ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошечка))), я тут: Ссылки скрыты. miya2, не хочешь исправить это?))) @Alena, у меня уже такое пузо, что пора)))))) думаю в студии в тканях забацать)))) Ёженька, ссылкууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, ой, эта клевая песенка!!! :good: Я ее уже кучу раз слышала и плакала....Клевая :thumbsup: Про нас :grin: Да как-то неохота мне в контакте регистрироваться...мне общения и так хватает везде- аська, скайп и форумы, а еще одноклассники :pardon: ну и работа с людьми постоянно))) скучать не дают))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, я ужо к тебе стукнулась в контакте)добавляй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, ты ее еще без этих тыц-тыц послушай))) я ваще тащуууусь)))) Ёженька, а ты на невесте.инфо не сидела часом??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, сидела часиком перед свадьбой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ёженька, что-то я и смотрю - имя ваше, девушка мне знакомо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я там одно время ооочень много зависала)))))) я там Настенька_Сашина)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Насть, классная песня! Я всегда слезу под нее пускаю )) очень трогательная ) Меня тоже нет в контакте ((( В студии в тканях прикольно ))) но я еще хочу с детскими штучками всякими - например с пенетками на пузе и обязательно в разных одеждах, чтобы были разные образы ))) осталось только фотографа найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, я ее в оригинале и слышала раньше))) клевааааа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, ну земля она квадратная, а Москва деревня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Zhukova~, и я к тебе в друзья постучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ладно, девочки, мы пойдем спать :wave: А то сегодня у нас был такой денек....Надо отдохнуть :grin: :wave: Спокойной ночи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena, дадада))))) с пенетками тоже хочуу))))) фотографов у меня на примете много, но вот что-то выбрать не могу((( сапожник без сапог так сказать(((( как найду - покажу :grin: miya2, =) Ёженька, это точно))) тут кстати много наших)))) Алинкин, вижу)) miya2, Спокойной ночи))) думай о хорошем))) Девочки, почапали и мы на боковую)))))) а то сегодня был трудный ЖК-день)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 miya2, спокойной ночи приятных тебе снов )) ~Zhukova~, давай ты первая будешь ))) у тебя пузико больше и срок побольше уже а мы потом будем твоему фотографу звонить ))) у него потом будет бум беременюшек! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 @Alena, надо взять на заметку и выбить скидки)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Насть, ага! и сразу в качестве будет заинтересован )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки,рулетик завтра,он застыть должен в холодильнике,завтра по кусочку каждому по почте :friends: :grin: Настен,я к тебе в друзья попросилась :friends: Ссылки скрыты. а вот моя страничка-добавляйтесь тоже :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки всем привет :wave: ! По поводу фотосессии , мы делали на годовшину свадьбы , заказывала здесь yo-foto.ru, кстати фотограф была беременная ))) у нее есть своя страничка может проще с ней напрямую связатся, мне она понравилась zoyapavkina.gallery.ru, здесь можно её работы посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Доброго всем утречка... miya2, слушай, а чисто случайно так (или неслучайно) у тебя нет на примете в Волгограде надёжного невролога? У подруги дочь 6 лет заболела, подозревают -- о ужас! -- эпилепсию. Она сейчас с высунутым языком врача нормального для дитя ищет... ПыСы: Вконтакте мню тоже есть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки подскажите, прочитала тут - боль в груди уменьшается к 10-12 неделе, у кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем доброе утро!!! Собираюсь сегодня на УЗИ в 15 часов. Быстрее бы уже. anniksДа примерно до 10-12 недельки грудь очень сильно болела. У меня до сих пор соски очень чувствительны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 anniks, я о боли в груди забыла после покупки "беременных" лифчиков, чего и всем страдающим желаю. @Lena@, удачно от УЗИться и фотки потом фстудию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Topolina, Обязательно покажу фотки :friends: Хотела спросить. Я стала какая то не такая. Муж после работы все время со мной. Гуляем, смотрим фильмы, общаемся... А когда он только выходит за дверь на работу с утра на меня нападает такая грусть :bye: Мне становится так одиноко, хочется чтоб меня кто нибудь обнял, приласкал... :blush: Я понимаю что он не может быть со мной постоянно, что он работает и старается для семьи. Но ниче с собой поделать не могу хоть плачь :cray: Это гормоны что ли шалят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки всем доброе утро) miya2, ну как ты? не раскисаешь больше???????? ты возьми себя в руки)ты же врач!там болит тут болит- у нас у многих так.у меня всю беременность боит поясница так что умиреть-не встать.(с 8 нед) а сейчас дак я под вечер если лягу то встать для меня проблема- так больно.уже и в ногу начало отдавать.может и правда тонус от кишечника.потому что у меня как в кишечнике какое то напряжение- твердеет матка- вчера заметила.супчиков надо покушать.и пройдет. а вообще сейчас 3й триместр начинается и становится уже тяжело.хоть пузо у тебя и нет но место то мась много занимает внутри отсюда и дискомфорт различный!!!!!!!!!!!!!!! я вот переживаю что с моей поясницей я к 9му мес вообще ходить не смогу! @Alena, время летит очень быстро.интересно3й триместр так же пролетит))))? @Lena@, удачи на узи! вы еще пол не знаете? anniks, у всех по разному!у меня периодами болит-до сих пор. Topolina, я к тебе в контакте постучалась! :friends: вот я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А вот я в контакте Ссылки скрыты. Brilliantmama Еще не знаем. Надеюсь сегодня малыш покажет все свое хозяйство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки подскажите, прочитала тут - боль в груди уменьшается к 10-12 неделе, у кого как было? Я вот спать на животе не могла, а сегодня просыпаюсь не болит, ужас как волнуюсь, рыдала все утро, в прошлый раз это был признак замершей, но на более раннем строке, а сейчас прочитала, что уменьшаться должна боль к 10-12 нед, не знаю что и думать. :beg: у вас уже слава богу, позади этот страшный период, может у кого-то тоже так было, подскажите пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения