Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), говорят, макароны/картофель/хлеб/рис должны обязательно входить в ежедневный "беременный" рацион, составлять основу "пищевой пирамиды", так что правильно тебя тянет. :) Поделись потом впечатлениями, как Аматричана вышла. Хотя я до сих пор слышала только писки восторга от тех, кто её пробовал, но всё равно всегда любопытно. :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy_mama, у нас Карбонара (вместе с Рагу) на втором почётном месте -- после Аматричаны.

девочкииии, хватит издеваться!!! :grin: :grin: :grin:

я все хочу! все, о чем вы пишите!!!

это нормально?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kotya=), спасибо, но меня на фрукты совсем не тянет... Кокос вон уже чуть не 2 недели в холодильнике валяетсо и черешня с киви... :Crazy:

~Zhukova~, это у тебя глаза голодные... :)

Topolina, так я тока поела :grin:

я че - ОБЖОРА!?)))))))))))))))))))))))))))))))

что-то я почитала, посмотрела и рещила пойти обедать, а то не выдержу и съем мышку от компа :grin:

~Zhukova~, ну что ты как можно... ты просто БЕРЕМЕННАЯ! :grin:

~Zhukova~, так ты поела желудком, а не глазами... В ентом и есть великая разница -- глаза, они вечно ненасытные... :grin:

Topolina, видимо,да тянет на то что необходимо организму :friends: Отпишусь обязательно!!!хотела знаешь чего спросить,а можно вместо не копченое мясо,а то у меня от копченого тошники :bad:

nnata, вот и я пойду пожалй дойду до магазина)))

mcsherry, =)))))

Topolina, поняла))) ну энто даа....

Kotya=), выходит моему организму необходимо все)))))))))))) но боьше всего - арбуз конечно)

Девочки всем приветик! :giverose:

Хороший у вас разговор про еду :D а мне что-то вообще нечего не охото жарко :Crazy:

~Zhukova~ посмотрела твои фото в контакте да ты модель настоящая стройняшечка :thumbsup: :giverose:

Kotya=) а как соски тренировать? :pardon: Утром сегодня проснулась а с одной тити текло видно ночью рука вся липкая :grin: и мокрая :D

Кошечка))), приветик :wave: соски хорошо влажным полотенцем натирать ,контрастный душ,лед...еще есть крем для сосков во время беременности мазать от трещин... :)

Кошечка))), ой, ну ладно тебе :blush: какая там модель)))

Kotya=) Катюш просто после душа натирать любым полотенцем или каким-нибудь

вафельным? :grin:

~Zhukova~ Насть, ну а что правда, я не люблю толстых и слишком худых, а ты то что нужно так держать :give_heart: и не скромничай :good:

Кошечка))), Ларис,махровым конечно :grin: поищи в инете есть описания хорошие как соски подготовить к кормлению ;)

Девочки, а я сходила на обед :yahoo: мы теперь сытые и счастливые! Только вот чувствую, что объелась :pardon: и теперь живот прям распирает во все стороны, тяжелый такой стал!

Kotya=) Катюш мне просто кто-то с работы говорил, что полотенце нужн пожеще для этого дела :grin: надо поискать в инете и заняться тренировками :grin:

Кошечка))), все, я покрылась одним красным пятном :blush: :giverose:

@Alena, ооо, как я тебя понимаю.. прям распирает изнутри и кажется, что ты ща лопнешь??? у меня вчера было так)))))))))))))))))))))) ну не могла я остановиться)))))))))))))

Kotya=), я не знаю, что у тебя получится с некопчёного мяса. Но что не Аматричана -- однозначно. :)

~Zhukova~, Спасибо !! получилось :)

Я костюмчик такой видела, но летний и на рост 74 см, вот мне кажеться что мы будем высокии и на лето он может быть мал, Муж 188 и я 170см, уже на узи сказали ножки длинные, или мы такие как раз летом будем? взять или нет?

А я к 22 неделям набрала 10 кг :shock: , до беременности была 49 (хотя при моем росте это недобор), вот уже как 2 недели стараюсь себя в руках держать, сбросила 1 кг :grin: , сейчас 58 вешу. Много конечно, врач в ЖК ругается на меня, а что я могу поделать, если на варенье не могу смотреть спокойно, доча сластёна растёт. Ой что дальше будет со мной.

@Alena, ооо, как я тебя понимаю.. прям распирает изнутри и кажется, что ты ща лопнешь??? у меня вчера было так)))))))))))))))))))))) ну не могла я остановиться)))))))))))))

Насть, да именно так! Причем живот сразу такой плотный становится и мне сидеть на работе очень тяжело с таким пузом, хочется лечь полежать скорее!

Topolina, мдя :scratch: ...а что ж делать,то..лана поищу чтоб несильно мне воняло :friends:

@Alena, и я объелась перца фаршированного :Crazy: ... :drinks:

~Zhukova~, у меня тоже рот не закрывается :Crazy: жую что-то постоянно :drinks:

mcsherry, я видела платьишко на рост 72, но брать не стала... вдруг дочка будет крупная :pardon: хотя я сама малявка 153 см роста и 42 кг была до Б :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...