Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем доброго утречка :giverose:

Мое пузико вроде отошло :grin: после вчерашнего супер лечения :Crazy: Спасибо, девочки, за поддержку!!!

@Lena@, видишь, у меня тоже гормоны шалят....раскисла вчера чуть ли не на пустом месте....Удачки на узи!!! :give_heart:

Topolina, не, на примете должен быть детский невролог, а я взрослый врач....в педиатрии никого не знаю....К сожалению.... :pardon: Тяжело, когда детки болеют...Пусть подруга держится, детская эпилепсия проходить может со временем :pardon:

anniks, у меня грудь давно перестала болеть и бюстики пока неБ ношу.... :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anniks, а какой у тебя срок? ну она намного меньше конечно стала болеть по сравнению с первыми недельками) у тебя еще не пинается?

anniks, да непереживай,зайка!все у тебя хорошо!у меня тоже где-то на таком сроке сдулась даже,я тоже переживала,но она потом стала временами то наливаться то сдувать и до сих пор так :pardon: выкинь дурные мысли из головы!

@Lena@, Леночка!!!удачи тебе на узи!ждем фоток и договаривайся там с маськой как хочешь чтоб писюшку показал обязательно :spiteful: :grin:

А насчет грусти эт у тебя гормошки шалят,а доча тебя неотвлекает от таких мыслей?мне с малым вообще нескучно :friends:

Иришка!как ты там,дорогуля???

Kotya=), приветик, Катюш!! Собрала сопли в кулак и сегодня взяла себя в руки))) :Crazy: Думаю, вчера кишечник шалил, от этого и тонус, и жара эта еще...и мась перевернулся вниз головой, теперь ногами по пупку лупит :Crazy::Crazy::Crazy:

Где там наш рулет????? Кушать вкусняшку хоцца :spiteful:

А мне вот опять отменять,только дюфастон :Crazy: и когда это кончиться :grin: ...паникерша,блин :Crazy:

Мне сегодня ночью манюнька улеглась на мочевой :shock: я думала выдавит мне его оттуда наф...г таак больно было,ужас,все-таки я теперь вычислила кто там у меня так хулиганит :dirol: и от чего у мамки мочевой барахлит,когда анализы все в норме :grin:

Ириш!ну вот еще одна паникерша :grin: ,конечно кишечник может такое выдавать,а мы сразу паникуем :friends: Рулетик готов,сейчас гляну что там у меня с фотиком если батарейки не сели позавтракаем :drinks: правда в рецепте он с клубникой,а я с черной смородиной сделала,он синеват немного :grin:

miya2, я вот своему врачу как то сказала что у меня поясница болит.она сказала- жди еще и в ногу начнет отдавать................... а что с этим ничего не сделать? мне так и мучатся с каждым днем все сильнее и сильнее? это никак не лечится?

не,девочки,на обед на десерт покушаем,батарейки капут :pardon: счас заряжу к обеду ;)

Kotya=), Дочка отвлекает время от времени. Все равно успеваю загрустить. А фото ждем.

Brilliantmama, а у меня крестец болит и стреляет все это в ногу....с 7 недели мучаюсь. :pardon: И ничего не сделать... :pardon: Иногда как заклинит, то как бабка старая хожу. Пройдет после родов :Crazy: Можно гимнастику для Б делать, если Г разрешит.

Kotya=), будем ждать на обед тогда :Crazy: Мы уже с масиком позавтракали бутербродом с красной икрой :Crazy:

@Lena@, ничего скоро второе чудо родиться и точно не до грусти будет ;) :grin:

miya2, мм..ням-ням и я хочу бутер с красной икрой :Crazy: надо заказать себе тоже икорки :man_in_love:

Оля опять в засаде сидит :dirol:

А ну ка выходи :club: :grin:

miya2, )))) а я думала я одна такая) у меня с 8 нед началось с правой стороны.видимо с ростом матки.вроде днем еще ничего.проснусь - не болит- а вечером, особенно если что то делаю- то это все конец- муж смеется как я с постели сползаю- пристонываю- прихрамываю.............как старуха развалюха :bye: .товарищи по несчастью.у меня кстати в ванне и в сауне проходит.не болит.

Доброе утро!

Brilliantmama, а басейн нельзя? Мне так хорошо после него было, ничего не тянуло и не болело :)

У меня на завтрак рисовая кашка :( ... а я тоже рулетик хочууууууууу :Crazy:

Грудь иногда побаливает, ощущение как молоко всередине течет... :scratch:

Kotya=), :grin: Это точно. Не заскучаешь. Буду бегать как электровеник чтоб везде успеть. Ща брата к себе в гости позвала приедет пойдем на УЗИ. Он с дочей будет сидеть а потом погуляем Так что сегодня не загрущу это точно. :friends: Люблю своего брата :give_heart:

Brilliantmama, это защемление какое-то :scratch: матка нерв защемила....будем терпеть. :pardon: У меня такое было каждый день на ранних сроках, а теперь периодически после долгого сидения или стояния, иногда после лежания или долгой прогулки :pardon: сама не пойму, от чего чаще :Crazy: :friends: Но как защемииииит :Crazy:

mcsherry как твой живот?

Brilliantmama, miya2, И у меня тоже крестец болит с первого триместра. Гиня говорит делать гимнастику для беременных,а я ленюсь раз в недельку наверно только делаю. А теперь еще и в лобковую кость иногда отдает. И ниче с этим не поделать, гиня сказала поможет только гимнастика, бассейн, бандаж или роды :D Думаю что кроме родов нам ниче не поможет...

mcsherry, как самочувствие???

@Lena@, а братик у тебя старший??а я вот одна у мамы,так грустно всю жизнь,хочется иметь родного братика или сестричку :sorry:

@Lena@, ага) точно) Это хорошо, что с братом у вас отличные отношения...У моих знакомых дети чаще всего ненавидят друг друга. :scratch: Вот такие дефекты воспитания. Если вдруг захотим второго ребенка, то я уже думаю, как бы такого избежать и привить любовь к брату\сестре :pardon:

Kotya=) вот и я одна у родителей, хочется сестру или братика, но иногда, глядя на знакомых, как они ненавидят др друга, или ругаются\дерутся из-за наследства- желание пропадает.... :scratch: У моего мужа 1 брат и 2 сестры, их четверо детей, но они хорошо ладят, хотя в детстве дрались :Crazy:

miya2, а у меня каждый вечер болит. :friends:

mcsherry, я плаваю раз в неделю.физических нагрузок снизкой плацентацие тоже особо нельзя.

каждый день даю себе слово когда начинает болеть поясница- все больше ничего делать не буду- только отдыхать.дак ведь нет же- вчера намыла полы во всей квартире.наубирала все.и мучилась под вечер)

@Lena@, доча у тебя просто прелесть))))))))))))))))))

и сама красавица)

Kotya=), вот вам везет у вас уже есть детки и еще будут)))))))))))))))))) такой сынуля хорошенький) блондинчик)

miya2, спасибо лучше. Ем кашки, лезут плохо, но ефект уже заметен :Crazy: Кишечник то такая противная вещь :Crazy: Ты себя не накручивай, у меня матка камянела каждый час, иногда каждые 15 мин, это было что-то :(

Kotya=), лучше :friends: а твой мочевой как или это был не он?

Brilliantmama, да как это она у тебя низка?! на 55 мм выше зева(как раз прочитываю предыдущие страницы :) ) у меня на 66 на 23 неделе, и никто не говорит мало. Не паникуй, не накручивай себя, а поясница и у меня болит, когда много что-то делаю, плюнула, теперь дома бардак :) мужа запрягаю, пусть помагает, привыкает :)

Зато мы пылесос купили моющий Зелмер, муж один раз испытывал, я с дивана коментировала :grin:, мне понравился :D

Теперь очередь за посудомойкой :)

miya2, Kotya=), @Lena@, а у меня маленькая сестричка)ей 4 года(разница у нас 18 лет!!!!) мой маленький клон- на детских фото нас не отличишь) я ее безумно люблю.а она меня. она моему малышу будет тетей) но все же наверное как старшей сестричкой.она с моим животиком разговаривает каждый раз- говорит Лена- малыш стучится и говорит привет- выпусти его уже!!!!!!!!я говорю он пока маленький нельзя!!!!! а она я ему все подарю и горшок и игрушки и кроватку и коляску!!!!! такая смешная!

mcsherry, я писала выше :grin:

Мне сегодня ночью манюнька улеглась на мочевой :shock: я думала выдавит мне его оттуда наф...г таак больно было,ужас,все-таки я теперь вычислила кто там у меня так хулиганит :dirol: и от чего у мамки мочевой барахлит,когда анализы все в норме :grin:

проснусь - не болит- а вечером, особенно если что то делаю- то это все конец- муж смеется как я с постели сползаю- пристонываю- прихрамываю.............как старуха развалюха :bye:

А я ночами ещё и когда с боку на бок поворачиваюсь, кряхчу так страдальчески, что муж просыпается и начинает по голове гладить... А уж если при этом ещё и мочевой полный -- туши свет, бросай гранату просто. Старушенчии... :grin: И плавание не особо спасает, если уж болит -- то болит и на суше, и в воде... :blink:

miya2, жаль-жаль... :blackeye:

ПыСы: Бутерброд с красной икрой -- это тема... Но нетуть в доме, так что завтракала нонче "ковбойской" фасолью, тушёной с домашними колбасками (а чё мелочиться-то?) :yahoo:

Brilliantmama, а сколько у тебя см плацента от зева??? Вроде ты писала, что 5,5 см??? Уже 6 см это норма, так что у тебя получается не низкая уже :pardon: У меня пока 3 см, была 2 см, и меньше :pardon: Поднимутся наши плаценты еще выше :grin:

mcsherry, больше не болей))) :grin:

mcsherry, я писала выше :grin:

Brilliantmama, да ты что 18 лет :shock: как здорово,то :give_heart: ...надо маме намекнуть что еще не все потеряно :spiteful:

Девочки, доброе утро :wave: Я сегодня уже успела заехать в больницу отдать анализы и кровь сдала ))

А мне Г не разрешила в бассейн пока ходить, сказала подождать УЗИ завтрашнего (( у меня тоже очень сильно копчик болит, особенно, когда долго сижу (например в машине когда на дачу едим), приходится останавливаться и ходить немного )) тогда лучше становится... не пойму от чего это зависит, почему именно копчик :scratch:

Грудь у меня давно прошла и честно говоря, немного сдулась... я расстроилась ( соски очень чувствительные, но прилива молока я совсем не чувствую :pardon:

Мне говорили, что от боли в пояснице хорошо Магний В6 помогает, может у меня и не болит потому что я его пью постоянно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...