Topolina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), говорят, макароны/картофель/хлеб/рис должны обязательно входить в ежедневный "беременный" рацион, составлять основу "пищевой пирамиды", так что правильно тебя тянет. Поделись потом впечатлениями, как Аматричана вышла. Хотя я до сих пор слышала только писки восторга от тех, кто её пробовал, но всё равно всегда любопытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Happy_mama, у нас Карбонара (вместе с Рагу) на втором почётном месте -- после Аматричаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 девочкииии, хватит издеваться!!! :grin: :grin: :grin: я все хочу! все, о чем вы пишите!!! это нормально?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), спасибо, но меня на фрукты совсем не тянет... Кокос вон уже чуть не 2 недели в холодильнике валяетсо и черешня с киви... ~Zhukova~, это у тебя глаза голодные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Topolina, так я тока поела :grin: я че - ОБЖОРА!?))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 что-то я почитала, посмотрела и рещила пойти обедать, а то не выдержу и съем мышку от компа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ~Zhukova~, ну что ты как можно... ты просто БЕРЕМЕННАЯ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ~Zhukova~, так ты поела желудком, а не глазами... В ентом и есть великая разница -- глаза, они вечно ненасытные... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Topolina, видимо,да тянет на то что необходимо организму :friends: Отпишусь обязательно!!!хотела знаешь чего спросить,а можно вместо не копченое мясо,а то у меня от копченого тошники :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 nnata, вот и я пойду пожалй дойду до магазина))) mcsherry, =))))) Topolina, поняла))) ну энто даа.... Kotya=), выходит моему организму необходимо все)))))))))))) но боьше всего - арбуз конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки всем приветик! :giverose: Хороший у вас разговор про еду а мне что-то вообще нечего не охото жарко ~Zhukova~ посмотрела твои фото в контакте да ты модель настоящая стройняшечка :thumbsup: :giverose: Kotya=) а как соски тренировать? :pardon: Утром сегодня проснулась а с одной тити текло видно ночью рука вся липкая :grin: и мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Кошечка))), приветик :wave: соски хорошо влажным полотенцем натирать ,контрастный душ,лед...еще есть крем для сосков во время беременности мазать от трещин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Кошечка))), ой, ну ладно тебе :blush: какая там модель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=) Катюш просто после душа натирать любым полотенцем или каким-нибудь вафельным? :grin: ~Zhukova~ Насть, ну а что правда, я не люблю толстых и слишком худых, а ты то что нужно так держать :give_heart: и не скромничай :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Кошечка))), Ларис,махровым конечно :grin: поищи в инете есть описания хорошие как соски подготовить к кормлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, а я сходила на обед :yahoo: мы теперь сытые и счастливые! Только вот чувствую, что объелась :pardon: и теперь живот прям распирает во все стороны, тяжелый такой стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=) Катюш мне просто кто-то с работы говорил, что полотенце нужн пожеще для этого дела :grin: надо поискать в инете и заняться тренировками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Кошечка))), все, я покрылась одним красным пятном :blush: :giverose: @Alena, ооо, как я тебя понимаю.. прям распирает изнутри и кажется, что ты ща лопнешь??? у меня вчера было так)))))))))))))))))))))) ну не могла я остановиться))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), я не знаю, что у тебя получится с некопчёного мяса. Но что не Аматричана -- однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ~Zhukova~, Спасибо !! получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Я костюмчик такой видела, но летний и на рост 74 см, вот мне кажеться что мы будем высокии и на лето он может быть мал, Муж 188 и я 170см, уже на узи сказали ножки длинные, или мы такие как раз летом будем? взять или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А я к 22 неделям набрала 10 кг :shock: , до беременности была 49 (хотя при моем росте это недобор), вот уже как 2 недели стараюсь себя в руках держать, сбросила 1 кг :grin: , сейчас 58 вешу. Много конечно, врач в ЖК ругается на меня, а что я могу поделать, если на варенье не могу смотреть спокойно, доча сластёна растёт. Ой что дальше будет со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Alena, ооо, как я тебя понимаю.. прям распирает изнутри и кажется, что ты ща лопнешь??? у меня вчера было так)))))))))))))))))))))) ну не могла я остановиться))))))))))))) Насть, да именно так! Причем живот сразу такой плотный становится и мне сидеть на работе очень тяжело с таким пузом, хочется лечь полежать скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Topolina, мдя :scratch: ...а что ж делать,то..лана поищу чтоб несильно мне воняло :friends: @Alena, и я объелась перца фаршированного ... :drinks: ~Zhukova~, у меня тоже рот не закрывается жую что-то постоянно :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 mcsherry, я видела платьишко на рост 72, но брать не стала... вдруг дочка будет крупная :pardon: хотя я сама малявка 153 см роста и 42 кг была до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения