ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Kotya=), у нас затянулся ремонт, жара, а обои надо клеить.. вот ждем пока похолодает хоть капельку, поклеим, новую кухню закажем и новую плиту в нее!) Девочки, пол года уже! ахренеть!)))) еще совсем чуть-чуть и все)) и малявки будут пищать, будем уже обсуждать кто чем попки мажет)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, самой не верится :friends: !!! Мне казалось,что полгода-это что-то недосягаемое,а вот они,и проскочили уже :pardon: . Ещё немного,и будем целовать пяточки своим малышам :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, уже достала из духовочки,сейчас остынет кремом намажу и сфотаю))) :spiteful: ~Zhukova~, понятно..мы сами ремонт с нового года делали,то ванну,то кухню,то коридор :wacko: А у нас сегодня прохладно,дождики идут супер погодка только тортики и печь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, все, я развалюха....Сейчас полежала, встать с кровати не могу, от но-шпы давление упало, заболел крестец, и тонус начинается, когда лежу на спине...Что такое на меня напало???? :scratch: Еще сон недавно приснился, что я родила в 22 недели....А вчера приснился, что я сына грудью кормлю, но он маленький какой-то....Ой, с ума схожу, давно мне так плохо не было... Стараюсь себя в руки взять, но еще муж сегодня работает, я дома одна... :this: Девочки, кошмар....меня наверное, сглазили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Kotya=), жду-жду :spiteful: :drinks: miya2, Ир,ну что такое ? Постарайся настроится на позитифф,не раскисай,и гони все дрянные мысли из головы :friends: . Всё хорошо будет,ещё подгонять своего сыночка будешь,чтоб вылезал поскорее :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, во и я смотрела на линеечки девочек по 20-25 неделек и мне казалось, что это оооой как не скоро)))) Kotya=), у нас хоть ветерок подул, все же легче) а мы с кухни начали, поклеяли обои под покраску еще в марте, покрасили, акраска облазит, чуть дотронешься - пятно, пока все остальное делали, вот дошла очередь переделать и жара наступила.. главное до ноября успеть)) miya2, Ира, соберись, что ты как рухлять какая-то расклеялась??? думай о малыше! ты же сама врач, знаешь как это плохо нервничать! все болячки у нас в голове!!! и сны наши - это наши мысли! а такие мысли надо гнать поганой метлой!!! давай поговорим, отвлечем тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Аскерёнок, Оль, да что-то я сопли распустила.... Надо взять себя в руки :scratch: Kotya=), Кать, жду по почте кусочек рулета для пузика Может успокоится пузик после рулетика? ~Zhukova~ Насть, пасиб, отвлекаюсь уже- телек включила, кота развлекаю и оладья с молоком уминаю... Может полегчает :pardon: Я вот уже задумываться начала, может у меня вздутие кишечника, и матка из-за этого в тонус приходит? Не пойму я вообще уже ничего))) А голову лечить- это дааааа, мы тут все впечатлительные очень, а особенно у врачей все еще круче происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, ну вы и строчите ))) я не успеваю прочитывать, а уже новая страничка )) Е+В, @Lena@, ~Zhukova~, пузики просто класс :good: такие аккуратные и красивые и вы девочки сами стройняшки! Вам так идут ваши животики! Аскерёнок, :wave: очень красивый костюмчик )) ты и правда электровеник! :grin: молодец! я сейчас совсем обленилась, да и боюсь лишний раз перенапрячься из-за своего тонуса )) miya2, ну ка прекращай переживать из-за тонуса! Ничего такого страшного в этом нет, ты же Б и тонус по-любому должен иногда появляться, просто ляг полежи и все пройдет ))) матка растет, растягивается )) главное, чтобы не было сильных тянущих болей, а то что каменеет время от времени - так без этого никак :pardon: и кстати, на спине очень у многих тонус начинается, я вообще на спине стараюсь не лежать ) Сны - это все твое подсознание, не придавай им значения. давай, дружочек, на позитив настраивайся и не думай о плохом :friends: у меня когда мысли глупые в голову лезть начинают, я сразу "спят усталые игрушки" пою своей маське ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, ага,я тоже на линеечки смотрела,и думала-не фига,какой срок,рожать скоро :shock: ,а у нас тогда зачаток какой-то нарисован был,а у некоторых вообще-"сейчас малыш выглядит как диск" :grin: . А теперь и у нас такой срок,и красивые линеечки :friends: :give_heart: Девчонки,пойду в магаз,сок куплю,покушаю,и мож попозже ещё зайду :friends: . Не грустите и не накручивайте себе ничего такого :club: . У нас у всех всё отлично,я узнавала :drinks: :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, а вы заметили, что второй триместр пролетает гораздо быстрее первого? Я недельки считать не успеваю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena, ты меня понимаешь....когда так все достается сложно и переживаешь наверное, вдвойне....А может я и не права, может все так переживают. :scratch: Ладно, не буду слюни пускать, хватит!!!! Поплакалась вам и легче стало!!!! :give_heart: Все у нас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, у нас с тобой действительно все очень похоже - и ситуации и профили ))) меня так умиляет фотка твоего масика на 88 ДЦ ))) такая прелесть )))) Все будет хорошо, обязательно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena, ага))) пасиб)))) такой маленький был))) а сейчас уже не помещается на экран весь))) Вот так у нас малыши быстро растут :friends: Да, ситуации похожие....как это было- тряслись за каждый фолликул, и за каждый миллиметр эндометрия.....И вот, наши маськи в животике уже живут :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, знаешь, меня тож тут неделю назад, если помнишь, больницей пугали и тонусом, у меня и правда все болеть начало так, что я рыдала и лежала пластом! а оказалось все ок, все сама себе накрутила, начиталась.. все у нас хо-ро-шо) не, ну а че, если у всех одно и то же - это уже значит, что с каждой не что-то ужасное и необратимое!) Тянет - так растет же все, да и ведь кишечник и правда там бурлит, живет своей жизнью, плюс жара эта неимоверная!) А мы все сразу на угрозу списываем! Давай мыслить наоборот!) @Alena, пасиб)))) Аскерёнок, да уж))) мне кажется, что эти "циллиндрик" и "диск" дольше всего тянулись)))) права @Alena, чем дальше, тем быстрее летит время))) мы уже бывалые беременные)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~ я привыкла быть стройняшкой :man_in_love: всегда вес контролировала, а тут как в зеркало гляну расплылась вся, хотя муж говорит ты еще огоо :lol: :dance: Аскерёнок мой как раз наоборот пирожки тортики ему подавай :grin: Kotya=) можно и не только фото а по кусочку каждому :grin: :drinks: .У меня от таких картинок сразу слезы идут miya2 не вешать нос гардемарина :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), 3 кг - это вообще ни о чем! тем более если ты всегда была стройной - то родишь и сразу все уйдет! а сейчас организму все-таки нужно побольше массы, чтобы справиться с нашей важной задачей) я тоже округлилась везде, гормоны, что поделать)))) зато какие сиииськии))))))))))))))))))))))))))))))))))) сроду их не было, а тут прям ах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, Кошечка))), спасибо девочки, вроде отхожу уже :grin: Видимо, нервы расшатались, вот я и к каждому неприятному ощущению присматриваюсь :pardon: А тонусы и правда прям повальные пошли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, тонусы-тонусы.. раньше и понятия такого не было и внимания на них не обращали, а теперь все - болезнь))))) спокуха!) ты давай свое пузо к фотканью готовь!))) Кстати девочки, я хочу сделать фотосессию пуза, ну на память))) а муж моего желания не разделяет(( Но я все равно сделаю) А вы думали? 7-ой месяц на носу - самое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2 Ссылки скрыты. ~Zhukova~ тити это особая тема :grin: .Простоя где-то читала,что необязательно много набирать достаточно 7-8кг за всю беременность этого достаточно для карапузеныша :man_in_love:.Тоже хочу пофотаться на память Как же хочется дождя , как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, ага, готовлю, буду его надувать, чтобы видно было лучше :lol: :lol: :lol: Кошечка))), :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), ну вот тебе еще треть, но самая набиремая, вот как раз 5-6 кг наберешь) 3-4 заберешь домой, остальные оставишь в роддоме)))))) Девочки, кто есть в контакте? Давайте найдемся?)))) miya2, не лопни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато тебе растяжки не грозят)))))))))))))))))))))))))) Девочки, я вас наверное достану, но как же меня прет эта песняяяяя))))))))))))) ааааааааааааааааааааааааааааааа тут правда она немного в другой обработке))) более клубная какая-то, у меня в контакте оригинал) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки я купила себе мячик с ушками :grin: все не могла найти ему применения сейчас нашла ноги на него закидывать когда лежу :thumbsup: ~Zhukova~ у меня подруга в роддоме оставила 9 и домой 6 :grin: унесла такое богатство но за 2мес все скинула. Я в контакте есть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, меня нет в контакте((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), 3 кг это вообще маленькая прибавка, ее никто кроме тебя и не видит ))) я сначала очень медленно вес набирала, а сейчас уже +6 кг!!! Я в шоке! :shock: хотя изначально мой вес был всего 42 :pardon: ~Zhukova~, я тоже хочу фотосессию!!! Главное время не проворонить, чтобы пузико было большое, но мы сами при этом не были коровками неповоротливыми ))) наверное неделе на 30 надо делать )) это ж на всю жизнь память! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, я есть в контакте)) ищите))) там я Земскова Иришка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения