Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А я к 22 неделям набрала 10 кг :shock: , до беременности была 49 (хотя при моем росте это недобор), вот уже как 2 недели стараюсь себя в руках держать, сбросила 1 кг :grin: , сейчас 58 вешу. Много конечно, врач в ЖК ругается на меня, а что я могу поделать, если на варенье не могу смотреть спокойно, доча сластёна растёт. Ой что дальше будет со мной. ничего родишь все уйдет,я с сыном 30 набрала вот это было даа...а сейчас скромничаю почему то,хотя ем много :dirol: и у меня доча сластена,тоже варенье ложками уплетаю и еще сгущенку :man_in_love: глюкозки не хватает им :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), А ты 30 когда набрала, как потом сбросила ? а после родов сколько ушло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Alena, нашла что до года ребенок имеет рост 75см, а по другой табличке что в 8 месяцев будет такой :pardon: Даже и не знаю... Муж говорит не мучайся купи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ДЕВОЧКИ)))))))))))))))))))ВСЕМ ПРИВЕТ)))) Два часа читала что вы тут настрочили))))) :write: А я ем арбузы и дыни каждый день, мне больше ничего не надо))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Alena, я тоже сходила пообедала, щас сижу аки колобок, даже к столу придвинуться не могу - пузяк мешает :grin: а ощущение еще чего-нибудь схомякать, щас пойду по коллегам какими-нибудь печенюхами разживусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 mcsherry, оооо, это всек так индивидуально! никто не может сказать какой будет ребеночек через полгода )) у меня на даче подружка родила двойню - мальчик родился 2200, а девочка 2400. Так вот мальчик сейчас нормальный, а девочка ну оооочень крупная, уже почти 9 кг весит!!! :shock: так что малыши по-разному набирают ))) но если ты прям мучаешься, то конечно купи!!! ну подаришь кому-нибудь если потом не подойдет хотя уверенна, что хотя бы разок но наденете 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 schastlivayaya, я была вставала на учет была 44 рожать шла 74 с лишним врач в ЖК ничего неговорила за вес :scratch: а в роддоме офигели врачи :shock: я родила ушло сразу 7 кг,ну эт почти ничего по сравнению с тем сколько я набрала :grin: ,а когда малому было 8 мес я весила уже 49 кг :pardon: кормила грудью,носилась с коляской вот и все хитрости похудения :pardon: mcsherry, у меня сын родился крупный,в год ростом был 78см!так то покупайте на лето не ошибетесь! Е+В, ой,арбузы :shock: не боишься :no: Девочки вес и рост разные вещи мой в полгода был 9 кг.,а ростом 70 см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Кстати вот решила фотку с 3д узи выложить) тут нам 21 неделя) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Alena, ага, аж под ребра давит))) schastlivayaya, не за что)) если что - обращайся))) а фотки-картинки можно грузить через радикал Ссылки скрыты. загружаешь там, а потом код "картинка в тексте" просто вставляешь в сообщение тут) Е+В, сладкие уже?? везет... а мне муж ни в какую((( mcsherry, ну если раньше дорастете - то будете раньше носить) покупай и не мучайся) Е+В, где-то я ее уже видела)))))))))))))))0 лапатулька)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), не боюсь)))))погода такая все созрело быстрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Е+В, какая лапуська!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 :blush: Е+В, а как мне фотку выложить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Е+В, так там, где они зреют - всегда такая погода)))) дело в сезоне))) у меня тоже была такая отмазка, но с моим не прокатило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ~Zhukova~, )))))))))))я никого и не спрашиваю))) я просто летом питаюсь только этим...так что либо ем либо не ем)))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А это доча моя, что-то фотка огромная получилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ~Zhukova~, арбузы и колхозницы отпаааааааааааааааааааааааааааааад) правда много не съедаю) места маловато, маська то растет))) Kotya=), спасибо))принцесска наша ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ~Zhukova~, а Женя может и права ...... у нас ведь тоже в нашем климате на две недели все раньше, чем обычно в этом году, мож правда уже арбузик можно попробовать ))) Но мне тоже пока не разрешают(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 schastlivayaya, лапочка дочка :dance: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 schastlivayayaсладенькая такая тоже :give_heart: :give_heart: :give_heart: а я свою еще не видела толком ни разу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Е+В, спасибки, правда мальчишку хотела, а папа дочку хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leski 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), а вам на узи не показывают ? Мне-то со всех сторон показали, и фоток наделали, и видео с узи записали, правда платно всё это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 schastlivayaya, ты знаешь я видела весь процесс узи в последний раз,но фоток там не делают,аппарат не тот,да еще и бесплатно к тому же... хочу в 25 пойти платно с мужем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А у нас типа дождь пару секунд покапал и ушел - скотина!! :bye: Девчонки...че-т у меня уже дней 5 диарея.....за всю Б первый раз так :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Малыши- лапочки все такие :good: Девочки, а я котлеток нажарила Вкуснааааааа, сижу и хомячу, обжорка Е+В у нас тоже дождик был 2 минуты... А диарея у тебя не от арбузов случайно???? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения