Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), у нас затянулся ремонт, жара, а обои надо клеить.. вот ждем пока похолодает хоть капельку, поклеим, новую кухню закажем и новую плиту в нее!)

Девочки, пол года уже! ахренеть!)))) еще совсем чуть-чуть и все)) и малявки будут пищать, будем уже обсуждать кто чем попки мажет))))))))))))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, самой не верится :friends: !!! Мне казалось,что полгода-это что-то недосягаемое,а вот они,и проскочили уже :pardon: . Ещё немного,и будем целовать пяточки своим малышам :give_heart: .

Аскерёнок, уже достала из духовочки,сейчас остынет кремом намажу и сфотаю))) :spiteful:

~Zhukova~, понятно..мы сами ремонт с нового года делали,то ванну,то кухню,то коридор :wacko: А у нас сегодня прохладно,дождики идут супер погодка :P только тортики и печь :grin:

Девочки, все, я развалюха....Сейчас полежала, встать с кровати не могу, от но-шпы давление упало, заболел крестец, и тонус начинается, когда лежу на спине...Что такое на меня напало???? :scratch: :( Еще сон недавно приснился, что я родила в 22 недели....А вчера приснился, что я сына грудью кормлю, но он маленький какой-то....Ой, с ума схожу, давно мне так плохо не было... :(:(:( Стараюсь себя в руки взять, но еще муж сегодня работает, я дома одна... :this: Девочки, кошмар....меня наверное, сглазили....

Kotya=), жду-жду :spiteful: :drinks:

miya2, Ир,ну что такое :( ? Постарайся настроится на позитифф,не раскисай,и гони все дрянные мысли из головы :friends: . Всё хорошо будет,ещё подгонять своего сыночка будешь,чтоб вылезал поскорее ;) :friends: .

Аскерёнок, во и я смотрела на линеечки девочек по 20-25 неделек и мне казалось, что это оооой как не скоро))))

Kotya=), у нас хоть ветерок подул, все же легче)

а мы с кухни начали, поклеяли обои под покраску еще в марте, покрасили, акраска облазит, чуть дотронешься - пятно, пока все остальное делали, вот дошла очередь переделать и жара наступила.. главное до ноября успеть))

miya2, Ира, соберись, что ты как рухлять какая-то расклеялась???

думай о малыше!

ты же сама врач, знаешь как это плохо нервничать!

все болячки у нас в голове!!! и сны наши - это наши мысли! а такие мысли надо гнать поганой метлой!!!

давай поговорим, отвлечем тебя!

Аскерёнок, Оль, да что-то я сопли распустила.... :( Надо взять себя в руки :scratch:

Kotya=), Кать, жду по почте кусочек рулета для пузика :Crazy: Может успокоится пузик после рулетика? :Crazy:

~Zhukova~ Насть, пасиб, отвлекаюсь уже- телек включила, кота развлекаю и оладья с молоком уминаю... :Crazy: Может полегчает :pardon: Я вот уже задумываться начала, может у меня вздутие кишечника, и матка из-за этого в тонус приходит? Не пойму я вообще уже ничего)))

А голову лечить- это дааааа, мы тут все впечатлительные очень, а особенно у врачей все еще круче происходит :Crazy:

Девочки, ну вы и строчите ))) я не успеваю прочитывать, а уже новая страничка ))

Е+В, @Lena@, ~Zhukova~, пузики просто класс :good: такие аккуратные и красивые и вы девочки сами стройняшки! Вам так идут ваши животики!

Аскерёнок, :wave: очень красивый костюмчик )) ты и правда электровеник! :grin: молодец! я сейчас совсем обленилась, да и боюсь лишний раз перенапрячься из-за своего тонуса ))

miya2, ну ка прекращай переживать из-за тонуса! Ничего такого страшного в этом нет, ты же Б и тонус по-любому должен иногда появляться, просто ляг полежи и все пройдет ))) матка растет, растягивается )) главное, чтобы не было сильных тянущих болей, а то что каменеет время от времени - так без этого никак :pardon: и кстати, на спине очень у многих тонус начинается, я вообще на спине стараюсь не лежать ) Сны - это все твое подсознание, не придавай им значения. давай, дружочек, на позитив настраивайся и не думай о плохом :friends: у меня когда мысли глупые в голову лезть начинают, я сразу "спят усталые игрушки" пою своей маське )))

~Zhukova~, ага,я тоже на линеечки смотрела,и думала-не фига,какой срок,рожать скоро :shock: ,а у нас тогда зачаток какой-то нарисован был,а у некоторых вообще-"сейчас малыш выглядит как диск" :grin: . А теперь и у нас такой срок,и красивые линеечки :friends: :give_heart:

Девчонки,пойду в магаз,сок куплю,покушаю,и мож попозже ещё зайду :friends: . Не грустите и не накручивайте себе ничего такого :club: . У нас у всех всё отлично,я узнавала :drinks: :give_heart: .

Девочки, а вы заметили, что второй триместр пролетает гораздо быстрее первого? Я недельки считать не успеваю )))

@Alena, ты меня понимаешь....когда так все достается сложно и переживаешь наверное, вдвойне....А может я и не права, может все так переживают. :scratch:

Ладно, не буду слюни пускать, хватит!!!! Поплакалась вам и легче стало!!!! :give_heart: Все у нас будет хорошо!!!! ;)

miya2, у нас с тобой действительно все очень похоже - и ситуации и профили ))) меня так умиляет фотка твоего масика на 88 ДЦ ))) такая прелесть )))) Все будет хорошо, обязательно :friends:

@Alena, ага))) пасиб)))) такой маленький был))) а сейчас уже не помещается на экран весь))) Вот так у нас малыши быстро растут :friends: Да, ситуации похожие....как это было- тряслись за каждый фолликул, и за каждый миллиметр эндометрия.....И вот, наши маськи в животике уже живут :drinks:

miya2, знаешь, меня тож тут неделю назад, если помнишь, больницей пугали и тонусом, у меня и правда все болеть начало так, что я рыдала и лежала пластом! а оказалось все ок, все сама себе накрутила, начиталась..

все у нас хо-ро-шо)

не, ну а че, если у всех одно и то же - это уже значит, что с каждой не что-то ужасное и необратимое!)

Тянет - так растет же все, да и ведь кишечник и правда там бурлит, живет своей жизнью, плюс жара эта неимоверная!)

А мы все сразу на угрозу списываем!

Давай мыслить наоборот!)

@Alena, пасиб))))

Аскерёнок, да уж))) мне кажется, что эти "циллиндрик" и "диск" дольше всего тянулись)))) права @Alena, чем дальше, тем быстрее летит время))) мы уже бывалые беременные))))))

~Zhukova~ я привыкла быть стройняшкой :man_in_love: всегда вес контролировала, а тут как в зеркало гляну расплылась вся, хотя муж говорит ты еще огоо :lol: :dance:

Аскерёнок мой как раз наоборот пирожки тортики ему подавай :grin:

Kotya=) можно и не только фото а по кусочку каждому :grin: :drinks: .У меня от таких картинок сразу слезы идут :cry:

miya2 не вешать нос гардемарина :clapping:

Кошечка))), 3 кг - это вообще ни о чем! тем более если ты всегда была стройной - то родишь и сразу все уйдет! а сейчас организму все-таки нужно побольше массы, чтобы справиться с нашей важной задачей) я тоже округлилась везде, гормоны, что поделать))))

зато какие сиииськии))))))))))))))))))))))))))))))))))) сроду их не было, а тут прям ах)))

~Zhukova~, Кошечка))), спасибо девочки, вроде отхожу уже :grin: Видимо, нервы расшатались, вот я и к каждому неприятному ощущению присматриваюсь :pardon: А тонусы и правда прям повальные пошли :scratch:

miya2, тонусы-тонусы.. раньше и понятия такого не было и внимания на них не обращали, а теперь все - болезнь)))))

спокуха!)

ты давай свое пузо к фотканью готовь!)))

Кстати девочки, я хочу сделать фотосессию пуза, ну на память))) а муж моего желания не разделяет((

Но я все равно сделаю)

А вы думали? 7-ой месяц на носу - самое время)

miya2

Ссылки скрыты.

~Zhukova~ тити это особая тема :grin: .Простоя где-то читала,что необязательно много набирать достаточно 7-8кг за всю беременность этого достаточно для карапузеныша :man_in_love:.Тоже хочу пофотаться на память

Как же хочется дождя , как никогда

~Zhukova~, ага, готовлю, буду его надувать, чтобы видно было лучше :Crazy: :lol: :lol: :lol:

Кошечка))), :friends:

Кошечка))), ну вот тебе еще треть, но самая набиремая, вот как раз 5-6 кг наберешь) 3-4 заберешь домой, остальные оставишь в роддоме))))))

Девочки, кто есть в контакте? Давайте найдемся?))))

miya2, не лопни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зато тебе растяжки не грозят))))))))))))))))))))))))))

Девочки, я вас наверное достану, но как же меня прет эта песняяяяя)))))))))))))

ааааааааааааааааааааааааааааааа

тут правда она немного в другой обработке)))

более клубная какая-то, у меня в контакте оригинал)

Ссылки скрыты.

Девочки я купила себе мячик с ушками :grin: все не могла найти ему применения сейчас нашла ноги на него закидывать когда лежу :thumbsup:

~Zhukova~ у меня подруга в роддоме оставила 9 и домой 6 :grin: унесла такое богатство но за 2мес все скинула.

Я в контакте есть :wave:

~Zhukova~, меня нет в контакте(((

Кошечка))), 3 кг это вообще маленькая прибавка, ее никто кроме тебя и не видит )))

я сначала очень медленно вес набирала, а сейчас уже +6 кг!!! Я в шоке! :shock: хотя изначально мой вес был всего 42 :pardon:

~Zhukova~, я тоже хочу фотосессию!!! Главное время не проворонить, чтобы пузико было большое, но мы сами при этом не были коровками неповоротливыми ))) наверное неделе на 30 надо делать )) это ж на всю жизнь память!

~Zhukova~, я есть в контакте)) ищите))) там я Земскова Иришка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...