Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

А я к 22 неделям набрала 10 кг :shock: , до беременности была 49 (хотя при моем росте это недобор), вот уже как 2 недели стараюсь себя в руках держать, сбросила 1 кг :grin: , сейчас 58 вешу. Много конечно, врач в ЖК ругается на меня, а что я могу поделать, если на варенье не могу смотреть спокойно, доча сластёна растёт. Ой что дальше будет со мной.

ничего родишь все уйдет,я с сыном 30 набрала :Crazy: вот это было даа...а сейчас скромничаю почему то,хотя ем много :dirol: и у меня доча сластена,тоже варенье ложками уплетаю и еще сгущенку :man_in_love: глюкозки не хватает им :pardon: :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), А ты 30 когда набрала, как потом сбросила ? а после родов сколько ушло ?

@Alena, нашла что до года ребенок имеет рост 75см, а по другой табличке что в 8 месяцев будет такой :pardon: Даже и не знаю... Муж говорит не мучайся купи :D

ДЕВОЧКИ)))))))))))))))))))ВСЕМ ПРИВЕТ)))) :Hello:

Два часа читала что вы тут настрочили))))) :write:

А я ем арбузы и дыни каждый день, мне больше ничего не надо))))) :man_in_love:

@Alena, я тоже сходила пообедала, щас сижу аки колобок, даже к столу придвинуться не могу - пузяк мешает :grin: а ощущение еще чего-нибудь схомякать, щас пойду по коллегам какими-нибудь печенюхами разживусь :grin:

mcsherry, оооо, это всек так индивидуально! никто не может сказать какой будет ребеночек через полгода )) у меня на даче подружка родила двойню - мальчик родился 2200, а девочка 2400. Так вот мальчик сейчас нормальный, а девочка ну оооочень крупная, уже почти 9 кг весит!!! :shock: так что малыши по-разному набирают ))) но если ты прям мучаешься, то конечно купи!!! ну подаришь кому-нибудь если потом не подойдет :) хотя уверенна, что хотя бы разок но наденете 100%

schastlivayaya, я была вставала на учет была 44 рожать шла 74 с лишним :Crazy: врач в ЖК ничего неговорила за вес :scratch: а в роддоме офигели врачи :shock: я родила ушло сразу 7 кг,ну эт почти ничего по сравнению с тем сколько я набрала :grin: ,а когда малому было 8 мес я весила уже 49 кг :pardon: кормила грудью,носилась с коляской вот и все хитрости похудения :pardon:

mcsherry, у меня сын родился крупный,в год ростом был 78см!так то покупайте на лето не ошибетесь!

Е+В, ой,арбузы :shock: не боишься :no:

Девочки вес и рост разные вещи мой в полгода был 9 кг.,а ростом 70 см :pardon:

Кстати вот решила фотку с 3д узи выложить) тут нам 21 неделя)

Ссылки скрыты.

@Alena, ага, аж под ребра давит)))

schastlivayaya, не за что)) если что - обращайся)))

а фотки-картинки можно грузить через радикал

Ссылки скрыты.

загружаешь там, а потом код "картинка в тексте" просто вставляешь в сообщение тут)

Е+В, сладкие уже?? везет... а мне муж ни в какую(((

mcsherry, ну если раньше дорастете - то будете раньше носить) покупай и не мучайся)

Е+В, где-то я ее уже видела)))))))))))))))0 лапатулька))))

Kotya=), не боюсь)))))погода такая все созрело быстрее)

Е+В, какая лапуська!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:blush: Е+В, а как мне фотку выложить ?

Е+В, так там, где они зреют - всегда такая погода)))) дело в сезоне))) у меня тоже была такая отмазка, но с моим не прокатило)))

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, )))))))))))я никого и не спрашиваю))) я просто летом питаюсь только этим...так что либо ем либо не ем)))) :spiteful:

А это доча моя, что-то фотка огромная получилась :pardon:

~Zhukova~, арбузы и колхозницы отпаааааааааааааааааааааааааааааад) правда много не съедаю) места маловато, маська то растет)))

Kotya=), спасибо))принцесска наша )))

~Zhukova~, а Женя может и права ...... у нас ведь тоже в нашем климате на две недели все раньше, чем обычно в этом году, мож правда уже арбузик можно попробовать ))) Но мне тоже пока не разрешают((((

schastlivayaya, лапочка дочка :dance: )

schastlivayayaсладенькая такая тоже :give_heart: :give_heart: :give_heart: а я свою еще не видела толком ни разу :this:

Е+В, спасибки, правда мальчишку хотела, а папа дочку хотел.

Kotya=), а вам на узи не показывают ? Мне-то со всех сторон показали, и фоток наделали, и видео с узи записали, правда платно всё это.

schastlivayaya, ты знаешь я видела весь процесс узи в последний раз,но фоток там не делают,аппарат не тот,да еще и бесплатно к тому же... :( хочу в 25 пойти платно с мужем..

А у нас типа дождь пару секунд покапал и ушел - скотина!! :bye:

Девчонки...че-т у меня уже дней 5 диарея.....за всю Б первый раз так :blink:

Малыши- лапочки все такие :good:

Девочки, а я котлеток нажарила :Crazy: Вкуснааааааа, сижу и хомячу, обжорка :Crazy:

Е+В у нас тоже дождик был 2 минуты... :( А диарея у тебя не от арбузов случайно???? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...