Miya))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем доброго утречка :giverose: Мое пузико вроде отошло :grin: после вчерашнего супер лечения Спасибо, девочки, за поддержку!!! @Lena@, видишь, у меня тоже гормоны шалят....раскисла вчера чуть ли не на пустом месте....Удачки на узи!!! :give_heart: Topolina, не, на примете должен быть детский невролог, а я взрослый врач....в педиатрии никого не знаю....К сожалению.... :pardon: Тяжело, когда детки болеют...Пусть подруга держится, детская эпилепсия проходить может со временем :pardon: anniks, у меня грудь давно перестала болеть и бюстики пока неБ ношу.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 anniks, а какой у тебя срок? ну она намного меньше конечно стала болеть по сравнению с первыми недельками) у тебя еще не пинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 anniks, да непереживай,зайка!все у тебя хорошо!у меня тоже где-то на таком сроке сдулась даже,я тоже переживала,но она потом стала временами то наливаться то сдувать и до сих пор так :pardon: выкинь дурные мысли из головы! @Lena@, Леночка!!!удачи тебе на узи!ждем фоток и договаривайся там с маськой как хочешь чтоб писюшку показал обязательно :spiteful: :grin: А насчет грусти эт у тебя гормошки шалят,а доча тебя неотвлекает от таких мыслей?мне с малым вообще нескучно :friends: Иришка!как ты там,дорогуля??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), приветик, Катюш!! Собрала сопли в кулак и сегодня взяла себя в руки))) Думаю, вчера кишечник шалил, от этого и тонус, и жара эта еще...и мась перевернулся вниз головой, теперь ногами по пупку лупит Где там наш рулет????? Кушать вкусняшку хоцца :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А мне вот опять отменять,только дюфастон и когда это кончиться :grin: ...паникерша,блин Мне сегодня ночью манюнька улеглась на мочевой :shock: я думала выдавит мне его оттуда наф...г таак больно было,ужас,все-таки я теперь вычислила кто там у меня так хулиганит :dirol: и от чего у мамки мочевой барахлит,когда анализы все в норме :grin: Ириш!ну вот еще одна паникерша :grin: ,конечно кишечник может такое выдавать,а мы сразу паникуем :friends: Рулетик готов,сейчас гляну что там у меня с фотиком если батарейки не сели позавтракаем :drinks: правда в рецепте он с клубникой,а я с черной смородиной сделала,он синеват немного :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 miya2, я вот своему врачу как то сказала что у меня поясница болит.она сказала- жди еще и в ногу начнет отдавать................... а что с этим ничего не сделать? мне так и мучатся с каждым днем все сильнее и сильнее? это никак не лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 не,девочки,на обед на десерт покушаем,батарейки капут :pardon: счас заряжу к обеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), Дочка отвлекает время от времени. Все равно успеваю загрустить. А фото ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Brilliantmama, а у меня крестец болит и стреляет все это в ногу....с 7 недели мучаюсь. :pardon: И ничего не сделать... :pardon: Иногда как заклинит, то как бабка старая хожу. Пройдет после родов Можно гимнастику для Б делать, если Г разрешит. Kotya=), будем ждать на обед тогда Мы уже с масиком позавтракали бутербродом с красной икрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Lena@, ничего скоро второе чудо родиться и точно не до грусти будет :grin: miya2, мм..ням-ням и я хочу бутер с красной икрой надо заказать себе тоже икорки :man_in_love: Оля опять в засаде сидит :dirol: А ну ка выходи :club: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 miya2, )))) а я думала я одна такая) у меня с 8 нед началось с правой стороны.видимо с ростом матки.вроде днем еще ничего.проснусь - не болит- а вечером, особенно если что то делаю- то это все конец- муж смеется как я с постели сползаю- пристонываю- прихрамываю.............как старуха развалюха :bye: .товарищи по несчастью.у меня кстати в ванне и в сауне проходит.не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Доброе утро! Brilliantmama, а басейн нельзя? Мне так хорошо после него было, ничего не тянуло и не болело У меня на завтрак рисовая кашка ... а я тоже рулетик хочууууууууу Грудь иногда побаливает, ощущение как молоко всередине течет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), :grin: Это точно. Не заскучаешь. Буду бегать как электровеник чтоб везде успеть. Ща брата к себе в гости позвала приедет пойдем на УЗИ. Он с дочей будет сидеть а потом погуляем Так что сегодня не загрущу это точно. :friends: Люблю своего брата :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Brilliantmama, это защемление какое-то :scratch: матка нерв защемила....будем терпеть. :pardon: У меня такое было каждый день на ранних сроках, а теперь периодически после долгого сидения или стояния, иногда после лежания или долгой прогулки :pardon: сама не пойму, от чего чаще :friends: Но как защемииииит mcsherry как твой живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Brilliantmama, miya2, И у меня тоже крестец болит с первого триместра. Гиня говорит делать гимнастику для беременных,а я ленюсь раз в недельку наверно только делаю. А теперь еще и в лобковую кость иногда отдает. И ниче с этим не поделать, гиня сказала поможет только гимнастика, бассейн, бандаж или роды Думаю что кроме родов нам ниче не поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 mcsherry, как самочувствие??? @Lena@, а братик у тебя старший??а я вот одна у мамы,так грустно всю жизнь,хочется иметь родного братика или сестричку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Lena@, ага) точно) Это хорошо, что с братом у вас отличные отношения...У моих знакомых дети чаще всего ненавидят друг друга. :scratch: Вот такие дефекты воспитания. Если вдруг захотим второго ребенка, то я уже думаю, как бы такого избежать и привить любовь к брату\сестре :pardon: Kotya=) вот и я одна у родителей, хочется сестру или братика, но иногда, глядя на знакомых, как они ненавидят др друга, или ругаются\дерутся из-за наследства- желание пропадает.... :scratch: У моего мужа 1 брат и 2 сестры, их четверо детей, но они хорошо ладят, хотя в детстве дрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 miya2, а у меня каждый вечер болит. :friends: mcsherry, я плаваю раз в неделю.физических нагрузок снизкой плацентацие тоже особо нельзя. каждый день даю себе слово когда начинает болеть поясница- все больше ничего делать не буду- только отдыхать.дак ведь нет же- вчера намыла полы во всей квартире.наубирала все.и мучилась под вечер) @Lena@, доча у тебя просто прелесть)))))))))))))))))) и сама красавица) Kotya=), вот вам везет у вас уже есть детки и еще будут)))))))))))))))))) такой сынуля хорошенький) блондинчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 miya2, спасибо лучше. Ем кашки, лезут плохо, но ефект уже заметен Кишечник то такая противная вещь Ты себя не накручивай, у меня матка камянела каждый час, иногда каждые 15 мин, это было что-то Kotya=), лучше :friends: а твой мочевой как или это был не он? Brilliantmama, да как это она у тебя низка?! на 55 мм выше зева(как раз прочитываю предыдущие страницы ) у меня на 66 на 23 неделе, и никто не говорит мало. Не паникуй, не накручивай себя, а поясница и у меня болит, когда много что-то делаю, плюнула, теперь дома бардак мужа запрягаю, пусть помагает, привыкает Зато мы пылесос купили моющий Зелмер, муж один раз испытывал, я с дивана коментировала :grin:, мне понравился Теперь очередь за посудомойкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 miya2, Kotya=), @Lena@, а у меня маленькая сестричка)ей 4 года(разница у нас 18 лет!!!!) мой маленький клон- на детских фото нас не отличишь) я ее безумно люблю.а она меня. она моему малышу будет тетей) но все же наверное как старшей сестричкой.она с моим животиком разговаривает каждый раз- говорит Лена- малыш стучится и говорит привет- выпусти его уже!!!!!!!!я говорю он пока маленький нельзя!!!!! а она я ему все подарю и горшок и игрушки и кроватку и коляску!!!!! такая смешная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 mcsherry, я писала выше :grin: Мне сегодня ночью манюнька улеглась на мочевой :shock: я думала выдавит мне его оттуда наф...г таак больно было,ужас,все-таки я теперь вычислила кто там у меня так хулиганит :dirol: и от чего у мамки мочевой барахлит,когда анализы все в норме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 проснусь - не болит- а вечером, особенно если что то делаю- то это все конец- муж смеется как я с постели сползаю- пристонываю- прихрамываю.............как старуха развалюха :bye: А я ночами ещё и когда с боку на бок поворачиваюсь, кряхчу так страдальчески, что муж просыпается и начинает по голове гладить... А уж если при этом ещё и мочевой полный -- туши свет, бросай гранату просто. Старушенчии... :grin: И плавание не особо спасает, если уж болит -- то болит и на суше, и в воде... :blink: miya2, жаль-жаль... :blackeye: ПыСы: Бутерброд с красной икрой -- это тема... Но нетуть в доме, так что завтракала нонче "ковбойской" фасолью, тушёной с домашними колбасками (а чё мелочиться-то?) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Brilliantmama, а сколько у тебя см плацента от зева??? Вроде ты писала, что 5,5 см??? Уже 6 см это норма, так что у тебя получается не низкая уже :pardon: У меня пока 3 см, была 2 см, и меньше :pardon: Поднимутся наши плаценты еще выше :grin: mcsherry, больше не болей))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 mcsherry, я писала выше :grin: Мне сегодня ночью манюнька улеглась на мочевой :shock: я думала выдавит мне его оттуда наф...г таак больно было,ужас,все-таки я теперь вычислила кто там у меня так хулиганит :dirol: и от чего у мамки мочевой барахлит,когда анализы все в норме :grin: Brilliantmama, да ты что 18 лет :shock: как здорово,то :give_heart: ...надо маме намекнуть что еще не все потеряно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, доброе утро :wave: Я сегодня уже успела заехать в больницу отдать анализы и кровь сдала )) А мне Г не разрешила в бассейн пока ходить, сказала подождать УЗИ завтрашнего (( у меня тоже очень сильно копчик болит, особенно, когда долго сижу (например в машине когда на дачу едим), приходится останавливаться и ходить немного )) тогда лучше становится... не пойму от чего это зависит, почему именно копчик :scratch: Грудь у меня давно прошла и честно говоря, немного сдулась... я расстроилась ( соски очень чувствительные, но прилива молока я совсем не чувствую :pardon: Мне говорили, что от боли в пояснице хорошо Магний В6 помогает, может у меня и не болит потому что я его пью постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения