Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Симпапупс, думаю переживать не стоит, я тоже ни разу не ощущала тонуса. Вполне возможно, что мы просто с тобой не знаем как его ощущать))) а матка там себе втихаря тренируется)))

И я арбуз ооочень хочу и дыню.... но боюсь их покупать... говорят ранние опасные... вот жду августа

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Topolina, аааа, зачем??? зачем я посмотрела твой кулинарный альбом в конткте???? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Kotya=), мне пожалуйста тож за пятерых)))))

ну девочки вы и кушаете,вам на Украину переезжать тогда надо :friends: Незнаю что на это Лена скажет,у них там сало все под расчет,лишнего вряд ли выдадут самим мало,сами понимаете :grin:

Симпапупсрадуйся что тонуса нет,у меня с сыном его тоже небыло ни разу,я тоже понятия неимела как это тонус :scratch: зато сейчас за оба раза отдуваюсь :bye: А арбузики у нас имеются,но с нитратами если такие сойдут тогда пакуем :grin:

Всем огромный привет :grin: Наконец-то появилось время и теперь могу с вами общаться. С этой недели я все ушла в отпуск и меня не будет на работе надеюсь года 3 :D

Мы растем в пузике, на последнем узи меня удивили - до этого обещали два мальчика, теперь сказали две девочки, но так как эти места я не увидела, то все же сомневаюсь. Буду ждать или след узи или роды :D , чтобы уж наверняка.

Симпапупс, у меня тоже не было тонуса, правда может пару раз мне казалось на несколько сек что тонус, но сразу все проходило и я не уверена, что это был он. Не переживай по этому поводу, матка и так подготовиться к родам. А тонус когда постоянно - это плохо, не зря кладут в стационар и капают при этом.

Девочки, у кого молозиво выделяется, как часто и в каком количестве? :blush: У меня с 17-ой недели начало-как шевеления почувствовала, подтекает почти каждый день, особенно ночью, когда сплю. Сейчас вот и днем подтекает немного, интересно, у кого-нибудь такое наблюдается? Я у своего Г. спрашивала, она меня напугала, что типа угроза значит, а я перерыла весь инет, никто не пишет что угроза, у многих такое.....это так грудь готовится....Поэтому я успокоилась, правда это подтекание меня порой напрягает (((( Без лифа майку не надеть в эту жарень (((((

Topolina, ааа,накидываю пару кило своего сала за пасту в соусом "Аматричана"....как енто приготовить,дай ссылочку,плииииззз :man_in_love:

Симпапупс, :grin:

есть тонус - плохо, нет - тоже плохо))))))))))))))))))))))))))))))))))

не забивай себе голову!)))

я тоже хочу арбуз!!!)))))

nnata, привет!!!)))))

наконец-то) мы скучали((

вот те на) мальчики стали девочками))

а они у тя однояйцевые?

nnata, приветки!!! :wave: соскучились уже,где пропадали??

Malishka2010, у меня молозиво есть внутри если надавить на сосок,то выделяется,но слава богу не подтекает в этот раз,тренируй соски,они у тебя слабые просто!!!потом чтоб кормить было проще! ;)

И я хочу арбуззззззззззззззз и дыыыыыыыыыыыыынннннннннююююююююююююююююю!!!!!!! У меня мама уже давно арбузы ест, а я не ем ))) Правда стащила маааленький кусочек ночью-пить хотела )))) Вкууусноооо 0))))

Malishka2010, меня скоро конвульсии бить начнут) я мечтаю об арбузе!!!))))))))

муж говорит до конца августа - фиг, но я надеюсь егго уломать в начале августа уже купить)))))

Kotya=), ну мы ведь не претендуем на святое -- сало в шоколаде, нам хватит и обычного, оно вроде как не дефицит, всё равно что оливковое масло в Италии, где его хоть утопись. :)

~Zhukova~, а теперь ты пишешь об этом здесь, чтобы других заинтриговать и -- не одной мучиться? :grin:

Kotya=), не, грудь я не давлю, оно само выделяется. Днем когда малыш толкается сильно, и вообще это когда малыш шевелится в матке, видать связь какая-то между маткой и грудью :pardon: А как тренировать соски? Говорят стимуляция сосков может роды вызвать, я боюсь их как-то трогать )))

Malishka2010, у меня особо не подтекает, так иногда есть вокруг соска, такое скорее как шарики беловатого цвета... вот что-то такое... :pardon: но ни майки ни бюсты не пачкает совершенно...

Но это индивидуально, я тут в одном блоге читала у девочки, что у нее в 14 недель прям "лилось", ей приходилось подкладывать в лиф спец. ватные тампоны. А вообще тебе Г не объяснила, почему это может быть опасно?? А то они любят бросаться такими фразами, а когда начинаешь их расспрашивать, оказывается все совсем не так страшно, как может показаться.

Topolina, именно!)))))))))))))

Kotya=), ~Zhukova~, я две недели лежала в сатционаре - накладывали швы на шейку, так как двойня - это всегда риск преждевременных родов. Заодно выяснили что печень не очень как-то и гемоглобин низковат - прокапали и подняли гемоглобин. А ту неделю на работе все свои дела передавала. Вот теперь буду отдыхать дома, хотя работа осатась частично да и учеба тоже, но дома проще :grin:

Молозиво у меня всего пару раз утром было, сейчас нет. Но вроде бы это нормально, организм готовится, просто у всех индивидуально это.

Happy_mama, такие "шарики" у меня тоже есть, они то сдуваются то надуваются ))))) Они меня не беспокоят ))) Да ты знаешь, когда у врача про это спрашивала, она такая "да это признак угрозы деточка...." у меня тогда 20 нед. было и ниче не беспокоило, типа тонус или еще что-то, и больше ниче объяснять не стала, говорит, рано еще ему подтекать, после 28-ой недели оно начинается ... Да, я не парюсь, потому что знаю что это связано с пинками сына, и уверена что это не опасно. Я кстати тоже в лиф ватные диски кладу )))

Topolina, мине то и не жалко,эт у них там на "родине" все под расчет по кусочку на рыло и неболее,вот до сих пор бандероль ждем,считают-взвешивают небось,чтоб лишнего не передать :grin:

Malishka2010, да ничего не вызовет,просто надо ее полотеничком после душа обтирать влажным да и все премудрости,потом просто трескаются в процессе кормления :pardon:

miya2, ок не буду)))) просто подумала, что вдруг он должен себя ну хоть как-то проявлять)))

Kotya=), с нитратами и у нас продают, но как-то стремно их пока покупать)))))

Malishka2010, про молозиво я тоже ничего сказать не могу - мне кажется, что у меня ни разу не выделялось, хотя иногда на сосках есть какой-то белый налет, но я не уверена, что это оно)))))

~Zhukova~, не говори, просто у кого первая Б не знает что оно да как, вот и паникуем по любому поводу)))))

nnata, привет, о как малыши твои прячутся, сеня мальчики, завтра девочки - пудрят мамке мозг ))))

Девушки, подскажите как линеечку сделать, никак не могу разобраться сама. И фотки хочу сюда скинуть, прям на форум, тоже не могу понять как. :sorry:

Kotya=), сало на Аматричану? Идёт. Можешь даже всего полкило вместо двух, но с прослоечкой хорошей (что-то меня сегодня на ней клинит). :)

236387.jpg

А готовится аматричана до безобразия быстро и просто:

Ссылки скрыты.

Единственное что, я в последнее время разнообразила этот рецепт заменой острого перца на смесь перцев (так называемая "4 сезона") и -- прежде чем заливать томатом -- добавляю с полбокала белого вина, выпариваю из него алкоголь, а потом уже заливаю томатом, уменьшаю огонь до минимума и закрываю крышкой. Да -- Nota bene! -- грудинку надо не зажаривать, а "подтаивать" её жирок на небольшом огне, она в конце готовки должна остаться мягенькая. Вкушнятинааааа...

У меня уже что-то желтое выделяеться с сосков, иногда на згущенку похожу, иногда светлее, но с лифчика не отстрирываеться :spiteful:

Kotya=) это точно у нас все учтено :grin:

Симпапупс, у меня тоже первая))))))))))))

schastlivayaya, я ж тебе целую инструкцию писала))))

делаешь линеечку на любом сайте, например,

Ссылки скрыты.

schastlivayaya, очень просто,открываешь свой профиль,форум,профиль,подпись копируешь туда ссылочку на линейку и нажимаешь отправить и усе :pardon:

Симпапупс, налет это оно ;)

Topolina, ок,выбрала с самой жирной прослоечкой ;) :spiteful:

Спасибки за рецептик,сегодня же забацаю!! :thumbsup: меня с самого начала бер-ти тянет на макароны в любых их проявлениях :man_in_love:

Ех, а я хочу мясной пирог...

Topolina, аа,только картинка открылась :swoon: усе я в глубоком обмороке...я тебе за это еще и наших южных фруктов накину пару ящиков :friends:

mcsherry, вот вот!что я говорила!все считают :pardon: :grin:

Topolina, прикольно, наверное вкусненькая паста, надо будет как-то попробовать, а то я обычно грудинку делаю с пастой под соусом карбонара.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...