувствовать начинаю :friends: . ~Zhukova~, Даааааааааааааааааааааааааа :yahoo: !!! Совсем скоро :clapping: !!! Не верится :dance: !!! Я тоже уж и забыла,как паниковала,что тесты не ярчают,и ХГЧ не растёт,а уже пинается вовсю :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Kotya=) :wave: новую плиту еще не испробывала тортиком? ой,девочки,сейчас пеку там рулетик вкусненький,такая красота получается,фото выложу обязательно!!так круто на ней все делать :dance: Ириш,ну ка перестань!!!тонус тут сейчас у многих ты же видишь у нас видимо период сейчас такой,надо потерпеть!мне сейчас от нервов кратал прописали,почитай про него в инете...ляг сейчас расслабься,постарайся поспать и все пройдет!все от нашей головы,ты же знаешь! :pardon: Понятно,Насть,но пузики с боку чем то похожи :pardon: Оль надолго ты в Абхазию летишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок муж наоборот ворчит , что жарко итак дома а с готовкой этой еще жарче говорит с ума я схожу :grin: ,Он у меня не любитель солений вот и ворчит :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Kotya=), всё-таки купили плиту :yahoo: ? Довольная :spiteful: ? Ждём фоточек,хоть слюнками побрызгать :clapping: . Нет,не надолго,3 августа уже в Москве буду :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), много??? это не много совсем)))) нормально) Аскерёнок, Оль, не могу, прям до трясучки, так хочется своего котенка на руки взять!) сегодня видела в ЖК девушку с совсем маленьким комочком, она с мужем была, так муж когда на руки брал масика - он у него на ладошках помещался)))) такая прелесть))))) Kotya=), похожи)) блииин, хочу тоже плитууу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, ага!!!скоро выложу :spiteful: ,попьем с чайком :drinks: так крутооо!!!я балдю от нее :man_in_love: ~Zhukova~, это такой класс,хорошая плита :thumbsup: что мешает тоже купить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), ой,а мой любитель . Капустки квашенной,солёненьких огурчиков,перчиков,варенье :spiteful: ... А я,лентяйка не делаю ничего :blush: ... Но мне повезло,что он не любит ни торты,ни пирожки,ни пироги,и всё такое печёное и мучное :amen: ... Не парюсь с тестом поэтому :dance: . ~Zhukova~, не говори :give_heart: !!! Они такие махонькие,сладенькие :give_heart: !!! Так уже хочется свой комочек на ручки взять :give_heart: . Скоро,Насть,немножко осталось ждать :friends: . Уже почти полгода ходим :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, Оль, не могу, прям до трясучки, так хочется своего котенка на руки взять!) сегодня видела в ЖК девушку с совсем маленьким комочком, она с мужем была, так муж когда на руки брал масика - он у него на ладошках помещался)))) такая прелесть))))) ой и я сегодня такую картину наблюдала в больнице,там малыша масенького мама кормила титей и рядом папочка сидел гладил его по головке,какая это прелесть :man_in_love: ,девочки скоро и мы будем своих малышей держать на ручках,таких сладеньких :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Kotya=), давай-давай :clapping: !!! Попьём :drinks: . Я люблю всякие рулетики,тортики :man_in_love: . Тогда я Панчо с холодильника не достаю,рулетик твой жду,с ним почаёвничаю А меня такие зрелища сразу на слезу пробивают . Так трогательно :give_heart: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения