Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, да я и не хочу ;) Это все мое обжорство... врач сказала кашки и только кашки, а мама вчера такии булочки свежые принесла... обьеденье :blush:

Kotya=), :grin:, хорошый масаж мочевого :grin: Я проснулась с утра а жывот с одной стороны так выпер, мужу понравилось, говорит попа, а я говорю голова... попа у нас на мой взгляд не подьемная :)

Brilliantmama у меня с сестричкой 16 лет разница :) Тоже все время говорит что я тетей буду? :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mcsherry, мне сказала врач что это низковато пока.но еще должна поднятся! у меня малыш сегодня что то не активный.режим у него поменялся!второй день уже еле еле пинает)

Topolina, хватит вам о еде у меня как назло холодильник пустой.хоть пельмени иди вари!

@Alena, приветик :wave:

у меня тоже очень сильно копчик болит, особенно, когда долго сижу (например в машине когда на дачу едим), приходится останавливаться и ходить немного )) тогда лучше становится... не пойму от чего это зависит, почему именно копчик :scratch:

вот и у меня копчик когда долго сижу,кости таза расходятся видимо :scratch: :pardon:

А мне гинекологи говорили что поясница-это наша матка,там отражается все что с ней происходит :pardon: если тонус-тянет поясницу(ноет),но иногда конечно нерв может защемить,но тогда боль другая :pardon:

Brilliantmama, меняю фасоль на пельмени со сметаной прям не глядя! :friends:

Kotya=), это точно.меня мама в 19 родила.а потом на ксюню решилась.говорит по раньше надо было.и мне говорит что надо как минимум двоих.и до 30 лет!!!!!муж говорит - что в след году на девочку завернемся! я пока против!

Девочки доброе утро))))))

в 9:25 продираю глаза, смотрю на часы думаю "о, хорошо, я еще нормально успеваю отвезти свое сокровище)))", тут вспоминаю, что лабаратория принимает эту дурацкую мочу до 10!!!

Вскакиваю, одеваюсь, умываюсь, прыгаю в машину с отпечатком подушки на щеке лечу в поликлинику, пешком влетаю на 5-й этаж и чудом успеваю))))))))))))) ура!

я это сделала!))))))))))))))))))))))))))

Вы тут про бассейн, так вот как же он можт быть вреден, если даже есть курсы специальные для бегемотиков в воде))) это только, если какие-то противопоказания есть индивидуальные...

я вот, например, не умею плавать))))) так что в бассейн ни ногой))))))) и еще боюсь там подскользнуться))))))))))))))))))))))))))))

Грудь у меня давноооо прошла, так чувствительнее немного, чем до Б, но не сдулась))

Копчик тоже неделек в 17 болел, а ща не болит, но он у меня болел только на работе на стуле, а я там давно не была))))

А живот не болеть не может) там же все тянется, растет, связки тянутся)) Так что без паники)

Brilliantmama, мы через пару лет за девочкой)) ай-да с нами!)

Brilliantmama, я бы второго лет в 33-36... но муж говорит что он старый будет, у нас 9 лет разницы

Молодец Настя, успела! :good:

Topolina, а давай меняемся))))))))))))))))))))))

~Zhukova~, через пару-тройку то еще ничего но через год- нееееееееееееееееееееееееееееееееее!как бум девочку планировать? правые яйца у мужа перевязывать?

mcsherry, у меня с мужем 15 лет разница! он еще молодой!а мой папа и мама старше его всего на 4 года

Brilliantmama, эт ты пока так говоришь,особенно конечно первые дни после родов :wacko: но потом когда сынуля твой подрастет тебе опять захочться пупсика :give_heart: так что давайте с Настеной не теряйтесь,будите вторых пузиков вместе обсуждать :spiteful:

~Zhukova~, приветик,дорогуля! :give_heart: ну ты и метеор :grin: А я в бассейн не ногой только из-за заразы... :sick: у моего папы сауна,там бассейн огромный и я вижу как там и чего происходит,очистка и все остальное,хоть и в бассейн справку надо предоставлять,но мы то знаем как эти справки делаются нынче :glare:

~Zhukova~, мы вот тоже хотим через пару лет за девочкой....Но меня останавливает отсутствие у нас жилья своего.....Так страшно мотаться по квартирам с двумя маленькими детьми, или вдруг платить станет нечем, на улице остаться :scratch: А съемные квартиры дорожают, это пипец! Как меня уже достали эти переезды :bad: У меня мама постоянно намекает, что хватит и одного ребенка с нашим достатком, а в голове не укладывается...Я всю жизнь одна у родителей,а так хочется своему сынишке братика или сестренку :pardon:

Насть, у тебя проблема оттащить мочу, а у меня - написать в баночку, все время боюсь забыть, а то спросонья можно все добро и в унитаз :grin: :Crazy:

Kotya=), у меня так болит копчик, что мне иногды повыть хочеться, и на заразу поплевать :)

Что-то желудку лен не понравился :(

Brilliantmama, выслала, жду ответных пельменей с голубиной почтой. :)

Kotya=), у меня так болит копчик, что мне иногды повыть хочеться, и на заразу поплевать :)

и не говори и притом ничего не поделать с этим :glare:

Brilliantmama, выслала, жду ответных пельменей с голубиной почтой. :)

да и через Крым,пожалуйста, мне пару штук киньте,а я в ответ пару кусочков рулетика заверну :grin:

Kotya=), рулеты моя не ест, могу только в обмен на хороший шмат сала! :grin: :grin: :grin:

Kotya=), рулеты моя не ест, могу только в обмен на хороший шмат сала! :grin: :grin: :grin:

лана,сала домашнего заверну два ЖИРНЫХ куска,сойдет?? :spiteful:

Kotya=), с прослойкой побогаче, если можно, пожалуйста!.. :)

Brilliantmama, ну в селдующем году и организм еще не восстановится)))

Перевязывать?? забавно))) а действует?)))))))))))))))))))))))

Kotya=), да уж, справки просто так раздаются(((

miya2, ну время покажет, а дети - они ведь заставляют все время пребывать в тонусе)

Я сегодня чуть не забыла))) Но уж очень боюсь получить по башке от Гини)))

АААААААААААААААА, девочкиииииии, я ж за салооооо душу продам!!!

да с черным хлебушком и чесночком!!!! ааааааааааааа да с лучком зеленым и под ледяную водочку)))))

Привет, девочки! :wave:

А я ходила в бассейн, но сейчас он летом закрылся до сентября. Поэтому теперь принимаю ванную с морской солью (1 кг соли на ванну), даже если чего-то где-то и болит, то в воде расслабляется)))

А еще нам сегодня на УЗИ, может увидим кто у нас там!

Девочки и кто сдавал кровь недавно, я вот вчера сдавала и увидела, что скорость оседания эритроцитов у меня 27 мм/ч. Я читала, что во время Б этот показатель увеличивается, но вот интересно, не много ли??? Девочки у вас как??

Happy_mama, нормальная у тебя кровь, не волнуйся!! Могут еще лейкоциты подниматься и гемоглобин снижаться. У Б свои нормы показателей крови :pardon: Удачи на узи!!! Ждем фоток :grin:

Ой, девочки, опять базар о еде пошел... :Crazy: Я сегодня котлеток из свининки забацаю :dance:

Жукова, ты седня вышла на работу или дома? Че решила на счет отпуска?

да с черным хлебушком и чесночком!!!!

А сало меж тем так и не дошло... поначалу я грешила на украинских пограничников, но теперь понятно, что зря -- надо у Жуковой обыск произвести, явно моя пропажа найдётся...

miya2, а мне лееееень посуду помыть((((

Malishka2010, у меня два дня отпуска, а потом опять на бл)

Kotya=), с прослойкой побогаче, если можно, пожалуйста!.. :)

да с черным хлебушком и чесночком!!!! ааааааааааааа да с лучком зеленым и под ледяную водочку)))))

так так,девочки,у нас тут Крым фрукта местная завались,надо сначала за бартером к mcsherry, из Львова обратиться у них точно самое лучшее сало :pardon: :grin:

~Zhukova~, мне тоже все лень... :Crazy: но голод - не тетка :Crazy::Crazy::Crazy: покушать я люблю вкусненько ;)

~Zhukova~, ну ясно все с вами, мадам ))))))))))) Насть, у тебя начало выделяться молозиво?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...